Почему в России не любят домохозяек? В других странах муж наоборот рад!
Ведь домохозяйка - это и уют и чистота в доме, и постоянный присмотр за детьми, и за собой,и за мужем. Вобщем, это очаг! Все невоможно успеть современной женщине, если она работает 5 дней в неделю с утра до ночи! Почему в России не любят домохозяек? В других странах муж наоборот рад, если жена решает посвятить себя дому, детям, они вырастают тогда гораздо более здоровыми, образованными, развитыми!
*** жена целый день томится дома?)) Счастливый у Вас сосед)))
Гость
[1840465063]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ты как только родился
и не в курсе что такое работа и коллектив
посмотри направо
[1328980262]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
котя, это не колкости. так вспомнилось, уж грешным делом стала подумывать, что переписываюсь с создателницей "кропотливого труда"))
я вас не знаю, мне и вправда по***г чего вы там изобретаете. если нравится быт домокозяйкой будьте, но мое отношение к таким женщинам никак не изменится.
Вообще-то Вы не меня обидели, Вы Котю пытались задеть. Видите, вроде при работе, а не сообразительны.
Гость
[3896746510]
200. у человека просто такая манера изъясняться. кто-то это делает резко, кто- то мягко, кто-то грубо. вы дома сидите, у вас круг общения узкий, наверное забыли, что все люди разные.
ну бросьте - я, например, хорошо представляю, как весело может Ваша жена проводить время днем с каким-нибудь представителем "свободной" профессии - художником, музыкантом или журналистом, у которых есть время неспеша пообщаться с ней днем)) неудивительно, что она предпочитает сидеть дома) она же Вас с хорошим настроением вечером встречает? ;-)))
ну я так поннимаю, трудочасы не прошли даром, а уж дорога туда-сюда как выматывает... Остается только что на форуме поскалиться и лечь спать до звонка будильника)
кого выматывает? вас? в магазин за тканью и нитками для корсета?
пральна, гости скоро придут. а измученная корсетом, оскаленная и непричесанная домокозяйка встретит по всем правилам этикета))) Это не за час все успеть, это был первый трудовой день за много-много лет))))
Гость
[1427766592]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Не учите работающих грамоте, у них на это времени нет. Они "работают"
Гость
[1840465063]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
нууу
если жена дура
за неё можно представлять всё что угодно
лично я выбирал умную
возможно даже расчётливую
- по крайней мере такие женщины знают что хотят от жизни
меня дорога всегда выматывает. А т.к. я сама определяю, сколько мне работать, то мне хватает времени и на деятельность, и на себя, и на мужа. Чем вы, увы, похвастаться не можете.
И, еще раз, чем вы лучше той, кто талантливо крестиком вышивает для души?
посмотри направо
[1328980262]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ага, а вариант с непропечатанным "ь" не рассматривается?
видать пульт и воман, и вправду способствуют обострению чувств)
Гость
[3896746510]
225. да ладно, не хвастайся) раз в неделю выгуливает тебя мужик, а гонору-то)
Гость
[1427766592]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Видите, после трудового дня, Вы даже не понимаете уже о чем идет речь.
конечно - хотят мужа-спонсора и хороших любовников пока муж на ее хотелки зарабатывает)) все верно - у Васумная и расчетливая жена, берущая от жизни максимум ;-)
посмотри направо
[1328980262]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
не надо хвалиться деградацией и ленью)
нравиццо быть дома будь, шей корсеты, кспевай все "за час". Че доказать то надо нам не дармоедам?