Какие фильмы на вас производят тяжелое впечатление?
Вчера посмотрела фильм "Любимые кости" The lovely bones не знаю как в российском прокате называется. 2009 года. Поняла, что для меня самые страшные и тяжелые фильмы про убийства детей. Фильм потрясающий - очень красивые спецэффекты, немного мистики. Спилберг его продюсировал. Но тема ужасна. Такое же впечатление - даже сильнее на меня "Подмена" произвел.
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Сумасшедшая балерина
Милые кости - дурацкий фильм для дэбилов.
Очень жаль, что я нпрочиатала Ваш отзыв до того, как пошла смотреть этот эммм фильм. Блажена мать, до этого я думала, что самый тупой фильм - это Груз 200, но я ошиблась. Муторный, сопливый, тупой фильмак.
Очень жаль, что я нпрочиатала Ваш отзыв до того, как пошла смотреть этот эммм фильм. Блажена мать, до этого я думала, что самый тупой фильм - это Груз 200, но я ошиблась. Муторный, сопливый, тупой фильмак.
Принцесса как она есть
В детстве смотрела наш фильм "Звезда пленительного счастья" Это ужасно, тяжелее не видела ничего, наверное, потому что теперь читаю аннотации и сознательно избегаю тяжелых сцен. Как вспомню, как вешали декабристов... В мешках на головах, как они дергались, один оборвался, его опять повесили, хотя, по негласным законам, такого преступника должны были помиловать... Ужас, девочки!
А "Полет над гнездом кукушки" чего никто не вспомнил?
самка шакала
Чекист, Экс-ударник, Старикам тут не место, Голубая весна, Крот,
Пикник у висячей скалы.
Пикник у висячей скалы.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, все эти серии по своему жёсткие и тяжёлые...сейчас опять подробности этого фильма вспомнила и мурашки по коже пробежали...Не знаете, правда основан на реальных событиях?
гость
на меня сильное впечатление произвёл фильм ДУША
как супруги искали своего сына в тайланде после цунами.
очень сильный фильм
как супруги искали своего сына в тайланде после цунами.
очень сильный фильм
Бланш
И никто, никто не вспомнил "Белый Бим". Тяжелейший. Рядом с которым никакие Кости и близко не валялись.
Сюда же Друг с Шакуровым. Особенно последние минут пятнадцать.
Сюда же Друг с Шакуровым. Особенно последние минут пятнадцать.
Гость
Реквием по мечте, Волчок
Девушка напротив - по реальным событиям вроде снят, я несколько дней отходила
Девушка напротив - по реальным событиям вроде снят, я несколько дней отходила
Zzz
Для меня это "Чудо" (про "стояние Зои"), и "Черный лебедь"
Гость
Грустные фильмы про животных, типа "Хатико", "Марли и я", "Весьегонская волчица". Последний - это вообще вынос мозга. Я про эту весьегонскую волчицу ещё до фильма книгу прочитала, поэтому знала о чём там, но чёрт меня дёрнул фильм посмотреть. Терпеть такие фильмы не могу, хотя они во мне пробуждают хорошие качества, такие как сострадание, и после них хочется пойти и сделать что-то хорошее для людей и животных, но каждый раз истерика со слезами, хоть и пытаюсь себе внушить, что это всего лишь фильм!
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
О да, Белый Бим. С детства его смотрела раз 100 и всё равно рыдаю всякий раз.
Гость
Альтмера
Сообщение было удалено
По поводу реальных событий, может они имели в виду Америку. Где вообще ещё стреляли? А вот сцену на пляже это сами актеры придумали, типа последняя капля-мотив убийства. В реале у американского убийцы такого не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно ,как я могла забыть про этот фильм. А ещё рыдаю,когда смотрю фильм "А зори здесь тихие". Ну и вообще военные фильмы, вроде " В бой идут одни старики" и т.д.
MUM
Альтмера
Сообщение было удалено
не думаю что это 3D потому как фильм года 1991 или 1993. ну там тоже можно сказать про озабоченного маньяка)))
з
Список шиндлера
эквилибриум
эквилибриум
Гость
"Реквием по мечте", "Мы дети со станции Зоо", "Забытая мелодия для флейты", "Авария - дочь мента"
соник "Х"
"Реквием по мечте", "девушка напротив". под конец "девушки напротив" у меня слезы на глазах были
Гость
"Джиа" никто не вспомнил... Меня ничего из вышеперечисленного не зацепило, но этот фильм... Полгода потом кошмары снились...
Гость
Из страшилок "Психо","Уоды","Поворот не туда","Дрейф"-интересный фильм,"Открытое море 2"(про акул)
"Замерзшие"-особенно выделю из последних. Стоит посмотреть...если нервы крепкие. Жизненный сюжет вполне!
"Замерзшие"-особенно выделю из последних. Стоит посмотреть...если нервы крепкие. Жизненный сюжет вполне!
Гость
"Уроды"фильм
БаБуШкА Агафья
Зеленая миля, Мученицы.
Алика
Рябчик
Сообщение было удалено
Ой, да, эстонский Класс-это пиндец, я в ужасе очень долго была после просмотра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жвачка
Реквием по мечте фигня. Посмотрела, ожидала чего-то, на деле ерунда какая-то, ничуть не впечатлил. Тяжелое впечатление уже не помню, было что-то такое, последнее от чего "Необратимость" после сцены насилия в переходе, это просто ужас...
Жвачка
Не понимаю еще вот чего. Почему все считают Лебедя страшным фильмом? В смысле ужастик. Ничего там такого нету, разве что сцена сдирания кожи с пальца буээээ... Если что ужастики не смотрю, не выношу, боюсь в конце концов, но Лебедя вообще страшным не назову.
Правда
джиа,мученицы,сало и 120 дней содома,сербский фильм...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про того американского парня подумала...похожая история...но сцена на пляже это верх жестокости!Вот после неё мне и было плохо!...
Получается мораль у этого фильма такая:будь как все, не заступайся за слабого и будешь в почёте!....ну, или такая:не иди против лидера, станешь никем!...
Но я бы тоже нахрен всех расстрелляла!!!
Получается мораль у этого фильма такая:будь как все, не заступайся за слабого и будешь в почёте!....ну, или такая:не иди против лидера, станешь никем!...
Но я бы тоже нахрен всех расстрелляла!!!
Гость
"Какая чудная игра". тяжелый фильм
Гость
олдбой
Автор
Сообщение было удалено
Я вчера посмотрела "Милые кости". Он не тяжелый для меня, но мне понравился. Очень красивые там сцены есть и очень трогательные. А музыка просто потрясающая! особенно момент впечатлил с распускающимся цветком в руке отца, и момент, когда Сьюзи как призрак приближается в окне к Кейси. Там этих моментах музыка просто невероятная!
Гость
Самый тяжелый для меня - где мучают и убивают животных, причем реально. был какой-то в 80 годах там показывают как черепахе голову отрубают, забыла название.
Автор
Вчера посмотрела фильм с "Марли и я" - это вроде как комедия с Дженифер Энистон и Оуэном Вилсоном. Там про собаку-лабрадора, который был просто неуправляемым. Вначале вроде как веселео было - а потом когда он у них постарел и его усыпили из-за неоперабельной болезни желудка - вот мы с мужем рыдали. Ему это особенно близко - у него собака была и ее тоже пришлось усыпить, чтобы не мучился. Тяжелейший фильм. После него утвердилась в нежелании заводить животных. Столько страдания после их смерти. Сейчас особенно не понимаю владельцев собак, у которых собаки умирают и они заводят новых. Это просто мазохизм :(
Гость
"На игле" произвел очень тяжелое впечатление.
бла бл а
фильм наркоз оченьклассный
Гость
а я берегу свои нервы и НЕ СМОТРЮ чернуху, ужасы, криминальные хроники, новости, и политикой не интересуюсь!
Гость
Посмотрите фильм "Убийство первой степени", заставляет задуматься о неизбежности судьбы. Снят на основе реальных событиях.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов