Словарь форума)))
Я на этом форуме не так давно, но уже увидела тут кучу прикольных или просто непонятных мне выражений. Предлагаю составлять толковый словарь для новичков))) Слово и его значение.
212 ответов
Последний —
Перейти
есть еще плиат, ***, писта
Гость
Сообщение было удалено
Это не вуманское
Или просто - ля. Ля и все)))
А еще НЕЛИКВИД!!
Как же про неликвид забыли?)))
Объясните кстати, это что за зверь?)))
Как же про неликвид забыли?)))
Объясните кстати, это что за зверь?)))
Если парень на данный момент зарабатывает 40 тысяч, но стремится развиваться. У него есть машина, средняя иномарка, родители купили или помогли с покупкой. И есть квартира, которая сейчас сдается, но он в ней будет жить, когда женится. Парню 30. Это неликвид?
Жо
Сообщение было удалено
Жо, ты?
Гость
еще Данунах какой-то есть
Алиса_
Сообщение было удалено
Что такое КЛМЖ? Я тож не знаю.
Гость
клуб любовниц женатых мужиков КЛЖМ
Жесть
Сообщение было удалено
Клуб Любовниц Женатых Мужчин
Эпидуралка - эпидуральная анестезия.
Ласка Снегурочка
Сообщение было удалено
Вау! Как туда записаться?
Жесть
Сообщение было удалено
А я не знаю жив ли он. Где то на форуме есть ветка.
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
нужна ты там. там своя тусня
чувак
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Шошо Агнесс Саловна
Голашка понравилась)))
я варежка
Сообщение было удалено
У вас прелестный юзерпик. )
Чудак
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Ласка Снегурочка
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.
Зубная фея
А как же классика жанра:
мужчина, признавшийся, что не изменяет=лузер, импотент, нищеброд, ему просто никто не предлагал
мужчина, признавшийся, что не изменяет=лузер, импотент, нищеброд, ему просто никто не предлагал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная фея
Одинокая девушка = слишком красивая, мужчины ее просто боятся
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не спросили.
Зубная фея
Сообщение было удалено
"ему никто не предлагал".)))
Гость
Сообщение было удалено
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Куку
Каждый раз, когда вижу тему "Любителям котов и прочих Радостей" читаю, как "Любителям котов и прочих Гадостей" ))))
В словарик
Мужчина-телец - тело
Овен - говен
СМ сетевой маркетинг
монстрики- критические дни
КБ - крысобелка (любовница)
УГ - унылое *овно
В словарик
Мужчина-телец - тело
Овен - говен
СМ сетевой маркетинг
монстрики- критические дни
КБ - крысобелка (любовница)
УГ - унылое *овно
Zzz
Гость
Сообщение было удалено
А еще Ненуачо)) Но их редко можно увидеть на Вумане, это обитателм других форумов пишут, наверное))
"Дуры!" - "я не согласна с мнениями, высказанными до меня.
Zzz
Сообщение было удалено
: ) и лучший други Данунаха и Ненуача - Дитынах.
Племяш
Felicia. Неее. Бабодуры и бабомрази- вот обитательницы вумана)
Во! Фелуша, где я тя накнокал! Персонально шлю тебе, как обычно, свой особой важности пламенный привет! Чту тебя за несравненный традицЫонно-консервативный облик. Я сам тож махххровый трррадицЫоналист, но чой-та по этой части никого, окромя тебя и меня, на горризонте нету. И поентому не могу принять участия в ентом форуме, хде здешние прогрессисты, мать их с потрохами вместе, впаривают свою космополитиЦЦЦкую антинаррродную толковишшшу. За такие проделки Сосо Джугашвили, который Сталин, с друганом Лаврентием боле полста лет назад сплавили бы весь ентот форум в полном составе прям до поштового яшшшЫка (а по простонародному ОЛП'а) на поселке Рудник, шо за речкой напротив Воркуты. А уж админам без всяких лишних мыслев с ходу снесли бы чердак. Вот они тама в СэСэЭРе оччченна радели, в натуре, за чистоту рррусского языка, хоть сами, падла, и приволоклися в первропрестольную, как и нонеча, с Капказу, и енто было заметно по гроб ихней стремной жисти, как только они открывали свою пасть, т.е хавальник.
А за што ты так нетолерантно накатила сорокаведерную бочку на обитательниц вумана? Неужто за блудовитость? Так енто было, как грят знаюшшые люди, ешшо у древнем Риме и в самой ХрэцЫи. Оттого енти xepppoвы византийцы, предавшись не в меру блуду, сдуру проср. али туркам, али ешшо каким чуркам, Константинополь, который был Цареград, а теперча ващщще Истанбул √ ну, только плюнуть и растереть! И енто потому, што забыли нaX свою латынь и древнегрецццкий язык. Поентому нам с ингвистиЦЦЦкими фраерами не по путю. Каррроче! Наше дело пррравое! Победа никуды не денется! Все будет путем! Только потом.
P.S. Все же внесу свою скромную лепту в здешний лексический арсенал. Для несведущих в истории освоения Севера, которая имеет обыкновение периодически повторяться, сообщаю, что ОЛП - это просто отдельный лагпункт. И это многим полезно знать заранее, чтобы не притуплялась бдительность.
Во! Фелуша, где я тя накнокал! Персонально шлю тебе, как обычно, свой особой важности пламенный привет! Чту тебя за несравненный традицЫонно-консервативный облик. Я сам тож махххровый трррадицЫоналист, но чой-та по этой части никого, окромя тебя и меня, на горризонте нету. И поентому не могу принять участия в ентом форуме, хде здешние прогрессисты, мать их с потрохами вместе, впаривают свою космополитиЦЦЦкую антинаррродную толковишшшу. За такие проделки Сосо Джугашвили, который Сталин, с друганом Лаврентием боле полста лет назад сплавили бы весь ентот форум в полном составе прям до поштового яшшшЫка (а по простонародному ОЛП'а) на поселке Рудник, шо за речкой напротив Воркуты. А уж админам без всяких лишних мыслев с ходу снесли бы чердак. Вот они тама в СэСэЭРе оччченна радели, в натуре, за чистоту рррусского языка, хоть сами, падла, и приволоклися в первропрестольную, как и нонеча, с Капказу, и енто было заметно по гроб ихней стремной жисти, как только они открывали свою пасть, т.е хавальник.
А за што ты так нетолерантно накатила сорокаведерную бочку на обитательниц вумана? Неужто за блудовитость? Так енто было, как грят знаюшшые люди, ешшо у древнем Риме и в самой ХрэцЫи. Оттого енти xepppoвы византийцы, предавшись не в меру блуду, сдуру проср. али туркам, али ешшо каким чуркам, Константинополь, который был Цареград, а теперча ващщще Истанбул √ ну, только плюнуть и растереть! И енто потому, што забыли нaX свою латынь и древнегрецццкий язык. Поентому нам с ингвистиЦЦЦкими фраерами не по путю. Каррроче! Наше дело пррравое! Победа никуды не денется! Все будет путем! Только потом.
P.S. Все же внесу свою скромную лепту в здешний лексический арсенал. Для несведущих в истории освоения Севера, которая имеет обыкновение периодически повторяться, сообщаю, что ОЛП - это просто отдельный лагпункт. И это многим полезно знать заранее, чтобы не притуплялась бдительность.
Жо
Жесть
Сообщение было удалено
вроде я)
Гость
"Вставить свои 5 копеек" - н а х е р а ч и т ь пост из 8 абзацев, который никто не читает.
"Отделяйте мух от котлет" - не *** е!!
"Отделяйте мух от котлет" - не *** е!!
Гость
А как же хрючево - это слово здесь увидела впервые. Что то из куриных хрящиков и шкурок))))
Гость
[quote="Гость"]"Вставить свои 5 копеек" - н а х е р а ч и т ь пост из 8 абзацев, который никто не читает.
:)))))))))))))))))))))))) +1!
:)))))))))))))))))))))))) +1!
Гость
Шошо Агнесс Саловна
Сообщение было удалено
Хуемидах! - Добрый день! (голл.) Мне больше нра Голаша, Амстер :)
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Ох и очаровашка она была! :))))) бумзнать
Гость
Россизм - вместо расизма, упс... надеюсь срач не начнется, описка такая была!!!
Гость
На этом форуме редко, но на других встречается:
LOL - laughing out loud, громко смеюсь
ROTFL - rolling on the floor laughing, катаюсь по полу от смеха
LMAO - laughing my ass off = падсталом!
IMHO ~ ИМХО - in my humble opinion - по моему скромному мнению - его русский
вариант: имею мнение, хрен оспоришь!
IMO - in my opinion, по моему мнению
LOL - laughing out loud, громко смеюсь
ROTFL - rolling on the floor laughing, катаюсь по полу от смеха
LMAO - laughing my ass off = падсталом!
IMHO ~ ИМХО - in my humble opinion - по моему скромному мнению - его русский
вариант: имею мнение, хрен оспоришь!
IMO - in my opinion, по моему мнению
ЛуНа
Гость
Сообщение было удалено
Алина что ли? А почему? Кто знает, что за легенда Вумена?
...
Овуляха - родившая женщина.
Вы.лядок - ребенок
Вы.лядок - ребенок
Вот не надо сюда овуляшек записывать и всякие ИМХО - это не словарь вумана. Словарь вумана это то, что появилось, зародилось именно здесь.
Ласка
Мне кто-нибудь про неликвид объяснит?
А что тут объяснять? Неликвид - это отец нищеброда и нищ*еба.
Ласка
Ясно)) То есть, неликвид - это обязательно детный. А если он ***, но детей у него нет, значит он все-таки ликвид?)))
Ласка
С нищебродом вроде понятно)))А нище еб - это кто?))))
Жесть
Ласка
Сообщение было удалено
Это небогатый мужчина, а уж какой он там "е б", от его кошелька не зависит.
Гость
я тут впервые встретила словечко "черкаш", когда узнала что это , не знала ржать или блевать
Гость
Сообщение было удалено
И что же это?
Аня
Увидела впервые на этом форуме:
Замкадыши - люди, живущие за пределами мкад
христианство головного мозга - помешанные на религии
Замкадыши - люди, живущие за пределами мкад
христианство головного мозга - помешанные на религии
Следующая тема