Сама не подозревала, но есть такое дело.. Читаю какой-то журнал..и подсознательно хочу что-то откомментировать.. Когда включаю комп - захожу на Вуман.. .Ищу новые темы- комментирую .. или просто читаю... Есть свои "любимчики" из завсегдатаев форума . Вообщем, я подсела..)))
Я уж не помню, дорогая. Тема была какая-то длинная, интересная. Вроде все нормальные люди, а кто-то стукнул, глупо, конечно, потому что банить меня нет смысла, как видишь.
значит это не та)) я тут как то, стыдно признаться, на сильно нетрезвую голову написала темку про обрезание.. тупую-тупую)) но срач там получился просто жуткий, я выспалась, почитала, и ужаснулась))) тему удалили потом))
да уж, смысла нет, потому и удивляюсь: за что тут всех банят, вроде нормальные адекватные личности)))
Лично для меня Форум оказался крайне полезным, много мне объяснил и позволил разложить по полочкам.
но в тоже время из-за этого к сожалению стало многое неинтересным.
раньше ни пропускал ни одну тему о любви, а теперь ничего кроме ироничной улыбки подобные темы не вызывают.
Я вот только одного ни как не могу понять, т.н понять то я понял, но все же как то совсем не логично.... не сходится ...
вот я заметил такую особенность что женщины могут любитьи при это специально избегать этого человека, а также своих чувств.
почему вы так делаете я понять не могу.
Сначала я думал что это в воспитательных целях, мол чтобы мужчина боролся и что делал ради того чтобы вы были рядом с ним.
но уходя вы сжигаете все мосты!!! не давая никаких шансов.
и часто уходите с концами, т.е уже не вернувшись никогда. Заводите новые отношения, выходите замуж за других, рожаете детней, но при этом говорите о любви к тому от которогы вы сами же и ушли!!!
Есть свои "любимчики" из завсегдатаев форума .
Вообщем, я подсела..)))