А тут есть те, чья зарплата 5 тысяч? Как Вы живете?
Есть ли тут люди, чьи зарплаты по 5 или 6 тысяч? Как Вы живете?КЕМ работаете и где?Наверное, в Москве нет зарплат по 5 тысяч, но интересуют и другие города тоже)
Узнаю Воронежский жлобизм и пи.здешь. За 30-ку работать - либо стажа 20 лет,либо связи.Не надо людям голову морочить.
Таня
[4136906595]
[quote="Яночка Л"]знаю, что в деревне учителя получают более 7 тыс. и плюс мужья, хозяйство, огород)[/quote
Ха!Ха!Ха! А какая нагрузка у них за эти более 7 тысяч??? У нас в городе миллионнике (Новосиб) средняя зарплата учителей - 8 тысяч, а по телеку всегда говорят, что 14!
Наталья
[3783233782]
Таня
Сообщение было удалено
Так у нас средняя зарплата по стране 22 тр,не слышали разве??))))
)))))))))))))))))) Нам тоже гордо вещают что средняя зп по городу 30 тысяч! ОЧЕНЬ СМЕШНО СЛУШАТЬ!!!!!!!!! Мама пенсионерка с 7 тысячами и я районный журналист с 6 тысячами каждый раз смеемся, слушая такое!
Как Задорнов( я про юмориста) когда-то сказал в одном из своих выступлений : Иностранцам даже напрягаться не нужно будет, мы сами себя уничтожим! :))
Так и есть. И наше государство нам в этом всячески помогает!!!
Катрин
[3203013423]
кто столько получает - у них наверно мужья получают в десятки больше
Наталья
[3783233782]
Щас нам еще расскажут о качестве жизни и иных благах государства)))
Кстати да
[3254519053]
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди придумывают. Потому что найдется куча лохов, которые будут и за эту работать, а когда и бесплатно, за опыт-хуопыт, терпеть невыплату и тех грошей месяцами и годами. Все от менталитета идет. Готовы быть рабами - найдутся рабовладельцы, что за миску супа будут вас эксплуатировать. Ферштейн?
Лера
[1495326839]
у нас 5000 получают санитарки. средняя зарплата 7000, продавцы 10-15, дальше от образования и должности зависит.
а я как то нашла на нашем сайте вакансий объявление. не помню кто требовался, но зарплата 5000, а внизу пометка: наличие личного авто будет вашим плюсом к резюме. хе хе. кто со своим автомобилем будет работать за 5000??? совсем нас не уважают.
Гость
[2703809322]
В библиотеке 6 тыс получают.Это говорит об уровне развития нашего правительства.Позор!
Амели
[508104397]
Гость
Сообщение было удалено
Я журналист в районной газете!!! Полдучаю 5000 руб!!! Как живу?! ЕЛЕ-ЕЛЕ!!!! Хочу на митинг! Почему всякие гос-рабочие и менты получают по 20-30 а журналисты, библиотекари и пенсионеры - по 5 тысяч!!!!!!!!!! Где справедливость????
Гость
[2764957070]
Не представляю как можно получать 5000. Я из провинции, у нас нет таких зарплат.Я получаю 10000, мне стыдно про такую зарплату говорить своим знакомым..Так как все получают больше. Да у меня есть знакомая библиотекарь, которая получает 8000, но меньше никто не получает.Даже подруга, которая работает в регистратуре получает 12000. Я видела ее платежку.И пенсий по 6000 у нас нет. Все знакомые пенсионеры получают 10000 самое малое. Еще раз говорю я из провинции.
Я живу в маленьком городе в Вологодской обл., работаю в детском садике музыкальным руководителем на 0,6 ставки (три группы), год назад зарплата была 3,5 тысячи, сейчас 4,5. Живу с родителями, помогают пока... Но оба уже на пенсии и скоро не будут работать.
Юлия
[2955062190]
живу с парнем уже полгода, бросила первый курс самого престижного университета в стране, переехала из Минска к нему в Иваново в обшарпанную общагу, в комнатушку 15 кв.м. из столичной квартиры. душ общественный, слизни по стенам ползают и воняет мочой. в комнатушке у нас стоит кровать, шкаф, копм. стол, холодильник, обед. стол, микроволновка (мой подарок на д.р.), раковина, и плитка. он закончил университет и пошел работать в сервисный центр мастером по ремонту всякой техники. оклад - 5 тысяч. я же в свою очередь работу найти не могла вообще- везде отказы, т.к. гражданство белорусское, хотя это не должно быть преградой, потому что существует соглашение между Беларусью и Россией о том что белорусам можно работать в Росии также как и у себя на родине. но работодателям все равно откуда ты: из Беларуси или из Армении, для них один хрен - иностранец, значит табу. в итоге едва не отчаявшись стала собирать вещи уезжать обратно на родину, но как обычно это бывает, в самый последний момент появился еще один шанс. это была неофициальная работа в офисе в ИП. мужику нужна была девушка для офисной работы: проведение собеседований с людьми, консультации (с каждого человека по сделке я должна была получать 100 руб.), ексель, ворд и тд. в объявлении он написал что 7 тыс минимальный оклад + сделка. вот и прошел первый месяц, мы сработались, нормально друг друга понимаем, я научилась всему что было нужно. плюс к этому, я разработала логотип для его фирмы (при собеседовании он говорил что мои услуги в качестве дизайнера будут оплачиваться отдельно),
Юлия
[2955062190]
рисовала рекламу (есть навыки графических редакторов). зарплату я должна была получить 9 января 2012. но получила я ее 20. и 5 тысяч. итого: у моего парня 5 тысяч и у меня 5. из них нужно заплатить за жилье, на продукты. это все на что мы рассчитываем, о том чтобы сходить куда-то в кино или кафе даже не мечтаем, не хватает даже на еду. не знаю что будет дальше, просто не знаю. в кармане последние 10 рублей, что с ними делать, то ли поехать на работу, то ли купить что-нибудь поесть, желудок сводит от голода. готова уже на любую работу, лишь бы семья не голодала. скоро весна, вещи нужно новые будет покупать, откуда брать деньги не приложу ума. Иваново
Alexander
[1239953327]
Юлия я Вас отлично понимаю. Это просто жесть.
Я тоже из Беларуси. Жена Русская. На год приехали по учебе жены в Смоленск. С деньгами непонятка - вроде и зарабатываю минимум $1000 в месяц (в этом месяце получил $2000) все равно уходят не понятно куда. В сравнении с Беларусью, продукты и жилье минимум в 2 раза дороже. Но больше всего меня душевно гнетет глобальная Российская разруха. Я когда домой приежаю - Беларусь мне кажется частью Евросоюза. Поэтому я принял решение за этот год вернуться навсегда в Беларусь.
Петербург. Работаю на 0,5 ставки в музее - за 3500р., плюс 0,25 в университете - 1200р., жена медсестра зарплата 6800 полная ставка, помогают родители
Гость
[2111393171]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас не стыдно.
Гость
[1027080371]
Вот так
Сообщение было удалено
ТОЧНО. Подтверждаю. у нас В Сочи вообще работы нет у нас половина без работы сидят а родители с пенсий кормят иначе бы умерли вообще................
Гость
[1027080371]
Alexander
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Гость
[1027080371]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО.
Гость
[4225400661]
Я зарабатываю 5 тысяч и большинство представителей моей профессии получают столько же))Я медсестра))Но мне только 23 так что в ближайшее время планирую поменять профессию. Если есть возможность что то менять к лучшему то почему бы и нет...
Гость
[4225400661]
[quote="Гость"]Я больше чем уверена, что те кто столько зарабатывает - лентяи
Х...йню не пори дура
Данил
[3051626417]
я вам так скажу, в провинций можно жить получая 2 к в месяц. И причем не сидеть голодом, а есть полезные и вкусные продукты. Просто нужно во первых не лениться, и подобающий относиться к огородам, и к хозяйству, если таковое отношение будет вы не пропадете даже без денег, уж поверьте мне)
Гость
[1888017782]
У меня 5 тысяч чистыми. Кем работаю - зав. кафедрой. Где- в провинциальном вузе. раньше было 8, сейчас стало еще хуже.
Живу на нетрудовые доходы( сдаю квартиру за 10 тыс), никто не помогает - сама себя содержу.
Дальше будет хуже, нагрузка растет, а зп падают
Гость
[4269146384]
Добрый день! Я одна из тех, чья зарплата на сегодня составляет 5.227 р. Работаю в сельскохозяйственном вузе 24 года, старший преподаватель. Оклад мой на бумаге 12т, но из за сокращения часов на руки мне выдают 5 с хвостиком. Когда спрашивают как живут такие люди, смешно звучит глагол жить! Существуют, а не живут. Особенно когда и муж получает 10 т. А если бы у нас еще дети были????? Я даже не представляю что было бы в этой нищете.
те, кто получает 5 тыщ. здесь не сидит - им денег на инет не хватает.
Привет, я тут😎
Гость
[719661880]
Есть, зп 5 000. Живём не очень, с дочерью, ещё алименты 5 тысяч. Интернет есть конечно, за вайфай 450 платим, мой телефон 350 и интернет у дочери за 270 руб. Одежду покупаем в zolla, большая планета. В год вместе с дочкой на одежду тратим примерно 13 000, в месяц где-то 1000 Еду берём в пятерочки, батоне. Обычно у нас в холодильнике: помидоры, мед, шоколад, яйца, кетчуп, майонез, лук, сосиски или колбаса. Живём в трешке, за коммуналку платим 1000, тк субсидии
Гость
[3904240831]
Океан роз!
Плюс мужья с хозяйством?!!)))) Это скорее минус!))))) Минус муж, и минус его хозяйство)))) А огород это да, это плюс!!! (все свое!))
Минус твоя ***
Гость
[3904240831]
Гость
Минус твоя ***
ДОЧЬ ШЛ Ю ХИ
Гость
[4249638300]
Есть работаю на пол ставки в доме пенсионеров, 🙄
Гость
[4249638300]
Гость
Х ерово, наверное, им живётся-то...
5,,,,400
Гость
[4249638300]
Тоже знаю
те, кто получает 5 тыщ. здесь не сидит - им денег на инет не хватает.
Как раз на инет 😁😁✋
Гость
[534200532]
Автор мы живем на 5 тыс прекрасно, вы можете сами попробовать, зачем задавать идиотские вопросы, таких зарплат нет даже у ашотов в ауле
Гость
[534200532]
Гость
Как раз на инет 😁😁✋
Как раз на инет 😁😁✋
Как раз на минет 😁😁✋
Гость
[534200532]
Обычно у нас в холодильнике: помидоры, мед, шоколад, яйца, кетчуп, майонез, лук, сосиски или колбаса.
Врать в каком польском заведении научилась?
Гость
[534200532]
Гость
У меня 5 тысяч чистыми. Кем работаю - зав. кафедрой. Где- в провинциальном вузе. раньше было 8, сейчас стало еще хуже.
Живу на нетрудовые доходы( сдаю квартиру за 10 тыс), никто не помогает - сама себя содержу.
Дальше будет хуже, нагрузка растет, а зп падают
вот это уже наглое вранье )))))))))))))))))
Гость
[534200532]
Данил
я вам так скажу, в провинций можно жить получая 2 к в месяц. И причем не сидеть голодом, а есть полезные и вкусные продукты. Просто нужно во первых не лениться, и подобающий относиться к огородам, и к хозяйству, если таковое отношение будет вы не пропадете даже без денег, уж поверьте мне)
ближе к теме, а то разнылись полячки ))) вас кто в Польшу пинками гнал?
Гость
[534200532]
[quote="Гость"]Я больше чем уверена, что те кто столько зарабатывает - лентяи
Х...йню не пори дура
ВЫ ее оскорбили господин, но она права
Гость
[534200532]
Джинни Певенси
Я живу в маленьком городе в Вологодской обл., работаю в детском садике музыкальным руководителем на 0,6 ставки (три группы), год назад зарплата была 3,5 тысячи, сейчас 4,5. Живу с родителями, помогают пока... Но оба уже на пенсии и скоро не будут работать.