А как работать полноценно наравне с мужем, если как раз и приходится дом тащить. Знаю, многие дамы умудряются из последних сил это делать. Но мой сам сказал, зачем , мол тебе работать, достаток в доме есть. Но я то знаю, комфорт он очень ценит,очень любит вкусно поесть, чтобы с утра чистая рубашка, а к приходу с работы - ванная чтоб наполнена была. С ребенком общается полчаса-час в день (папа устал, надо отдохнуть, мама ребенка развлекает, пока папа телевизор смотрит). За все 3 года ни разу не вставал к ребенку, да я и не просила, просто считала раз он работает, ему важнее высыпаться. И вы считаете, что хотя бы частично заработанное мужем не было моим?
однако..
Недавно отмечали грондиозное событие - новоселье, были гости и все такое. Так вот его родственники
сказали тост, из которого выходило, что все то, чего он добился к 30 г - только
его одного заслуга. Было подчеркнуто -Именно его, а не наша. Обидно было до слез, тем более, что и муж не добавил что-нибудь типа "без моей любимой я б один ничего не добился". А надо сказать добились мы многого в материальном плане.
Начинали свою жизнь в браке 5 лет назад в задрипанной хрущевке и от зарплаты до зарплаты бегали в ломбард.
Затем уговорила таки я мужа открыть свою фирму и даже название ей сама придумала.
Почти сразу же она начала приносить доход, а я вскоре родила и 3 года сидела с ребенком,
повторюсь работать необходимости уже не было. Так вот за эти 3 года мы и купили отличные квартиру, машину и т.д.
Я так гордилась этой фирмой, считала и себя полноправным партнером мужа, тем более , что он всегда со мной советовался. А теперь выходит я никто,
а все чего добились - только его заслуга, раз я дома с ребенком???