Кто живёт в Америке, сколько вы зарабатываете?
Сколько человек в семье? Рент или мортгидж? Есть ли у вас долги? Хватает ли вам? Спасибо!)
Avtor
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне тоже наверно муж помог. Потому что первые полтора года я не находила работу, и он не пускал меня на черную, я с ребенком сидела (4 года было ребенку), понятно что няня не окупалась бы. А я смогла найти работу по специальности, хорошо подтянула язык, и пошла бы на мва если бе не получила оффер. А дальше стала делать карьеру, сейчас у нас сравнялась зарплата - у меня до 98К поднялась, у него до 98 упала, потому что у него появилась возможность уйти с контракта на фул тайм, где хоть и ниже зарплаты но зато возможности расти. Но мы в канаде, тут вообще зарплаты тыс. на 20-40 ниже чем в штатах.Моргич, который нас совершенно не беспокоит. Дом в цене растет.
Гость
102, а почему бы мужу не поддерживать жену? Она что , посторонний человек в его семье?
Гость
102, они что, соседи или посторонние люди? Если друг друга не поддерживать, то что это за семья?
Гость
70К в год. Два человека. Два дома - один за наличку $70К, второй - в кредит, платим $700 в месяц + налоги и т.д. = $1000. Второй сдаем =$1400. Ждем пока поднимуться цены, потом продадим - предполагаю за $250К. Второй дом купили с рассчетом на пенсию, платить приходится только налог и коммунальные, это около$300 в месяц, а пенсии у нас будут около 3К в месяц, так что живем и надеемся жить нормально.Машины принципиально новые не покупаем, смысла нет. Путешествуем, имеем абонементы в спортклуб, оперу, филармонию, балет. В общем, живем в свое удовольствие.
Гость
104, 105 - обязательно надо поддерживать друг друга ! Я не об етом - вот посмотрите на 300 К в семье НИ ( больше чем Обама, между прочим :) - заработано мужем. И 200 К в семье
Гостя 103 - работаут поравну - вот ето меня впечатлиет. Женжине иммигрантке столько заработать не просто, ну разве она в какои то необычнои или хигх-теч профессии.
Кстати, Гость 103, чем вы занимаетесь ? Я в бухгалтерии, 46К
до налогов. На большее расчитывать не приходится :(
Гостя 103 - работаут поравну - вот ето меня впечатлиет. Женжине иммигрантке столько заработать не просто, ну разве она в какои то необычнои или хигх-теч профессии.
Кстати, Гость 103, чем вы занимаетесь ? Я в бухгалтерии, 46К
до налогов. На большее расчитывать не приходится :(
Гость
106 - вот ето очен; правдивая истории. В смысле нормальная.
В смысле разумная. У нас точно такие планы были, пока БМ не решил что без меня ему будет веселее и 3К пенсии лучше чем 1,5 :). Вы на всяки случаи держите ето в голове. Не даи Бог, конечно.
В смысле разумная. У нас точно такие планы были, пока БМ не решил что без меня ему будет веселее и 3К пенсии лучше чем 1,5 :). Вы на всяки случаи держите ето в голове. Не даи Бог, конечно.
Гость
107, я хитро делала карьреру - сначала в банке как математик, в рисках, потом перешла в телеком крупный - чтобы в маркетинге моделированием заниматься, и потом, со всем этим багажем - в консалтинг, где уже на очень менеджерской позиции (сама технически ничего не делаю, но придумываю много) уже с клиентами и в финансах и в грошери. Но это был сложный путь, потом у меня образование университетское, которое рассматривается как мастер в математике, так что ничего сверх этого, кроме разумеется куче курсов по статистике и по SAS (оплаченных банком в свое время) уже и не понадобилось.
И в работе было тяжело временами, и ночами приходилось модели строить сложные, шарики за ролики. Поэтому вероятно и результат.
А вам, чтобы шагнуть на другую ступень, надо что-то экстра проделать, например на мва идти и учиться, или в другую область идти, смежную или вообще другую (вот как в моем случае - 9 лет в кредитных рисках, и потом резко в маркетинг, чтобы расширить область знании и опыта)
И в работе было тяжело временами, и ночами приходилось модели строить сложные, шарики за ролики. Поэтому вероятно и результат.
А вам, чтобы шагнуть на другую ступень, надо что-то экстра проделать, например на мва идти и учиться, или в другую область идти, смежную или вообще другую (вот как в моем случае - 9 лет в кредитных рисках, и потом резко в маркетинг, чтобы расширить область знании и опыта)
Гость
107, я поняла, что она занимается бизнесом. А бизнес - это не зарплата
Так конечно, о чем говорить, я столько навряд ли заработаю, особенно без мужниной подачи. И он не просто работает, он ПАШЕТ. У меня доход как бы есть- флиппинг, немного с рента, чуть-чуть с продажи щенков. Пошла бы работать, получала бы 50К. Если мужа бы вообще не стало- ХЗ что я бы делала, но уровень конечно бы пришлось понизить. Несмотря на то, что у мужа ОЧЕНЬ приличная страховка. НУ и мой муж все меня пытается "наградить" каким нибудь бизнесом. Ему очень нравится идея ресторанного-барного бизнеса. Но я выросла в семье работника общественного питания, и ни в какую не хочу связываться с этим делом. Хотя, может годиков через 5 купим какой нибудь френчайз.
С другой стороны, если бы не я, навряд ли у него был бы такой доход и такие возможности. МЫ когда познакомились, у него был доход в 36К -) Я работала и дала ему возможность доучится. В то время как первая все гнала работать. Он и работал, но сами понимаете, что работать на хороших работах, а что на работах без диплома. Ну и есть конечно немного элемент везения. Вторую работу ему "подогнал" его лучший друг, с которым он познакомился играя в покер. Он там начальник отдела продаж и какой то родственник владельца. В компании вообще нет народа со стороны. А так, у меня тоже хватает работы. Я веду наш бизнес, готовлю инфойсы, налоги, отвечаю клиентам и тд
С другой стороны, если бы не я, навряд ли у него был бы такой доход и такие возможности. МЫ когда познакомились, у него был доход в 36К -) Я работала и дала ему возможность доучится. В то время как первая все гнала работать. Он и работал, но сами понимаете, что работать на хороших работах, а что на работах без диплома. Ну и есть конечно немного элемент везения. Вторую работу ему "подогнал" его лучший друг, с которым он познакомился играя в покер. Он там начальник отдела продаж и какой то родственник владельца. В компании вообще нет народа со стороны. А так, у меня тоже хватает работы. Я веду наш бизнес, готовлю инфойсы, налоги, отвечаю клиентам и тд
107, а у вас есть СРА? Просто с 46 у нас платят с associate's degree. С бакалавром уже 65 в среднем.
Гость
О, мастер в математике - тогда я сдаусь :) Молодчина ! Так держать ! Думау мое поколение постарше и поленивеи. Об учебе и речи нет - поздновато , 2 колледя уже закончила, по спезяльности тогда не нашла, сеичас тем более с работои туго, буду держать синицу в руке :) Всем удачи, девушки, пишите свои истории, даже если у вас есть долги и маленькая зарплата - не стесняитесь - тут все свои, вас поимут !
Гость
У меня доход как бы есть- флиппинг, немного с рента, чуть-чуть с продажи щенков
А флиппингом хотя бы раз в год получается заниматься?
А флиппингом хотя бы раз в год получается заниматься?
Гость
112 - Only an associate degree - in paralegal studies:)
Your story is pretty impressive too ! A true American Dream ! (Though I hate cliche... Good luck to all !
Your story is pretty impressive too ! A true American Dream ! (Though I hate cliche... Good luck to all !
Гость
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, но в среднем нет. Надеюсь со скорым переездом ситуация исправится. Я все еще пока в "глубинке" и не могу заниматся домами которые находятся дальше чем 45 минут езды. Если нанимать на все работников, то доход будет пшик. Любая практически работа начинается от 12-14 долларов в час и выше, плюс у нас дефицит мексиканцев -) Ну и мне надо ждать что бы папка приехал что бы вести основные работы. Муж мне не помощник совсем, у него руки из попы растут.
Гость
116, тоже подумала, что в провинции - это не самый доходный бизнес.
Аня
Абсолютно согласна с НИ.
Стало очень интересно.
Если вам не трудно,объясните нам тёмным,что такое флиппинг. Никогда не сталкивались.
И ещё,какой у вас там климат в вашей провинции? Это очень важный для меня вопрос.
Стало очень интересно.
Если вам не трудно,объясните нам тёмным,что такое флиппинг. Никогда не сталкивались.
И ещё,какой у вас там климат в вашей провинции? Это очень важный для меня вопрос.
Гость
флиппинг - покупаешь плохонькии домик ( а часто и вполне приличныи) , ремонтируешь и перепродаешь. Разнизу - в карман. У кого ето дело налажено, да как по маслу идет - очень хорошии доход за очень короткое время.
У нас примерно как в средней полосе. Только ветренее зимой и летом жарче. Ну и торнадо конечно -)
Сделала фотки. Три дома. 1 и 2 это один и тот же дом, сфоткан из разных углов. куплен лет 7 назад за 5к, ремонт 25К. Хозяин поменял сайдинг, проводку, пристроил гараж и тд. Ремонт сделан на грант города -) Фотка номер 3. Дом куплен летом за 5к, идет ремонт. Гараж был снесен и поставлен новый, сменили сайдинг, частично утеплили. Большого ремонта внутри судя по всему не делали. Дом на 4 фотке- продан в ноябре 2010 за 99К. 3 спальни, очень маленькие, в подвале огромная проблема- он подтапливается не хило. Стоит насос, есть дренаж прикрытый фанерой. Просмотров дома было очень много, но основная проблема.... драйвей. Когда едешь, царапаешь брюхо авто -) Изначально цена была в 129К, продавец был очень мотивирован, так как женился и переезжал в другой штат. Все дома на одной улице. Думаю сами можете прикинуть сколько наварит народ купивший дома 1 и 2 -) Рядом есть очень быстро растущее предприятие со средней зарплатой в 80К. Народ приезжает из других штатов и очень мотивирован. Город не большой, но есть магазин, гольф клуб, библиотека, бар, кафе, отличный парк для детей, бассейн в гольф клубе. Из секций- танцы и тэквандо.
Kott
а какой у вас штат-запамятовала. Айова?
http://s009.radikal.ru/i308/1103/b8/e2305e90dacd.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1103/f1/3c6e1e01a769.jpg
http://i050.radikal.ru/1103/8b/46ae9423e1af.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1103/5d/3a111e2f0a81.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1103/f1/3c6e1e01a769.jpg
http://i050.radikal.ru/1103/8b/46ae9423e1af.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1103/5d/3a111e2f0a81.jpg
Гость
Ни, а фотки то где?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Так что в принципе все относительно по ценам. МОжно покупать дома за 300К, вкладывать еще 300 и продавать за 1М. А можно пробовать начать с маленького проекта в глубинке. Если бы мне подвернулся хороший трейлер на котором можно было сделать прибыль более-менее, корона бы с меня не упала -) Не всем же "крутить" небоскребы
Гость
Дома не сильно впечатляют, но цены , думаю, приемлимые. Судя по всему, дома каркасные.
Гость
126, мне тоже нравится этот бизнес.
Гость
Чтобы крутить небоскребы, нужно иметь, как минимум соответствующее образование. И одному человеку - это не под силу. Нужна команда.
В последнем доме кстати кухня тоже совсем никакая. Шкафчики были фанерные. Хоть бы сосну поставили, что ли. Я на кухню на пол ложила плитку, там же был галимый линолиум. Вообщем дом достаточно бедненький внутри
Гость
"! Думау мое поколение постарше и поленивеи. Об учебе и речи нет - поздновато "
это какое ваше поколение? я еще в москве училась, и заканчивала московский университет. Подозреваю что я вас постарше. И мне кажется что именно молодое поколение - поленивее :)
это какое ваше поколение? я еще в москве училась, и заканчивала московский университет. Подозреваю что я вас постарше. И мне кажется что именно молодое поколение - поленивее :)
Гость
"Так держать" тоже понравилось :). я вообще то уже на пенсию через десяток лет собираюсь. так что идея всей карьеры уже в том чтобы работать меньше а зарабатывать больше, и никаких частных бизнесов :)
Гость
В последнем доме кстати кухня тоже совсем никакая. Шкафчики были фанерные. Хоть бы сосну поставили, что ли. Я на кухню на пол ложила плитку, там же был галимый линолиум. Вообщем дом достаточно бедненький вну
Судя по всему, там квадратов 40. Совсем маленький домик.
Судя по всему, там квадратов 40. Совсем маленький домик.
Гость
Сообщение было удалено
С подвалом там около 1000 квадратных метров, то есть где то 95 кв метров. Да, верх получается около 45. Но там в принципе можно сделать в подвале еще одну-две спальни. Но без окон- мрак. Ну и в плюс пошло то, что в подвале еще одна полная ванная. А так да, дом совсем маленький
1000 квадратных ФУТОВ, не метров конечно -)
Гость
В подвале, мне кажется, уже не стоит жить. Просто кухню можно было объединить с залом. Насчет машины - можно было в нагрузку подарить подержанный джип или что-то повыше.
Гость
Говорят, что у вас машины дешевые.
Гость
Завтра зайду.
106
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я от мужа-американца не завишу. Скорей, он от меня - на моей страховке сидит. Я, вообще, по жизни очень независимый человек и в случае чего и сама не пропаду. Да и дети у меня хорошие, хотя и на них не рассчитываю. Не переживайте - БМ с возу - женщине легче. Приезжайте к нам на Средний Запад, найдете себе нового - тут мужики хорошие, скандинаво-немецких корней, семью любят, собой недурны. :)
106
Сообщение было удалено
" Мадам знает толк в извращениях"!
У меня муж с Среднего Запада и немецко-скандинавских кровей. Кстати, с этими немецкими корнями у нас хохма была. Мой муж очень добрый и доверчивый, как ребенок просто. Не с чужими, а с семьей. Много лет назад знакомила его с бабушкой ( а бабушка у меня просто жуткая антисемитка -( ) Бабушка смотрит на него и говорит что то типа- ой, красивый такой, глазки голубые, волосики светлые, сразу видно что не еврей. Муж меня толкает, мол переводи. Я делаю перевод- сразу видно что фриц, внучка, отомсти за дедушку. Муж чуть не упал, сразу начал объяснять что его семья еще в 17хх эмигрировала и никакого отношения в фашистам он не имеет. -)
Гость
Cейчас меня заклюют, заплюют и засмеют, но я скажу-таки. Работаю продавщицей в магазине за 7-50 в час 3 дня в неделю. Итого в неделю около 200 долларов получаю. Обеспечивает, конечно, муж, я только на шпильки себе имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня Королла, была куплена 6-летней с большим пробегом за 7500 - это дешево?
Гость
143, это дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего смеятся то, если только делать нечего, вам нравится и это главное.
Гость
142 - вот и молодез что работаешь. Каждому свое - тебя так устраивает , вот и не ображаи ни на кого вниманния.
139 - за приглашение спасибо, но я решила лубить себя, ухаживать за собои, надеяться на себя и никому не доверять - печально, зато ножом в спину не получишь.
139 - за приглашение спасибо, но я решила лубить себя, ухаживать за собои, надеяться на себя и никому не доверять - печально, зато ножом в спину не получишь.
емигрантка
живем на юге УСА, моя зарплата 4,400 $ в месяц, муж-3,800$ в месяц. Один дом практически виплачен в Мичигане,построики 1998 года, ми первие хозяева, в нем сеичас живет доч. Второи дом где живем ми 2007 года построики взят плосту в кредит.
емигрантка
Про автомобили:муж-Тоёта приус 2007-виплачен, Я-Чевролет ХХР, 2008-виплачен.
емигрантка
люблу дома стариннои построики, но муж не умеет гвоздя вбит, поетому приxодилос покупат новие. Жит в обстановке постоянного ремонта ненавижу.
емигрантка
Состав семи:доч живет отделно,Му:я, муж, сун,моя мама. Плошад домов:210 кв. метров, вклучая жилои подвал и исцлучая гараж у дочери. наш 230 кв. метров, подвала нет, ислучая гараж,стоит ха участке 3 акров земли. на жизн xватает.
емигрантка
нравится: отсутствие xамстава на битовом уровне, невмешателство в личную жизн, отсутствие соседеи,чистии воздух и вода.
не нравится:язик никогда не станет родним если приехали во взросолм возрасте, абрацадабра с мед. страxовками.
Xотелос би ызнат про средныы зарплату медсестру со степену и инженера дизаинера в России. Не била там уже 20 лет и о жизни знаы толко из телевизора и интернета.
не нравится:язик никогда не станет родним если приехали во взросолм возрасте, абрацадабра с мед. страxовками.
Xотелос би ызнат про средныы зарплату медсестру со степену и инженера дизаинера в России. Не била там уже 20 лет и о жизни знаы толко из телевизора и интернета.
Гость
http://vkontakte.ru
"этот сайт заблокирован в Штатах"
правда, нет?
"этот сайт заблокирован в Штатах"
правда, нет?
Следующая тема
Предыдущая тема