Знаете, я вот со студенческих пор не ездила в электричке. Но у меня дочь закончила школу, и мы решили поступить в колледж, в другом городе. От нас на электричке до этого городка 40 минут, плата за проезд 118 рублей, обычно на машине ездили в тот город по платке, 15 минут, 40 рублей пустяки. Но в тот момент когда мы поехали подать с дочкой документы, машина была в сервисе. Мы поехали на электричке. Садимся мы на электричку, тут не далеко от дома, 312 км называется 😁В 8 утра, приезжаем туда 8:45,в 11:00 обратно электричка. А потом, она только в 17:42.То есть промежуток огромный... Сначала мы искали колледж, по навигатору, пешком же мы не на машине. Нашли, но блин, ребёнок забыл фото, дома, что делать, искать где делают фото на документы. Пока нашли в интернете, пока забили маршрут, пока, блин дошли пешком, не зная города, так досконально. Мы потеряли ещё 40 минут. Радовала то что, этот колледж, если обычным шагом, от вокзала он 20 минут. Так, там пока заполнили заявления, пока они бегали считали эти баллы. Пока то, да сё, время уже 10:30,я говорю нам ещё что то надо заполнить?! Да сейчас прине у Вам расписку, о том что ваши документы у нас и все. В общем, вышли мы из этого учреждения 10:44,бежали бегом, что бы успеть, забегаем на вокзал, объявляют прибытие электропоезда, а нам ещё бежать, по мосту, на другую сторону вокзала. Мы были на платформе, электричка прибывала, сели, только тронулись, смотрю бегут и стар и млад, думаю значит идут контроллеры. Подходят, спрашивают билет, нет что бы соврать то?!?!?! Я говорю, что ели успели, на электричку, мы вот не успели купить билет. На что мне говорят, мне без разницы, сверху стоимости билета ещё 100 рублей! Серьёзно???? Это блин, за мою честность???? И вместо 118 рублей с носа, мы заплатили по 218 рублей. На двоих почти 500 рублей. Люди которые бегают впереди Вас, они вас не смущают, вы с них не только сбор 100рублей, не берёте, за проезд не спрашиваете. Они просто бегают и им на ***, и взрослые и студенты. Вывод, правду