Если бы у Вас была возможность заняться благотворительностью - кому бы Вы помогали?
Я бы - бездомным животным, в каждом городе России построили бы по приюту, где был бы им и кров и еда!
Тара
165 ответов
Последний —
Перейти
гость
Помогала бы тем,кто не просит.Но стойко переносит все невзгоды.У меня отец так помогает.Приведу пример:на рынке бабуля просила продавца взвесить ей курицу на определенную сумму.Продавец взвесила на сумму превышающую этот лимит.Бабуля сказала,что денег нет.Отец оплатил ей не только эту курицу,но и купил еще что-то из продуктов.При этом мой отец никогда не подает нищим,считая это лохотроном.
Те,кто действительно нуждаются никогда просить не будут.Поэтому и помогать нужно таким людям.А животным помогать-лишн
Те,кто действительно нуждаются никогда просить не будут.Поэтому и помогать нужно таким людям.А животным помогать-лишн
Энди
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 !
Скарлетт
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 000 000
Хымко_Ыгг
Людям-инвалидам,животным,людям бездомным,людям страдающим нарко-зависимостью,людям страдающим алгольной зависемостью(всё в порядке убывания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты видимо тоже с кошачьими мозгами? Сколько же вас зоофилов развелось! И где написано, что я люблю всех людей? По ответам понятно только одно, что пишут либо дуры малолетние, либо старые девы, у которых кроме кота никого нет.
НН
Коля
Сообщение было удалено
Если распространять безплатно. то в чем смысл делания таких игр?
Гость
Корпус "Б"
Сообщение было удалено
хотите я вас шокирую? мы ВСЕ когда-нибудь умираем. У меня есть знакомые, которые вылечили онкологию, и живут уже 10-15 лет счастливо. Так что если вы разочаровались в людях, не думайте, что животные вам больше рады. Это самообман, они же не могут вас послать или обматерить. Они живут с вами только из-за того, что у них нет выбора - либо улица, либо вы. Хотя помогать всем надо, но я бы сначала помогла человеку.
Penka
дети, им только помогаю, самые беззащитные в мире,дети- инвалиды, дети-сироты, больные дети, это самое ужасное
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
На детей инвалидов в детских домах государство перечисляет что то около 50 000 ежемесячно. И тут главный вопрос как их расходуют.
Анабэль
Я каждый месяц перечисляю 15 баксов от зарплаты в Гринпис, у нас на работе многие мои друзья делают это. Живу в Швеции.
Анабэль
А в студенчестве ходили волонтерами в приюты для животных, мне это всегда нравилось, там много друзей нашла)
Гость
старикам
НН
ошибочка. не 50 000, а 25 000 рублей. Что тоже немало. Не каждый ребенок в полной семье имеет такое содержание.
Гость
ваши дети, пусть инвалиды или больные, не умирают с голода и холода, в -30 не прыгают на одной ноге в поисках еды по помойкам.
Кейт
Фоду Дикой Природы (WWF), считаю это - самое благородное!
Кейт
* Фонду, конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не люблю лицемеров. 90 процентов отписавшихся кому только не помогли бы, а на деле снега среди зимы не дадут реально нуждающемуся человеку. Можете плевать в меня ядовитой слюной сколько угодно, но только так оно и есть. А про беззащитных животных - это вообще идиотизм. Беззащитные животные - это те, которых люди такими сделали. Животное, с детства существующее самостоятельно вполне себе может себя защитить.
И вообще в самой теме уже заложено мерзкое лицемерие. "Если бы у вас была возможность ... " Да если сейчас нет возможности, то и не будет. Потому что кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот не будет никогда делать. Не в количестве денег тут дело. Никто из вас с голоду сейчас не подыхает. Я по крайней мере, честно сказала, а вы все врете, и сами себе врете, что еще омерзительней.
И вообще в самой теме уже заложено мерзкое лицемерие. "Если бы у вас была возможность ... " Да если сейчас нет возможности, то и не будет. Потому что кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот не будет никогда делать. Не в количестве денег тут дело. Никто из вас с голоду сейчас не подыхает. Я по крайней мере, честно сказала, а вы все врете, и сами себе врете, что еще омерзительней.
Маруся
Если бы у меня была бы возможность заниматься благотворительностью - я бы помогала людям, которые дают другим работу, создают новые рабочие места (только чтобы это было прозрачно (пусть только для меня, а не для государства)). Просто более замечательного занятия, чем давать людям удочку нет в природе. А при фабрике или заводике можно еще и детсад открыть или школу или что там еще захочется. Как то так. Собаки с кошками это замечательно, но людям помощь нужнее, особенно в рф.
ту-ту
[quote="Гость"
И вообще в самой теме уже заложено мерзкое лицемерие. "Если бы у вас была возможность ... " Да если сейчас нет возможности, то и не будет. Потому что кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот не будет никогда делать. Не в количестве денег тут дело. [/quote]
угу.
И вообще в самой теме уже заложено мерзкое лицемерие. "Если бы у вас была возможность ... " Да если сейчас нет возможности, то и не будет. Потому что кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот не будет никогда делать. Не в количестве денег тут дело. [/quote]
угу.
Гость
Помогала бы PETA и WWF.
Гость
онкология лечится.
Когда у меня не было дочки,помогала животным,о проблемах людей не задумывалась если честно.Теперь помогаю животным и больным детям.В основном онкология.Один раз помогая,невозможно пройти мимо другого ребенка.Иногда читая форум,волосы дыбом встают-какие мы ,люди,жестокие.Сами себе создаем препятствия
Когда у меня не было дочки,помогала животным,о проблемах людей не задумывалась если честно.Теперь помогаю животным и больным детям.В основном онкология.Один раз помогая,невозможно пройти мимо другого ребенка.Иногда читая форум,волосы дыбом встают-какие мы ,люди,жестокие.Сами себе создаем препятствия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я помогаю пожилим людям, и бездомним животним, кормлю иx на улизе, и птичек кормлю каждии дени, как толико я иду они начинают слетатися садятся на плечи, и берут еду с руки, люди не будте безралчни никкому, помогаите как можите , если ести возможности, и вам вернется сторизеи!!!!
Данко
Гость
Сообщение было удалено
+ 500000000. Гринпис, Пета и ВВФ - Единственные организации реально что-то делающие. И от спасения Земли - польза всем - и нам, и животным, и тем же детям и будущим тоже!
Данко
Гость
Сообщение было удалено
+ 100!
Гость
Да уж, зоофилы рулят.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
оля-ля
Животным бездомным.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Представь, что твой ребенок родился с пороком сердца или заболел онкологией. И тебе нужны деньги на операцию, много денег. Ты идешь в администрацию города просить выделить тебе деньги, а тебе отвечают, что в этом квартале выделенные на благотворительность деньги пошли на приют для собачек, а вы, гражданка, ждите, будут деньги - дадим. И вот, когда ты будешь наблюдать, как твой ребенок медленно умирает, надеюсь, тебя утешит то обстоятельство, что бездомные собачки живут в просторных вольерах и сытно жрут.
Гость
Penka
Сообщение было удалено
А больные и нищие пенсионеры, ветераны отпахавшие всю жизнь на государство и влачащие жалкое существование - это по вашему не жалкое зрелище, да?
Гость
Я бы создала такой фонд, куда любой человек любым способом в шаговой доступности мог переслать хоть рупь. Сегодня все фонды или принадлежат каким-то звездам и бизнесменам и прославляют только данного человека или перечисление туда денег связано с большим геморроем. Хочу, чтоб перечисление денег было простым, доступным и бесплатным.
Гость
Только что по телеку показывали, как Мадонна перечисляла миллионы голодным детям Африки. А ее банально "обули", растренькали ее бабки на сладкую жизнь. Вот делай людям добро после этого.
Добрыня
Пенсионерам!!! (но только тем, у кого пенсия МЕНЬШЕ 10 ТЫСЯЧ !!!) На них просто жалко смотреть, как они доживают свою жизнь на эти копейки, в супермаркетах сосиски вынуждены тырить, мне лично их больше всего жаль - ведь они всю жизнь работали! Только тем у кого МЕНЬШЕ 10 000.
Гость
бездомным животным. приюты бы открыла.
Стариков бы бедных и больных выискивала бы.Тоже бы помогала.
А на детей мне пофиг
Стариков бы бедных и больных выискивала бы.Тоже бы помогала.
А на детей мне пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди жестокие и отмороженные существа, для них старики это прошлое, а дети будущее. А на прошлое типо не оглядываются
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так многие люди делают)) Мой МЧ например)
Кавалькада
Добрыня
Сообщение было удалено
Есть такие пенсионеры, что работают = пенсию получают и всё на себя одного. А молодые, или ещё хуже мать-одиночка, или выплачивающие ипотеки только зарплату + недееспособный ребёнок, а на ребёнка поболее денег, чем на пенсионера уходит. Так что не надо ля-ля, какие пенсионеры бедные-несчастные.
Добрыня
Кавалькада
Сообщение было удалено
Вы не видели, как живут те пенсионеры, которых пенсия меньше 10 000, я бы вообще всем поднял пенсию ДО 10 000, а тем у кого пенсия больше 50 000, обрезал бы!!! И тем, кто старше 70, увеличивал бы пенсию каждые 5 лет на 5000, был бы им стимул!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы - педофилка? что за бред мешать любовь к животному/ребенку с сексуальным извращением?
Добрыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну Модонна тоже, что не могла проверить?! Передала бы в грамотные надежные и прозрачные ФОНДЫ, например WWF тот же или Гринпис!
Добрыня
*мАдонна конечно же.
Я бы на мед.оборудование больным онкозаболеваниями.
Гость
Я бы помогала природе... люди, и здоровые и больные, ТАК ее загрязняют... будь здоров... Миниминизорать вредность производств, придумать наконец-то нормальные мусороперерабатывающие или уничтожительные заводы. Жуткие свалки - это кошмар... Лично бы расстреливала всех, кто мусорит не подумав, кто где-нибудь на природе после посиделок оставляет за собой бутылки и прочий мусор.... А сколько видов редчайших животных погибает на планете!!!
Эмилия
Природе, и Гринпису в особенности (потому что Гринпис против ГМО). И пенсионерам кстати тоже - но тоже лишь тем, у кого меньше 15 тысяч пенсия - им надо до 15 поднять, я считаю!
Гость
Я вот думаю что пенсия в 10 тыс - жить вполне можно. У меня муж 35 получает, живем на эти деньги втроем, плюс у нас еще собака, т.е. на каждого около 12 тыс. выходит... Нормально живем! еще и откладываем, в отпуск раз в год съездить за границу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете считать, что я педофил, но если мне придется выбирать, кому помочь, больному ребенку или бездомной собаке, то я однозначно выберу ребенка.
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
умные люди вместо того что бы наблюдать как их ребенок умирает, идут работать, брать кредит, занимать у родственников, из кожи вон лезть, но он заработает эти деньги, а собакам что остается? умирать с голоду?
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Рассуждаете как подросток со своим максимализмом.Ну где среднестатистической семье, где родители работают в бюджетной сфере заработать денег на операцию? Да хоть день и ночь работай- всё равно получишь свой честно заработанный оклад! Для этого умные люди и придумали благотворительные фонды, чтобы каждый нуждающийся в помощи мог её получить. А если собаки такие бедные и несчастные, то чего же с каждым годом их становится всё больше на улицах? Вот бы и взяли каждый по собаке- так и решилась бы проблема бездомных животных.
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
ага, умные придумали, что бы деньги с глупых людей ссдирать, поэтому каждый первй такой фонд, это тупо лохотрон, в который такие вот хомячки вкладывают деньги, а умные дяденьки себе потом виллы строят) А если люди такие бедные то почему и их с каждым разом все больше и больше?
Жемчужинка
Повысила бы пенсии тем у кого меньше 15 тысяч - подняв до 15.
Жемчужинка
Жаль пенсионеров с пенсиями в 7 тысяч, они уже в магазинах сырки воруют с голоду! А еще и квартплата тысячи 4, и что им делать?!!
Предыдущая тема