Халява в МОСКВЕ! )))
Скотенок
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Скотенок"]Девушки, слышала что в Москве много мест, где делают бесплатно стрижку и маникюр- педикюр? (Еще вроде и чистку) ... ещё операции по ***...
Грэнни
Так ищите в интернете, может на какую-то акцию наткнетесь. Я перед Новым годом случайно наткнулась на объявление об акции от только что открывшейся клиники и сделала там УЗИ щитовидки бесплатно, сэкономив 900 руб.
Гость
Я на эпиляцию бесплатно ходила - девочка училась, дала объявление вконтакте, ну я и пошла))) Мне понравилась, очень аккуратно делала. Но она уже мастер,теперь только за деньги
Гость
ищите учебные центра разные, им как правило модели требуются. но потом не кричите что вам что-то испортили, будьте готовы к не лучшему результату...
сушка малышка
совсем бесплатно это в школы парикмахеров, маникюра и т.д., но вы представьте, что вам там настригут и накрасят, дороже придется исправлять в салоне. Мой выбор - купоны.
Сейчас полно сайтов, которые предлагают купоны на процедуры задешево для привлечения клиентов в эти заведения (маркетинговый ход). Я уже купила купоны на маникюр и педикюр с покрытием за 740 руб. в салон на Кропоткинской, УЗ чистку зубов с Air Flow за 750 руб. и УЗ чистку лица за 750 руб. Так хоть мастера нормальные делают, но не за полную стоимость услуг, что уже приятно)))
Сейчас полно сайтов, которые предлагают купоны на процедуры задешево для привлечения клиентов в эти заведения (маркетинговый ход). Я уже купила купоны на маникюр и педикюр с покрытием за 740 руб. в салон на Кропоткинской, УЗ чистку зубов с Air Flow за 750 руб. и УЗ чистку лица за 750 руб. Так хоть мастера нормальные делают, но не за полную стоимость услуг, что уже приятно)))
персидская
Я через сайт Выгода ру сделала чистку Air Flow, УЗ (кажется так) чистку лица, пломбу поставила, еще что-то. Конечно, по факту получаешь только часть того, что написано в рекламе, но на выходе неплохо.
сушка малышка
персидская
Сообщение было удалено
почему часть? что вам не доделали?
Я
вот еще полезный сайтик http://darget.ru/
персидская
сушка малышка
Сообщение было удалено
чистку обещали с масочками - но масочки за деньги, Air Flow с чем-то - ортопантограмма и УЗ чистка - сделали только AirFlow, ну, хоть пломбу полностью поставили))))
сушка малышка
персидская
Сообщение было удалено
даже так....я еще пока только пойду на купленные процедуры, у меня пока что проблема с записью, видать желающих много.
Валька
есть еще в ЖЖ сообщество косметичка, там периодически дают такие объявления организаторы
Танюшка)
Сообщение было удалено
вово)) подопытными кроликами! ))))))
Да,автор я сегодня видела в Европейском волосы выпрямляют стайлером.
Танюшка)
сушка малышка
Сообщение было удалено
Сушка а где бы взять эти купоны? Подскажите сайт)и Вы там прям как их получаете? идти за ними надо?...
нет
и не говори...
персидская
Танюшка)
Сообщение было удалено
я покупала вигода.ру и купи-бонус.ру, легко найдете по поиску, там оплачивать по разным вариантам, а распечатывать с сайта, все очень удобно
мне маникюр делали в учебном центре. одну руку одна тетка, другу - вторая. по времени вышло часа 2. причем они делали по-разному. потом форму ногтей выравнивали. ну уж очень долго. потом мне еще не раз звонили, но я не могла подъехать. их номер поищу вечером. если найду - напишу. это где-то в центре. а педикюр они делали где-то за 300 рублей. но я быстрее нашла профи в нете с выездом на дом за 400 р.
из дома
Танюшка)
Сообщение было удалено
на www.biglion.ru, www.kupibonus.ru, www.groupon.ru
Только они там не бесплатные, а с существенной скидкой продаются
Только они там не бесплатные, а с существенной скидкой продаются
Гость
В любом учебном центре где обучают парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса вас в качестве модели возьмут бесплатно . Возможна небольшая ( рублей 300 ) оплата за расходный материал для наращивания ногтей или краску для волос . Только не забывайте что вы там будете в качестве учебного пособия , потому что люди только учатся . Так что без претензий потом к качеству . Могут и испортить . Надо понимать и быть готовой ко всему . А ещё лучше , усвойте простую истину - халявы не бывает . Никогда . Даже если вам так кажется . Ничто на земле не бывает бесплатно .Платить по-любому приходится всегда и если не деньгами , так чем-то другим .
Гостья
Танюшка)
Сообщение было удалено
Господи, кошмар какой? 740 р. - это дешево?
Лена
Покупала купон на масаж в купибонусе за 1000 руб.
Позвонила в апреле - записали аж на июль. Массировали очень слабо, неразнообразно, так еще и не доделали до конца - говорят "вы опоздали на 10 минут", я говорю "осталось 10 минут - доделайте" мне в ответ "нет эти 10 минут положено лежать. Девочки, будьте особенно осторожны, покупая купоны на массаж. Тот ПОЗОРНЫЙ салон, который я посетила называется ╚Клиника Актуальной Медицины╩
Адрес: г. Москва, м. Фрунзенская, ул. 3-я Фрунзенская, дом 10
Позвонила в апреле - записали аж на июль. Массировали очень слабо, неразнообразно, так еще и не доделали до конца - говорят "вы опоздали на 10 минут", я говорю "осталось 10 минут - доделайте" мне в ответ "нет эти 10 минут положено лежать. Девочки, будьте особенно осторожны, покупая купоны на массаж. Тот ПОЗОРНЫЙ салон, который я посетила называется ╚Клиника Актуальной Медицины╩
Адрес: г. Москва, м. Фрунзенская, ул. 3-я Фрунзенская, дом 10
сушка малышка
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, я живу в Москве и тут за 740 рублей даже маникюр не сделать, про педикюр и покрытия вообще молчу.
Чистка лица тоже от 2-х тысяч начинается, УЗ чистка зубов без Air Flow стоит около 4000 руб. Так что для меня это выгодно.
Чистка лица тоже от 2-х тысяч начинается, УЗ чистка зубов без Air Flow стоит около 4000 руб. Так что для меня это выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сушка малышка
Лена
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, будем иметь в виду
сушка малышка
Сообщение было удалено
Да не,в экономе можно и дешевле 700 сделать.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
вау! профи да с виездом на дом;??
за 400 рэ??? оо
за 400 рэ??? оо
сушка малышка
Шапка О
Сообщение было удалено
вы знаете, я таких салонов в ЦАО не знаю. живу и работаю в центре и тащиться на окраины или за МКАД, чтобы сделать маникюр рублей за 500, я больше бензина в пробках сожгу. А так я смотрю, чтобы салон был мне удобен по расположению и вперед.
Непридуманные истории
вот академия ногтей:
495 641 00 83. м таганская.
я сейчас забила их телефон в яндексе. вот нашла одно из объявлений, где они ищут моделей для стрижек:
http://trudobzor.ru/?p=364
а вот их сайт:
http://www.mozart-house.com/ru/model/
495 641 00 83. м таганская.
я сейчас забила их телефон в яндексе. вот нашла одно из объявлений, где они ищут моделей для стрижек:
http://trudobzor.ru/?p=364
а вот их сайт:
http://www.mozart-house.com/ru/model/
Гость
Сообщение было удалено
да я сама не ожидала. что она мастер с опытом. думала кто-то начинающий. я ее нашла на avito год назад - там было объявление типа на дому педикюр 200 руб. + стоимость проезда. м6не как раз нужно было дома, т.к. ребенок маленький. она мне объяснила что берет свои денежки объемом. плюс еще работает в салоне на ленинском. я была довольна.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ахах,смех смехом ))) Она живёт в центре ,катается на машине и заходит в темы в стиле "где сэкономить на салонах красоты".)) Дура дурой. ))
А центром - стопудово считает кольцевую. )))
гость
халява?
беслпатно посещала трен.зал, бассейн, ела в дорогих ресторанах, одевалась на сумму не меньше 7 тыс. рублей за раз...
все бесплатно!
А как-не скажу)
беслпатно посещала трен.зал, бассейн, ела в дорогих ресторанах, одевалась на сумму не меньше 7 тыс. рублей за раз...
все бесплатно!
А как-не скажу)
Гость
советую подписаться на бесплатный журнал skidson.ru. Он каждый месяц на почту приходит, там много чего можно найти по очень выгодным предложениям. Правда подписка только для москвы и подмосковья.
Ингрид
Тут многие разоряются по поводу риска, типа покрасят/постригут хреново, так такая *** и в супер-пупер дорогом и пафосном салоне может произойти, и попробуй не заплати или вякать начни, позовут охрану и мало не покажется, будешь рада что живая выбралась, в учебном центре хоть даром или за гроши, оно и не жалко... Ну получится не совсем то что хотела,так волосы как известно не зубы, а при окраске надо и своей черепушкой думать,а не только на "мастера" надеяться, а то придёт азербонка с патлами как цвета сажи и на осчупь как проволока и хочет чтоб из неё нордическую блонди сотворили и при этом волосы стали аки шёлк... учитывать надо свои исходные данные.
Hatik
гость
Сообщение было удалено
поделишься?)
Людмила
ВНИМАНИЕ ХАЛЯВА: Бесплатные мастер-классы (профессиональная косметика, макияж, обучение, профессиональная косметика от партнеров кинофестиваля "КИНОТАВР") 7.02 и 14.02 - по записи.
7 февраля в 19.00
Салон "Top Style"- м. Павелецкая, ул. Летниковская, д.6А, стр. 1 (495) 506-75-21
14 февраля с 11 до 17Салон ╚Ля Ви╩-м.Щукинская, ул.Академика Бочвара, д.3,корп.3(499) 193-16-09
Спешим записаться!
Подробности об используемой косметики можно посмотреть тут: http://vk.com/club32944199
7 февраля в 19.00
Салон "Top Style"- м. Павелецкая, ул. Летниковская, д.6А, стр. 1 (495) 506-75-21
14 февраля с 11 до 17Салон ╚Ля Ви╩-м.Щукинская, ул.Академика Бочвара, д.3,корп.3(499) 193-16-09
Спешим записаться!
Подробности об используемой косметики можно посмотреть тут: http://vk.com/club32944199
Ирусик
nahalyavu.com/
и маникюр есть халявный, и педикюр, и театр и ещё кое-чего))
и маникюр есть халявный, и педикюр, и театр и ещё кое-чего))
Анастасия
Да, халява есть. ) Есть такой учебный центр. Там почти на халяву делают маникюр (105 рублей), педикюр (245 рублей) и наращивание (210 рублей). Делают ученики под руководством мастеров, так что делают качественно. Могу скинуть фотки работ. Если интересно, то пишите на почту oluhaus@bk.ru
Гость
Ирусик
Сообщение было удалено
да,вот этохороший сайт
Девчонки,а я знаю как РЕАЛЬНО заработать за 2,5 часа от 1500 руб и больше, без напряга, кому надо.пишите в почту Aliona45@yandex.ru. всем отвечу!
Гру
Халявное посещение трихологов и косметологов на м.Красные Ворота.Компьютерная диагностика+комплексный уход при наличии паспорта РФ бесплатно.(Возрастные ограничения от 27 до 70 лет)Кто хочет-пишите на почту grumbla@yandex.ru ваше имя,возраст и номер телефона и в ближайшее время с вами свяжется оператор для записи на прием.
Ксения
Учебный центр Масура бесплатный маникюр педикюр наращивание.
Гость
http://hibride.ru/2014/11/10/hibride-maniya/ Призы будут каждый понедельник
Уля
Goodtalk
Сообщение было удалено
Гостья
В академии Анастасии Капраловой делают крутые стрижки и окрашивания бесплатно и мужчинам и девушкам )
Хочешь бесплатную чистку зубов?
Ультразвуковая,полировкам и air flow
Ультразвуковая,полировкам и air flow
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пробовал?? Подскажите ГДЕ? и действительно ли бесплатно?
А вообще, любая тема Халявы приветствуется)))) Делимся наводками!))))