Один раз в неделю в полной ванне воды, один раз - под душем. Каждый день только мою подмышки, ноги и подмываюсь (плюс в течение дня по необходимости обрабатываю эти места влажными салфетками), т. к. ванна каждый день - вредно, а процедуру мытья под душем ненавижу. Ну и руки раз 15 на дню, не меньше. Лицо - дважды "серьезно", и еще пару раз за день освежиться... Брею только подмышки. Ноги и лобок не брею и брить не желаю, все равно мужчины у меня нет, загорать я не люблю, в бассейне не бываю и принципиально не ношу юбки. Вот скажите, я неряха?
а почему многие не моют? а ведь женщины между прочим, считают себя культурными образованными
ленок
[1590683378]
фу..как представила..небритые ноги и лобок и все это волосатое и моется редко, ужас( наверное еще и за волосами не ухаживаете. неужели не приятно проснувшись принять душ, и весь день ходить чистенькой и вкусной
марьванна
[2582282069]
Вася
Сообщение было удалено
я хоть и не писила сейчас,но сбегала помыла руки,чтобы Вася не ругался.
ну конечно, есть вещи которые на автомате делаешь, с улицы мою, после туалета , после еды, после уборки и т.п.
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
Вася
Сообщение было удалено
Ну у нас что в туалет не зайдешь - не смывают за собой. Выходят солидные воспитанные интеллигентные женщины и не слышно, что смыла. Наверное противно рукой прикасаться к кнопке бачка. И без мыла приходят. Соответственно рук не моют ни до ни после :( Свиньи.
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
ленок
Сообщение было удалено
Ленок, скажи, ты обезьяна? У меня вот на ногах волос почти не видно. И зимой я ноги не брею. Летом да.
121 я какое то время назад стал обращать на подобные вещи внимание и пришел к выводу что большинство не моет руки после туалета. Это факт который очень сильно разочаровывает. Вот вчера приходила подруга, зашла в туалет, слышу воду спустил а руки не помыла и пошла села к столу чай пить конфеты кушать. У меня туалет конечно чистый но все равно как то неприятно
Гость
[2632875288]
Ага,зато есть такие чистюли,что и моются,и бреются,и дезодорантами поливаются,а мужики НЕ ХОТЯТ.Ни секса не хотят,ни в губы целовать.Вот трагедия то))
Я так мылась(частями)когда жила в доме без ванны и только холодная вода.Грела и мылась.Сейчас,когда в доме ванна,моюсь каждый вечер,перед сном..Летом-дважды.Ноги и подмышки-брею.Лобок-иногда.Мне волосня не мешает(у меня с ними не густо,ни в каких местах).Замужем 12 лет.В интмном плане здорова,ни течет нигде.
ну если мужик - вонюч, могуч и волосат, то такую чистилю точно не захочет ))
Вася
[1526200139]
Валька
Сообщение было удалено
идиёта в зеркале увидишь, ты руками дверь открывала закрывала, кнопку смыва нажимала,а потом идешь садишься за стол и лапаешь все разнося болезнетворные бактерии. Не позавидую я твоему окружению
Вася
[1526200139]
Зяба
Сообщение было удалено
а чо мне по этой тётке страдать? сама себя растоптала было бы чего жалеть
Вася
[1526200139]
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
еще одна грязнуля. угу, с*ри себе под ноги, все равно вокруг дер*ьмо
ты вася по ходу даже читать не умеешь, хоть и тупой меняназываешь. я за кнопку ьберусь До того как руки помою, усек? а у тебя даун с х*ем спросила зачем мне мыть руки ДО туалета но ты походу не можешь никак вьехать. а после я руки и так всегда мою
Schwarze witwe
[2151102259]
Вася
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, держись за член.
Лада
[899799249]
Зяба"]К тебе уже подруги ходят? Недолго ты по Кареглазке страдал...
)))))))))Вот зачем вы так - сапогами по больному еще месту))))))))Тактично надо было как то....
Мэри
[196959202]
как можно лобок не брить? самой то не противно. у меня когда парня не было я все равно всегда там брила и ноги тоже кстати!
гость...
[3051680265]
все зависит от воды!я тоже раньше думала-как это каждый день не мыться?а теперь поняла-у меня мягкая вода дома..а у маман-сейчас она переехала-так у нее вода -сплошная хлорка...ванну набираешь-и воняет как в бассейне -и это в одном из районов Москвы....так хоть обмажся кремами-не поможет...я вообще первый раз такое встречаю... вот думаю как это можно исправить....ванну принять нереально-под душем постоишь и то потом всё!шелушиться!ужас!
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
Почему же в туалете. На работе например. вышла из туалета, за ручки дверей бралась, кнопку слива нажимала, а потом не вымыв руки этими же руками печенье в рот. Красота. Вася все правильно по этому поводу написал.
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я в реале тоже не выясняю кто как писю моет из дамочек. Зато на форуме каждая вторая спешит сообщить, что влагалище надо надраивать внутри гелем для интимной гигиены, или еще хуже - мылом. После месячных надо обязательно все вымыть и после секса сперму. Нарушают себе микрофлору, а потом понять не могут почему они тщательно все надраивают, а через пять минут вонь уже. При бизбактериозе влагалища запах ужасен. Почему все говорят, что от женского влагалища пахнет рыбой и это якобы нормально. Да нифига не нормально, это как раз дизбактериоз и есть. Максимум чем там пахнуть может это слегка кефиром, потому что молочнокислые бактерии присутствуют.
Schwarze witwe
[2151102259]
Мышь линялая Неряха
Сообщение было удалено
Ты такая же тупая как Вася? Хочешь стерильности, носи медицинские перчатки. А впридачу еще и скафандр на всякий случай, потому что за грязную ручку тебе так или иначе придется взяться.
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
Валька
Сообщение было удалено
Валя, а ты писю туалетной бумажечкой не промакиваешь после туалета? Ты грязными руками все это делаешь? Или вообще не делаешь?
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
Да я-то не тупая, руки после грязных ручек туалетных и кнопок слива с мылом вымою.
А ты не мой. Подхватила фекалии с ручки туалетной и садись жри че-нить вместе с чужим г-ном. Приятного аппетита.
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
гость...
Сообщение было удалено
Хлорка выветривается через какое-то время, но и вода уже успеет остыть :(
Schwarze witwe
[2151102259]
Мышь линялая Неряха
Сообщение было удалено
У тебя на работе мойка за дверью туалета стоит? В коридоре? Или никак допетрить не можешь, что придется взяться за ручку двери, ведущей из туалета, чтобы выйти из него? А может наивно полагаешь, что за эту ручку никто не берется немытыми руками?
Гость
[342263324]
Автор, вы не неряха. )) Я моюсь ещё реже, чем вы. Экономлю воду.
Мышь линялая Неряха
[1604719589]
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
Ножкой аккуратно дверь открываешь и закрываешь. Или костяшкой пальца. Как умудришься. Но ты можешь не заморачиваться))))
Брею только подмышки. Ноги и лобок не брею и брить не желаю, все равно мужчины у меня нет, загорать я не люблю, в бассейне не бываю и принципиально не ношу юбки.
Вот скажите, я неряха?