Вы покупаете билеты на электричку или едете зайцем?
Вот такой вопрос. Мне в целом не лень купить и деньги на это найдутся. Но вот сегодня,например, купила билет,а контролеры не проходили вообще! Ехать далеко,билет стоил 160 рублей. На станции где входить есть турникеты, на станции где мне выходить их нет. То есть по сути я могла бы купить билет на 1 остановку рублей за 30. Так обидно было. Если бы знать что 100% всегда будут контролеры,то я бы покупала билет. А так....их не поймешь: то пока еду раза 3 разные контролеры зайти успеют, то ни одного за все время поездки. Вот и думаю может нафиг не нужен билет этот? вот сегодня зря потратила 160 рублей. Не миллион конечно,но всё же деньги,жалко
Предсказуемо :) И сразу же закономерный вопрос :) А почему сейчас в тюрьму не сажают, а дают 3 года условно, а после введения смертной казни - будут ее давать? Что измениться в принципе? Ну даст чиновник, укравший 376млн.рублей чутка побольше следователю с прокурором и судьей - от пули то дороже, понятно, откупаться - и все. Получит опять 3 года условно. Или ничего не получит за отсутствием доказательств, если вилки не будет. Еще и украдет побольше, чтобы было что дать и себе потом нормально осталось.
[quote="Димыч"] Предсказуемо :) И сразу же закономерный вопрос :) А почему сейчас в тюрьму не сажают, а дают 3 года условно, а после введения смертной казни - будут ее давать? Что измениться в принципе? quote]
Конечно, не получится :) Мне то это очевидно :) Только народ еще больше развратится :(
Капитан Очевидность
[1565921993]
Отец Пикар, оставь ты эту псевдоинтеллегенцию и псевдоборцов за страну, они первые штанишки намочат если революция будет, они те люди кто может бесконечно писать какие все неправильные и плохие, но палец о палец не ударят ради чего-то реального
я искренне надеюсь, что у Димыча не его реальное фото на аве
Давайте поменяемся, а;)) - я лично не против. Только вот вы вряд ли захотите, балду пинать на такой работе, где за троих работаешь и сутки в себя приходишь, да еще тебе в лицо говорят, что работают только дураки, а умные они вовремя в нужном месте оказываются (вроде абрамовича) и такие как вы еще на форуме вякают. Больше всего мне нравятся сравнения мужские, когда дома делать не фиг и детей нет, но м.л.ять...все туда же.
Ничего не получит тогда. За отсутствием состава преступления. Или за истечением срока давности. Или за отсутствием доказательств. Или еще почему. В общем, развалится просто дело и все. Найдут причину. По той же логике, по которой сейчас 3 года условно выходят. Еще раз повторяю вопрос - что этому помешает? Что такого появится, чего нет сейчас?
Вы так и не поняли? Спустят план, и службе дадут % от реализации конфискованного. Работа пойдет с огоньком ;-)
Гость
[3580824670]
lakfdjaklsfj
Сообщение было удалено
Я не говорила, что абрамович умный, он просто оказался в нужное время в нужном месте и все это на его личной, абрамовича, совести.
А езда без билета - на совести тех, кто так ездит. Без отговорок "а почему абрамовичу можно". Какая разница, что ему можно, а что нет, если он - не я и не вы.
Капитан Очевидность
[1565921993]
Димыч
Сообщение было удалено
настоятельно рекомендую выбрать более удачный ракурс, фото не очень, без обид
Да уж понятно какой. Украсть 400млн рублей, поделить пополам, а в распыл под лозунгом "признание - царица доказательств" пустить перспективного заместителя, чтобы не подсиживал. Или, наоборот, засидевшегося начальника. В общем, вариантов много. И как ты не пытайся фиансово стимулировать - ты никогда не простимулируешь так, как может простимулировать вор. Ведь у него - легкие деньги. А какой простор для мвдшного рейдерства открывается - просто мечта. Я думаю, что МДВ единогласно проголосует за твое предложение? Ты сам то, судя по предложениям, никак в полиции служишь?
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... не ну понятно чего на них ориентироваться - в вашем исполнении это звучало, что каждый ворует как умеет. Морализаторство вообще не полезное занятие, поскольку если человек видит беспредел вокруг, он вряд ли в гордом одиночестве данный беспредел будет менять, скорее он к нему присоединиться, что собственно мы и имеем на данный момент. А эти ваши"боги олимпа" шоб им ни дна, ни покрышки подают очень яркий пример, людям не обойти.
Мне очень важно ваше мнение насчет моей внешности :) Без обид :)
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть;)) прям тут уж совсем такая наглота..не пересказать. При чем тут взятки чиновников? При чем тут их доходы? А ничо когда к безработным людям приходят те самые чиновники и предлагают за БЕСПЛАТНО поработать - покрасить фасад у префектуры, а то они бедняжки уже все денежки на ремонт между собой поделили, а фасад не крашен...
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Тупиковой является ситуация, когда начальник ленинградского направления весит центнер и никогда в этих самых электричках (особенно в час пик и жару) не ездил, а когда его спрашивают о том, что для него главное, он отвечает - СБОРЫ.
Для меня существующая власть ничем не отличается от внешней оккупации. Мне не важно, как полтора миллиона азербайджанцев оказались в москве - в результате внешней оккупации, или при содействие российских властей. Равно как и не интересует, каким образом львиная доля нефтяной ренты утекает за рубеж - в результате выплат оккупантам, или в результате деятельности наших элит.
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Гость
Сообщение было удалено
По нашему пусть верхи начнут с себя - тогда можно и с низов что то требовать, а не наоборот. Верхушку видно отовсюду, уже так географически сложилось.
Я просто прекрасно знаю, какие методы оказались эффективными в других странах. Россия не есть что-то особенное - те же методы, с определенной поправкой, прокатят и у нас. Во всяком случае, они гораздо эффективнее, чем ждать, когда это у судей и прокуроров появится совесть, как предлагаете Вы ;-)
2. Конечно сборы. Это же КОММЕРЧЕСКАЯ организация. Вы понимаете смысл слова коммерческий?
3. Почему нет кондеев в электричках? - Потому что нет конкуренции.
Гость
[3580824670]
lakfdjaklsfj
Сообщение было удалено
Ну хотите видеть вокруг себя красивые дома - красьте, пофиг вам - не красьте, это же не силком заставляют, а просто предлагают.
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Димыч
Сообщение было удалено
А мне смешно читать ваши рассуждения, такая двойная мораль ;)) Одних гнобить штрафами, а с другими все равно ничего не поделаешь. Ага, щас. Люди прекрасно видят и понимают то, что происходит и голосуют тем, что уезжают из страны, не рожают детей и в конце концов делают тоже самое, что делают люди из "верхушки". Да, это печально, но уж последних воспитывать - это нужно быть явным дауном.
Еще раз спрашиваю - причем тут верхи? Чего вы на них ориентируетесь? Это не они требуют, а совесть простых честных людей, которые платят за проезд и не хотят кормить халявщиков и дармоедов, которые ездят вместе с ними на тех же электричках.
Не слышала о массовых расстрелов чиновников в цивилизованных странах.
Исключение - Китай, но не похоже, что там процветание. Основное население страны живет в нищете.
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Гость
Сообщение было удалено
И я вам тоже предлагаю - боритесь за адекватные заработные платы и адекватные цены на проезд, тогда и штрафы не понадобятся, а по хорошему давно пора делать революцию в стране, поскольку делиться с населением никто не намерен, все лишь хотят его угробить и побольше.
Еще раз ваше внимание обращаю на завышенные цены на проезд, поскольку цена бензина значительно выше цен на электроэнергию и нет зайцев-халявщиков, есть халявщики эксплуатирующие ржд. У нас обещали сделать ремонт в переходе летом...я уж думала и правда сделают нормальный переход, денег в это вложат..щас, жди...просто все замазали грязной розовой краской и все. И так во всем.
Может все таки попробовать?)) Не получится - ну не получится, во всяком случае страна от нескольких тысяч клопов избавитсяи бюджет пополнит - ничего страшного не случится ))
Гость
[3580824670]
lakfdjaklsfj
Сообщение было удалено
Для халявщика любая цена будет считаться чрезмерной, примеры выше - когда также без билета ездили при низких ценах, уже приводили.
Ну на примере гражданской войны 70 летней давности ничего хорошего не получилось. До сих пор ликвидируем техническое отставание. Дай бог, лет за 10 ликвидируем.
И давайте все таки не будем скатываться на отговорки. Хотелось бы, как у прекрасно знающего практику других стран человека, услышать ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ соображения относительно того, почему предлагаемая вами модель не скатится в мвдшное рейдерство и не будет использоваться как средство аппаратной борьбы вместо того, чтобы служить средством правосудия. А то, знаете ли, дьявол кроется в деталях.
Со вторыми тоже надо делать, но с ними просто так ничего не сделаешь. Откупятся. Надо сначала делальщиков подготовить. Которые брать не будут.
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Гость
Сообщение было удалено
Право рождения - это основное право человека. Интересно права рождения признают все остальные государства окромя эрэфии и ейного особого контингента, который проплачен 1% населения страны. И Эмираты и Норвегия и остальные признают право рождения на свет любого гражданина своей страны, но только не местные оккупационные власти, которые и стабфонд держат в чужой валюте и акции покупают американских предприятий...
Частично скатится - не без того. Кто-то откупится, а кого-то шлепнут. В целом воровство будет слишком опасным, и утратит свою массовость. Коррупционны бюджет России значительно снизится - уже хорошо. Как-то так)
С чего вы взяли, что недра принадлежат народу? Недра принадлежат государству, а также частным компаниям. Народу они по СССРовской конституции принадлежали.
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - хватит демагогии, вы щас опять скатились в явную дурь - вы еще тем же мотивируете отсутствие поддержки людям, рожающим детей в этой стране. Так что .... не стоит. Ни в одной западной стране таааак бедно не живёт население и если люди открытым текстом говорят о том, что должны быть цены ПРИВЯЗАНЫ к средней зарплате по региону (причем реальной, а не отчетно-показательной) - то так оно и есть. Тоже и с детьми, будет реальная поддержка семей - будут дети.
lakfdjaklsfj
[2400231762]
Димыч
Сообщение было удалено
Тогда я вас спрошу иначе - а зачем нам государство, которое не ратует за народ, проживающий в этой стране?
Кого-то шлепнут, говорите? Ну-ну. А почему сейчас тогда не сажают? В который раз спрашиваю и никак не могу получить внятного ответа - что изменится по вашей теории, что сейчас не сажают, а потом вдруг шлепать начнут?
Гость
[3580824670]
lakfdjaklsfj
Сообщение было удалено
О дааа, Болгария-Хорватия-Румыния-Молдавия-Мексика и т.д. просто шикуют!