Как положить деньги через терминал в социальную сеть ВКОНТАКТЕ???
Я хочу пополнить голоса вконтакте только многие говорят через терминал дешевле чем отправлять смс, я пошла ложить думала ничего сложного не будет! Сначала выбрала ДРУГИЕ УСЛУГИ потом СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ затем ВКОНТАКТЕ, было написано введите емайл или логин анкеты, я ввела но потом появилась строка для ввода чего-то и наверху написано проверте данные! Тут я не поняла в чем дело, может надо было ввести туда номер телефона привязанный к странице или что??? Змейка в купюроприёмнике не шла значит НЕ сумму туда вводить надо было точно!!! Люди кто это уже делал расскажите как правильно, я просто с терминалами не дружила никогда в основном смс отправляла! Но дорого обходится!!!
Народ как ложить через эмэмес у мння рпиходит вот такая фигня: Вводом кода 1 в ответном SMS Вы принимаете оферту http://wap.pay.megafonpro.ru/offers/common/index.xhtml и подтверждаете платёж:
Оплата услуг Вконтакте.ру: id63939844, 94.40 руб.
Сумма с комиссией: 94.40 руб.
Время: 18.09.2011 17:28:34
Slava
[138910438]
Ложите дальше!))Но на вашем бы месте,я бы сначала русский язык освоил!!!
Катя
[138910438]
Класть,идиоты!А не "ложить"...Вот поэтому ничего и не выходит,что вы даже свой язык нормально не знаете,согласна со Славой!И вообще,зачем на такую ерунду деньги тратить?В киношку лучше сходите!
кто ложит деньги в одноклассники через терминал просто положите сколько надо денег на телефон потом заходим в одноклассники где ОК внизу пополнит нажимаем выбераем суму пишем номер а дальше сами всё поймете всё делаем что написано ася 640680946
Не,вводи логин или емейл потом подтвердить данные фамилия имя и в скобках на терменале будет id надо водить введёшь а ложи деньги на счёт сколько понадобиться!!!!
Ксения
[716354161]
Плииииииииз помогите не знаю как лижить голоса ???????????????? оооооооень надо помогите и кстати это не фигня !
ира
[1752593580]
а сколько стоит один голос положить
Марианна
[2514500266]
Нужно ввести id своей страницы!!!
Гость
[325268099]
сашенька,деньги не придут я тоже ложил где-то недели 2-3 назад до сих пор не пришли