Вырывает листы, так как любит читать лежа, и держать целую книгу, по ее словам, ей неудобно... Как вы к такому относитесь? Меня, если честно, немного шокировало, к книгам отношусь очень трепетно... Но с другой стороны, это наверно ее личное дело, ее купленные на ее личные деньги книги...
уважительно отношусь к книгам. в голову бы не пришло вырывать листы
яГость
[2676043160]
Да, у каждого свои заморочки. Я вот например вырываю волосок с лобка каждого парня после интимной близости когда он спит и причепляю их специальный альбом с их фотографиями
Вафля
[2014957176]
Ну дурa она, что еще сказать. Извините за грубость.
Гость
[2798484874]
так может книги которые карманный вариант, они обычно еще и сами рассыпаются... а если из обычной книги в твердом переплете то конечно странно, хотя наверняка она читает так называемую современную прозу, которую прочитал и забыл, перечитывать не приходится как классику :))))
Гость
[332057354]
что вы так распереживались? может она Донцову с Марининой читает.
Меня тоже коробит от такого, НО мне кажется мы слишком трепетно относимся к книгам, видимо сказывается советское воспитание (книга лучший подарок, книга - это святое и т,д) на самом деле к книгам надо относится как к любым другим вещам. Жалеть их стоит только потому, что кто-то другой может ее прочитать и тем самым вы спасете пусть крошечную, но часть леса. Мне точно так же сложно выкинуть одежду, которая мнe уже не нужна - именно поэтому я всегда сношу ее в сэконды или если есть возможность отдать кому-то, отдаю(обычно это с детской одежной происходит)
+
[581536104]
Блин, а если ей электронную читалку презентовать, что, интересно в таком случае, она отрывать будет?...
Автор
[3441922201]
Она читает разные книги, классическую литературу- в том числе. Я вот подумала, она их после прочтения не выбрасывает, а просто складывает все эти листы обратно в обложку, может их можно еще как-то склеить ?
Автор
[3441922201]
Читалку посоветую ) Хотя она наверно знает об этих читалках... Ну может просто сейчас не может себе ее позволить, а книг дома навалом.
А мне кажется, в этом что-то есть.. Прочитал страницу - вырвал, выкинул... Как-то стильно это. И смысл в этом есть, если подумать. ) Но книги жалко - да. Хотя, может она донцову читает какую.. Пусть рвет! )
Экстраваганта
[790675332]
дикость какая, ужос.
Гость
[3249610764]
*** какое-то...
Эухения
[3066012188]
А я обожаю нюхать книги: у меня даже своя классификация книг по запахам есть.
Гость
[3969553443]
Жуть, меня возмущает, когда страницы загибают (типа закладывают), а тут вообще страницы вырывают..
Гость
[3360986234]
в сортире очень удобно так донцову читать..
Лика
[501599325]
яГость
Сообщение было удалено
Вы как королева Марго?))) она правда сердца бывших любовников в кармашках на юбке носила))) у вас немного гуманнее метод)))
Бланш
[2069122276]
Эухения
Сообщение было удалено
Ммм... новая книга когда, то в нее сразу носом занырнешь, вдыхаешь, вдыхаешь новый запах новых историй ) Дурость, но какая приятная. С библиотечными такое не катит )
Автор
[3441922201]
Обидно слышать такие вещи в адрес бликого человека, и все это из-за книг? Я сама обожаю книги, их запах и содержание, но если из-за них оскорбляют человека, это уже ненормально, по-моему...
Гость
[3249610764]
яГость
Сообщение было удалено
А если бритый? Выковыриваете корень?
Гость
[3249610764]
Автор
Сообщение было удалено
А нам он не близкий тащем-та, не надо было тему создавать.
вот давай потом народу почитать что-нить... правда, о таком я никогда не слышала, у меня книжки обычно просто тырят. и давно это с ней? а много она уже... гм... прочитала? "склеить"-то можно, посмотрите в инете "переплетное дело". те, что "на клею" починить легко (пва), а вот которые из "тетрадок" - их надо шить...
Напомнило книгу Кена Кизи - "Иногда так хочется..."
Там тетка Библию к туалете читала. Поставила себе задачу каждый раз в туалете читать одну страницу. Ну а прочтя, вырывала и использовала как туалетную бумагу))))
У нее нестандартное решение проблемы, как правило такие люди более логичны, нежели живущие стереотипами)
Онемечивание Конечностей.
[2553638547]
Кошмар. я за некоторыми книгами месяцами охочусь, выискиваю даже на других языках, лишь бы была, не представляю, что значит в этом случае быть свободным от стереотипов
Онемечивание Конечностей.
[2553638547]
Главное , и правда, чтобы чужие так не читала. Хотя с чего бы ей к чужому относиться более трепетно, чем к своему? я бы ей книги точно не доверила.
Бланш
[2069122276]
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Это как? На Вы что ли и в глубокий книксен с плавным поясничным прогибом? Пробую - нееее, так читать неудобно, так даже до перелистнуть не дотянешься, не то что буковку какую разглядеть.
Сушка
[935204298]
Автор
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что "одна подруга" - это автор и есть? Сама тему создала, а теперь обижается, курица...))
Гость
[900338433]
яГость
Сообщение было удалено
а если у него там все брито?
Дарья
[2344429096]
Странно, но это её дело, так ка вырывает страницы она не из Вашей книги.
Гость
[1028666687]
Все книги в мягких обложках (для самолета, пляжа, отдыха) я читаю так же. Они для этого и предназначены. И ненавижу таскать хоть что-то лишнее и прибавляющее вес сумке. Это же просто бумага. Классику в твердых обложках не рву.