Какие фишки туда добавить? Чтобы он был интересным, но без фанатизма, и что бы посетитель не сильно отвлекался от содержания сайта. И еще вопрос - какие сайты вы считаете идеальными в плане дизайна?
Вот Вам все уже так и подсказали. За такие идеи платят обычно...
Гупки
[1621776590]
автор, это вопрос очень дорогой. На самом деле. Лучше активируйте СВОИ мозги,а то за бесплатными советами будете сто лет попрашайничать - ниче дельного не наскребете.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
минимум рекламы
Автор
[775183875]
3. Рекламы и так нету, просто хочется туда что-то добавить, пока только опрос есть. Может тест еще какой-нибудь? А тест готовый брать или самим составлять? Но тест там вообще ни к чему, сайт не о психологии. Или делать упор на контент?
Да не, я глобальный вопрос задала не про вуман, а вообще как можно облагородить сайт ЛЮБОЙ. Но если хотите можете и вуман пообсуждать, вот меня вуман ничем не напрягает, в смысле дизайна.
На разных сайтах от регистрации разная польза )) бывают такие сайты где зарегистрированным пользователям открывается больше возможностей. Да и вообще когда общение доступно зарегистрированным, срача меньше, хотя это в немалой степени от модераторов зависит.
Чертёнок 13
[2745464939]
Я бы этот сайт сделала наполовину мужской,наполовину женский.
нет, таких не помню. Наверное, не застала. Знаете, бывают такие доброжелательные форумы, что не хочется уходить. Можно расслабиться и просто поговорить, и где девочки все друг друга знают. А вумен... вумен создан что оттачивания зубов и наращивания когтей))
Вот и я к этому склоняюсь, а то бесят все эти перегруженные всякими извратами дизайнерской мысли сайты.
А фишки нужны для того чтобы посетитель не только тупо читал текст,но и сам бы че то делал (в опросах там участвовал, ну или че-то такое), не знаю как это сформулировать, в общем чтобы сайт затягивал посетителя.
И еще вопрос - какие сайты вы считаете идеальными в плане дизайна?