Стыдно перед мч, потому что я много ем
Я ем достаточно много. Не сказать что совсем уж...но и не как дюймовочка по половинке зернышка :) Лишнего веса при этом никогда не было, да и не ем я тоннами мучное или сладкое. дело в том что мне стыдно из-за этого перед мч. Это уже стало проблемой,потому что иногда я при нем начинаю специально есть меньше. Просто у него мама и сестра очень мало едят, да и он ест немного для мужчины. Но я ем больше(( Поэтому как-то стыдно,рядом с ним чувствую себя обжорой. Могу привести примеры. Захотелось мне апельсин, взяла в холодильнике,разрезала, достаточно большой. Сижу ем, половину уже съела. Мч заходит и очень удивленно спрашивает:"А ты такой апельсин большой целый одна съешь сразу???". Намекая на то, что это очень много,что как это девушка одна столько сразу съесть может. Мне сразу неловко стало,говорю "Нет, я эту половину оставлю на вечер". Он:"Аа,ну тогда понятно,а то я уже удивился". Блин, если честно, то конечно я собиралась сразу съесть весь этот большой апельсин!А половинки мне мало было. Вторая ситуация (тогда несколько дней жили вместе): покупали вечером продукты, в том числе я себе взяла банку томатов. но там как бы что-то среднее между томатным соком и пастой и сами томаты тоже. Банка небольшая достаточно. И вот вечером я ее открыла и съела большую половину. Я такое очень люблю,вкусно. Да и оказалось, что там "воды" больше чем самих томатов. А утром я доела оставшуюся часть. Мч потом спросил "А мы же тебе еще банку томатов брали,куда она делась?забыли в магазине что ли?". Я говорю:"А я ее съела уже". Он: "Уже????целую банку???". Я говорю:"Ну да....там больше сока было чем томатов". Ну он промолчал,но было видно по его лицу что он в шоке как девушка могла так быстро это съесть. Только не подумайте - дело не в том что ему жалко еды или что-то подобное,нет)) Просто он привык что в семье мало едят. А мне так неловко тогда было,ужас(((
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
вайс
Сообщение было удалено
вот умнечка правильно написала!
вайс
умнИчка
Мила
Сообщение было удалено
тебе унитаза что ли жалко???
аттракцион фантастического жлобства )))
аттракцион фантастического жлобства )))
Мила
Сообщение было удалено
ужасная система питания. по-моему, это от банальной жадности. утром и днем давиться бутербродами, а полноценную горячую пищу есть вечером. в италии тоже так едят, я когда в коммандировку туда еду чуть от голода не помираю - целый день давишься бутербродной сухомяткой, зато на ночь глядя устраивают пир на весь мир. я потом уснуть не могу с набитым животом.
у нас люди намного разумнее - едят плотно утром и в обед, а на ночь сознательные барышни едят легкие салаты, пьют кефир или зеленый чай. максимум фрукты (а не первое, второе, третье и десерт как в европе)
у нас люди намного разумнее - едят плотно утром и в обед, а на ночь сознательные барышни едят легкие салаты, пьют кефир или зеленый чай. максимум фрукты (а не первое, второе, третье и десерт как в европе)
Авторища
Сообщение было удалено
завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу.
и будет всем счастье
и будет всем счастье
Авторища
Автор,я когда на диете,питаюсь тоже очень скудно - утром три-четыре чайных ложки овсянки,в обед супчик,на ужин салатик.примерно так.Все бы хорошо,меня вообще можно хоть год не кормить,но проблема в том,что начинаются проблемы с пищеварение - ходить в туалет(уж извините за подробность такую)2 раза в неделю с большим трудом - это не есть хорошо.
Так что нужно питаться нормально,а не птичьими порциями.
Бесят все эти: "Девушка должна кушать мало..."...ну да...конечно,принцессы вообще не какают,значит наверно и ине едят.
Так что нужно питаться нормально,а не птичьими порциями.
Бесят все эти: "Девушка должна кушать мало..."...ну да...конечно,принцессы вообще не какают,значит наверно и ине едят.
Автор, вы не пробовали разговаривать со своим МЧ? Может, он ничего плохого и не думает :) Я слышала,что мужчинам наоборот нравится хороший аппетит у девушек. (Конечно, если они не при лишнем весе) Мой МЧ считает, что я мало ем наоборот. Хотя поверьте, ем я как среднестатистический человек)) Завтракаю (могу тарелку хлопьев съесть с молоком, банан и йогурт маленький), обедаю, ужинаю, ну, и перекусы (диетические, а не бутерброды).
наоборот
ой, меня еа Вашего МЧ нет, сразу бы оценил Ваш здоровый аппетит)) с детства с ложкой супа за мной родители бегали, теперь муж. ну не люблю я есть и все тут. подружки обижаются, когда сижу и из приготовленных ими блюд половину ингредиентов выковыриваю.одна вообще со мной есть не может, бесится, т.к. над порцией салата на час зависаю. рестораны для меня -вообще жесть. с радостью бы ела по-человечески, но не могу, такой организм. я к тому, что попробуйте обьяснить МЧ, что организмы и аппетит у всех разные. можно только слегка подкорректировать свое пищ.поведение, но не более того. и вообще, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА))
девушка - технарь
58,во-во,я уже замучилась с другом своим воевать - ем 1-максимум 2 раза в день, но пью много воды,так потребовался год, чтобы он понял что все в норме,просто организм такой :)
девушка - технарь
а вообще, если бы мой друг жмотился бы так, я бы еще сто раз подумала,поддерживать с ним отношения или нет.
трампам
Сообщение было удалено
почему в подъезде? При нём и съесть.
Гость
Автор, ваш хорошии аппетит через 5-10 лет на пузе и попе виден будет. Пока молодая приучаи себя к скромным порциям - человеку нужно не так много для здоровья и енергии. А сьесть банку не важно чего и никому больше не оставить - ето что-то. Представляу как его родственнили ваш аппетит обсуждаут
Гость
Сообщение было удалено
Но банка то была с помидорами, да и основное содержание её было - жидкость!!! Овощи - это очень хорошо и полезно для здоровья, жидкость - тоже. На усвоение фруктов и овощей расходуется почти столько калорий, сколько в них и содержится, поэтому от них не поправляются. Да, конечно, свежие помидоры были бы полезнее, но мы сейчас не об этом. А апельсин? Ну, неужели, съесть ЦЕЛЫЙ апельсин - это, по-вашему, так много!?!?!? Да их большинство людей килограммами едят, это же ФРУКТЫ!!! Там одни сплошные витамины и клетчатка, а поправиться с них тоже проблематично. Так что я уверена, что через 5-10 лет попе автора ничего не угрожает =))) Понимаю, если б она рассказывала, что привыкла наворачивать макароны кастрюлями, картошку сковородками и салаты с майонезом тазиками... Но тут ведь речь идёт о фруктах и овощах!!!
63
Сообщение было удалено
Автор, между прочим, уточняла, что её МЧ помидоры в банке не ест, поэтому, для чего ему их оставлять? Чтоб стояли в холодильнике и портились? А даже если б ел, то неужели трудно, чтоб каждый купил себе по банке и все были сыты и довольны?
ма бареф
В юности я ела оч много сладкого ( коробку конфет в один присест - норма), мой молодой муж этому удивлялся и смеялся, но необидно совсем, я видела, что его это только умиляет. Просто когда человека любишь, да еще в начале отношений, все в нем кажется очаровательно!
ма бареф
Арбуз он ел аккуратно, вилочкой, а мне было вкуснее вгрызаться в большой ломоть и перепачкивалась я до ушей, но т к он меня любил, то это казалось ему забавным и пикантным! А если твой возлюбленный делает на ровном месте, как у Вас, "козью морду", то как то это заставляет задуматься...
KitKat
Я тоже ем не мало, могу пол курицы сразу съесть, но без ничего вообще, просто пол курицы. Я занимаюсь спортом усиленно и ем намного больше чем когда не занималась. Апельсин съесть вообще ноу проблем, а если я еще ничем не обедала, то могу и два апельсина слопать. Бред какой то, что ваш парень акцентирует на этом внимание. Но вот арбуз есть огромными ломтями с всасывающими звуками и соком текущим по рукавам и щекам - вот это для меня жесть. Не знаю чему тут умиляться, выглядит безобразно, так же как и смачное обсасывание пальцев прилюдно. Беее
ма бареф
Если чужой человек, особенно который неприятен, то да , выглядет безобразно, а если любимая, то еще и облизывал и пальцы, и лицо)))
Южанка
Картина маслом в моей семье. Муж ростом 179 см и весом 84 кг (качок) и я, ростом с кошку (158) и весом с барашка (48 кг) садимся ужинать. Я беру 2 бооольшие тарелки и накладываю абсолютно одинаковые порции. Кушаю, первое, второе, третье. Иногда и больше чем он. Часто бывает, что я что-то схаваю и мордочка в креме или шоколаде. Он в шоке "сколько ты ешь". А я ем и не стесняюсь - все уходит в энергию. Я нервный, подвижный человек, как тушканчик)))) И еды мне надо много)
Девченки, не стесняйтесь этого - самое главное, чтоб с весом все было в порядке, тогда это +, а не -. Вот смотреть как полные наедаются, не для слабоневных (не в обиду будет сказано). А когда худенькая девушка много есть, максимум что можно, это посмеятся!
Девченки, не стесняйтесь этого - самое главное, чтоб с весом все было в порядке, тогда это +, а не -. Вот смотреть как полные наедаются, не для слабоневных (не в обиду будет сказано). А когда худенькая девушка много есть, максимум что можно, это посмеятся!
Гость
у него проблемы помоему
Флора
А мой МЧ обожает смотреть как я уплетаю ,сама худенькая. Прямо-таки смотрит и умиляется.Говорит всегда мечтал о такой девушке.А то задолбали которые в макдаке берут минералку и салат
Гость
Ну и ешь!!! по@@@ на этого анорексика))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
целую тарелку хлопьев и еще банан с цогуртом? И только на завтрак? Это @@@@@@ ... вы много едите те кто жрут как кабаны скажут что это мало но это многл на мой взгляд
Гость
Сообщение было удалено
Жри в темноте под одеялом)))
Гость
Сообщение было удалено
Внаглую жрать как свинья ничего не слыша как в тумане конечно некрасиво)) но что такого если человек взял 1 апельсин ??? ОДИН апельсин это много??? т-ха-ха я бы и 5 спорола)))) пусть этот дистрофик есть воздух слушать не надо а есть сколько хочешь и молча)))хоть 1000 апельсинов)))
Гость
У меня было похожее ... мне казалось что думают что я только и делаю что жру и я стеснялась этого и боялась холодильник открыть и ела мало... но потом это прошло тия забила..
Гость
Автор, что за мелочные вопросы у вашего мужчины? "Мы банку томатов покупали". Ну и что? Еду на то и покупают, чтобы ее есть. Он контролирует и помнит все, что вы покупали?
И вам что, 10 лет? Ответьте ему спокойно: "Да, покупали. Я ее съела за два раза, потому что хотела есть". А если его это смущает, это не ваш МЧ. Вы едите немного, один апельсин это абсолютно ок, даже два.
И вам что, 10 лет? Ответьте ему спокойно: "Да, покупали. Я ее съела за два раза, потому что хотела есть". А если его это смущает, это не ваш МЧ. Вы едите немного, один апельсин это абсолютно ок, даже два.
Гость
блин, семейка заморышей какая-то! автор, бегите оттуда скорее. или вы предпочитаете себя всю оставшуюся жизнь ограничивать, лишь бы мч чего такого не подумал бы?
А потом удивляемся откуда в 45 лет женщины размером с бочку. Это все от хорошего аппетита. Если хороший обмен веществ и не переедаете - в смысле, энергии много тратите, - ничего страшного. А потом, когда желудок уже растянут, а обмен веществ замедляется - начинается (по)толстЕние. Но унять свой аппетит уже сложно. Аппетит может быть усиленным из-за... глистов.
Форум: Развлечения
Всего: 80 610 тем
Новые темы за все время: 80 610 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов