Привет Всем уважаемые форумчане! Сегодня 1 апреля давайте повспоминаем у кого какие прикольные истории случались в жизни, с родственниками, друзьями или близкими, может просто у знакомых
как может быть жизнь дерьмом, если она прекрасная, солнышко светит, птички поют, весна на дворе)))
...черная невеста....
[419447990]
с чего ты это взял что я не осознала))))
Гость
[1763474757]
нам с подругой было по 16 лет, пришли в магазин, смотрю а подруга стоит в одной короткой куртке, в гамашах, а юбку одеть забыла, там у нее еще на резинках все было подвязано чтоб не свалились колготки)) на попе две полоски, знаете как на детских колготках))
Гость
[3913318286]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
Увидела эту фразу в ПЭ в совокупности с вашим ником - заулыбало)))
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, вы до сих пор ее подкалываете?))))))))))))))))))
Гость
[1763474757]
люблю щелкать пузырики на пакетике, пока никто не видит
не, мы не общаемся уже много лет, а еще вспомнила что на свадьбе сестры, несла гигантский торт и перед выходом поднос перевернулся и шмякнулся на пол перед всеми гостями, а я его еще собирала обратно)))
Гость
[1763474757]
одному товарищу девушка подарила на новый год одеколон и варежки, он так разозлился говорит че за *** подарила, этими варежками дал ей по щекам, а одеколон об стену разбил
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
и как Вы себя повели потом после того как это случилось?))))))))
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
товарищ придурок?))))) или что с ним в тот момент было?
мне потом сказали что торт был вкусным, только земля иногда в зубы попадалась))
Гость
[1763474757]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
просто придурок))
...черная невеста....
[419447990]
Короче у меня была история, мы троицу отмечаем всегда на даче у моих родственников, каждый год собираются все дяди, тети, их дети, короче народу куча. Мне и мои сестрам было около 10-13 лет. У нас есть сестра она постоянно раньше считала что она умней, лучше, красивей, чем мы все. И в общем пока наши родоки готовили стол, нас (детей) послали купаться в вагонетках))) их было 2 штуки, мы дети все полезли в 1 давай барахтаться в ней, а она говорит я буду сама по себе плавать, ну как всегда короче очередные закидоны, мы плаваем себе в удовольствие, плескаемся, и тут слышим что сестра кричит ааааааа г.. но всплыло, смотрим а в ее вагонетке плавает г...но настоящее, вот смеху то было. А самое смешное что в этой вагонетке мыли огурцы помидоры и прочие овощи для стола)
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
он не жалеет об этом поступке)))))?
Гость
[1763474757]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
)))
Гость
[1763474757]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
я думаю он уже и не помнит об этом))
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
я люблю жвачкой щелкать)))))
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
зато помните Вы))))
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
жесть)))))
Гость
[1763474757]
а еще люблю чай с помидорами))
Гость
[1763474757]
в детстве пришли в гости к мальчику, его мама поставила тарелку со сгущенкой, а ложки не дала)) сидели смотрели на нее))
жесть это когда я один единственный раз в жизни пила водку в 15 лет, на спор, что без закусона и запивки выпью залпом четверть бутылки, ну я выпила, взяла чью то сигарету, сделала затяжку и отключилась)) меня всей толпой на руках принесли домой, а я еще пыталась сказать что я не пила, но выговорить это не могла))
у меня раньше была челка и подстригала я ее сама ножницами над унитазом, смывала, да и все. так вот, это было в студенчестве, я снимала комнату, жила с хозяйкой. пошла, подстригла, а смыть забыла! да и вообще про челку забыла, что даже я ее подстригала. лежу на диване, проходит мин. 20, подходит ко мне хозяйка и таким тоном загадочным: ты сейчас в туалете не была? я говорю-нет (а я забыла то, что была). она говорит-пойдем что то покажу, приходим, наклоняемся чуть ли не носом в унитаз и она так победно-смотри! что это такое?!! ну я ей сказала, что это остатки челки моей, а она подумала, что к нам в унитаз залезла крыса!! облезла там (типа как кот летом), и убежала дальше жить своей крысиной жизнью!
Было мне 4 года. Сидел я возле дома и веревку кидал, мама подходит и спрашивает, что я делаю. Я говорю, рыбу ловлю. Мама взяла палку привязала веревку, выгнула крючок из проволоки и повела меня на ручеёк. Закинул я удочку, сразу вытащил, закинул, вытащил. Мама говорит: -ты закинь удочку и подожди когда рыба клюнет. Я сидел, сидел, надоело, взял лопату пошел снежок покидать. Весной дело было. покидал, прихожу обратно, удочку вытащил, а там РЫБА, большая такая. Я бегом к маме. -Мама, мама я рыбу поймал. Мама удивилась очень и говорит: сходи ещё забрось удочку. Я по тому же сценарию Удочку в ручеек, покидал снежок, обратно к удочке, достаю и опять рыба...
вечером пожарили мою рыбу, все меня хвалили.
Это одно из моих самых сильных воспоминаний, и как-то лет в 15 я говорю маме, а помнишь как я рыбу ловил? А она и забыла об этом, а когда вспомнила оказалось, что это она, пока я бегал, рыбу магазинную мне на крючок насадила
Наблюдала случайно. Весна, вечереет... Из подъезда вываливается девица(разведчица) и махая руками, кричит - "Поворачивайте назад! У неё мамаша дома!!!" Смотрю в ту сторону, куда кричит девица. Картина маслом - компания пьяных девиц тащат под руки самую пьяную - ноги волочатся по земле, голова болтается... Тут же компания развернулась на 180 градусов и двинулась со двора. Видно, погуляли хорошо. Девушка не рассчитала своих сил. А маменька у неё, похоже, была грозная тётенька, не разделила бы дочкину "радость"...
...черная невеста....
[419447990]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) а сейчас водку пьете?
гостьZ
[1648013887]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
Сыр с вареньем очень вкусно. Можно еще печеньице, сливочное масло, варенье, сыр)
...черная невеста....
[419447990]
гостьZ
Сообщение было удалено
я люблю есть мятные конфеты и грызть одновременно семечки)
В начале семейной жизни был смешной случай, напекла я блинчиков с мясом целую гору, полдня трудилась у плиты, нагуляла аппетит, но думаю дождусь мужа, чтобы чинно так поужинать,а его все нет и нет (он на стоянке с машиной возился) ну думаю, пойду схожу прогуляюсь за ним, а тогда у нас была собака ротвейлер, пока я блинчики пекла, она все клянчила у меня, но достался ей только один, который первый. Вобщем вернулись мы с мужем он руки мыть я в комнате переодеваюсь, слышу только он на кухне холодильником ляпает, заходит в зал и плюхается с недовольным видом в кресло, я иду на кухню, на столе блюдо абсолютно пустое, лечу в зал, злая, говорю ну ты и сволочь я целый день готовила, тебя ждала сюрприз хотела а ты взял и все сожрал? мне даже и блинчика не оставил? Он мне в ответ- я сволочь? да я целый день на стоянке машину делал а ты не могла хоть что то приготовить, и тут до нас доходит. Переводим взгляд на Алису, она сидит неподвижно, глаза смотрят в одну точку и живот с арбуз. Сейчас смешно, а тогда хотелось ей поднадавать.)))
Nadya
[3282336013]
А у меня муж сильно напился и отрубился, а я ему ногти на ногах красным лаком накрасила. А еще когда мне было 16 лет, 1 апреля затолкала подушку под куртку (типо беременная) и пошла к подружке. А ее дома не было, а бабушка ее даже и не заметила, что у меня подушка была. А еще недавно ребенок у меня читать научился. Идет и везде надписи читает. Она и читает на стене - ПИД"Р. Мы ей говорим. Это плохое слово, не говори его. Она говорит - А я знаю, это тот кто пукает.
алиса
[3219258490]
Когда моему брату было лет 7(1988г.),они с другом бегали во дворе,игрались.Вдруг слышим мальчики бегут такие взволнованные и что-то там кричат.Подбежали к нам с мамой поближе заплакали и говорят,мама,мама,смотри,человека убили!Показывают кучу тряпок и ваты))))Угадайте,что это было?))))
Правильно.Чьи то использованные прокладки.
фуууууууу.
AC
[244315066]
А мне сон снился как я кому то голову отрезал а потом в небеса взлетел и прыгал с облака на облако.Охуительный сон был.
попробую быть чуточку похожей на маму Инкуба - весело!
AC
[244315066]
А ещё я служил на продскладе и когда дрочил кончал прям в крупы говоря про себя-Жрите проклятые дембеля.
марьванна
[4152114023]
AC
Сообщение было удалено
вот ты идиот)
Гость
[942773937]
А мы как-то с папиком, его другом и с моей сестрой ( мне 10, ей 5 лет было) ехали из деревни домой. В деревне гулянка была и мать запретила папке пить, потому что он за рулем, потом вообще отправила его домой с нами. Дорога из деревни идиотская была, сама узкая, а по обе стороны овраги с водой. В итоге машина застряла посреди, ни туда и ни сюда. Папик почесал затылок и ушел с друганом куда-то. Через пол-часа вернулись они, бухие, видимо бутылку распили. В итоге, друг папани сам сел за руль. Газанул и ...зарулил прямо в овраг с водой. Мы в крик. В итоге нас вытащили, тачка затонула по самую крышу!! Потом вытаскивали краном. Вот такие пироги.
Гость
[942773937]
Папаня у меня вообще еще тот кадр был, земля ему пухом. Как-то взял меня на рыбалку на какое-то болото. Мне лет 8 было. Надул лодку, плывем значит, увидели затонувший сарай какой-то, только крыша видна. Он меня посадил на крышу этого сарая, удочку в руку сунул, говорит "сиди", а сам уплыл куда-то. Зачем, куда уплыл, не понятно. Я так и сидела с удочкой часа два на крыше. Кругом вода, никуда и не денешься. Спокойно так посидела, без происшествий.
65&66
[942773937]
А эта история уже под конец его жизни, когда мамка с ним развелась давно уже и он спился до такой степени, что его родная мать ( моя бабка) к себе домой не пускала. А я в то время часто к этой бабушке приходила в ее дом после школы на обед, у меня и свой ключ был, она в это время на работе еще была. Как-то прихожу, смотрю на веранде стекло выставлено, слышу шум. Смотрю из окна веранды вываливается пьяный вдрызг незнакомый мне мужик. Внимание! В одной руке у него нож, в другой кусок огромного, мороженого мяса. Бабушка зимой всегда мясо на веранде хранила. Я пока сообразила что у него за мясо в руке, чуть в обморок не упала, подумала все! Маньяк кого-то уже порезал, сейчас за меня возьмется. Дальше смотрю,вслед за ним из окна папаня вываливается. Оказывается они проголодались, а так как их бабка бухих на порог не пускала, они решили веранду взломать. :))
65&66
[942773937]
Что-то меня на воспоминания понесло. Эта история уже не по папаню. Немного в стиле черного юмора. Тогда я еще жила в браке с первым мужем, был у нас кот, который умер через некоторое время. Так как дело за границей было, где принято кремировать животных, мы нашего тоже кремировали и прислали нам коробку из дерева с пеплом бедного кота. Мы эту коробку все планировали закопать в саду, но руки не дошли, в итоге закинули на чердак, забыли. Прошло много лет. По страшным стечениям обстоятельств умирает мой муж. После похорон ко мне приезжает мама с сестрой, я им рассказываю что мужа кремировали и т.д. В это же время я решила переездами в другое время. Они помогаю мне. И вот доходит очередь до чердака. Мама находит коробку и спрашивает что это такое? Я в тот день вся занятая была в попыхах ей быстро отвечаю: " пепел после кремации" и дальше по своим делами бегу Она ( думая что это пепел моего мужа) спрашивает " что будем делать с коробкой то? Закопать наверное нужно" я:" да поставьте в угол пока, пусть дверь поддерживает" мама в шоке: " ну как же так?" Я только к вечеру освободилась от дел, заметила что они с сестрой как-то странно переглядываются. В итоге мама не выдерживает и говорит " дочка, ну как же так? Собственным. мужем дверь подпирать? ".. Пока до меня дошло что они имели в виду ха-ха. Пришлось объяснить, что в коробке пепел кота, а не мужа. Вот такая история.