Чего вы не знали до вумана?
Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят детей,но не знала что существует какой-то специальный термин. Не знала что так много великовозрастных девственниц. Среди моих знакомых таких нет вообще, все либо замужем или с парнями, либо если сейчас одиноки,то все равно раньше были парни. А здесь почти каждый день тема "Мне 20-30 и я девственница,парня не было". Не знала,что так много женщин,у которых проблемы с матерью и тяжелые отношения были (мне всегда казалось я одна такая,ну или таких очень мало). А чего не знали вы?
Автор
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а бейлис вообще все время рассказывает ужасные вещи про ребенка и любовника
Гадя Петрович
Девочки, а куда ПОДРУГА пропала и Кетрин Корнел-известная сказочница?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
подруга меняла кучу ников. сейчас она тут флудит под ником котя котовна с аватаркой в виде белого котенка.
Гость
"Гадя Петрович"]Девочки, а куда ПОДРУГА пропала и Кетрин Корнел-известная сказочница
Сразу видно Гадя - не живете вы форумской жизнью. На ник подруга давно наложен бан , она шифровалась смешно - Котя))))))
Вы наивная , разве она уйдет с форума)))
Сразу видно Гадя - не живете вы форумской жизнью. На ник подруга давно наложен бан , она шифровалась смешно - Котя))))))
Вы наивная , разве она уйдет с форума)))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
в контакте она анна лафи. и в группе вуман ру в контаке она тоже есть. фотки ее с прыщами на лице
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
аааааааа..ясно.спасибо!
Гость
"Гадя Петрович"]Девочки, а куда ПОДРУГА пропала и Кетрин Корнел-известная сказочница
По Кетрин скучаю, мог ведь человек рассмешить - талантище))))
Она только елку не любила, а так тетя вполне разумная.
По Кетрин скучаю, мог ведь человек рассмешить - талантище))))
Она только елку не любила, а так тетя вполне разумная.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
в том -то и дело, что добровольно не уйдет, вот я и переживала...раз пропала значит, что-то случилось..Слава Богу жива здорова!
а че бан-то наложили? вродь не матюкалась и фотки гадкие как карыч не выставляла
а че бан-то наложили? вродь не матюкалась и фотки гадкие как карыч не выставляла
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
пожалуйста :)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже она очень прикалывала..видатть филолог. очень красиво и граммотно писала+стиль написания какой-то индивидуальный, необычный. Так манерно и красиво понтоваться богатсвом -действительно талант нужно иметь!
Гость
"Гость а. Никто !!!!!!! , кроме Пельмеши ни слова не сказал,. вот такие гнилушки...
Да ну.....ну ладно афтор - ель молчала , сама могла огрести от Козы и огребала уже, но что все что ли молчали?
Да ну.....ну ладно афтор - ель молчала , сама могла огрести от Козы и огребала уже, но что все что ли молчали?
Тут еще и подружиться можно?.. неее.. нафих, нафих..
Гость
кетрин я как-то пропустила...
Гость
"Гадя Петрович"].
Так манерно и красиво понтоваться богатсвом -действительно талант нужно иметь
Да она сама здесь прикалывалась - Гадя вы слышали как она рассказывала о своих родах? ))))))).у
..пока акушерка чай на 1 этаже пила.))) меня живот от смеха болел
По теме узнала на Вумене , слово-- нищеброды)))))от кэтрин.
Так манерно и красиво понтоваться богатсвом -действительно талант нужно иметь
Да она сама здесь прикалывалась - Гадя вы слышали как она рассказывала о своих родах? ))))))).у
..пока акушерка чай на 1 этаже пила.))) меня живот от смеха болел
По теме узнала на Вумене , слово-- нищеброды)))))от кэтрин.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
точно...и тут я про НИЩЕБРОДОВ узнала-не знала что Кетрин это понятие ввела..еще ЛИМИТА!!!!!!!!!!!
Гость
Теф
Сообщение было удалено
Да, я очень надеюсь, что она немного оторвтся от форума и заживт реальной жизнью, и удачи ей в реальной жизни желаю, что тут плохого?
Гость
Сообщение было удалено
Маленький комментарий: разделяйте, плиз, меня и всевдобейлис.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
За то, что заполонила форум тупыми разводками. Сама в этом тут призналась, хвасталась этим. Её банили, а она меняла айпи и всплывала тут, видимо админам не понравилось. (И я их прекрасно понимаю).Может лёгкое помешательство было, не знаю, сейчас вроде остепенилась.
гость
я не знала до вумана, вернее до тех пор пока в форум не залезла, что есть мужчины, которые так ненавидят женщин, что есть молодые женщины, для которых все делятся на лядей и неликвид, естественно они исключение, я не знала, что у людей столько проблем в жизни...
Узнала, что Москву можно называть Нерезиновск, Дефолт-Сити и Понаеховск, и если в теме, где ищут косметолога/гинеколога/парикмахера не написан город - то палюбас подразумевается Первопрестольная, потому что за МКАДом жизни нет :)
Зябка
Сообщение было удалено
You made my day))) С мясного мишки просто плАчу)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Об истории с ТУД! Я же говорила, чтобы на форуме выжить- надо быть цинником и ханжой!
ТУД, желаю удачи в реальной жизни!
ТУД, желаю удачи в реальной жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Да, ваш двойник тут ввел в заблуждение! Но как-то увидев, якобы ваше фото, сразу поняла, что кто-то над вами очень зло шутит!
гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Вы плачете, а я -мясная шишка! и как теперь с этим жить)
гость
оп! мясной мишка! теперь я плачу)))))))))))))))))))))))))))
S&M
Что 50 кг это уже жирная.
Гадя Петрович
еще прикольная фраза по любому поводу в отношениях между парой
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
S&M
макаронина
Сообщение было удалено
А до 25 ты пэрсик просто,ага ага;))
Гадя Петрович
S&M
Сообщение было удалено
урожавших там лоханка, и они безобразные расстынутые жирные коровы
Гость
гость
Сообщение было удалено
она это, просто крутит и обманывает
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
... и "ведро со свистом между ног пролетает" :)
Гадя Петрович
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
и если мужику не сосать, то он любовницу найдет
гость
Гость
Сообщение было удалено
На фото *** был) думаете, сама бейлис флудит?
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
так любая, уважающая себя замужняя форумчанка сосет мужу каждый день (тоже отсюда узнала, почитали бы их мужья)
Гость
гость
Сообщение было удалено
я про то что она с ребенком делает и мужу изменяет постоянно
гость
Гость
Сообщение было удалено
я как-то попала на ветку, где она рассказывала как ребенка моет и что они с мужем при ребенке сексом занимаются! но это было с этой фотографией ***! поэтому и подумала-разводка!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот вот. про фотку не знаю. но про секс при ребенке и про извращения с ребенком пишет все время она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ахах ) чай акушерка пила ))))
Unknown
Не знала, что мыть полы, вытирать пыль, стирать одежду надо каждый день.
Гость
[quote="ГостьГость ахах ) чай акушерка пила ))))[/quote]
Дура. Чего смешного?
А я узнала на форуме, что есть непонятные, тупые люди, которые будут вставлять свои "ахахахах" и говорить, что ржали всю ночь - а мне непонятно, почмеу они ржут. Тупые, наверно. Грустно.
Дура. Чего смешного?
А я узнала на форуме, что есть непонятные, тупые люди, которые будут вставлять свои "ахахахах" и говорить, что ржали всю ночь - а мне непонятно, почмеу они ржут. Тупые, наверно. Грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот цитатка. Ну что смешного, а????
Гость
почитай выше поймешь тормозятина ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала. Это ты тормозятина, если теюе смешно. Палец тебе покажи - засмеешься. Дура. Такие, как ты, опасны.
Гость
оопечатки, потому что у меня нет русской клавиатуры
Анна
Гость"]Я читала. Это ты тормозятина, если теюе смешно. Палец тебе покажи - засмеешься. Дура. Такие, как ты, опасны
Вы не адекватны. Именно такие гости и устраивают склоки на ветках))))
Вы не адекватны. Именно такие гости и устраивают склоки на ветках))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Анна
"Гость"]Я не устраиваю. Вообще здесь не пишу никогда. А вам тоже смешно? Ну првильно. Глупых и плохих людей - большинство, это факт
До вашего появления здесь никто никого не оскорбил .Интересно - вы в жизни так же на ровном месте устраиваете скандал?
До вашего появления здесь никто никого не оскорбил .Интересно - вы в жизни так же на ровном месте устраиваете скандал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура, "ахахахах".
Гость
[quote="Гость"]Я не устраиваю. Вообще здесь не пишу никогда.
НАПИСАЛ сканадалист-гость.: здесь не пишу никогда
:))
НАПИСАЛ сканадалист-гость.: здесь не пишу никогда
:))