Я на этом форуме не так давно, но уже увидела тут кучу прикольных или просто непонятных мне выражений. Предлагаю составлять толковый словарь для новичков))) Слово и его значение.
Если парень на данный момент зарабатывает 40 тысяч, но стремится развиваться. У него есть машина, средняя иномарка, родители купили или помогли с покупкой. И есть квартира, которая сейчас сдается, но он в ней будет жить, когда женится. Парню 30. Это неликвид?
Felicia. Неее. Бабодуры и бабомрази- вот обитательницы вумана)
Во! Фелуша, где я тя накнокал! Персонально шлю тебе, как обычно, свой особой важности пламенный привет! Чту тебя за несравненный традицЫонно-консервативный облик. Я сам тож махххровый трррадицЫоналист, но чой-та по этой части никого, окромя тебя и меня, на горризонте нету. И поентому не могу принять участия в ентом форуме, хде здешние прогрессисты, мать их с потрохами вместе, впаривают свою космополитиЦЦЦкую антинаррродную толковишшшу. За такие проделки Сосо Джугашвили, который Сталин, с друганом Лаврентием боле полста лет назад сплавили бы весь ентот форум в полном составе прям до поштового яшшшЫка (а по простонародному ОЛП'а) на поселке Рудник, шо за речкой напротив Воркуты. А уж админам без всяких лишних мыслев с ходу снесли бы чердак. Вот они тама в СэСэЭРе оччченна радели, в натуре, за чистоту рррусского языка, хоть сами, падла, и приволоклися в первропрестольную, как и нонеча, с Капказу, и енто было заметно по гроб ихней стремной жисти, как только они открывали свою пасть, т.е хавальник.
А за што ты так нетолерантно накатила сорокаведерную бочку на обитательниц вумана? Неужто за блудовитость? Так енто было, как грят знаюшшые люди, ешшо у древнем Риме и в самой ХрэцЫи. Оттого енти xepppoвы византийцы, предавшись не в меру блуду, сдуру проср. али туркам, али ешшо каким чуркам, Константинополь, который был Цареград, а теперча ващщще Истанбул √ ну, только плюнуть и растереть! И енто потому, што забыли нaX свою латынь и древнегрецццкий язык. Поентому нам с ингвистиЦЦЦкими фраерами не по путю. Каррроче! Наше дело пррравое! Победа никуды не денется! Все будет путем! Только потом.
P.S. Все же внесу свою скромную лепту в здешний лексический арсенал. Для несведущих в истории освоения Севера, которая имеет обыкновение периодически повторяться, сообщаю, что ОЛП - это просто отдельный лагпункт. И это многим полезно знать заранее, чтобы не притуплялась бдительность.
Жо
[2838126333]
Жесть
Сообщение было удалено
вроде я)
Гость
[4198640280]
"Вставить свои 5 копеек" - н а х е р а ч и т ь пост из 8 абзацев, который никто не читает.
"Отделяйте мух от котлет" - не *** е!!
Гость
[2719499928]
А как же хрючево - это слово здесь увидела впервые. Что то из куриных хрящиков и шкурок))))
Гость
[3867150433]
[quote="Гость"]"Вставить свои 5 копеек" - н а х е р а ч и т ь пост из 8 абзацев, который никто не читает.
:)))))))))))))))))))))))) +1!
Гость
[3867150433]
Шошо Агнесс Саловна
Сообщение было удалено
Хуемидах! - Добрый день! (голл.) Мне больше нра Голаша, Амстер :)