хочу жить в Москве, ездить на дорогой иномарке, одеваться в бренды , жить в центре, иметь загородный дом. Естественно любимого мужа и детей.. как этого достичь?!
Про связи: они нужны везде-и в Москве, и,уж тем более,в каком-нибудь Мухосранске. Хотя, если честно,я думала, что хоть в столице нашей не последнюю роль играет наличие мозгов, способностей у человека...
Луна
[1422742574]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
согласна.оттого, что до кучи приезжего быдла.вонючий, грязный, отвратный, холодный, толкучный, беспросветный город.людям с принципами здесь нелегко живется..свалить бы отсюда, блин
Вот она - тонкочувствующая барышня с трепетным сердцем...
Алина
[1144913673]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Гость
[2703809322]
А почему ***-москвичи оскорбляют другие города? Видно,недалеки и сами от провинциалов.*** оно и в Москве ***,только понтов больше.
сан саныч
[788258136]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
А ТЫ ТИПА ТАКАЯ КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА ДА? И САМА КСТАТИ *** И НЕ КОМУ ТЫ ТУДА ЕХАТЬ НЕ ЗАПРЕТИШ! ЗАКОНЫ ЧИТАЙ
Алина
[1144913673]
какая вам то разница, кто откуда приехал и куда приехал? вам то что вообще? какое право имеете людей оскорблять? От таких людей как 26 надо освобождать столицу.
Алина
[1144913673]
2 года назад приехала в москву из-за работы и осталась в итоге, разницы особой не вижу. Влилась быстро в город и никто ни разу мне не сказал -Приехала!!! даже никто и не знал пока сама не говорила. И люди культурные меня окружают. А вот с таким имбицилом как 26 вообще общаться бы не стала, противно.
я не собираюсь даже туда ехать. в гости к подруге не езжу только потому что она в Мск живет. не люблю шум-гам.
26-откуда столько агрессии? у вас то и манеры и речь явно "столичная". и мАААсквичи то все приличные люди:матом ни-ни, лицо как у аристократов, речь идеальная... ржуууу
Мой муж заграницей образование получал, там запросто работу на 100 тыс можно найти. но пришлось в Москву вернуться, здесь такие не нужны оказывается)) Связи, связи нужны..а их нету пока особо) Работу найти тяжело с вышкой как оказалось с достойной зар.платой, берут токо за 25.30..
Хильда
[3063681405]
Ав
Сообщение было удалено
100 тысяч чего?
Хильда
[3063681405]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
И вы действительно не видите плюсов в Москве? Любовь к родному городе в расчет брать не будем.
Анна
[3858203087]
для начала приехать!
Анна
[3858203087]
Анна
Сообщение было удалено
САМОЗВАНКА!
Kler
[4075794242]
Когда человек начинает мечтать: крутая тачка, брендовые шмотки, загородный дом\вилла итд, то и город видится: Париж, Лондон, Венеция, Нью-Йорк, на худой конец провинции Калифорнии, ну никак не Москва)
Что-то город не вяжется с вашими брендовыми шмотками.
а я поддержу инопланетную,безкультурные люди всегда вызывают раздражение"независимо;москвич или лимита" хотя у провинциалов я чаще встречаю зависть и хамовитость...
До чего же надоело, все разводки одни и те же, никакой фантазии... мне даже троллить тут лениво...
Гость
[3996183877]
Ффу
Сообщение было удалено
А тут и тролли без фантазии, так что ничего, и лениво сойдет. Начинай, я поддержу. Ты за москвичей или против ))?
Ффу
[3912554382]
Гость
Сообщение было удалено
Данунах, бессмысленно. Тема избита и выдохлась, провокативного сюжета не наблюдается, многостраничного срача не выйдет. Зачем буквы переводить?
МогулиЯ ХочулиЯ
[2953669744]
А я вот очень люблю Москву. А быдла и идиотов везде хватает, не только в Москве. Просто так уж сложилось, что в "этой стране" мест, где можно хоть как то зарабатывать не так уж много..а жаль. Люблю Москву. И можете считать меня дурой.
Катауси
[1311171720]
Люблю Москву,живу в Мюнxена.В центре Москвы житъ не чочу,на дорогу кучу вре&ъ180;мени тратитъ!Мы тут ис Шерементъево до проспекта Мира долъше еxали,чем летели!
Московксие пробки-катасрофа!Никакая машина не поможет!Зачем авто,если на метро быстрее!
как этого достичь?!