Кто живёт в Америке, сколько вы зарабатываете?
Сколько человек в семье? Рент или мортгидж? Есть ли у вас долги? Хватает ли вам? Спасибо!)
Avtor
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас больше интересуются квартирой без ремонта, потому что с ремонтом дороже. А у вас?
Гость
51 - удачи вам в етом - занятие замечательное, и главное когда сравниваешь - ДО и ПОСЛЕ - пям петь хочется :) !
Но рискованное, и успех не гарантирован :( Надо голову на плечах иметь и надежнуу команду единомышленнокив, чоб все звенья зепочки четко сработали и не подвели. А ето сложо - лудскои фактор, так сказать :)
Но рискованное, и успех не гарантирован :( Надо голову на плечах иметь и надежнуу команду единомышленнокив, чоб все звенья зепочки четко сработали и не подвели. А ето сложо - лудскои фактор, так сказать :)
Гость
54, спасибо.
Да, понимаю.
Да, понимаю.
тарас
работайю столяром в штати филаделфия. 700 в неделю. не так ужи многа но мнек хватает
э
5 тыс.долл (чистыми). Я и муж. Квартира в аренду (1 спальня, дорогой район, спортзал, бассейн включены) - 850 долл. Страховка хорошая (мед) на двоих 500 долл. Аренда гаража 90, выплаты за вторую машину 300 долл в мес. Плата за содержание кошки в кондо - 25 долл.
Хватает за глаза. Но средняя з/п у нас примерно 3-3,5 тысячи. Т.е. моя чуть выше среднего. Живем в крупном городе (несколько миллионов жителей).
Хватает за глаза. Но средняя з/п у нас примерно 3-3,5 тысячи. Т.е. моя чуть выше среднего. Живем в крупном городе (несколько миллионов жителей).
Гость
53 - так смотря кто покупает. Если кому то надо быстро место наити - лучше с ремонтом, И чисто в психологическом плане - кому охота в грязнуу и запуженнуу квартиру вьехать? А если грязь снаружи - представляете в каком состоянии может быть то что не на поверхности ? А если кому то перебиться временно надо, или подремонтировать и перепродать - конечно хочется купить подешевле. Так что , как обучно, на каждыи товар - свои покупатель. Поетому при косметическом ремонте категорически не рекомендуется ничего что может нравитсуа ТОЛъКО ВАМ - фиолетовые стены, например. Или кино-зал вместо детскои :)
э
Займ только на машину. Вторая машина и мотоцикл куплены полностью в собственность. Займа на дом пока нет, но скоро будем брать. Будем платить около тысячи долл. в мес. Долгов по кредиткам и т.д. тоже нет.
Гость
58, значит у вас спрос большой на жилье. Потому что вы говорите, что каждому свое. У нас многие предпочитают сами ремонт сделать на свой вкус и возможности, потому что это можно сделать подешевле.
э
что дом за 2 тыс-это трейлер хайус. И фиг с ним-с трейлером, мне они кстати нравятся, но по большей части цена дома еще и зависит от района. А вот там где дома за 2 тыс я представляю что за район.
Я чет тоже не врубилась. Это в каком году вы его за 2 тысячи купили, какой штат? Это должен быть вагончик в Айове.
Не хочу обидеть, просто фантастически звучит, даже если дом убитый, изъеденный термитами и без света и газа)
Я чет тоже не врубилась. Это в каком году вы его за 2 тысячи купили, какой штат? Это должен быть вагончик в Айове.
Не хочу обидеть, просто фантастически звучит, даже если дом убитый, изъеденный термитами и без света и газа)
Гость
Тарас, предлагау дружить семьями !
Гость
Да, меня етот домик тоже смутил Ну разве они планоривали его со временем куда нобудь в натионал парк перенести. Под елочку. Вот так бы мне понравилось - вложение небольшое - и вацатион хоусе !
Я завтра сделаю фотки 2 домов. Оба дома были куплены за 5К. Один уже отремонтирован, второй еще под ремонтом. Тот который уже готов я знаю владелец вложил 25К. Но он там переделывал все практически, вплодь до проводки. Я так думаю за 80К у него он уйдет очень быстро. Второй дом будет попроще и подешевле. Но там и ремонта надо было меньше. Сделать новый гараж, сайдинг, внутри ремонт. На вскидку 10К в материалы, ремонт делает сам хозяин. За 50 уйдет запросто.
Гость
А что такое К? Че то не понимаю цены.
Гость
К- тысяча
Гость
Не пойму, неужели можно 2 дома купить за 5 К? В голове такие цены не укладываются.
э
Сообщение было удалено
Еще раз. Обычный дом, 1 1\2 этажа, подвал, 1905 года постройка, земли 1 акр,732 квадратных фута, 1 ванная, две спальни. И да, дом не был в идеальном состоянии. Самая большая проблема была в ванной, далее шла кухня. В ванной сгнил пол, покосился унитаз, вода из ванной лилась прямо в подвал на пол, раковины не было, потолка не было, шкафчики и стены нужно было менять полностью. Кухня- полная замена всех шкафчиков, потолка, стен, раковины. Замена сайдинга. В подвале- полная смена труб, пере-планировка, так как трубы шли не под правильным наклоном, ремонт центрального отопления. На втором этаже- полностью косметический ремонт. Отодрали ковровое покрытие, под ним оказалось приличное натуральное дерево. Покраска стен и потолков. Куплен дом был в 08, со штатом считайте попали в точку. С крышей, фундаментом и стенами проблем не было.
Народ... Ну если вы хотите в Калифорнии, да еще в хорошем месте тогда не реально. На МидВесте, в маленьких городках, в кантри таких предложений хоть попой ешь.
Гость
68, просто дом был в аварийном положении.
Вот на вскидку. Не за 5 правда, за 15, но там побольше метраж http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/308-East-Washington_North-English_IA_52316_M76922-94218
Гость
69, просто в плохом месте дом продать даже с ремонтом очень трудно.
Гость
71, ссылка не открывается. Ну да ладно. Если не в большом городе, то верю.
Гость
Сообщение было удалено
На аварийные дома накладывается "арест", этот был без. В любом случае, мне все равно, аварийный или нет. Если я увижу потенциал и возможность заработать- путь пусть с чертями, крысами и по колено в г.не. -) Я же не писала что взяла отличный дом с шикарным ремонтов в центре Манхеттена за 2К -)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ни, а у вас надо согласовывать пристройки или нет?
Все открывается, только что проверила. Да, город не большой. И продавец я уже писала был очень заинтересован просто сбыть его с рук, что бы не платить налоги и не получать штрафы за то, что не стрижет газон -)
Гость
и перепланировки.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где и что пристраивать, многое зависит от города. Но по большому счету никаких пермиров и лицензий не надо. Но надо делать разметку с указанием подземных коммуникаций.
Гость
78, интересно было послушать как у вас. У нас надо все пересогласовывать и в плане делать изменения, что является тоже проблемой.
Гость
Сделать новый гараж, сайдинг, внутри ремонт. На вскидку 10К в материалы, ремонт делает сам хозяин.
У нас тоже также будет стоить приблизительно. Зависит от стоимости работ и материалов.
У нас тоже также будет стоить приблизительно. Зависит от стоимости работ и материалов.
У нас все гораздо проще. У меня подруга есть, она занимается флипингом в NJ. Я ее как послушаю, так там без пермитов и лицензии не пукнешь. Ща детей заберу и расскажу
Гость
Завтра буду читать, а то уже спать нужно. А так интересно на эту тему поговорить.
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не знаю, но как говорится глаз наметан. Я бы больше чем 15 туда не вложила. Кстати!!!! У нас есть еще такая фишка. В некоторых городах есть местные гранты. Дают 25К каждый год 10 семьям которые подали заявку в мэрию. На эти 25К делаешь ремонт. Деньги возвращать не надо, если после этого ты проживешь в том городе еще минимум 7 лет и не будешь продавать дом -) А если будешь- пенальти, штрафы и тд. Я сама никогда не пользовалась ничем таким, но мне рассказал как раз мужчина, хозяин дома за 5К, который "вложил" в дом 25 чужих денег. Все, теперь точно на метлу и за детьми. -)
Kott
НИ
Сообщение было удалено
ща я вам этот дом забракую)
я уже насобачилась, за полгода-то поисков))
дом выходит на оживленную улицу, значит шум от машин будет постоянный. Ну и судя по всему городишко меловат,до магазинов наверно пилить и пилить.
я уже насобачилась, за полгода-то поисков))
дом выходит на оживленную улицу, значит шум от машин будет постоянный. Ну и судя по всему городишко меловат,до магазинов наверно пилить и пилить.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
может и большой.
но я заметила четкую тендецию-сделал ремонт за 5к, продаешь на 10к больше.
Мне например кстати просто неприятно заходить в убитый дом, я такие дома сразу отметаю.
но я заметила четкую тендецию-сделал ремонт за 5к, продаешь на 10к больше.
Мне например кстати просто неприятно заходить в убитый дом, я такие дома сразу отметаю.
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
Рента в этом посте - не то, что вы по политэкономии проходили, а аренда. Мортгидж - это ипотека, кэш - наличные. Ну корчат из себя люди американцев, не зная того, что тот, кто перемешивает языки, ни на одном из них не говорит хорошо! ))))
Гость
Ну вот, и суда троль подтянулся,- теме жить !
А мортгаге без буквы Т произносится , храмотека хренова.
А мортгаге без буквы Т произносится , храмотека хренова.
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Вы интригуете своим способом расчетов. Что за такое поприще, если можно жить на cash. Надо же его еще получать без чеков и таскать пачки по сумкам и карманам, если не пользоваться кредитками.
Да и вообще, в чем суть? Даже дебитная карточка все же лучше, чем cash. Или есть еще любители прятать его в basement (или в подпол) и там хранить?
Да и вообще, в чем суть? Даже дебитная карточка все же лучше, чем cash. Или есть еще любители прятать его в basement (или в подпол) и там хранить?
Гость
думау что НИ имеет ввиду - живут по средствам. Даже если распачиваутсуа цредитнои картои, то полностьу расплачиваутся са счета в конзе месяза , потому карты и ъчистыеъ . Не таскаут мешок с $$ с собои :)
Гость
А вот в доход в 250-350К не верится. Столько не каждыи доктор и адвокат получаут, а тут, вроде ингенер? ИТ ?
Поясните мне, недоверчивои :)
Поясните мне, недоверчивои :)
Сообщение было удалено
В чемодане с собой таскаем. Естественно деньги в банке, на чекинг акаунте если вам так интересно. К счету привязана чековая книжки и дебетная карта.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, все словить пытаются. -) Нет, не инженер мой муж. Я уже говорила, работает на двух работах. Первая - CEO в IT ( веб дизайн и хостинг). Вторая работа у него Executive of Business Development причем в совсем другой области- компания занимается energy efficiency. А вот бизнес у него в IT, тоже веб дизайн и хостинг. У нас уже 78 клиентов, которые платят МИНИМУМ 25 долларов ежемесячно за хостинг. Эти минимум, есть которые платят гораздо больше. А плюс еще проплачивают за сам сайт от 400 долларов до.... 5-8 К в зависимости от количества страниц, наличия или отсутствия магазина, корзины и тд. -)
Дам вам повод еще половить меня. Представляете, вторая работа не только дает нам медстраховки и весь стандартный пакет, но и оплачивает умку, до 5К за садик или няню в месяц на семью, оплачивает ежедневно ланчи мужа стоимостью до 50 долларов, служебная машина, кредитка компании, бензин, сотовый, очень большой отпуск ( целых 6 недель). И в добавок делает 3-6 раз в год поездки . На НГ- в Дисней с детьми, в августе в в Cedar Point всей семьей, а в октябре в Вегас- правда только "взрослым". А еще оплачивают достаточно дорогие тренинги. В феврале к примеру муж был неделю тут http://www.thelegacycenter.com/content.php?cat=18
Катя
Avtor
Сообщение было удалено
2 человека в семье, каждый по $1600 в месяц (стипендии). Рент. Нету. Хватает, на посведневные расходы одной стипендии на двоих хватает.
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
ломаный английский это.....
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких понтавщиков как описанные вами из Одессы.
Гость
Milen
Сообщение было удалено
С 30 тысяч ваш брат платит 30% налогов????? С тремя детьми???? Это, простите, где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Катя
Swetlanka
Сообщение было удалено
K = kilo, т е 1000
mortgage - закладная. по сути вопрос "рента или мортгидж" = "вы снимаете квартиру или купили свою", потому что здесь почти ни у кого не выплачен кредит за дом. Принято брать его в рассрочку на 30 лет из расета, чтобы ежемесячные выплаты были небольшие. А когда надо съехать - то продать его, так и не погасив кредит (просто с продажи возвращаешь долг банку)
кэш = cash = наличные
но иногда может употребляться в значении "не кредит". Т е купить дом за кэш, в моем понимании, значит заплатить за него сразу, не беря в кредит.
mortgage - закладная. по сути вопрос "рента или мортгидж" = "вы снимаете квартиру или купили свою", потому что здесь почти ни у кого не выплачен кредит за дом. Принято брать его в рассрочку на 30 лет из расета, чтобы ежемесячные выплаты были небольшие. А когда надо съехать - то продать его, так и не погасив кредит (просто с продажи возвращаешь долг банку)
кэш = cash = наличные
но иногда может употребляться в значении "не кредит". Т е купить дом за кэш, в моем понимании, значит заплатить за него сразу, не беря в кредит.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же все так буквально воспринимать.....
321
поможет определиться со свадебным путешествием (Египет: отели, пляжи, история)http://cruel-serenity.org/
Гость
92,93. Ни: да я не пытаусь вас словить - просто мне всегда интересно как складывается жизнь у таких как я. Никак не могу наити похожеи ситуазии и сравнить. Вот и у вас все - заслига мужа, а если бы не он , как бы у вас жизнь сложилась ? Думау доход бы раз в 10 упал ? Или его вообже бы не было ?
Жалко что мало участников , я бы с удвольствием послушала,
Может слишком много таких, как ваши одесситы ? Вот они и помалкиваиут ?
Жалко что мало участников , я бы с удвольствием послушала,
Может слишком много таких, как ваши одесситы ? Вот они и помалкиваиут ?
Следующая тема
Предыдущая тема