Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во сне или нанюхался и оказался у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Николаю обращайтесь:)
Гость
Славян-неудачнег аха-ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько классов кончил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славян а тебе зачем это нужно знать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя из шести слов - в трёх ошибка.Максимум три класса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тянет на три класса:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго Славяныч так и есть, ты прямо ясновидяшчий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за затычка?
Гость
Кстати тоже малограмотная затычка.
Гость
Допустим он себя рекламирует.Допустим. А вы чего здесь делаете молодые люди на таком форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидим беседу с ним поддерживаем чтобы ему не было так скушно самому с собой переписываться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тридцать серебряников отрабатываешь. не сидим а сижу пиши. не принимай всех за лохов
мне кажется, это неправда. Есть ыдающиеся личности наверное, которые могут исцелять - но это от природы, это может быть в любом народе и любой начиональности. ва то, что прям весь народ, такой одаренный, что-то как-то не верится
Гость
MindOn88
Сообщение было удалено
Правда или не правда, но правописание у тебя хромает. Срачку начал и до сих пор не можешь успокоиться)))))
Гость
Тут давно забыли про исцеление, здесь обычная срачка.
Гость
"Ньютон" *****, доказывает всем, что яблоко квадратное. Возможно, но только твоими мозгами. Никто про него ничего месяц не писал. Появился умник и развёл ***.
гость1
Всем добрый день. Я был у этого человека о котором пол форума идет спор и ругань. Считаю, что поклепы на этого человека и обвинения в его нечистоплотности необоснованные. Человек, на самом деле, очень простой, положительный, общительный, готовый помочь в любом вопросе (а не только по теме магии и целительства), за деньгами не гонится, говорит правду в глаза (не может помочь - так и говорит). Поэтому мне удивительно было читать чернуху в его адрес. Всем удачи и здоровья.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Щас этот колян скажет, что он сам написал.
Гость
Кекайым кучыза дивана влак!
Гость
свелана васильевна из нижегородки-мошенница вы посмотрите передачу сверхестественные в уфе как эта светлана васильевна ***** и опозорилась найтите в интернете эту передачу и поверите что она ШАРЛАТАНКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только она, в этой передаче все оказались шарлатами
Елена
Другим слов у меня нет........................))))
Доппельгангер
? ! ?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
был 3458 щас 3522 за два дня 64 отзыва неплохо:)
Настя
Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать адрес Валентины. Можно просто хотя бы деревню. Очень необходимо!!! В личку. Wea89@ya.ru. Спасибо!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Видео же есть про неё. На этой же странице. Посмотрите.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да, я видела видео, но адреса нет там, к сожалению....
Эля
Алия
Сообщение было удалено
Эля
Алия. Это телефон ваш или целителя?
Гость
На видео про Валентину, там про трёх женщин было, про район и деревню было сказано. Я сказала бы, но не помню. Вам надо на форум Йошкар-Олинский, на местный Марий - эловский зайти и спросить.
Настя
Хорошо, спасибо, попробую.Там на видео можно только про один адрес конкретно узнать, про первый.если вдруг хотя бы примерный адрес вспомните, сообщите пожалуйста. Спасибо.
Ольга
Есть Чебоксарский форум "На связи"....я там видела отзыв про какую ту Валентину. Может она?
Настя
Девочки, все форумы перерыли, ни слова найти не можем....
Гость
Плохо ищите))))
Гость
Коля здесь устал, щас на горобзоре под ником Тагира марийца на горбзре обсирает.Неугомонный. Хоть текст бы поменял:)
катя
по поводу этого вячеслава я тоже читала и прошлом году что он никто и сам себя хвалит и рекламирует да да да я вспомнила эти записи прошлые
Гость
катя
Сообщение было удалено
Месяц пройдёт будет продолжение.Здесь всегда так.Тишина, Затем сброс фейка и ..........дальше знаете.
Гость
катя
Сообщение было удалено
катя
по поводу этого вячеслава я тоже читала и прошлом году что он никто и сам себя хвалит и рекламирует да да да я вспомнила эти записи прошлые
Катя, вы тоже сами в прошлом. Вы меня правильно поймите, но вы не та,за которую вы себя выдаёте. Интуиция.
Гость
Неинтересно ругаетесь даже читать вас неохота, креатива не хватает(
Кристалл
Всем доброй ночи! А кто-нибудь слышал о ясновидящей Малике из Уфы?
Гость
Кристалл
Сообщение было удалено
Сбылось 50% из того что она предсказала на будущее,хотя в настоящем она точно говорит. Будущее многовариантно поэтому его сложно спрогнозировать. Но в целом она мне понравилась очень позитивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя и сильнее ее встречала, она не самая сильная в этой сфере. Хотя может быть она раньше сильнее была чем сейчас.
Гость
впервый раз слышу про Малику.в каком районе города живет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и про вас всё понятно.
Гость
***** не надо. Не следует всем ******отвечать
Гость
Не ходите к Вячеславу. Он шарлатан, жулик, озабоченный самодур....как пишут выше:-) У него соседи злые и собака очень злая и бешенная! Жена злая. И вообще около дома лёд, скользко, можете подскользнуться или поскользнуться............на ваш выбор :-). Про кота забыла, он тоже злой и кидается на всех! СИДИТЕ ДОМА! .... ****, знаете что такое сарафанное радио? Народ не ходит по этим вашим дебильным рекламам. Вот от того, что он шарлатан, люди к нему месяцами не могут помочь...Право! Пишите почаще, может кому то повезёт :-)
Черемис
Гость
Сообщение было удалено
За всех не буду писать как ты.За себя напишу.Мне понятно.Что тый парак локтен шочшо улат!)))))
нинук
кто небудь дайте номер или почту вячеслава.токо настоящий.не те кторые на форум выложены. плиз очень надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0