Факт обвеса-обсчёта администратор магазина объяснила -"мы вынуждены это делать". Что за нужда,не подскажете?
Около дома магазин-супермаркет небольшой. Там все развесные товары нужно перевешивать-кондитерка, сыры, крупы, рыба, курица, фрукты-овощи. Разница в цене составляет иногда от 2 до 30 рублей за пакетик -мешочек, и конечно эта разница не в пользу покупателя. Продавцы просьбам перевесить товары не удивляются, знают про обман.Сегодня в очередной раз перевешивала конфеты, на пачке стоит цена 52 рубля, после перевеса -43 ((( Спрашиваю у проходящего мимо администратора -что такое, почему всё нужно перевешивать? Она мне говорит -"Да ладно вам, вы вам спокойно перевешиваем всё. В другим магазинах тоже ведь такая ситуация и на рынке вас обманывают"Я ответила, что не надо равняться на воровские привычки других,есть магазины,которые честно работают. Она мне сказала -" Мы вынуждены это делать"Так вот кто работает в торговле или просто кто в курсе -что за нужда такая обманывать, кто вынуждает-то?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Я работала летом консультантом в продуктовом.
объясню,потому-что недосдача очень большая,так магазин пытается хотя-бы немного уменьшить цифру недосдачи. а недосдача это те же покупатели-украли,разбили,съели недонеся до кассы.
объясню,потому-что недосдача очень большая,так магазин пытается хотя-бы немного уменьшить цифру недосдачи. а недосдача это те же покупатели-украли,разбили,съели недонеся до кассы.
сыночек Серёжа
Дина
Сообщение было удалено
Дина, скажи, почему мусульмане так любят ***-секс?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Непонятый талант, млин )))) *прыснула в кулачок*
Автор
Дина
Сообщение было удалено
Магазин небольшой, трудно себе представить,сколько должны были съесть-разбить покупатели,чтобы на товарах ставилась цена на 20 процентов выше реальной
Гость
Дина
Сообщение было удалено
недосдачи учитываются в цене, не звездите. Раз вы "вынуждены" обворовывать, нам теперь можно красть и жрать перед кассой, так как вы нас вынуждаете? ну давайте вообще отменим законы, пусть народ просто тащит все что плохо лежит к себе в нору.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
написала как есть,что мне врать...
да вы правы и в цене тоже учитываются. но всё заложить в цену просто нереально.
крадите и жрите перед кассой,а потом не жалуйтесь что буханка хлеба 100 рублей будет стоить.
да вы правы и в цене тоже учитываются. но всё заложить в цену просто нереально.
крадите и жрите перед кассой,а потом не жалуйтесь что буханка хлеба 100 рублей будет стоить.
сыночек Серёжа
Дина, скажи, почему мусульмане так любят ***-секс?
И анальный секс с женщиной?
И анальный секс с женщиной?
Дина
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
понятия не имею и то что мусульмане любят ***-секс первый раз слышу.
Автор
Дина
Сообщение было удалено
Зачем покупателей оскорблять? это вы может и "жрёте", а мы завтракаем,обедаем и ужинаем )))
сыночек Серёжа
Дина
Сообщение было удалено
Почему среди арабов и турок полно ****сов?
сыночек Серёжа
Арабы шпарят кого хочешь. Хоть мужчину, хоть женщину, хоть верблюжонка. Им всё равно. Туркам тоже наплевать, кого драть.
сыночек Серёжа
А это что, по-вашему?
http://i014.radikal.ru/1105/be/7519c81cac37.jpg
Смотрите, как весело турки на этом рисуночке делают, не так ли?
А сверху арабскими каракулями что-то написано, не понимаю, если кто может перевести - буду признателен :)
Смотрите, как весело турки на этом рисуночке делают, не так ли?
А сверху арабскими каракулями что-то написано, не понимаю, если кто может перевести - буду признателен :)
джур
а почему вы так интересуетесь половыми предпочтениями мусульман?
а с женщинами они анал предпочитают,т.к. типа "девственность" не испортят - у них с этим строго.
а с женщинами они анал предпочитают,т.к. типа "девственность" не испортят - у них с этим строго.
Дина
Серёжа отвали со своими турками а. мне какое дело кого они трахают,нет вру верблюжонка жалко,а так...пусть)
Дина
Автор
Сообщение было удалено
быстро-быстро скушать(съесть) не донеся до кассы...нет быстро-быстро сожрать больше подходит.
сыночек Серёжа
джур
Сообщение было удалено
Ну, с женщинами еще туда-сюда, всё-таки женщина.. Но ЭТО...
Вот как это понять???
Вот как это понять???
сыночек Серёжа
Дина
Сообщение было удалено
То есть тебе ЭТО нравится, когда "круг" устраивают?
джур
в данном случае (с фото) подозреваю,что просто банально мало женщин(*** у них не было никогда)...вот друг за подругу и сойдет)) а круг-веселее и все "с парой"))
Дина
69,мне ЭТО не нравится,я это не понимаю. но это не моё дело.
картинка афигенная,но потянуло блевать...паровозик блин)
картинка афигенная,но потянуло блевать...паровозик блин)
Гость
сыночек,а тебе сколько лет?
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
"Учись, студент : Кто не работает, тот ест!"
Гость
А я пересчитываю сдачу и буду пересчитывать. не фиг из меня дуру делать, я свои деньги заработала и трачу так, как хочу, а не так как хочет какая-то кассирша или администраторша из задрищенска.Пусть попросит - я ей дам 20 рублей, ежели ей не хватает, но забирать у меня без спроса , тем более с честными глазами - не позволю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне, когда я вижу, что меня обсчитывают, всегда неловко об этом сказать. Как-то даже за этого человека стыдно. А потом чувствуешь себя дурой и лохушкой. В последний раз меня обсчитали на 100 рублей в цветочном магазине. Зашла я с дочкой. Продавщица вся такая "добрая" улыбается, дочке гвоздичку подарила, а я вижу, что она мне сдачу недодает, и мне как-то неловко ее в этом уличать. Вот вышла из магазина как оплеванная. Себе сказала, что все это в последний раз. Мне денег не жалко, но пусть они тогда на ценниках указывают ту сумму, которую с нас снять хотят.
Катя
Дина
Сообщение было удалено
Нет, Дина, это не "те же покупатели", как вы говорите. Воруют одни, а вы воруете это у других покупателей.
Кость
Ой,а я неделю назад "украла" в магазине форель нарезку. Случайно. Обнаружила только дома и решила обратно не нести и деньги не возвращать. Не обедняет "Перекресток" от 300 рублей.
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
Гость
автор, поговорку знаете - "не обманешь - не продашь"
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты сам и есть безмозглая бесформенная хрюшка.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов