Каких товаров вам не хватает/сложно найти в Москве?
Какие товары(не продукты питания) вам было сложно найти в Москве, что, по вашему, не хватает на нашем рынке? Есть такое,что вам что-то нужно найти, но или нет такого, или очень сложный процесс доставки, и т.д.?Собираюсь делать интернет-магазин, уже есть некоторые достаточно уникальные товары, и поставщики, но не так много, и интересно ваше мнение, что можно еще добавить! Спасибо!!
Фонтан в бассейн на солнечной батарее (без проводной). Знаю что есть, найти не могу
Chopard
[3170347814]
Цены чтобы были такие же, как в Европе. Аксессуары, одежда, товары для дома... Да что угодно, переплачивать надоело! Тогда и магазин ваш будет популярным
dasfer
[1904333065]
Ялтинский лук в Москве поддельный (хотя настоящий и в Крыму сложно найти). Но его вы вряд ли будете продавать )))
Гость
[2155706089]
dasfer
Сообщение было удалено
ага, тут за ялтинский выдают простой салатный красный лук....
Гость
[3580824670]
Chopard
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, что угодно по европейским/американским ценам
Цены чтобы были такие же, как в Европе. Аксессуары, одежда, товары для дома... Да что угодно, переплачивать надоело! Тогда и магазин ваш будет популярным
Присоединяюсь, что угодно по европейским/американским ценам
рассмешили, живут в Москве а хотят европейские цены!:)) Считаете это реально?:))) Самим не смешно?
ах да! НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ! А НЕ ТУ ЧТО ПОКУПАЕЩЬ ЗА 7-10 ТЫС. И НОСИШЬ 1-2 МЕС.!
П.С. причем в провинции тоже самое стоит за 1000-1500 руб. на рынке.
Лимонка
[2553275090]
Гость
Сообщение было удалено
давайте только без провинции и ее цен. Ок? Как вам наша провинция, где булка хлеба стоит 25руб., литр молока-65руб. А стоимость свеклы в феврале этого года была 120руб.за кило.
Sandra
[2283927080]
не хватает хорошей качественной косметики. и чтобы не подделка.
Sandra
[2283927080]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. хорошей обуви нет, один китай везде да еще по заоблачным ценам.
сложно найти
Гость
[764258137]
Лимонка
Сообщение было удалено
ну что вы придумываете а ? не не спорю может где то на Чукотки или где там вечные снега... но в остальной провинции цены на порядок ниже на ЧАСТЬ ПРОДУКТОВ (сразу оговорюсь на небольшую часть... получается что продукты как бы практически по одним и тем же ценам) но вот на все остально! глобальное различие!
Девочки, россиянки, как на ваш взгляд цена на такие вот изделия. 100% высокакачественый хлопок, сделано в США, не принт, размеры 220 на 180 и меньше ( покрывало). Это только 4 примера из более чем 6 тысяч. Цена от 980 рублей за детские и маленькие до 2т за самые большие ( доставка из США включена в цену).
-) Спасибо конечно. Но с хужожественой состовляющей тоже порядок. Учитывая что там есть как одноцветные, так заканчивая Ван Гогом, Матисом и просто абстракцией, примеру такой
Тоже терпеть не могу что про провинцию так говорят.Когда езжу в Москву полностью одеваюсь там и продуктами наслаждаюсь.Цены на итальянскую обувь от 10т молоко сегодня купила за 80л.дальний сраный восток
не в коем разе не умоляю заслуг и таланта этих художников , но это не подходящая тематика (на мой взгляд) для покрывал... п окрайней мере то что выложили Вы...
Гость
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
вы не правильно пишите... надо так - цены на "итальянскую" обувь от 10т "молоко" сегодня купила за 80л..... вот эта отражает истину и суть ситуации... вот это то и бесит.... а за реальную ИТАЛЬЯНСКУЮ обувь и МОЛОКО , можно было бы и заплатить.
Лимонка
[2553275090]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за чукотку.. Я конкретно могу сказать, я из Владивостока.
а я терпеть не могу когда провинциалы , из всех сил пытаются доказать, что у них ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И В МОСКВЕ! Спрашивается-зачем так грубо пиз дить, а?
была во Владе не раз- СПОКОЙНО НЕ, НАПРЯГАЯСЬ В ПОИСКАХ молоко можно купить за 15-20 р. за литр, хлеб (батон)- 15-18 руб., яйца 20-25 р.
А то что Вы зарулили в один единсвеный на весь Владик ))))) пафосный магаз и затарились "шоб как в маскве" -это ваши проблемы и ваш выбор...
А вот Москве у людей выбора практически нет- если яйца то -40 р. и выше, молоко 35 р и выше, хлеб 25-28 и выше, мясо (самое плохонькое), шея свинная в Билле- 300 р. кг.
Так что не надо пиз дить, зла прямо не хватает- 80 р. молоко у нее!
Я сейчас тоже могу на эко ферме заказать по 500 р. литр и заявить что во всей Москве дешевле не сыскать.
Забанили
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве на товары и продукты цены ниже, чем в регионах.
Забанили
[1538961305]
Моей сестре, живущей в Москве, не хватает вегетарианских/веганских ресторанов и веганских продуктов в супермаркетах.
Я подумываю о том, чтобы открыть сеть кафе для этой целевой аудитории.
автор, не знаю насколько вам подойдет такой товар в инетмагазине -
резиновые перчатки. я их покупаю мпо 5-10 пар в своем городе, где жила или заказываю купить маме. они синего цвета, очень крепкие (но не плотные), универсальные что на одну что на другую руку подходят - нет левой-правой. без внутренних х\б покрытий, слегка ребристая поверхность на подушечках пальцев снаружи. цена - около 30 р за пару. я такими только и пользуюсь. кстати они продаются без упаковки. кто производитель - не знаю. там вроде в коробке идут по 100 штук. продают их лишь в паре мест возле дома родителей. больше нигде я их не встречала.
Гость
[3570151710]
27.с чтением проблемы?я писала про свой город.это не Владивосток.Никто не говорит чтоб как в Москве.это не сравнимые вещи,но цены на большинство товаров не ниже.Я писала за свой город и только.
А вы пустырника попейте и выключите капс.и дышите главное.
Кстати не Думала что влад провинциальный город.
Гость
[3570151710]
27.с чтением проблемы?я писала про свой город.это не Владивосток.Никто не говорит чтоб как в Москве.это не сравнимые вещи,но цены на большинство товаров не ниже.Я писала за свой город и только.
А вы пустырника попейте и выключите капс.и дышите главное.
Да. Дело в том, что при увеличении спроса обычные рестораны тут же среагируют и добавят в свое меню такие блюда. К примеру, в столице нашего штата около 10 ресторанов которые веган-вегетариан дружелюбны. Но все они по мимо такой еды предлагают сэндвичи, мясо и тд. У них просто расширено меню вегетарианских блюд.
Почему? ночью на ленинградке этих пелядей- бери-не хочу))))
Гость
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ))) +мильон, меня вообще веселят провинциалы которые вечно поддакивают в такт- "ой да у нас тоже так", хотя у них и близко нет такого положения дел как в Москве.
Гость
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
что же вы город то не озвучите то? или тогда вранье станет уж слишком явным? ))))))
Гость
[3570151710]
Я писала выше.Лимонке ответила.читайте внимательней
Гость
[3570151710]
Какая эко ферма у несчастных провинциалов.в своем ли вы уме?так пара лавок ,будьте логичней дамочки .
Гостья
[3398355413]
НИ
Сообщение было удалено
Ух, прелесть какая! Первое прям сейчас купила бы! ) Тем более, хлопок!
Гостья
[3398355413]
к 46. Первое из второго списка )))))))))))
http://i035.radikal.ru/1107/aa/d3be06168552.jpg
х_0
[4131287457]
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь,что это написала коренная москвичка ,семья которая живёт в Москве 2 и более поколеня ))
fhru
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
глупо и агрессивно. было бы в провинции "не так ужасно как в москве, а гораздо даже и лучше", то миграция была бы не в столицу, а обратная. вы неадекватны
Гость
[318504301]
Не могу нигде купить хорошие ВЕЕРЫ! Чтобы не масенькие-детские, и не огромные "настенные", а просто вееры для женщин, сейчас в жару с ними ходить. Особенно хорошо в автобусах и маршрутках: и смотрятся нормально, и пользу приносят. Сантиметров 25 длиной, чтобы в дамскую сумку влезли. Не бумажные, а тканевые, с прочным основанием, нормальной расцветкой и без жутких дурацких кружев. Добиваю последний такой веер, привезенный из Ю.Кореи. Потом не знаю, где брать следующий.