Меня ничего не беспокоит, т.к беспокоится бессмыслено. Достаточно не преумножать того, что тебе не нравится и дело пойдет уже в нужном направлении.
Гость
[262530921]
Автор
Сообщение было удалено
А я бы отменила стадное чувство у людей, чтобы все думали прежде всего своими мозгами и не были встаде. Но это невозможно к сожалению...
Гость
[3923365665]
чтобы зверушек нелюди не обижали
Яна
[1798608135]
Злость,зависть, подлость,ненависть,жадность и ещё 9000 всяких неприятных вещей. Изменить мир нельзя. Надо начинать с себя. Со своих мыслей и своей жизни.
Запишите, пожалуйста: хочу, чтобы все тараканы вымерли. А вместе с ними - еще то серое существо, которое чудным образом пробралось через мою москитку и рухнуло на стол, зловеще жужжа.
Гретхен, вы преувеличиваете. Или просто настроение такое. Вот из "свеженького"-позвонила из-за границы однокурсница, мило поболтали, позвали друг друга в гости. Сосед остановился поговорить о жизни. Родные постоянно на связи. Муж утром сок апельсиновый свежевыжатый принес в постель. Мы проведали маму подруги детства, которая уехала на отдых и пожилая мама осталась одна-мы за ней присматриваем-продукты покупаем. И никто никому не по фик.
Пожалуй вы правы. Кроме отсутствия лекарства от рака, меня в самом деле беспокоит экспансия арабско-азиатского населения в Россию. Это в самом деле серьезная проблема. Поскольку приезжие не желают интегрироваться, а только навязывают свои обычаи. Ведут себя нагло и агрессивно. И это серьезная проблема. Через 10 лет будет хуже.
Да "масловщине" жить осталось всего то ничего. Все ее предсказания не сбудутся и паства разбежится. Как заткнулось "семейное радио" лжепророка Гарольда Кемпинга, который и сам слег с инсультом.
Кемпинг-маразматик старый,это его единоличные лживые предсказания якобы вычисленные им в библии,а про переход 2012 столько книг написано,столько ченелингов,столько рассуждений очень многих умных людей,на этот счет может и стоит задуматься)
Гость
[2670526993]
В крыму девушку 19 лет забили камнями-исламисты!
Она с мамой жила, очень скромно (Русские)
А ОН положил на нее глаз.
Девушка приняла участие в украинском конркурсе красоты.
ОН решил, что она не оправдала его надежд, и по законам шариата ее забили камнями!!!!
Один исламист перерезал горло мальчику, из рассовой ненависти.
ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ!
Чурки на НАШЕЙ земле.
Бейлис
[1962889547]
зато у них члены хорошие.
Бейлис
[1962889547]
и занимаются сексом отлично
Гость
[2670526993]
31. Бейлис | 08.08.2011, 09:25:49 [712025860] зато у них члены хорошие.
32. Бейлис | 08.08.2011, 09:26:28 [712025860] и занимаются сексом отлично
Что бы вы хотели изменить?