Если бы у Вас была возможность заняться благотворительностью - кому бы Вы помогали?
Я бы - бездомным животным, в каждом городе России построили бы по приюту, где был бы им и кров и еда!
Тара
165 ответов
Последний —
Перейти
Шарфик
Жемчужинка
Сообщение было удалено
А дететй они для чего рожали? пусть дети и помогают родителям, это их обязанность
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не смешивайте мух с котлетами. Не такое у нас бедное государство, чтобы выбирать, кому помочь: или детям, или животным. Деньги выделяются, только до адресатов доходят редко. Зато у "слуг народа" появляется очередная яхта или дворец. Слышала, что года два назад московское правительство выделило несколько десятков миллионов рублей на строительство приютов для животных. Выиграла тендер какая-то мутная фирмочка, связанная с кем-то из этой же администрации. Ну, в общем, как всегда, деньги исчезли, а ничего не сделано. Так что, в том, что денег ребёнку на операцию не хватило, точно не бездомные собаки виноваты.
Лена
Коля
Сообщение было удалено
))) обожаю игры! да у нас и кино тоже в ж.
а помогала бы кошакам, ну и собакам с ними. ПРИЮТЫ ПРИЮТЫ ПРИЮТЫ!!!
а помогала бы кошакам, ну и собакам с ними. ПРИЮТЫ ПРИЮТЫ ПРИЮТЫ!!!
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
С каким разом их больше? ***, ветка про уродов и людей. Собачек они пожалели.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Тут не про государство речь, а про каждого человека в отдельности. Кому бы каждый из нас помог, если бы у него была возможность. Мы уже поняли, что ты наложишь огромную кучу на больного ребенка и купишь еды собачкам. Молодец. Слава создателю, что такие безмозглые, как ты, никогда не становятся достаточно богаты, чтоб распоряжаться большими суммами. У вас на это мозгов не хватает.
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
не доверяешь фондам -можешь помочь конкретному человеку- только такие вот шарфики лучше собачку пожалеют, для людей им и рубля жалко.
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
ага, и урод в этой ветке вы
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
По сути то не жалко, просто доверия нет. Помочь знакомым если у них случилась беда? да запросто, а вот остальным нет. И да собак надо жалеть, собаки о себе не позаботятся. И им надо помогать!
Гость
Детям. Не могу вообще вообразить,как можно бросить в наших приютах своего маленького ребенка,да еще и больного. Уже немного помогаю-деньгами и сама работаю волонтером.
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Урод тот, кто перешагнет через больного ребенка, чтоб покормить шавку.
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна думать о чьем то больном ребенке? Мне как то плевать у кого там кто болеет. Так что перешагнуть через чьего то ребенка что бы покормить бедную одинокую собаку, это нормально
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Ну вот, вопрос, кто из нас урод, автоматически снимается.
Суламифь
Пенсионерам (но только тем кому больше 70-ти и пенсия меньше 15-ти тыщ!) Им я бы точно как Добрыня говорит, подняла бы до 15 000.
Думка
я бы, если бы были большие деньги - организовала бы в России переработку мусора, особенно пластика,
а то с такими темпами засорения природы ( наверное, все знают, что памперсы разалагаются более ста лет?) - никому никакая благотворительность уже скоро не поможет
а то с такими темпами засорения природы ( наверное, все знают, что памперсы разалагаются более ста лет?) - никому никакая благотворительность уже скоро не поможет
Думка
Гость
Сообщение было удалено
солидарна, написала только на сообщение в теме, Ваше не видела
Думка
но "лично расстреливала" - это лишку Вы хватили
Гость
Природе! А в первую очередь Гринпису - потому что Гринпис против ГМО.
Гость
Думка
Сообщение было удалено
+ 10 00 000.
....
Гость
Сообщение было удалено
всем,кто нуждается в помощи.начиная от бомжей и до зверей.без исключения.И плохим и хорошим,С начала помощь,а потом уже разборки.
....
да и еще всех злых бы начала лечить,почитаешь здесь форумы,столько злобы,ненависти.Россия не пойдет никуда далеко.Злости много,подлости,предательства..Руководство лечить нужно,что бы хорошо делали не себе в карман,а людям.Может быть И без лечения люди бы добрей становились.
Конченая
Рожают своих больных уродов, а государство им помогать должно - за то что когда то они пили\курили во время беременности. Все правильно!
Отсюда такие болезни
Отсюда такие болезни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конченая
Сообщение было удалено
Уж не зарекайтесь. С каждым может случиться, никто не застрахован.
Конченая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо думать о природе, экологии. Недальновидные люди сами виноваты во всех своих бедах, но ещё повторюсь, что основная причина болезней детей - это такие родители, значит, объективно, они получили по заслугам, а теперь сидят на форуме и ноют, что их не понимают, с дитем ихнем
....
Конченая
Сообщение было удалено
от суммы и от тюрмы не зарекаются.У всех есть дети,или будут.Неизвестно,что ждет ваш,ваших,детей,внуков.Будте добрее
....
Конченая,вам наверное уже бесполезно ,вы уже конченая.
Конченая
....
Сообщение было удалено
Отличный каламбур, да!
Гость
Однозначно животным! Женщины делайте анализы генетические,тогда и детей больных будет меньше! Куда не глянь,кругом помощи или требуют от государства или просят! Бесправие животных-позор России!
Камень
Miloserdie.ru - тем, ктопомогает систематически. приходят отчеты. о количестве поступивших средств и их расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну))) Я, например, тоже за помощь животным, и даже "не если бы". Свою котейку подобрала на улице, теперь она откормлена и залюблена сверх меры. Хочу еще одну взять. А вы много больных детей взяли из детдома, чадолюбивая вы наша? или только на форуме языком трепать умеете?
Гость
Помогала бы только детям, старикам одиноким, ну никак не животным.
Брук
Только ГРИНПИСУ. Что и делаю, собственно) С каждой зарплаты по 10 долларов уже лет 7 наверное (как живу в Англии).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять ребенка из детдома и подобрать на улице бездомного кота - не одно и то же. Но в чем-то вы правы. Тема называется "Если бы у вас была возможность заняться благотворительностью..." Но в том-то и дело, что почти у всех нас есть эта возможность. И это необязательно деньги. Уверена, что многие больницы, детдома, дома для престарелых, приюты для животных примут любую помощь. Помыть полы, поменять постельное белье, поиграть с детьми, позаниматься с ними уроками, убрать вольер для собак. Я рада, что зашла на эту ветку. Она натолкнула меня на эту мысль, и я заполнила анкету на волонтерство. Завтра еду сдавать анализы, потом беседа с психологом, и если все нормально, то я буду работать волонтером в детской психоневрологической больнице. Кто со мной?
Марина
Животным хотят помочь те, кому уже не 13 лет, поэтому уже как минимум раз столкнулись с предательством людей, причем как правило близких - мужа/жены/любимого, брат/сестры, друга/подруги. Все мы знаем, что у животных есть недостатки, но уж предательство - это не про собак и кошек.
А если задуматься, то какое-то уродское наше государство, если на операцию ребенку родители вынуждены по фондам и знакомым собирать. На одни брюлики Голиковой таких операций не одну сделать можно, не говоря уж о заказанной мебели для ее кабинета.
А если задуматься, то какое-то уродское наше государство, если на операцию ребенку родители вынуждены по фондам и знакомым собирать. На одни брюлики Голиковой таких операций не одну сделать можно, не говоря уж о заказанной мебели для ее кабинета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и смысл? они все равно не жильцы. дети например, которым пересадка почек нужна. а операция на 3- года только. дальше опять. + терапия. если даже на первую нет - то как он 50 лет еще жить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они КОРМЯТ, и тем самым их множат. а нареальную помощь - пристройство - уже лень. псевдогуманность
Ящитаю
Что значит - если бы была возможность? Кто хочет помогать - тот такую возможность находит. А точнее, возможность есть у всех нас, только вот желания нет по-настоящему, отсюда все эти "а я бы, а я бы".
И совершенно не важно кому конкретно помогать, это личное дело благотворителя.
И совершенно не важно кому конкретно помогать, это личное дело благотворителя.
Гость
Кошкам.
а зачем столько БЫ в теме? есть лишние 100р - помогайте
форум Пес и Кот и вперед!
какому нибудь котику или собачке конкретной на лекарства
форум Пес и Кот и вперед!
какому нибудь котику или собачке конкретной на лекарства
Гость
Сообщение было удалено
удачи вам, но как то вы резко дернулись и сразу в детскую больницу. ой не шутки это. я практику проходила в приютах и разных центрах. очень сложно.
Гость
А я не шучу. Я знаю, что это не просто. Я не знаю, получится ли у меня. Получится - хорошо, не получится - думаю, в волонтерском центре, с представителями которого я разговаривала, мне найдут что-нибудь еще. Я готова к тяжелому физическому труду. Я сильная и крепкая. У меня устойчивая психика, огромное желание и куча свободного времени.
Гость
я бы не знималась благотворительностью - это бесполезно! а попробовала бы организовать рабочие места для людей например в деревне. Там вообще туго с работой, особенно для женщин, один продавец, один почтальон, воспитатель, учитель если школа есть - и все!!! остальные бы и рады работать, да спиваются все, ворут, рожают по 10 детей от безделья, дети тоже спиваются. А даже если в каждой семье будет работать (не впахивать на огороде. а работать среди людей за деньги!), то и семья будет стараться жить. У таких семей есть хотя бы желание собрать ребенка к школе, купить холодильник, еще что-то. Остальные только картошку воруют и продают на бухло.
Может какое-то хозяйство организовала, не обязательно животноводческое
Может какое-то хозяйство организовала, не обязательно животноводческое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У идиотов никогда беды в семье не было, так хоть бы молчали в тряпочку. Не стоит такое говорить, как бы такие слова против тебя же и твоих близких не обернулись. А всем плевать будет, скажут, иди работай, квартиры продавай, а нам собачки дороже.
У идиотов никогда беды в семье не было, так хоть бы молчали в тряпочку. Не стоит такое говорить, как бы такие слова против тебя же и твоих близких не обернулись. А всем плевать будет, скажут, иди работай, квартиры продавай, а нам собачки дороже.
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
А почему людей должны волновать чьи то беды и проблемы? своих хватает
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Капец, поколение пепси - полная деградация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец - мягко сказано. Мне страшно становится.
Тоня
Животным и природе
Устюша
А я уже помогаю приюту защиты животных, и жалею, что не могу выделить больше. Всегда умиляют рассуждения- если вы любите так животных, вот возьмите каждый и тогда не будет бездомных. А знают ли ненавистники кошек и собак, что у многих любителей животных уже и так больше двух-трех животинок дома. И рады бы всех забрать, да к сожалению, это невозможно. У меня н-р, 5 кошек и две собаки, большая их часть взята из приюта. А у детей есть родители, к-е могут о них заботиться. А что сейчас много онкологических больных, т.к. это от плохой экологии, сам человек и виноват и надо увеличивать не число больниц, а кидать деньги на оздоровление природы, тогда и больных станет меньше, но нашему правительству видно и так удобно. И я не старая дева, а счастливая жена и мать двоих взрослых дочерей.
Пупс земли
Несколько раз адресно помогала приюту для животных. Но не на постоянной основе, к сожалению.
А вообще солидарна с озвученным выше мнением: помогать нужно больным ВЗРОСЛЫМ. Потому что дети, особенно маленькие, интересны только своим родителям, ну бабушкам-дедушкам иногда. Из них еще неизвестно что вырастет, да и вырастет ли вообще после ударных доз лекарств и химий? Если такой кабыздох умрет, то его родители поплачут и родят нового. А вот когда от болезни умерает взрослый, это страшно. Разом большое количество людей лишается супруга, родителя, друга, коллеги. Страна лицается готового налогоплатильщика, специалиста, военного. И вдвойне страшно, что эти люди умерают из-за того, что благотворители все деньги вбухивают в младенца, который с рождения болен настолько что вообще непонятно как на этом свете держится. И при благоприятном исходе вырастет калекой - кому это надо кроме его родителей?
А вообще солидарна с озвученным выше мнением: помогать нужно больным ВЗРОСЛЫМ. Потому что дети, особенно маленькие, интересны только своим родителям, ну бабушкам-дедушкам иногда. Из них еще неизвестно что вырастет, да и вырастет ли вообще после ударных доз лекарств и химий? Если такой кабыздох умрет, то его родители поплачут и родят нового. А вот когда от болезни умерает взрослый, это страшно. Разом большое количество людей лишается супруга, родителя, друга, коллеги. Страна лицается готового налогоплатильщика, специалиста, военного. И вдвойне страшно, что эти люди умерают из-за того, что благотворители все деньги вбухивают в младенца, который с рождения болен настолько что вообще непонятно как на этом свете держится. И при благоприятном исходе вырастет калекой - кому это надо кроме его родителей?
Гость
Пупс земли
Сообщение было удалено
Ребенок-то нужен, а вот бездомные *** - кому это надо,? Никому, даже родителям этой ***.
Предыдущая тема