ухаживать за бабушкой
кто нибудь ухаживал за престарелой бабушкой из за квартиры?)как вы бабушку нашли?
Гость
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ищу одинокую женщину, которой требуется уход, 89151388932
ирина
я бы с удовольствием ухаживала за бабушкой или за дедушкой опыт есть т.к с мужем 2 детьми живем на сьемной квартире это очень дорого лучше помощь хорошему человеку помощь с удовольствием в москве мой тел.89011820675
Алексей
Готовы ухаживать за пожилым человеком с подписанием договора ренты. Порядочная семья с ребенком, с высшем образованием, русские, проживаем и работаем в Москве. 8916-125-73-69
Гость
С уважением, честью и достоинством буду ухаживать или досматривала бы за бабушкой в обмен за жильё в Казани: покупала продукты, одежду, обувь, стирала бы, убирала, готовила бы еду и никогда не бросила бы, потому что совсем недавно потеряла отца и матери знаю что это такое. Если кому-то нужна помощь звоните, меня зовут Альфия, мой номер 8-932-440-67-80
Гость
готова ухаживать за бабушкой взамен на квартиру...89877353797
Анастасия
Я бы тоже ухаживала за бабушкой, ухаживала по совести, мы живем в Спб с мужем и ребенком,купить жилье возможности нет,знакомые нашли такую бабушка. Я бы тоже была не против
Престарелая Бабулька
Х@й вам, а не квартира!!!
Гость
Сообщение было удалено
бабушка, грех так ругаться
боженька тебя накажет тебя черными риэлторами
боженька тебя накажет тебя черными риэлторами
мадина
уход за пожилым стариком 89172938603
СВЕТЛАНА
ЧТО ВАМ СКАЖУ НИКТО НЕ ВЕЧЕН И ИЗВИНИТЕ НИКТО НА ТОТ СВЕТ НЕЧЕГО НЕ ЗАБЕРЕТ СОБОЙ . ВОТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ ЖИВУ НА КВ. УСТАЛА СИЛ НЕТ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ ОЧЕНЬ ДОРОГО И РИСКОВАННО СТОЛЬКО ЛЕТ ПЛАТИТЬ УЖЕ САСТАРЮСЬ.И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ С КАКИМЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ПАУХАЖИВАЮ ЗА ПРИСТОРЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОТДУШИ..ДАЙ БОГ ПУСТЬ ЖИВУТ И ВСЕМ БУТЕТ ХОРОШО ЕСТЕСТВЕННО В ОБМЕН НА ЖИЛЬЯ В МОСКВЕ..МОС.. ОБЛ..С УВАЖЕНИЕМ 89252811525
ОЛЬГА
ДА ВЫ ПРАВЫ.
Гость
Ищу бабушку согласной на переезд в Ставропольский край с проживанием,в обмен на квартиру в Москве.тел.89853369428 Светлана.
Ольга
Хочу ухаживать за одинокими людьми, пенсионерами в обмен на жилье в Москве, сама медицинский работник, положительная и без вредных привычек.
обеспечение уюта, здорового питания, чистоты и общения в обмен на договор ренты, заверенный юридически.
Буде очень признательна за предложения. 89636702203 Ольга электронная почта Адютантоща@яндеx.ру
Спасибо!
обеспечение уюта, здорового питания, чистоты и общения в обмен на договор ренты, заверенный юридически.
Буде очень признательна за предложения. 89636702203 Ольга электронная почта Адютантоща@яндеx.ру
Спасибо!
Ольга
Готова ухаживать за одинокими людьми, пенсионерами в обмен на жилье в Москве, положительная и без вредных привычек.
Буду очень признательна за предложения. 89636702203 Ольга
Спасибо!
Буду очень признательна за предложения. 89636702203 Ольга
Спасибо!
Таня
Помогу с решением бытовых проблем, уход, готовка, покупка продуктов в обмен за ночлег. О себе: 53 года, педагог, в Москве работаю няней в семье. Могу предоставить рекомендации. Желательно Северо-Восток. 89199666814
Анастасия
Я тоже не откажусь ухаживать за престарелым человеком в Москве.
Остро нуждаемся в жилье.
Готова на помочь человеку в обеспечении уютной старости.
мой тел 9253042622
Остро нуждаемся в жилье.
Готова на помочь человеку в обеспечении уютной старости.
мой тел 9253042622
Ольга
Муж с женой москвичи хотели бы ухаживать за квартиру. Помогите найти. Благополучная семья только без квартиры. Обеспечим всем! Есть машина чтобы возить в поликлинику. Без проживания. +7 (964) 717-73-09
Юлия
одинокая, только вышла на пенсию, буду ухаживать за престарелым человеком в Москве или Санкт-Петербурге, квартиры даже две, только в Сибире
Ольга
семья,окажет заботу и помощь пожилой одинокой женщине или мужчине,по договору ренты,оформленной юридически(уборка,уход,приготовление пищи),
будем ухаживать как за своими. В г.Самара. почтовый ящик bryn-olga@yandex.ru
будем ухаживать как за своими. В г.Самара. почтовый ящик bryn-olga@yandex.ru
Елена
буду ухаживать за пожилым человеком. мне 28 лет, честная, добрая, не пью.Есть 2 деток. Помогите пожалусто, негде жить. очень тяжелая у меня судьба. тел 0955448810
Гость
Меня просто убивают вот таки е люди, которые хотят ухаживать...за квартиру...??? Если хочется помогать- то помогайте бескорыстно!! А если хочется поживиться - то это не помощь, и пожилые это чувствует, радости на будет от этого...
Римма Михайловна
Мы с мужем - коренные москвичи. Живем вместе с двумя взрослыми детьми разнополыми и моей мамой 85-ти лет. Устали, да и детям хочется предложить хотя бы разные комнаты для жилья. Мне 54 года, хорошо готовлю домашнюю еду, люблю чистоту и уют. Могу предложить пожилому человеку помощь во всем: в уборке, ремонте, приготовлении пищи, доставке продуктов и всего необходимого, в передвижении до поликлиники или больницы (есть автомобиль) и т.д.
Звоните, я человек верующий, ни с чем плохим вы не столкнетесь.
8 926-435-57-75
Римма Михайловна.
Звоните, я человек верующий, ни с чем плохим вы не столкнетесь.
8 926-435-57-75
Римма Михайловна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Анастасия
буду ухаживать за кем либо только я работаю просто не чего не надо максимум буду проживать утром приготовлю вечером уберу в магазин ходить буду НЕ КВАРТИРЫ НЕ ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО 89313149543 Анастасия 19 лет ищу в Санкт Петербурге только с Кисловодска сюда приехала добрая последнее сама отдам.
Гость
буду ухаживать за престарелым человеком.мне 36 лет.за квартиру или дом в дар.
Ирина
Хочу ухаживать за бабушкой или за дедушкой в обмен на жильё, зарабатываю хорошо, буду ухаживать как за родными. г.Нальчик
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Мойше Сатановер-Гробокопатель
Уход за квартирной бабкой в центре Москвы.
За Садовым кольцом не предлагать.
Опыт 20 бабок.
Усыпление абсолютно неожиданное и полностью безболезненное.
За Садовым кольцом не предлагать.
Опыт 20 бабок.
Усыпление абсолютно неожиданное и полностью безболезненное.
Гость
Буду ухаживать за бабушкой за квартиру. Ногинский район 89265642690
оксана
мне 26 лет у меня есть маленький ребенок 1 год и муж работающий. есть проблема нет жилья мучиемся по квартирам .хочу по ухаживать за пожилым человеком с последующим правом на квартиру в ставрополе 89054102202
Гость
Православная семья будет ухаживать за бабушкой по договору за квартиру в Москве или Московской области. тел: 8-902-728-90-81
ксения
Хочу ухаживать за бабушкой с последующим наследованием квартиры в Москве:порядочная,добросовестная,отзывчатая 8-9823234171 ксения
НИКОЛАЙ
Добрый день !!! Семья русская из трех человек готовы ухаживать за престарелыми людьми в Москве или в городе Ногинск
НИКОЛАЙ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Молодая русская семья готова ухаживать за престарелыми людьми в Москве или в городе Ногинск с проживанием или без.Николай 89251274935
zema0789@mail.ru
уход за пожилым человеком в обмен на наследование квартиры,есть мат капитал но я мать одиночка кредит не дают на жилье.Очень хотелось бы найти бабулю чтобы начать за ней уход
Гость
А я вот не инвалид 65 лет имею двоих детей 3их внучек а детям не нужна отдала им всё что было ладно сын он живёт с женой с 2мя детми не помогает но и ничего не требует а вот дочь которой дала всё и высшее образование в том числе она вышла замуж прожила с мужем полгода его выгнала сидит на моей шее с ребёнком и у ней девиз давай деньги а тебе тут в своей квартире места нет и быть не может она мне предложила идти на рельсы вот так Господа а вы говорите,,,
тамара
а вы не поделитесь опытом?
Eлена
Елена
Буду рада ухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру в Москве. Православная верующая. 9680327082
Буду рада ухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру в Москве. Православная верующая. 9680327082
Елена
Я тоже решила оставить свой телефон здесь...Мы с маленьким сыном живём в квартире бывшего мужа,который нас бесконечно выгоняет...сил просто нет уже...я работаю медсестрой,купить себе квартиру нет никакой возможности....Живём в Петербурге.С бабушкой какой нибудь или дедушкой одинокими просто жить бы...Стала бы ухаживать,заботиться....89046054929 Лена
Гость
Хочу ухаживать за бабушкой в обмен на жилье в екатеринбург 89530466655
Ольга Владимировна
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Я ВРАЧ , работающая в городской поликлинике. Мне 33 года, имею ребенка. К сожалению, оставшись без кормильца, очень.тяжело стало снимать квартиру, а накопить на нее в Москве - не реально! Я обращаюсь к пожилым людям, нуждающимся в искренней заботе и полном попечении ( уют в квартире, питание, лечение и просто человеческое общение) , обязуюсь выполнить по совести на основании договора ренты, заверенной юридически. Поможем друг другу! Откликнитесь ! С уважением, Ольга Владимировна. 89647770180. Жду вашего звонка!
Даяна
а мне не подскажите ? калининградская обл
сеня
ребята я тоже ухаживаю, за бабушкой.
Наталья
хочу найти бабушку для ухода за квартиру,мама одиночка дочери 10 лет обеспечим любовью и заботой,в Самаре.89277142454
Ирина
Имею опыт сиделкой Могу ухаживать за пожилыми людьми с правом наследования жилья, Только одинокие!
Людмила
Я хочу ухаживать за бабушкой в обмен на жильё в Пензе.
Людмила
Я хочу ухаживать за бабушкой или за дедушкой в обмен на жильё в Пензе.
оксана
возьмусь ухаживать за одинокой бабушкой или дедушкой в обмен на квартиру в екатеринбурге. опыт ухода есть, сама работаю мед сестрой в больнице и зна что такое старость и одиночество. +79527433729
Анна
Возьму пожилую бабушку под присмотр с жильём.Доброжелательность,помощь и уход гарантирую.Казань 89520461789
Анна
Возьму пожилую, одинокую бабушку или дедушку под присмотр с жильём.Доброжелательность,помощь и уход гарантирую.Казань 89520461789
Ирина
Готова ухаживать за бабушкой, дедушкой за квартиру в любом городе. У нас семья без возможности купить квартиру. Переедим в любой город. liana030507@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема