Почему в России не любят домохозяек? В других странах муж наоборот рад!
Ведь домохозяйка - это и уют и чистота в доме, и постоянный присмотр за детьми, и за собой,и за мужем. Вобщем, это очаг! Все невоможно успеть современной женщине, если она работает 5 дней в неделю с утра до ночи! Почему в России не любят домохозяек? В других странах муж наоборот рад, если жена решает посвятить себя дому, детям, они вырастают тогда гораздо более здоровыми, образованными, развитыми!
Элен!
1 071 ответ
Последний —
Перейти
посмотри направо
человек или развивается. или деградирует.
Развитие, когда сидишь дома с детьми? сомнительная штука. То, что с детьми открываешь новую гамму чувств это да. Учишь детей знаниям, что получил ранее, да. Но развиваешься ли ты сам при этом? Сомневаюсь.
Конечно, бить баклуши приятно. Но выставлять сидение дома с детьми за подвиг - полный бред.
Сидение дома обычно скатывается до посещения торговых центров, шмотья, салонов красоты, покупке косметики и проч ереси. Чесна, не встречала ни одну домокозяйку, чтоб та хотя б новую книжку прочитала за последний год (статьи в новомодных журналах не считаются). так занимаются всякой чушью, сплетни собирают, считают, что будут жить вечно и будут всегда молоды и привлекательны)
Но для мужчины чистое осознание, что жена - клуша одомашненная, нисколько уважения к этой самой клуше не придает. Получается один приносит, а расходуют все. Мол я же жизнь положила на одро семьи, а ты добыдчик)
Развитие, когда сидишь дома с детьми? сомнительная штука. То, что с детьми открываешь новую гамму чувств это да. Учишь детей знаниям, что получил ранее, да. Но развиваешься ли ты сам при этом? Сомневаюсь.
Конечно, бить баклуши приятно. Но выставлять сидение дома с детьми за подвиг - полный бред.
Сидение дома обычно скатывается до посещения торговых центров, шмотья, салонов красоты, покупке косметики и проч ереси. Чесна, не встречала ни одну домокозяйку, чтоб та хотя б новую книжку прочитала за последний год (статьи в новомодных журналах не считаются). так занимаются всякой чушью, сплетни собирают, считают, что будут жить вечно и будут всегда молоды и привлекательны)
Но для мужчины чистое осознание, что жена - клуша одомашненная, нисколько уважения к этой самой клуше не придает. Получается один приносит, а расходуют все. Мол я же жизнь положила на одро семьи, а ты добыдчик)
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
фсе твой круг общения!
Гость
сидение дома,если нет работы и увлечений,отупляет.круг интересов сужается,если только детьми заниматься.
скукота.
другое дело,если куча занятий,но тогда и дома особо не посидишь.зато есть какие-то цели,а не тупо наседка.
скукота.
другое дело,если куча занятий,но тогда и дома особо не посидишь.зато есть какие-то цели,а не тупо наседка.
Гость
смешны твои оправдания,лошадко
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я работаю, но каждый день мою полы. Готовлю ужин каждый день. Стираю, глажу, так как на работе деловой стиль одежды. А когда дома сидела - прохлаждалась. Домашние дела занимают максимум 2-3 часа в день.
С удовольствием села бы опять дома, да совесть велит: " не расслабляйся!"
С удовольствием села бы опять дома, да совесть велит: " не расслабляйся!"
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
ты же со мной попрощалось безликое.
сгинь прочь уже, гав*ном воняет из твоей ротовой полости после вылизывания чужого ануса!
сгинь прочь уже, гав*ном воняет из твоей ротовой полости после вылизывания чужого ануса!
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
еще чего с тобой прощаться! Много чести будет:)))))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
про прощание улыбнуло)
но факт анилингуса признан по умолчанию)))))
но факт анилингуса признан по умолчанию)))))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
да нет
приписзженные работящие
даже в нете пытаются поумничать
приписзженные работящие
даже в нете пытаются поумничать
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну да
- эволюция сильно зацепила
продавщиц , уборщиц , кассиров и прочую утварь
интеллектуального труда
составляющую 90% бабского персонала
- эволюция сильно зацепила
продавщиц , уборщиц , кассиров и прочую утварь
интеллектуального труда
составляющую 90% бабского персонала
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
выйди в коридор
и почитай
и почитай
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
что то ты попутала трудяга!
Гость
если б не эти припиженые работящие
не было бы припиженых неработающих)))
не было бы припиженых неработающих)))
Сообщение было удалено
Вы меня со свои соседом перепутали - я к графику "дежурств" у Вашей жены доступа не имею))))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
да ладна, не оправдывайся)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да кто-бы сомневался )
ей на всяких лохопедистых соседей нахецать с колокольни
а вот я или такой как я доступ к твоей точно имею )))
ей на всяких лохопедистых соседей нахецать с колокольни
а вот я или такой как я доступ к твоей точно имею )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приписзженными могут быть только пехота
- ну а эксплуататоры могут быть только умными )))
- ну а эксплуататоры могут быть только умными )))
Сообщение было удалено
представляю, как они с соседом прикалываются, читая Ваши посты на вумане))) сколько лет соседу то?))
Гость
Сообщение было удалено
а я о неработающих женах эксплуататоров.если у них своих занятий нет или интересов,а также целей по жизни))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
))) у тебя уже галюны от сексуальных фантазий
и избытка кальция )))
и избытка кальция )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а у тебя цель аххуительная
- работа - дом - работа - дом
кароче
читай пост 319
- работа - дом - работа - дом
кароче
читай пост 319
Сообщение было удалено
да какие тут галюны - тут все с Вами ясно)) извините за мою прямоту и резкость, но скажу как есть: большой Вы души человек! надо же так нести добро людям - и жена Ваша довольна, и соседи, и другие знакомые жены - а все благодаря тому, что Вы позволили ей кайфовать дома!)) они все наверное Вас каждый раз добрым словом вспоминают после...эээ... скажем так - общения ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
посмотри направо
Сообщение было удалено
пральна, тупой псто 319 красочно говорит об людях дом-дом-дом-дом.
посмотри направо
Отец Пикар
Сообщение было удалено
хахахаххаха)
давно так не смеялась)
давно так не смеялась)
Гость
общем в очередной раз убедился о скудоумии
работающих замужних баб
... ну и слабоумии их мужей )
трудяяяяги
ботвааа
)))
пока
пехота )
работающих замужних баб
... ну и слабоумии их мужей )
трудяяяяги
ботвааа
)))
пока
пехота )
Гость
Сообщение было удалено
работа- это средство,а никак не цель)))
цели в другом,и они прекрасные.и небольшие трудности потерпим,так и быть.
цели в другом,и они прекрасные.и небольшие трудности потерпим,так и быть.
Сообщение было удалено
график пошли у жены требовать?)) удачи!)
посмотри направо
Сообщение было удалено
и те не болеть, халоп.
Гость
да,домдомдомдом дает просто окуительное разнообразие в жизни)))
плавали-знаем
Смешно читать про развитие-большинство баб работают в офисах и выполняют одну и ту же работу,сидят на одноклассниках и тперлятся по телефону,а дома дети жрут шнягу из супермаркета.Я встаю в 5.30,кормлю лошадей,кур,собак,кошек,потом ставлю тесто на хлеб-моя семья не скоты,чтоб кормить их магазинным калом,готовлю полноценный завтрак,ухаживаю за садом-мои домашние не едят продукты ГМО и нитраты-потому что я ЛЮБЛЮ свою семью.Я вкалываю-в отличии от работающих женщин.И моя семья живет и питается по человечески,а не пластмассой.И я имею возможность развиваться-библиотека у меня постояно пополняется новинками и читаю я побольше работающих-это уж сто процентов.А общение с бабами коллегами развитием не считаю.Работающие бабы это карикатура на человека-и в работе толку ноль и дом быдлятцкий и еды для семьи нормальной нет.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
КРУТО!!!!! %))) ждем подробностей ощипывания кур, дойки коров, забоя свиней и откорма гусей))
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
получается,вы тоже пашете за деньги,потому что экономите на покупке еды)))
которую другие покупают после офисов.а зачем вам столько лошадей??
которую другие покупают после офисов.а зачем вам столько лошадей??
Гость
у вас свой ипподром?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а потом с корымыслом на реку за водой, нарубить дров, растопить печку, испечь хлеб... и спи-отдыхай, девка))
Гость
Сообщение было удалено
дзынь- дзынь и ускакал ,стуча золотыми яичками.
привет соседу ,олень ;)
привет соседу ,олень ;)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
навеяло)))
Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова и моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы и все мужчины нашего аула. Будут здоровы мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины. А будут здоровы все женщины - буду здоров и я!
Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова и моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы и все мужчины нашего аула. Будут здоровы мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины. А будут здоровы все женщины - буду здоров и я!
Гость
Сообщение было удалено
да, повезло домохозяйкам - им на помощь такая тяжелая артиллерия из глудины веков подоспела! тут сейчас офисный планктон кровавыми слезами умоецца!))
Гость
Сообщение было удалено
вот такой вот круговорот отнюдь не воды в природе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Шла маленькая девочка по стройке. На голову упал ей кирпич. Хорошо, что она была в каске, которую ей одолжил прораб. За предусмотрительных прорабов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Всего 2 лошади-занимаемся конным спортом
плавали-знаем
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Почему из глубины веков?Дом вполне современный-солнечные батареи,компьютерный полив,техника всякая имеется.А иметь свои овощи,фрукты и яйца-это нормальная забота о здоровье.Всяко лучше чем питаться из супермаркета.
домохозяйка
310, посмотри направо, я не встречала ни одной работающей мадам, читающей больше меня. Глотаю книги классиков пачками, читаю между строк. У меня высшее филологическое образование если что. Так же многие работающие знакомые не посещают театры, выставки, говорят некогда им, но я считаю, что им это просто неинтересно, куда для них привлекательнее обсудить вечер пятницы весело прошедший.
домохозяйка
также*
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Надеюсь, прялка и ткацкий станок не простаивают без дела? Потому, что ходить в домотканой или связанной из шерти своих экологически чистых овец одежде - это нормальная забота о здоровье.Всяко лучше чем одеваться из магазина ;-))
плавали-знаем
домохозяйка
Сообщение было удалено
Так оно так и есть.Я прочитываю книгу за день-два,а моя подруга берет у меня книги и читает одну примерно 3-4 месяца.Потому что придя домой с работы в 7 вечера она должна жрать сварганить,ребенком позаниматься,белье в стиралку кинуть и погладить,а потом ей уже хочется тупо лечь спать без задних ног.И какое развитие при таких темпах?
Гульфия
На Востоке домохозяек наоборот очень ценят, мужья их обожают) Я считаю это весьма правильным! работающая жена??? Нонсенс! Кстати, именно поэтому на Востоке такая культура, почти нет пьющих, уважение к старикам и крепкие семьи.
Гульфия
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Я тоже самое) Обожаю читать, ходим с детьми по музеям, выставкам, экскурсиям, изучаем английский, историю искуств и археологию! Развиваюсь и я,и детки. Уверена,что работая всего этого не успеешь!
Я тоже самое) Обожаю читать, ходим с детьми по музеям, выставкам, экскурсиям, изучаем английский, историю искуств и археологию! Развиваюсь и я,и детки. Уверена,что работая всего этого не успеешь!
плавали-знаем
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не надо юродствовать.Одежду внутрь не принимают.И думаю ты предпочел бы домашний хлеб,свои приготовленные оливки с чесночком,беляши и купленную утром у рыбаков с лодки рыбку(а не понятно чем напичканную тухлятину).И салат из только что сорванных овощей.И это каждый день и все разное и много.Не ври,что тебе милее сосиски с гречкой и жаренная картошка из продуктов напичканых нитратами и гормонами.
Рита
По-моему жены обеспеченных мужчин строго говоря не домохозяйки, хозяйством как таковым не занимаются, у них обычно домработницы и няни. Таким да, можно и позавидовать, особенно если они используют свое положение на все сто, а не тупо смотрят телик и ходят по магазинам. У них есть возможность заниматься тем, что реально нравится, если человек сам по себе неглупый, он не будет тупеть у телека. А вот реальным домоХОЗЯЙКАМ, на которых быт и дети, при этом круг общения узкий и интересов за пределами дома практически нет, вряд ли кто-то позавидует. Так же и у работающих разные ситуации. Я например могу позавидовать тем, у кого работа интересная и по призванию. А тупо пахать ради выживания тоже врагу не пожелаешь.
Следующая тема