Если бы у Вас была возможность заняться благотворительностью - кому бы Вы помогали?
Я бы - бездомным животным, в каждом городе России построили бы по приюту, где был бы им и кров и еда!
Тара
165 ответов
Последний —
Перейти
Сол
Покупаем с мужем раз в месяц огромные пакеты с педигри и роялом и отвозим в приют для собак (их адрес в интернете их много так....и в Москве их не фининсируют все на таких благотворителях..
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
))))) Нет, ты реинкарнация Пол Пота. Тот тоже считал, что если уничтожить все больницы и всех врачей, то люди перестанут болеть. В принципе, он доказал, что его теория верна. Люди действительно болеть перестали. Они просто дохли еще молодыми.
Пупс земли
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но... мои деньги, куда хочу туда и трачу. На собак хочу, и на защиту отстреливаемых бельков хочу. А на чужих детей не хочу.
Гость
И не надо, пусть детям нормальные люди помогают.
А зоолюбителям надо выделить резервацию, где никого не будет, кроме них и бездомных собачек))) чтобы никакие противные дети им не мешали.
А зоолюбителям надо выделить резервацию, где никого не будет, кроме них и бездомных собачек))) чтобы никакие противные дети им не мешали.
Гость
Я бы кошачий приют открыла, а кроме этого совсем-совсем стареньким бабулькам-дедулькам бы жертвовала.
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами то многим помогли? Вы сами скольким чужим детям оплатили операции? сколько взяли больных людей из дет дома? или вы только трептся да возмущаться умеете?
Гость
Да, Шарфик, помогли, иначе бы помалкивали. Не все же ненавидят людей, как некоторые.
Конкретно я помогала на операции 3 детям с онкологией. У двоих детей все теперь хорошо.
Из детдома нам с мужем ребенка не дали, к нашей полной неожиданности.
Но там отдельная тема, чинушный беспредел и вымогательство.
В общем, счастливо оставаться вам с собачками, поплевывая на людей. Если что, именно собачки вам в жизни и помогут))
Конкретно я помогала на операции 3 детям с онкологией. У двоих детей все теперь хорошо.
Из детдома нам с мужем ребенка не дали, к нашей полной неожиданности.
Но там отдельная тема, чинушный беспредел и вымогательство.
В общем, счастливо оставаться вам с собачками, поплевывая на людей. Если что, именно собачки вам в жизни и помогут))
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
О ненависти к детям тут никто не говорит, просто кому то более приятны собаки чем дети. И я лучше помогу приюту и возьму к себе щеночка, чем помогу чужому ребенку, которого я знать не знаю и не понимаю какое мне должно быть до него дело.
А вы молодцы!)
А вы молодцы!)
Олга
Почему-то многие отождествляют животных с людьми. Но, ведь это не так. Если собака ест из помойки, то ее ощущения совершенно иные, чем у человека, который делает то же самое. Собака и кошка - это не человек, она с комфортом поспит и на улице, и в подвале, а не на перине у батареи. Городские собаки обжираются "благотворительным" мясом на улице - сама видела. И, вообще, кто-нибудь спрашивал у собаки где ей лучше - в приюте или на свободе? Про то, что многие породы собак не предназначены для улицы скажу, что их на улицах и не видно. Звери в лесу живут гораздо хуже, чем городские животные, может быть их тоже в приют? Может быть выловим всех голубей на улицах и начнем в клетках кормить птичьим кормом, а то, что же они на помойках питаются?
Однозначно помогать только людям. В первую очередь детям с онкологией. Бывала в онкологической клинике, дети очень не хотят умирать. Сердце сжимается при воспоминании об этих детях.
Однозначно помогать только людям. В первую очередь детям с онкологией. Бывала в онкологической клинике, дети очень не хотят умирать. Сердце сжимается при воспоминании об этих детях.
Олга
Вот вы все собачьи приюты посещаете? На бедных щеночков смотрите. Сходите хоть раз в онкоцентр, посмотрите детям больным в глаза, может быть и ребенку какому-нибудь помочь захотите.
Татьяна
Эти любители котов и собак совсем обалдели. Заводят по 5 котов, раздавят им яйца (кастрируют), чтобы поменьше вонял и драл обои - и лю-юбят, лю-юбят их до помрачения. А у кота, или у стерилизованной кошки вы спросили, хотят ли они такой жизни в угоду вам. Жизнь собаки в квартире тоже ужасна.
Морская
Люди, вы меня реально пугаете... Помогать приютам животных и пожилым людям, когда сотни маленьких деток умирают из-за нехватки средств на операцию, деток, которые не могут сами за себя постоять (пожилые за жизнь могли бы сделать накопления или им могут помочь дети). НЕ могу этого понять абсолютно, скоро дойдёт до того, что между помощью больному раком ребёночку и высадкой нового дерева люди выберут дерево.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Некоторые люди в этом не виноваты!!
Например:дети у которых больное сердце,а родители зарабатывают мало
Ладно родители,не выучились.А дети виноваты?
Например:дети у которых больное сердце,а родители зарабатывают мало
Ладно родители,не выучились.А дети виноваты?
Правдорубка
животным и видимым инвалидам
Правдорубка
Татьяна
Сообщение было удалено
Чэканэ? если не стерелизовать куда приплод каждые полгода девать? зачем плодить несчастных животных, которых не прокормить и деть некуда? совсем тряханулись. Стерилизация - единственный выход для квартирного содержания, для сокращения бездомных животных.
Форум: Развлечения
Всего: 80 478 тем
Новые темы за все время: 80 478 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов