Лучшее воспоминание детства
Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
потому что лю
723 ответа
Последний —
Перейти
Ж*опа мира это Чехия, как ты выразилась
Гость
- Смотри мне. Если что, я все равно узнаю. Вы, главное, ни кому не говорите об этом, - поучал он. √ Я же знаю, что Вы, тоже хотите меня, как я Вас. Вашей мамы у меня больше нет. Вот вы и замените ее мне. Вы девчонки уже взрослые, Вам уже можно спать с мужчинами. Вреда Вам от этого никакого не будет. Вместе, нам будет очень хорошо. Я буду любить Вас.
- Ты только, пожалуйста, не трогай Надю. Она ведь еще маленькая девочка. Ей же только-только исполнилось одиннадцать лет, - попросила Лена.
- Ничего с ней не случится. Хочешь, мы сейчас спросим ее, пробовала ли она спать с мальчиками?
- Не хочу, потому что, Надя у нас не такая. Она, очень стеснительная девочка, если слышит наши разговоры на эту тему, сразу краснеет.
- Ты только, пожалуйста, не трогай Надю. Она ведь еще маленькая девочка. Ей же только-только исполнилось одиннадцать лет, - попросила Лена.
- Ничего с ней не случится. Хочешь, мы сейчас спросим ее, пробовала ли она спать с мальчиками?
- Не хочу, потому что, Надя у нас не такая. Она, очень стеснительная девочка, если слышит наши разговоры на эту тему, сразу краснеет.
Гость
- Брось ты. Не будь такой самоуверенной глупышкой. Девочки в ее возрасте очень любопытны. К тому же наша Наденька, уже отлично оформившаяся девочка. Ты только полюбуйся на ее фигуру. У нее уже все на месте. Поверь мне Лена, у меня большой опыт в общении с женщинами и я уверенно заявляю, что она у нас уже не девушка.
Увидев голого отчима, Надя испуганно сжалась в постели. Однажды она попробовала заниматься ╚этим╩ с Андреем. Он воткнул в нее свой пенис. Не успела она ничего кроме боли почувствовать, как он захрипел и, дергаясь, влил в нее свою липкую, противную сперму, которую ей долго пришлось выцарапывать из себя.
Подойдя к ней, дядя Миша сел рядом с ней, и подсунув руку под одеяло, начал нежно гладить ее по попе. Его горячая ладонь ласково гладила спинку, попу, ножки. Под воздействием его ласки, она незаметно для себя перевернулась на спинку, и его ладонь заскользила по ее животику, бедрам, а затем, едва касаясь, накрыла тугие шарики грудей. Они отвердели, сосочки стали каменно твердые. Медленно скользя по ее телу, он спустился к бедрам и нежно - нежно погладил по начинающим обрастать редкими волосиками губкам половой щели.
Увидев голого отчима, Надя испуганно сжалась в постели. Однажды она попробовала заниматься ╚этим╩ с Андреем. Он воткнул в нее свой пенис. Не успела она ничего кроме боли почувствовать, как он захрипел и, дергаясь, влил в нее свою липкую, противную сперму, которую ей долго пришлось выцарапывать из себя.
Подойдя к ней, дядя Миша сел рядом с ней, и подсунув руку под одеяло, начал нежно гладить ее по попе. Его горячая ладонь ласково гладила спинку, попу, ножки. Под воздействием его ласки, она незаметно для себя перевернулась на спинку, и его ладонь заскользила по ее животику, бедрам, а затем, едва касаясь, накрыла тугие шарики грудей. Они отвердели, сосочки стали каменно твердые. Медленно скользя по ее телу, он спустился к бедрам и нежно - нежно погладил по начинающим обрастать редкими волосиками губкам половой щели.
Гость
Громко задышав, Надя непроизвольно раскрыла ножки, и дядя Миша стал нежно тереть пальцем между ее половыми губками. Ее бедра задергались, ножки распахнулись, и дядя Миша лег на нее. Раздвинув влажные губки, его член стал входить в щелку.
Ох, как это не похоже на то, что делал тогда Андрюша! Заполнив ее, он стал размеренно скользить в щелочке. Бедра Нади самостоятельно от нее приподнимались и опускались в такт его движениям.
Ох, как это не похоже на то, что делал тогда Андрюша! Заполнив ее, он стал размеренно скользить в щелочке. Бедра Нади самостоятельно от нее приподнимались и опускались в такт его движениям.
Гость
Зайдя к сестре, Лена увидела, что отчим засовывает ей. Ее поразила эротичность этой сцены. Закинув стройную ножку на плечо отчима, Надя подставляла ему свою полуголенькую щелку, в которую глубоко вошел его член. Выворачивая розовые венчики малых губок, он скользил в колечке ее растянутой щелочки. Закрыв помутневшие от блаженства глазки, она часто и мелко двигала голыми бедрами. Из ее открытого ротика тянулась от наслаждения светлая струйка слюны.
- Зачем ты тронул ее? √ Спросила она, когда отчим пришел к ней в спальню.
- Зачем ты тронул ее? √ Спросила она, когда отчим пришел к ней в спальню.
Гость
- Ты не представляешь, как приятно ласкать юную, только-только начинающую заниматься сексом девочку. У нее нежная, волшебная, необычайно вкусненькая щелочка.
- Развратник ты, дядя Миша!
- Станешь с Вами развратником, когда рядом с тобой живут три такие аппетитные девочки, которые, к тому же, хотят тебя.
- Я, тебя никогда не хотела.
- Гм. Неужели? А я помню, как ты посматривала за нами с мамой, когда мы занимались любовью в ванной.
Она, смутилась.
- Развратник ты, дядя Миша!
- Станешь с Вами развратником, когда рядом с тобой живут три такие аппетитные девочки, которые, к тому же, хотят тебя.
- Я, тебя никогда не хотела.
- Гм. Неужели? А я помню, как ты посматривала за нами с мамой, когда мы занимались любовью в ванной.
Она, смутилась.
Гость
- Это получилось у меня случайно.Мама тогда так жалобно стонала в спальне, что я испугалась, не случилось ли что-то с ней, и прибежала посмотреть к Вам.
Михаил, весело расхохотался.
- Ты бы видела свои глаза в тот момент! Как жадно ты прилипла взглядом к моему члену. А потом, когда, помнишь, я тебя щупал в прихожей? Помнишь, ты тогда вышла ночью из туалета, и мы встретились в прихожей? Что же ты не сопротивлялась, когда я щупал тебя? И кто, в это время держался за мой член? Ты так сильно тискала его, что я думал, раздавишь его. Давай посмотрим, что с тобой сейчас?
Он снял с нее трусики, и чувственно погладил по волосатому лобку.
Михаил, весело расхохотался.
- Ты бы видела свои глаза в тот момент! Как жадно ты прилипла взглядом к моему члену. А потом, когда, помнишь, я тебя щупал в прихожей? Помнишь, ты тогда вышла ночью из туалета, и мы встретились в прихожей? Что же ты не сопротивлялась, когда я щупал тебя? И кто, в это время держался за мой член? Ты так сильно тискала его, что я думал, раздавишь его. Давай посмотрим, что с тобой сейчас?
Он снял с нее трусики, и чувственно погладил по волосатому лобку.
В танке
Сообщение было удалено
Выше я давала ссылки на жилье. И город указывала)
Но у Вас весьма классная манера дискутировать - делать вид что недопоняли)
А разговор изначально был не о жилье за смешные деньги, а о том сколько стоит нормальная квартира в Таллинне. Я сравнила с Чехией. Вы сказали что цены загнуты и таких цен нет)))
Я Вам показала конкретную ссылку, после чего Вы попытались прикинуться дурачком и слукавить)))
И взамен мне кинули ссылки на какие-то бараки.
Но у Вас весьма классная манера дискутировать - делать вид что недопоняли)
А разговор изначально был не о жилье за смешные деньги, а о том сколько стоит нормальная квартира в Таллинне. Я сравнила с Чехией. Вы сказали что цены загнуты и таких цен нет)))
Я Вам показала конкретную ссылку, после чего Вы попытались прикинуться дурачком и слукавить)))
И взамен мне кинули ссылки на какие-то бараки.
536 Начнем с того, что надо определить что такое нормальная квартира. подобными баракими, как ты выразилась, вся Москва и Россия застроена, другого нет. Нормальное жилье, чистое.
Давай указывай рамки нормальности а то как то вилами по воде. Бараки нашла. Сама то думаю и живешь в подобном
Давай указывай рамки нормальности а то как то вилами по воде. Бараки нашла. Сама то думаю и живешь в подобном
Сама попросила найти квартиры за 25000 и сама же отнекиваешься, дескать бараки ей не нужны. И ж*опа мира тоже. А эти твои Лазни еще больше в таком случае *** так как находятся в 190 км от столицы
В танке
Сообщение было удалено
1. Во-первых, меня интересуют на просто маленькие городки в Чехии, а конкретно Вары или М.Лазни, т.к. там специальные санатории, которые я считаю полезными. А при наличии транспорта доехать до достопримечательностей - не проблема.
2. Меня интересует жилье либо в новых, либо хорошо реконструированных домах с нормальным санузлом, кухней, паркетом (это все в данной квартире предоставляется от застройщика, даже встроенная техника в кухне, что меня удивило), с хорошей мебелью (уверенно среднего класса, а не лакшери - на это у меня сейчас денег нет)
3. Наличие хаузкипера, т.к. в квартире не будут проживать постоянно, а только на отдыхе и нужен человек, который бы следил за всем - мало ли что может произойти.
Ну это основное, думаю)
А сама я живу в историческом центре Санкт-Петербурга и отнюдь не бараке) Спасибо за Вашу крайнюю доброжелательность)))
2. Меня интересует жилье либо в новых, либо хорошо реконструированных домах с нормальным санузлом, кухней, паркетом (это все в данной квартире предоставляется от застройщика, даже встроенная техника в кухне, что меня удивило), с хорошей мебелью (уверенно среднего класса, а не лакшери - на это у меня сейчас денег нет)
3. Наличие хаузкипера, т.к. в квартире не будут проживать постоянно, а только на отдыхе и нужен человек, который бы следил за всем - мало ли что может произойти.
Ну это основное, думаю)
А сама я живу в историческом центре Санкт-Петербурга и отнюдь не бараке) Спасибо за Вашу крайнюю доброжелательность)))
http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/792899
http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/801248
http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/801248
Ух как много у тебя требований. А мне откуда знать что у тебя особенные пожелания и тебе обычное жильё не подойдет? мы вообще то говорим о массовом жилье а не об эксклюзиве. Какая то ты мутная барышня. Начинаешь кидать ссылки на недорогое жилье, фи, тут же бараки
Историческая часть Петербурга это коммуналки и старый убогий жилищный фонд, так что разговор ни чем.
Историческая часть Петербурга это коммуналки и старый убогий жилищный фонд, так что разговор ни чем.
В танке
Сообщение было удалено
Ну вот по-первой ссылке можно как раз и сказать, что цены на жилье в Таллинне и Чехии (даже не в центр. городах) идентичны!
Абсолютно нормальная квартира!!!
Второй вариант нам бы просто по цене не потянуть, да и по площади столько не нужно.
Абсолютно нормальная квартира!!!
Второй вариант нам бы просто по цене не потянуть, да и по площади столько не нужно.
вот тебе за 23 тысячи евро в карловых варах, чистый дом, реконструированный
http://gorod.cz/object/13809/
http://gorod.cz/object/13809/
В танке
Сообщение было удалено
Расскажите это большинству тех, кто живет сейчас в Питере в центре))) Сейчас, открою Вам тайну как архитектор, очень и очень активно реконструируются дома в центре Питера, делаются кап.ремонты и большинство жителей центра это уже, к счастью, не коммуналки. Нормальные квартиры (коммунальные) давно выкуплены и расселены.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Но второй вариант просто шикарная квартира, в центре города, большая площадь, о такой только мечтать. И по московским понятиям просто копейки, всего 300тысяч.
В танке
Сообщение было удалено
"Карловы Вары: 15 мин на машине"
это не город.
это окраина.и видно это даже по фото фасада же!!!
это не город.
это окраина.и видно это даже по фото фасада же!!!
Эксцесс
Сообщение было удалено
Отнюдь, расселено и реконструировано мало, подавляющее большинство домов в ужасном состоянии.
Где корочку архитектора получали? Лиси на техноложке?
Где корочку архитектора получали? Лиси на техноложке?
В танке
Сообщение было удалено
Ну у меня не московские понятия, а питерские)))
И я честно говорю, что денег бы мне на эту квартиру не хватило при желании ее купить! А в долг уж точно для временного жилья брать не стала.
И я честно говорю, что денег бы мне на эту квартиру не хватило при желании ее купить! А в долг уж точно для временного жилья брать не стала.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Фасад качественный современный. Это спальный район. Тогда и Приморский скажем район тоже Петербургом можно не считать, Ленинград
В танке
Сообщение было удалено
Нет, "Репа" на Университетской набережной)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксцесс
Сообщение было удалено
Но согласись квартира достойная. Учитывая что в Петербурге подобная площадь и уровень отделки будет стоит гораздо дороже
В танке
Сообщение было удалено
*морщится*
Вот Вы что называете "качественным современным фасадом"??? Эти плиты "минерит"??? Это жесткий эконом. Причем, даже не вентфасад (что уж в современных технологиях строительства сейчас применяется повсеместно даже для эконом -жилья!).
Вот Вы что называете "качественным современным фасадом"??? Эти плиты "минерит"??? Это жесткий эконом. Причем, даже не вентфасад (что уж в современных технологиях строительства сейчас применяется повсеместно даже для эконом -жилья!).
Эксцесс
Сообщение было удалено
Короче ты не инженер-архитектор, конструированию и проектировке вас не учили.
В танке
Сообщение было удалено
Да, квартира безусловно достойная!!!
По-поводу сколько бы стоила в Питере - сказать не могу, ибо не риелтер...Там же цены зависят от множества факторов.
Я же могу только качество арх.постройки оценить, его историческую ценность и соответствие стандартам.
Ну и общее впечатление никто не отменял, конечно.
Ты квартира - нра!
По-поводу сколько бы стоила в Питере - сказать не могу, ибо не риелтер...Там же цены зависят от множества факторов.
Я же могу только качество арх.постройки оценить, его историческую ценность и соответствие стандартам.
Ну и общее впечатление никто не отменял, конечно.
Ты квартира - нра!
Открывашка для пивных бутылок
Посижу - послушаю двух профессионалов от строительства.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Там скорее всего пенопласт, вентилируемый фасад. Учитывая что особого выбора современные технологии не предоставляют, то о чем речь!? Речь не идет о финишной отделке- как то мокрая отделка, плиты керамогранита в различных вариантах
В танке
Сообщение было удалено
Нас - учили)
В том числе и в зарубежных стажировках)
Вы о чем со мной пытаетесь поговорить?)))
О количестве мной реализованных проектов? Или о количестве полученных дипломов? )))
Спросите без экивоков - я сразу отвечу)
В том числе и в зарубежных стажировках)
Вы о чем со мной пытаетесь поговорить?)))
О количестве мной реализованных проектов? Или о количестве полученных дипломов? )))
Спросите без экивоков - я сразу отвечу)
Сообщение было удалено
Лучше даже будет записать)))
Ибо тут битва титанов)))
Ибо тут битва титанов)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
стенографирую уже пять минут.
В танке
Сообщение было удалено
Жесть какая-то...
Как это НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ???
Вы что себе думаете, что всяческие общественные сооружения как облицовываются??? 1-2 технологии???
И что Вы подразумеваете под "плиты керамогранита в различных вариантах"?)))) В каких вариантах??? Разных по формату? Производителю? Цвету?
Я Вас реально сейчас не понимаю.
Как это НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ???
Вы что себе думаете, что всяческие общественные сооружения как облицовываются??? 1-2 технологии???
И что Вы подразумеваете под "плиты керамогранита в различных вариантах"?)))) В каких вариантах??? Разных по формату? Производителю? Цвету?
Я Вас реально сейчас не понимаю.
Я сейчас почему-то вспомнила из "Девчат" сколько-то там вариантов блюда из картофеля)))))))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Варианты по фасадам не слишком сильно отличаются, везде в основе фасадов лежит либо пенопласт либо минеральная или каменная вата, отличаются варианты реализации и конечная отделка -форма плит, варианты крепления, тип финишной штукатурки. Но суть одна - плиты пенопласта или каменной ваты либо утепление с помощью минеральной ваты. Это в случае утепления фасадов. Если утепление не требуется а нужен фасад, то там тоже предельно понятно - фасадные краски и штукатурки
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да ладно, в Репе ЖБК, Теплотехника,Сопромат,строймех, фундаменты и основания,геология, геодезия и так далее?
В танке
Сообщение было удалено
Репа у меня второе высшее.
А по-первому как раз все эти геодезии, КИСы, сопроматы, теории машин и механизмов, детали машин, ТКМ( технологии конструкционных материалов), основы стандартизации, радиоэлектроника, робототехника и много всего другого.
А Репа нужна была как раз для подтверждения статуса, а не знаний.
А по-первому как раз все эти геодезии, КИСы, сопроматы, теории машин и механизмов, детали машин, ТКМ( технологии конструкционных материалов), основы стандартизации, радиоэлектроника, робототехника и много всего другого.
А Репа нужна была как раз для подтверждения статуса, а не знаний.
А из того, что Вы написали про фасады - все те же попытки "прикинуться дурачком"...Типа а что там разного? Ну подумаешь, материалы...ну подумаешь - варианты креплений... ну подумаешь, финиш... да все это типа как 2х2)))
Мило)
Мило)
Не знаю что такое КИС и ТКМ,радиоэлектроника и робототехника, по проектированию промышленных зданий и сооружений таких предметов нет. Так какие в Репе есть предметы которые объединяют их со архитектурно-строительными университетами?
Эксцесс
Сообщение было удалено
Потому что суть одна, существует по сути три варианта утепления -пенопласт, каменная плата и минеральная вата, в различных вариантах. Не умничай, тебе не идет.
В танке
Сообщение было удалено
КИС - контрольно-исполнительная съемка (по геодезии), ТКМ - писала уже выше что это.
А если хотите поговорить о дипломе арх-ра из Репы и какие там были в перечне предметы в дипломе я Вам с удовольствием напишу.
Если Вам интересно.
Но мне кажется, что это нужно сделать в приватной беседе, ибо это просто невежливо тупо зафлудить всю тему не имеющими к ней никакого отношения сообщениями.
Пишите, если Вам интересно, и я Вам отвечу.
ekscesss@mail.ru
А если хотите поговорить о дипломе арх-ра из Репы и какие там были в перечне предметы в дипломе я Вам с удовольствием напишу.
Если Вам интересно.
Но мне кажется, что это нужно сделать в приватной беседе, ибо это просто невежливо тупо зафлудить всю тему не имеющими к ней никакого отношения сообщениями.
Пишите, если Вам интересно, и я Вам отвечу.
ekscesss@mail.ru
Хорошо отпишусь, тем более есть необходимость, но вот хочется все таки без этих колкостей в мой адрес
По геодезии контрольно-измерительную сьемку делали, проектировали трассы и вынос осей, но чтоб это КИС назывался, хм....не знал.
Смеющийся цветок
Зяба
Сообщение было удалено
Да,особенно, в 85 ломились полки,особенно с туалетной бумагой(извините). Я 57 килограммовая девушка,тащила КОРОБКУ(не знаю сколько там было пачек) на трамвае домой. Как я её дотащила до дома - я до сих пор не понимаю. Был страшный дифицит!
Смеющийся цветок
А,вообще Вася не сравнивай уровень жизни Эстонии и СССр в 80ые годы. Если у тебя был папочка, служивший в КББ, то ,конечно у тебя было счастливое детство. Но, кичиться этим позорно! Напиши ка ,где работал твой папаня?
Смеющийся цветок
А заодно,не хочет ли Диазепан, рассказать,кем работал его папочка?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
КББ это описка надеюсь? КГБ знаю. Но откуда у тебя такие предположения, мы знакомы?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
у меня родители имели ровно то что имели другие жители ЭССР, единтвенное раз в год позволялось сходить в специальный магазин типа Березки но не березка и затарится там одеждой - импортной, поэтому у меня всегда были немецкие кроссовки адидас и костюмы модные,а у мамы духи шанель5 и платья. Ну и горошек, лечо, и прочие болгарские банки коробками приносились домой. Но подобное было а многих предприятих
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
ну вы и какать гражданочка))))
Смеющийся цветок
У меня родители,приехавшие по расприделению Ленинград (врач и и нженер со стажем) - снимали 2 года комнату! в коммуналке, в проходной комнате!!! А семья Диазепама, ой, такие избранные! Через пол года,аж 2 комнаты получают в коммуналке!!! Я Диазепам,больше с тобой не дружу! Ты или врун или кагебешник. И тот и другой не вызывает у меня симпатии.
Следующая тема
Предыдущая тема