Я не знаю как остальные пары живут, мне почему-то всегда думалось что тоже от выходных, до выходных... По крайней мере такая картинка из разговоров складывается.
Да и как можно много времени проводить вместе, особенно на начальном этапе карьеры? Ты либо выбираешь пытаться пробиться и чего-то достичь, либо "рай в шалаше" кажется. Но я бы хотел для будущих детей более благоприятных условий, чем пресловутые подачки от государства.
Ну выходные я всегда старался продумывать, чтобы провести интересно. Обошли наверное все музеи, на всех значимых кинопремьерах были, все пригороды объездили (Пушкин, Гатчина, Павловск, Петергоф, Ломоносов, Выборг и т.д.), и в Мариинке в партере балет посмотрели (и в новой и в старой), и на всякие фестивали и концерты ходили, и в ближайшие страны успели скататься. В общем казалось что я знал как жить в отношениях, да и мне представляется что хорошие отношения это доверие, диалог, поддержка и взаимопомощь, поэтому если что-то не нравилось, то наверное человек мог бы сказать.
Но вопрос сейчас уже совсем другой. Как жить в новой реальности и где искать девушку. Конечно в идеале чтобы не только секс, но и поболтать, и в настольный теннис можно было бы сыграть, и/или на уроки танцев каких-нибудь записаться, и английский вместе учить и прочие активности.
Я знаю что такие есть, потому что видел их на работе, но они все в отношениях уже)
Но может есть где-то ещё? И как таких найти?
Мне 30 лет и я не знаю чего хотят девушки или где искать "хороших", подскажите хотя бы направление)
О себе: обычный парень, в меру целеустремлённый, в меру весёлый, не пью, не курю (и никогда не пробовал), естественно ни какой и речи быть не может о том чтобы употреблять что-то ещё более тяжёлое, зарабатываю вполне не плохо (если верить статистике банков, то даже выше среднего по рынку Петербурга, в который я перебрался из провинции несколько лет назад на работу). Есть и достижения, как я считаю не плохие. Я из довольно бедной провинциальной семьи, но тем не менее мне удалось чего-то достичь, воплотить в жизнь несколько своих целей (мечт), которые я наметил ещё в школе, думаю это то, что приглянулось моей бывшей девушке...
Теперь про неё, про мои первые и длительные отношения.
Год назад я расстался с одной милой девушкой, у которой тоже не было вредных привычек и которая казалась практически идеальной, но так только казалось... Обнаружил я её изъян совершенно случайно, убирая её новенький iPhone (который подарил ей на День рождения) на зарядку чтобы это не застигло её врасплох на работе, а ей по работе нужен был телефон в течение всего дня. В общем оказалась эта девушка, девушкой с низкими моральными качествами. Потому как выяснилось изменяла она мне уже год, из 2.5 лет что мы жили вместе и ещё парочки лет что друг друга знали, несмотря на то что когда наши отношения только зарождались мы оба были убеждены в том что измена это путь предателей, и если прошла любовь, то нужно расставаться и уходить в никуда и только потом искать кого-то другого, это честно и это оправданно.
Пока жили вместе, я платил за аренду квартиры, еду, кино, театры, поездки, но при этом дома стало грязнее чем когда я жил один, на полу постоянно волосы, даже отжимание не поделаешь нормально. Готовить ей надо было только для себя, ибо я в будни много работал и питался полностью на работе, а в выходные мы в основном куда-нибудь выходили, так что для мена она готовила 1-2 раза в неделю.