Почему в России не любят домохозяек? В других странах муж наоборот рад!
Ведь домохозяйка - это и уют и чистота в доме, и постоянный присмотр за детьми, и за собой,и за мужем. Вобщем, это очаг! Все невоможно успеть современной женщине, если она работает 5 дней в неделю с утра до ночи! Почему в России не любят домохозяек? В других странах муж наоборот рад, если жена решает посвятить себя дому, детям, они вырастают тогда гораздо более здоровыми, образованными, развитыми!
Развитие, когда сидишь дома с детьми? сомнительная штука. То, что с детьми открываешь новую гамму чувств это да. Учишь детей знаниям, что получил ранее, да. Но развиваешься ли ты сам при этом? Сомневаюсь.
Конечно, бить баклуши приятно. Но выставлять сидение дома с детьми за подвиг - полный бред.
Сидение дома обычно скатывается до посещения торговых центров, шмотья, салонов красоты, покупке косметики и проч ереси. Чесна, не встречала ни одну домокозяйку, чтоб та хотя б новую книжку прочитала за последний год (статьи в новомодных журналах не считаются). так занимаются всякой чушью, сплетни собирают, считают, что будут жить вечно и будут всегда молоды и привлекательны)
Но для мужчины чистое осознание, что жена - клуша одомашненная, нисколько уважения к этой самой клуше не придает. Получается один приносит, а расходуют все. Мол я же жизнь положила на одро семьи, а ты добыдчик)
Гость
[142363517]
посмотри направо
Сообщение было удалено
фсе твой круг общения!
Гость
[2142507674]
сидение дома,если нет работы и увлечений,отупляет.круг интересов сужается,если только детьми заниматься.
скукота.
другое дело,если куча занятий,но тогда и дома особо не посидишь.зато есть какие-то цели,а не тупо наседка.
Гость
[142363517]
смешны твои оправдания,лошадко
Гость
[850437972]
Гостья
Сообщение было удалено
Я работаю, но каждый день мою полы. Готовлю ужин каждый день. Стираю, глажу, так как на работе деловой стиль одежды. А когда дома сидела - прохлаждалась. Домашние дела занимают максимум 2-3 часа в день.
С удовольствием села бы опять дома, да совесть велит: " не расслабляйся!"
посмотри направо
[1328980262]
Гость
Сообщение было удалено
ты же со мной попрощалось безликое.
сгинь прочь уже, гав*ном воняет из твоей ротовой полости после вылизывания чужого ануса!
Гость
[142363517]
посмотри направо
Сообщение было удалено
еще чего с тобой прощаться! Много чести будет:)))))
да какие тут галюны - тут все с Вами ясно)) извините за мою прямоту и резкость, но скажу как есть: большой Вы души человек! надо же так нести добро людям - и жена Ваша довольна, и соседи, и другие знакомые жены - а все благодаря тому, что Вы позволили ей кайфовать дома!)) они все наверное Вас каждый раз добрым словом вспоминают после...эээ... скажем так - общения ;-)
да,домдомдомдом дает просто окуительное разнообразие в жизни)))
плавали-знаем
[1450940179]
Смешно читать про развитие-большинство баб работают в офисах и выполняют одну и ту же работу,сидят на одноклассниках и тперлятся по телефону,а дома дети жрут шнягу из супермаркета.Я встаю в 5.30,кормлю лошадей,кур,собак,кошек,потом ставлю тесто на хлеб-моя семья не скоты,чтоб кормить их магазинным калом,готовлю полноценный завтрак,ухаживаю за садом-мои домашние не едят продукты ГМО и нитраты-потому что я ЛЮБЛЮ свою семью.Я вкалываю-в отличии от работающих женщин.И моя семья живет и питается по человечески,а не пластмассой.И я имею возможность развиваться-библиотека у меня постояно пополняется новинками и читаю я побольше работающих-это уж сто процентов.А общение с бабами коллегами развитием не считаю.Работающие бабы это карикатура на человека-и в работе толку ноль и дом быдлятцкий и еды для семьи нормальной нет.
получается,вы тоже пашете за деньги,потому что экономите на покупке еды)))
которую другие покупают после офисов.а зачем вам столько лошадей??
Гость
[2142507674]
у вас свой ипподром?
Гость
[4190877288]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а потом с корымыслом на реку за водой, нарубить дров, растопить печку, испечь хлеб... и спи-отдыхай, девка))
Гость
[1675010931]
Сообщение было удалено
дзынь- дзынь и ускакал ,стуча золотыми яичками.
привет соседу ,олень ;)
Гость
[4190877288]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
навеяло)))
Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова и моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы и все мужчины нашего аула. Будут здоровы мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины. А будут здоровы все женщины - буду здоров и я!
вот такой вот круговорот отнюдь не воды в природе))
Гость
[2142507674]
Гость
Сообщение было удалено
)))Шла маленькая девочка по стройке. На голову упал ей кирпич. Хорошо, что она была в каске, которую ей одолжил прораб. За предусмотрительных прорабов!
Гость
[1675010931]
Гость
Сообщение было удалено
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Всего 2 лошади-занимаемся конным спортом
плавали-знаем
[1450940179]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Почему из глубины веков?Дом вполне современный-солнечные батареи,компьютерный полив,техника всякая имеется.А иметь свои овощи,фрукты и яйца-это нормальная забота о здоровье.Всяко лучше чем питаться из супермаркета.
домохозяйка
[3554216078]
310, посмотри направо, я не встречала ни одной работающей мадам, читающей больше меня. Глотаю книги классиков пачками, читаю между строк. У меня высшее филологическое образование если что. Так же многие работающие знакомые не посещают театры, выставки, говорят некогда им, но я считаю, что им это просто неинтересно, куда для них привлекательнее обсудить вечер пятницы весело прошедший.
Надеюсь, прялка и ткацкий станок не простаивают без дела? Потому, что ходить в домотканой или связанной из шерти своих экологически чистых овец одежде - это нормальная забота о здоровье.Всяко лучше чем одеваться из магазина ;-))
плавали-знаем
[1450940179]
домохозяйка
Сообщение было удалено
Так оно так и есть.Я прочитываю книгу за день-два,а моя подруга берет у меня книги и читает одну примерно 3-4 месяца.Потому что придя домой с работы в 7 вечера она должна жрать сварганить,ребенком позаниматься,белье в стиралку кинуть и погладить,а потом ей уже хочется тупо лечь спать без задних ног.И какое развитие при таких темпах?
Гульфия
[1381613287]
На Востоке домохозяек наоборот очень ценят, мужья их обожают) Я считаю это весьма правильным! работающая жена??? Нонсенс! Кстати, именно поэтому на Востоке такая культура, почти нет пьющих, уважение к старикам и крепкие семьи.
Гульфия
[1381613287]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Я тоже самое) Обожаю читать, ходим с детьми по музеям, выставкам, экскурсиям, изучаем английский, историю искуств и археологию! Развиваюсь и я,и детки. Уверена,что работая всего этого не успеешь!
плавали-знаем
[1450940179]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не надо юродствовать.Одежду внутрь не принимают.И думаю ты предпочел бы домашний хлеб,свои приготовленные оливки с чесночком,беляши и купленную утром у рыбаков с лодки рыбку(а не понятно чем напичканную тухлятину).И салат из только что сорванных овощей.И это каждый день и все разное и много.Не ври,что тебе милее сосиски с гречкой и жаренная картошка из продуктов напичканых нитратами и гормонами.
Рита
[1855004727]
По-моему жены обеспеченных мужчин строго говоря не домохозяйки, хозяйством как таковым не занимаются, у них обычно домработницы и няни. Таким да, можно и позавидовать, особенно если они используют свое положение на все сто, а не тупо смотрят телик и ходят по магазинам. У них есть возможность заниматься тем, что реально нравится, если человек сам по себе неглупый, он не будет тупеть у телека. А вот реальным домоХОЗЯЙКАМ, на которых быт и дети, при этом круг общения узкий и интересов за пределами дома практически нет, вряд ли кто-то позавидует. Так же и у работающих разные ситуации. Я например могу позавидовать тем, у кого работа интересная и по призванию. А тупо пахать ради выживания тоже врагу не пожелаешь.