Соседка поет и поет!
У меня соседка молодая девушка 18 лет. Так она, как только родители уходят, постоянно поет, да так громко! Голос очень сильный, хороший, но не дома же! В детстве я знаю она занималась музыкой, сейчас вроде нет, но тогда она не пела, а сейчас вечно поет! Оперу какую нибудь или как включит метал какой-то, это ужас... Каждый день по часу это происходит. Что делать?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подпевай
Гость
Повезло вам автор, нахаляву живые концерты слушаете
Гостья
Час в день совсем не много.
Гость
ахаха, ой автор, да радуйтесь, что у неё хоть голос хороший. Я недавно была в гостях у родни, так над ними живёт девушка лет 17, да так горланит, что мы в 7 утра, как солдаты вставали под её ор. Мало того, что на всю орет, так ещё и голоса нет. Извините, даже в туалете было слышно её вой))) И целый день без остановки она поёт)))
Гость
автор завидует
Гость
Что делать,что делать...аплодировать!)
Гость
А к ней нельзя сходить и сказать, чтобы тише пела??
рыбка
это лучше придурков алкашей соседей,которые ночью все кижают с грохотом
Гость
У нее хоть голос хороший, а у моих родителей сверху пацан несколько лет назад завывал под Кипелова "Я свободеееееен....." вот где жесть была, гнусавым таким голосом)))
Поговорите с ней, и не сидите постоянно дома :)
Гость
Я тоже хочу петь во всю глотку, но чё то стремно как то. Потом еще тему на вумане создатут про меня. позору то сколько будет (((
Dance mix
Автор,это вы не про меня? Я тоже пою, да еще в микрофон. Бугага
Кстати, петь во все горло-очень полезно для психического здоровья.
Кстати, петь во все горло-очень полезно для психического здоровья.
ьбю
Dance mix
Сообщение было удалено
вам то так и не помогло?)))
Гость
Ну всего 1 час и то днем, это не страшно. Вот если бы в ночное время распевала...
Гость
Автор, ничего не делать. Днем шуметь можно!
Гость
я тоже раньше так делала! и ***, что кто-то слышит. :))
Дочь пролетария
Насмешили)
А у меня соседи как напьются, давай в караоке горланить песни на русском языке с дичайшим акцентом, сами не русские. Подарить им диск с песнями на госязыке, что ли...
А у меня соседи как напьются, давай в караоке горланить песни на русском языке с дичайшим акцентом, сами не русские. Подарить им диск с песнями на госязыке, что ли...
Автор, может рядом с вами будущая Нетребко живет! Потом еще гордиться будете
В бане
Автор
Сообщение было удалено
бог мой, мы с вами из одного подъезда!!! я стучу по батарее и громко вою.
Блин, я уже читаю и думаю, неужели мои соседи про меня тут тему создали :))) Все совпало, кроме рперы и металла :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы просыпаемся под соседкино "***! заепал ты меня, *** ...")))
Далее начинается топот по головам, слыщно все от мобильного до телефона и шансона - вот где жесть. А вы - "поет громко")
Далее начинается топот по головам, слыщно все от мобильного до телефона и шансона - вот где жесть. А вы - "поет громко")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В полночь раскладывается с грохотом пружинный матрас. туалет клокочет на все лады, холодильник - по звукам "саратов" никак не меньше) И кастрюли всегда падают
Старая Кукрыникса
Ой!
Напомнили.
Я с юности очень любила петь. В хор ходила аж до 30 лет. Выступала вечно, где только можно было.
И всегда пела дома, когда родителей не было.
А дом наш - хрущевка 5-этажная ...
Пела оперным голосом, отрывки из арий, романсы.
Раз моюсь под душем (а в ванной петь приятно, така-а-ая акустика!) Родители были на даче. Выхожу, смотрю, а в корридоре темно, и сумки в сумраке стоят. Глядь в комнату, а там - мама в темноте сидит. Говорит: "Ой, а так красиво !.. Я сижу, слушаю уже минут двадцать!"
А я только что закончила "Третью песню Леля" из оперы "Снегурочка"! У меня меццо сопрано.
Я в осадок выпала ...
И соседи говорили родителям: "Ваша дочь поёт".
Напомнили.
Я с юности очень любила петь. В хор ходила аж до 30 лет. Выступала вечно, где только можно было.
И всегда пела дома, когда родителей не было.
А дом наш - хрущевка 5-этажная ...
Пела оперным голосом, отрывки из арий, романсы.
Раз моюсь под душем (а в ванной петь приятно, така-а-ая акустика!) Родители были на даче. Выхожу, смотрю, а в корридоре темно, и сумки в сумраке стоят. Глядь в комнату, а там - мама в темноте сидит. Говорит: "Ой, а так красиво !.. Я сижу, слушаю уже минут двадцать!"
А я только что закончила "Третью песню Леля" из оперы "Снегурочка"! У меня меццо сопрано.
Я в осадок выпала ...
И соседи говорили родителям: "Ваша дочь поёт".
Старая Кукрыникса
Насчет соседей.
Живёт над нами такая себе "семейка Адамсов".
У них мобильный орёт громче, чем я когда-то пела. Ночью как будто пудовой гирей кто-то лупит по полу, или таскает по полу железный гроб - такой скрежет стоит!
А уж как ругаются! И не передать!
Огромный Полкан: "Гав! Гав! Р-р-р-р!"
В ответ ему *** маленькая: "Тяв! Тяв! У-у-у-уу! Тяв! Тяв! Р-р-р-р!"
Испуганный ихний кот: "Мя-а-а-а-ау!"
УТРОМ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ГОТОВИТ ОТБИВНЫЕ ТАК, ЧТО ТРЯСЁТСЯ ВЕСЬ ДОМ!
Слава Богу, что у них появилась стиральная машина-автомат. До этого была "портативная бетономешалка", поставленная на бетонный пол. Грохотала так, что хоть из дому беги!
А вы говорите о песнях ...
Живёт над нами такая себе "семейка Адамсов".
У них мобильный орёт громче, чем я когда-то пела. Ночью как будто пудовой гирей кто-то лупит по полу, или таскает по полу железный гроб - такой скрежет стоит!
А уж как ругаются! И не передать!
Огромный Полкан: "Гав! Гав! Р-р-р-р!"
В ответ ему *** маленькая: "Тяв! Тяв! У-у-у-уу! Тяв! Тяв! Р-р-р-р!"
Испуганный ихний кот: "Мя-а-а-а-ау!"
УТРОМ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ГОТОВИТ ОТБИВНЫЕ ТАК, ЧТО ТРЯСЁТСЯ ВЕСЬ ДОМ!
Слава Богу, что у них появилась стиральная машина-автомат. До этого была "портативная бетономешалка", поставленная на бетонный пол. Грохотала так, что хоть из дому беги!
А вы говорите о песнях ...
Гость
[quote="Старая Кукрыникса"]УТРОМ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ГОТОВИТ ОТБИВНЫЕ ТАК, ЧТО ТРЯСЁТСЯ ВЕСЬ ДОМ!
Наши сверху - обычное дело, с утреца часов в 7, начинают рубить замороженое мясо. Точнее кидать его об пол. А потом неизменные отбивное - колотят молотком походу
Наши сверху - обычное дело, с утреца часов в 7, начинают рубить замороженое мясо. Точнее кидать его об пол. А потом неизменные отбивное - колотят молотком походу
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
Они, наверное, половину туши кидают об пол! У нас такой грохот!..
А еще этот сосед делает ремонт уже 15 лет подряд. Он уже наверное изсверлил тупым сверлом все стены у себя в квартире!
Они, наверное, половину туши кидают об пол! У нас такой грохот!..
А еще этот сосед делает ремонт уже 15 лет подряд. Он уже наверное изсверлил тупым сверлом все стены у себя в квартире!
А мне мужика-соседа жалко, он живет с женой, тещей и ребенком, так у них у всех кроме него голос такой зычный, они вечно третируют "юра иди туда, юра иди сюда, юра иди жрать", а еще тетка периодически во всю глотку орет "холодно".
И стены-то хорошие, но так орут, что все равно слышно, только их слышу. Ну мужика реально затюкали.
Еще роняют вечно что-то, недавно шкаф уронили, потом полночи гроохотали - убирали все.
И стены-то хорошие, но так орут, что все равно слышно, только их слышу. Ну мужика реально затюкали.
Еще роняют вечно что-то, недавно шкаф уронили, потом полночи гроохотали - убирали все.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Про ремонт в точку.
Гость
Это что. У меня в детстве был сосед который в 6 утра на трубе начинал играть, а играть то не умел. Вот это жесть была)
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Ой, это у меня соседка по даче мужа пилит каждую минуту, причем думает что шепотом и не слышно. А шепот такой громовой--куда пошел, как ты копаешь, куда ты стал, подтяни штаны, не сопи, стой тут иди сюда))
Natalka
Блин,как вам всем классно здесь.А я живу за городом,переехала от городского шума,так здесь тишина такая, иногда сижу и думаю-тихо здесь или оглохла.Птичка какая-нибудь зачирикает,уф, не оглохла.Скучно как-то.Вот бы послушать как соседи гавкаются,или как шкафы роняют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с Вами соседи наверное общие. Потому что у меня вообще-то так же само. Просыпаюсь по утрам не под будильник, а под скандал своих соседей. Муж - бывший зек (ну или как они там называются), короче отсидел, жена - бедная и несчастная, потому что муж постоянно напивается и готов её убить. Так что не надо мне тут рассказывать про моё "поёт громко"!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Когда у них праздник - дышать нечем - что можно ТАК готовить? потом пьяные пляски и песни - весело живут
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Как же нам не веселиться,
Не грустить от разных бед?
В нашем доме поселился
Замечательный сосед!
Мы соседа и не знали,
И не верили себе,
Что сосед у нас играет
На кларнете и трубе!
Пап-Пап!..
Папараба-Пап-Пап ...
Не грустить от разных бед?
В нашем доме поселился
Замечательный сосед!
Мы соседа и не знали,
И не верили себе,
Что сосед у нас играет
На кларнете и трубе!
Пап-Пап!..
Папараба-Пап-Пап ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спам,***
Аккаунт
Есть по закону часы тишины. Она должна соблюдать их. Но дети кричат и плачут значительно громче. А ещё могут бегать по квартире с утра до вечера. Это хлеще ещё!!!
Аккаунт
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседка ржот так с 7 или 6 утра и говорит громким говором. Вот это жуть!!!
Гость
только что узнала, что у нас дома картонные стены, недавно переехали, еще и на улице хорошо слышно чепез окна; теперь жалею, что распевала тут пока родителей не было.. наверное весь дом слышал... больше так не буду😓😓
//17-летняя девочка
//17-летняя девочка
Гость
хе автор по часу мне бы вашу проблему.у нас соседка 20 лет каждый день поет и на гитаре играет по 6-7 часов.каждый вечер начинает с 16ч или раньше. по ходу она больная.нет бы погулять молодая ведь. лето.а она весь день почти дома песни поет. и иногда с бабушкой на ловке сидит. ее дед в старших классах последних со школы встречал. ее бабка сама говорила.что она у них больная родилась.
Гость
ахаха, ой автор, да радуйтесь, что у неё хоть голос хороший. Я недавно была в гостях у родни, так над ними живёт девушка лет 17, да так горланит, что мы в 7 утра, как солдаты вставали под её ор. Мало того, что на всю орет, так ещё и голоса нет. Извините, даже в туалете было слышно её вой))) И целый день без остановки она поёт)))
в 7 утра я бы поднялась бы к ней. надавала бы по башке. на веке бы онемела. я из за нее в 7 утра вставать буду.что ли.у меня соседка в 12 утра пела я ее заткнула быстро.теперь по вечерам орет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 203 темы
Новые темы за все время: 80 203 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов