Мои близкие уважают моё пространство и личеую жизнь. И никогда бы так не сделали. Вообще не представляю как этот так подойти и заглянуть в копм...
Гость
[519586150]
когда молча, просто, подходят и смотрят, то не раздражает! а когда дают ЦУ, то оооочень раздражает!
гость
[2762967289]
нет не раздражает!
когда муж садится рядом посмотреть что я тут читаю,я начинаю зачитывать ему вслух и он быстро пересаживается к телевизору
Гость
[1776378158]
меня раздражает когда пишут оскорбительные комментраии
Странный
[3429283153]
жена подходит, говорит что я придурок и уходит..вроде и обидно, а вроде и правда..
Шмель
[4136561257]
Не не раздражает,а раздражает когда только сядешь,а тебе то помоги,то принеси что нибудь,приготовь или еще что...
деффка
[2410700187]
да, я не люблю.. Сама так ни когда не делаю, а мама у меня запросто может)). Хорошо, что я живу отдельно, но когда бываю у них.. Раз даже очень обиделась: я открывала свой ящик, пока письма грузились она встала рядом и ждет вместе сом мной)) Попросила ее уйти - все-таки личная почта, обидааа)). Ну она у меня и в телефон как за здрасьте нырнет.. Это не исправишь.
меня раздражает. я сворачиваю окна. я не стесняюсь того что я в инете дрлаю, но ето как в мой телефон залезть. исклюцчения, когда сама что-то показываю
Кукла Па
[1719098242]
Мама часто смотрит в монитор, когда я за ним сижу. Немного раздражает. С тех пор, как она научилась тут орудовать и выучила мой ник, многие комментарии я оставляю при себе))
Олива
[707739937]
да-да-да)))) конечно бесит...блин...даже если я перехожу, например, на рамблер..они читают вкладки, а там Вуман этот)
Хотя когда они видят, что Я резко щелкаю кнопкой..они говорят, что им пофиг вообще, не смотрят никуда..
Теперь боюсь папа не раз увидев вуман вкладках, заходил на него со своего ноута..((
Олива
[707739937]
Кукла Па
Сообщение было удалено
я из-за этого меняла ники...хотя тут уже с 2009 года
я сразу страницу закрываю, если там что-то вроде сайта вконтакте или что-то подобное.
Олива
[707739937]
гость
Сообщение было удалено
у моих всегда на это негативная реакция. Хотя я уже большая, 21 исполнился..
Гость
[2466695285]
В общем-то нет. Муж давно привык, что за компом меня трогать не надо..Мама всегда спросит, можно ко мне или нет)
А вот у свекрови бывает сидишь за ноутом, а она сядет рядом и тоже смотрит...Я честно теряюсь, не знаю даже что делать..)) Вроде и не раздражает, ничего такого я не смотрю у них обычно, но как-то не знаю...Что ей, женский форум дать почитать или сообщения Вконтакте?..)
Гость
[2008196011]
Меня раздражает, когда я забываю телефон дома, а папа отвечает на мои звонки. Говорю, чтобы трубку не брал больше, если оставляю дома сотовый. А он обижается.
гиги
[1629205973]
сначала бегал, потом посмотрел повнимательнее и перестал
Гость
[3501837855]
Гость
Сообщение было удалено
что такое "ЦУ"?
Гость
[305245037]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше свекра.ру пусть почитает.
Странный
[3429283153]
Олива
Сообщение было удалено
И не одной!
ДЕВка
[2231938973]
Да, поэтому я уже 2 месяца с одной "подругой" не разговариваю, ну я жутко нервная в этом плане. Еще бесит, если смотрю фильм какой-нибудь и кто-то спрашивать начинает про сюжет, прям ааааа
муж близко подходить уже боится, издалека, ч-з лупу наблюдает, потом долго ее ищет
Ирка
[2333769975]
Нет, не раздражает.
Когда дома у родителей - им всё равно, что я там смотрю в инете. Хотя знаю, что я часто читаю форумы, я им рассказывала :)
А когда у МЧ, вообще без проблем. Он знает про мое сидение на Вумене, и сам иногда спрашивает - мол, ну что нового там прочитала. Я ему рассказываю про темы, которые мне показались особенно интересными))
Касаемо Вумен-так с очередным женихом часто вместе ржем над темами.
VkuSS_GraNata
[2977772462]
Марсианка
Сообщение было удалено
))))))))))тоже есть брат 12 лет с привычкой читать и комментировать все.а еще и мама тоже любит посмотреть че я делаю и что пишу
терпеть не могу,сразу все окна сворачиваю.
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Если бы мой муж прочитал, что я здесь пишу ...
И что здесь вообще пишут частенько ...
Когда он проходит у меня за спиной, я сворачиваю страницу или перехожу в другое окно.
девушка
[3660163006]
У моей маман манера влезть через плечо и начать вслух громко зачитывать) да еще с такой противной издевательской интонацией)на ее чтение мог подойти папаша, и они уже вместе начинали хрюкать о выхваченых из контекста словах)
я пару раз дико разоралась по этому поводу и она отучилась от этой привычки.
Гость
[4236871775]
Да, я не люблю когда подходят и стоят за спиной, особенно раздражает когда я что то печатаю, комменты например, или на Одноклассниках с кем то общаюсь, а они стоят и читают, ну я собственно при них прекращаю печатать и закрываю окно, и жду чтобы ушли, а они продолжают стоять. Своим стоянием за спиной отнимают у меня время, я же закрываю все окна и жду чтобы ушли, а если я с кем то в тот момент общалась то и собеседник ждет моего ответа, а я то не могу писать. Я считаю это все равно что копаться в личных вещах.
Гость
[4236871775]
А, и еще у подруги паршивая привычка, придет и сядет рядом, и как раз приходит когда я в инете сижу, я при ней ничего делать не буду, закрываю окна и жду чтобы отошла, а она специально ждет что же я буду писать и читать, а потом говорит ну раз ты просто так сидишь то отойди и дай мне посидеть в инете. Ну вообще блин! С какой стати. У нее есть дома и комп и ноутбук и сидит она в инете по пол дня ежедневно. Я ей говорю иди с мамой поговори, я сейчас быстро закончу и выключу комп, так нет же, она хочет следить что я там делаю.
Мария
[3253053100]
ну помоему это нормально....я например когда прихожу к подруге,тоже захожу в контакт к примеру)и не вижу в этом что-то ненормальное)
Я всегда сворачиваю браузер, вне зависимости от того, что именно пишу или читаю. Рефлекс многолетний.
Гостья
[2087859665]
Какие скрытные все:)
Мне пофиг,я не стесняюсь не своих мыслей,которые печатаю,ни тем,которые читаю.Будьте проще,вы же тут не супер секретную переписку ведете,так сплетничате,да советы даете.