Как вы живете в восьмером в одной квартире?
Птичка
45 ответов
Последний —
Перейти
Глупенькая
жуть жуть жуть)
Гость
Мои родственники жили вшестером в однокомнатной хрущевке много лет, потом умерла бабушка, потом дедушка.
Теперь остались мама, папа и две дочери на выданье, которые естественно ищут женихов с жильем.
Самое удивительное, что отношения у них хорошие, добрые.
Теперь остались мама, папа и две дочери на выданье, которые естественно ищут женихов с жильем.
Самое удивительное, что отношения у них хорошие, добрые.
Сцоко
долг был примерно такой же, пока не заплатили.
мы живем две пары в трешке, и то вешаться охота.. А тут 8 человек, о ужас.
Больше всех порадовал "муж сестры", мозгов ему хватило только ребенка заделать, далеко парень пойдет)
Больше всех порадовал "муж сестры", мозгов ему хватило только ребенка заделать, далеко парень пойдет)
Подруга
Сообщение было удалено
Айда к нам,у нас тут жильё дешевое, съем нормальной советской двушки с мебелью всего 7000рублей
У меня нет таких знакомых. Не знаю ни одного примера почему-то.
Гость
У меня перед глазами есть такой пример проживания 8 человек, только в однокомнатной. На работе такая героическая женщина есть.
Она, ее мать, дочь, бывший муж, сестра, дочь сестры, и только не падайте, две племянницы, которые приезжие и где-то учатся.
Живут очень дружно, пирожки пекут, очень друг о друге заботятся.
Есть еще один пример проживания человек 12 будет, на одном дачном участке. С мая по октябрь. Цапались долго, уезжать никто не хотел, уже дети повырастали, школу закончили. Все так и ждут, что кто-то откажется от доли на даче.
Она, ее мать, дочь, бывший муж, сестра, дочь сестры, и только не падайте, две племянницы, которые приезжие и где-то учатся.
Живут очень дружно, пирожки пекут, очень друг о друге заботятся.
Есть еще один пример проживания человек 12 будет, на одном дачном участке. С мая по октябрь. Цапались долго, уезжать никто не хотел, уже дети повырастали, школу закончили. Все так и ждут, что кто-то откажется от доли на даче.
Гость
Обычно делят лицевые счета, и каждый платит сам за себя. Воровство из холодильников законом урегулировать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
чисто физически - как?
по полтора метра на человека?
по полтора метра на человека?
Гость
Была в нашем подъезде такая семья. Двушка-хрущевка, в ней мама, мама, парализованная лежачая бабушка, две дочери, муж одной из дочерей и их ребенок. Когда мы перезжали у них был скандал, потому что младшая дочь тоже привела мужа к себе и заявила, что уже беременна. Уж не знаю, как у них там дело разрешилось.
В танке
Сообщение было удалено
да ну, не хочу снимать
У подружки брат женился, привел в двушку жену, родили ребенка, а в другой комнате папа, мама, бабушка и подружка эта моя. Ее в итоге выдавили, она у мч живет теперь)
Подруга
Сообщение было удалено
Так жить тоже стрёмно как то, Ощущение что живешь в коммуналке и никаких перспектив. Тебе хватает одной комнаты?
Гость
В танке
Сообщение было удалено
где это???
14 А ЧТО, ИНТЕРЕСУЕТ?.С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Гость
интересует, где такие дешевые квартиры можно снять) вдруг недалеко, и сниму)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
На кухне она с мужем спят. В комнате сестра с маленькой дочкой на одной кровати. Потом двухспальная кровать: дочка с бабушкой внизу, на втором этаже племянницы.
Иногда племянницы ночуют у друзей. Не каждый день дома.
Иногда племянницы ночуют у друзей. Не каждый день дома.
Гость
Сообщение было удалено
Ласнагорск неподалеку от Петербурга, очень хорошее место для рабочих и служащих
Гость
врагу не пожелаешь.
Но я, если честно, никогда не понимала такие семьи... особенно если в таких семьях есть молодеж. Ну ладно там мамы папы быбушки дедушки... но молодеж то о чем думает... Ну как многие пишут типа сестра с мужем +ребенок... вот неужели эта семья: сестра+ муж не могут выделить 15-18 тыс. семейного бюджета и снять, хотя бы плохонькое, но отдельное жильё? Я с родителями (мама папа я) жила в трешке... и то пойдя учится в институт уже к концу 1 курса стала снимать жилье! и не потому что отношения были плохие (наоборот самые замечательные) а потому что хотелось самостоятельной жизни! и это я еще и замуж даже не планировала! выйдя замуж даже в бредовом сне немогу представить что бы мы преперлись ни с чего ни с того к родителям. Нет я еще понимаю по предворительной договорености предти жить всем вместе допустим для того что бы через год-два накопить на свое жилье.... и то такое мероприятие возможно ТОЛЬКО если ПОЗВОЛЯЕТ ЖИЛ ПЛОЩАДЬ тех к кому вы идете , а не какая то там убитая однушка на десятерых.
Но я, если честно, никогда не понимала такие семьи... особенно если в таких семьях есть молодеж. Ну ладно там мамы папы быбушки дедушки... но молодеж то о чем думает... Ну как многие пишут типа сестра с мужем +ребенок... вот неужели эта семья: сестра+ муж не могут выделить 15-18 тыс. семейного бюджета и снять, хотя бы плохонькое, но отдельное жильё? Я с родителями (мама папа я) жила в трешке... и то пойдя учится в институт уже к концу 1 курса стала снимать жилье! и не потому что отношения были плохие (наоборот самые замечательные) а потому что хотелось самостоятельной жизни! и это я еще и замуж даже не планировала! выйдя замуж даже в бредовом сне немогу представить что бы мы преперлись ни с чего ни с того к родителям. Нет я еще понимаю по предворительной договорености предти жить всем вместе допустим для того что бы через год-два накопить на свое жилье.... и то такое мероприятие возможно ТОЛЬКО если ПОЗВОЛЯЕТ ЖИЛ ПЛОЩАДЬ тех к кому вы идете , а не какая то там убитая однушка на десятерых.
Кокс
Гость
Сообщение было удалено
В каждой провинции такое. Бывает ещё дешевле!
Гость
Сестра моего мужа так живет.
КАК ЖЕ У НИХ КОМФОРТНО, уютно, такая добрая и очень веселая атмосфера, по мимо того, что их там куча живет, там ВСЕГДА полно гостей, каждый день! Люди тянутся к ним.
Там столько позитива, и добра.
Живут скромно, но знаете, практически не покупают продукты.
народ ВСЕГДА к ним с вкусностями приходит.
Звонят:
- Я приеду, давайте пицц напекем а!! Че купить к пиццам??
Или:
- Мы едем, может плов замутим?? Мы все купим, что скажите.
И к чаю везут вкусностей,
Замечательно живут.
А у нас тоска, вдвоем в двушке.... :-((((
И вроде тоже веселые, и гостеприимные......
КАК ЖЕ У НИХ КОМФОРТНО, уютно, такая добрая и очень веселая атмосфера, по мимо того, что их там куча живет, там ВСЕГДА полно гостей, каждый день! Люди тянутся к ним.
Там столько позитива, и добра.
Живут скромно, но знаете, практически не покупают продукты.
народ ВСЕГДА к ним с вкусностями приходит.
Звонят:
- Я приеду, давайте пицц напекем а!! Че купить к пиццам??
Или:
- Мы едем, может плов замутим?? Мы все купим, что скажите.
И к чаю везут вкусностей,
Замечательно живут.
А у нас тоска, вдвоем в двушке.... :-((((
И вроде тоже веселые, и гостеприимные......
Гость
Я жила после развода полгода с ребенком и родителями в комнате в коммуналке, просто ужас - вспоминать не хочется, но жили дружно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В танке
Сообщение было удалено
да, хватает, и потом я могу ходить в любую комнату (хотя в этом нет смысла), могу сидеть на кухне, и вообще скоро съеду)
Беллиссима
Мой первый муж был из такой семьи. Они жили в маленькой двухкомнатной хрущевке: он, родители и сестра, которая на 10 лет старше. Сестра лет в 25 вышла замуж за иногороднего молодого человека, привела его к папе с мамой и сразу родила одного за другим двоих детей. Мы с моим первым мужем как раз стали встречаться и зашли как то к нему домой. Ну это ужас был, конечно: теснота страшная, в одной комнате спали его родители с сыном, в другой как шпроты в банке жили сестра, ее муж и дети. Микроскопическая неуютная кухня была вся завешана пеленками ( это еще в начале 90х было), в квартире была жуткая духота - а как же, все форточки закупорены, маленькие дети, свежий воздух незамедлительно их убьет...
Короче, ад...
Больше всего поражало то, что сестра и муж вполне бы могли позволить себе тогда снять квартиру... Но нет - теснили родителей в течение нескольких лет. Потом родители получили квартиру в новостройке и переехали, к счастью... А мы с бывшим мужем на первых порах снимали - студентами еще были, подрабатывали, но вот чтобы так вот на головах друг у друга жить - это невозможно. А сестра его выжила всех из хрущевке и так они там всю жизнь и живут...
Ну и скандалы у них там часто были... Кто же выдержит такую нагрузку на психику?..
Короче, ад...
Больше всего поражало то, что сестра и муж вполне бы могли позволить себе тогда снять квартиру... Но нет - теснили родителей в течение нескольких лет. Потом родители получили квартиру в новостройке и переехали, к счастью... А мы с бывшим мужем на первых порах снимали - студентами еще были, подрабатывали, но вот чтобы так вот на головах друг у друга жить - это невозможно. А сестра его выжила всех из хрущевке и так они там всю жизнь и живут...
Ну и скандалы у них там часто были... Кто же выдержит такую нагрузку на психику?..
Гость
Сообщение было удалено
УЖАС!
Гость
Моя подруга так жила в трешке-она муж ребенок, сестра муж ребенок, мама с папой. Три холодильника, дежурство по местам общего пользования, график приема и готовки пищи и т.д. И на работу всем к одному времени-каждое утро скандал и очередь в ванну и туалет.
чувак
В танке
Сообщение было удалено
зато проблема, где взять 7000 р.
чувак
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Сырничек с повидлом
Я раньше удивлялась таким людям, а сейчас перестала.
И вообще бы не обращала на них внимания, если бы не лезла периодически из представителей таких семей неприкрытая пролетарская ненависть.
В России семья подруги моей матери так живет. Двухкомнатная хрущевка с проходной комнатой, жили: бабушка, мать, ее муж-пьяница ,двое детей. Бабушка умерла уже давно. Мне казалось, хуже уже нельзя жить - двое подрастающих разнополых детей в квартире с родителями, один из которых алкаш. Пока дочка не забрюхатела от кавалера и не родила дитёнка. Кавалер навещает ее или нет, это я не в курсе. Зато девка, что родила, что я зажравшаяся богачка, что живу за границей. А я всего-то хотела жить отдельно с ранней юности. И сделала мечту реальностью.
А им нравится жить как скоты, все претензии к ним самим.
А такие пусть живут как
И вообще бы не обращала на них внимания, если бы не лезла периодически из представителей таких семей неприкрытая пролетарская ненависть.
В России семья подруги моей матери так живет. Двухкомнатная хрущевка с проходной комнатой, жили: бабушка, мать, ее муж-пьяница ,двое детей. Бабушка умерла уже давно. Мне казалось, хуже уже нельзя жить - двое подрастающих разнополых детей в квартире с родителями, один из которых алкаш. Пока дочка не забрюхатела от кавалера и не родила дитёнка. Кавалер навещает ее или нет, это я не в курсе. Зато девка, что родила, что я зажравшаяся богачка, что живу за границей. А я всего-то хотела жить отдельно с ранней юности. И сделала мечту реальностью.
А им нравится жить как скоты, все претензии к ним самим.
А такие пусть живут как
Бет
я бы повесилась...
НИ
Мои бывшие соседи живут 10 человек в двушке. Причем двушка маленькая совсем. Родители, сын, две дочери, одна дочь живет с мужем и двумя детьми, вторая с одним ребенком. В одно время им давали 4 комнатную, но они отказались, им не подошел район, а потом вся система рухнули и они остались в двушке. Сейчас дрожат, так как младший с девушкой встречается...
Гость
родственники так живут, их дедушка спит на кушетке в коридоре, разобрали встроенный шкаф, чтобы кушетку поставить.
чувак
В танке
Сообщение было удалено
с работой хреновато)))
Афцца
ой так , а я вот с будущем мужем живу в коммуналке 12 метров ( пока в новостройке нашей ремонт идет),оказывается хорошо!!!!!
А как вообще так жить то можно? Объясните люди????? Если родителей квартира, так оставьте их в покое, что не снять жилье? Работать нормально? На худой конец ипотека на 25 лет!
Вот сумашедшие..Кто нибудь мне объяснит у них что в голове насрано?
А как вообще так жить то можно? Объясните люди????? Если родителей квартира, так оставьте их в покое, что не снять жилье? Работать нормально? На худой конец ипотека на 25 лет!
Вот сумашедшие..Кто нибудь мне объяснит у них что в голове насрано?
Афцца
и какие могут быть сексуальные отношения у мужа с женой, которые живут в тесной комнате с двумя детьми ? отсюда и разводы, всем налево хочется...!?
Гость
У моих соседей в трешке: одна комната проходная, в ней живет мать, в комнате с выходом в проходную комнату живут сын с невесткой, в маленькой отдельной комнатке живут дочь, зять, дети 2,5 годика и малыш месяцев 5.
Гость
Есть знакомые живут в двушке: в одной комнате живут бабушка, внук школьник, внучка 19 лет, в другой комнате мать и ГМ.
У нас вон соседи 5 в малосемейке живут...У матери с отцом два сына и дочь. Сыновья каж год покупают машины, но все продолжают жить в этой квартире. Парни не женаты,не знай о чем думают... Живут как роботы...
Мила
Моя подруга так жила 10 лет: трешка, в одной комнате ее сестра с племянником, в другой мать, в третьей она с мужем и ребенком, всего 6 человек. Отношения были так себе. На мой взгляд - ужас.
Афцца
а есть здесь кто-нибудь на форуме кто сам так живет, а не друзья, знакомые и тд. Что вы скажете по этому поводу?
Афцца
Сообщение было удалено
верно подмечено
гость
а моя свекровь рассказывала,что они жили 12 человек в двушке-она,родители,сестра с мужем,брат с женой,еще один брат с женой и двумя детьми,а потом еще и она сына родила-моего мужа.причем,у жены брата с двумя детьми была трехкомнатная квартира,но они ее сдавали-копили на машину.потом дед,как ветеран войны стал выбивать потихоньку квартиры.все разъехались.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
они в тачках трахаюццо
Гость
Я так примерно жила когда первый раз замуж вышла. В трешке 7 человек, в одной комнате я с мужем(уже бывшем), в другой его брат с женой и ребенком, в третьей мать и отец мужа...через пол года я сбежала из того ада к маме.
Валя
Я так живу в трешке с мамой и отцом,мужем,сестрой,сестрой мужа которая беременна.итак в одной комнате спим мы с мужем,а в другой его сестра беременная и моя(они дружат)и в гостинной на диване-кровати мои родители.Чувствую себя прекрасно,у нас всегда дружная атмосфера.На счет платы коммуналки,с каждого человека по 3 тысячи скидываем со зарплаты на какую-нибудь быт.химию,на какие-нибудь продукты и немного на коммуналку.Семйным бюджетом управляет мой муж и мой отец.Его беременная сестра не работает(безработная),моя сестра менеджер 15 тысяч получает,мой муж инженер зарплата 30 тысяч,я временно не работаю хочу ребеночка,мой папа получает 45 тысяч(начальник)и моя мама бухгалтер 30 тысяч.Еда и деньги в доме есть ВСЕГДА и с голоду не умрешь и от холода тоже.И приятно приходить домой когда знаешь что тебя ждут.Ну и еще с нами две кошки живут одна белая другая рыжая.В эти выходные в воскресенье напекли пирожков(два вида начинок-с картошкой и капустой).Живем в Новосибирске.
Форум: Дом
Всего: 36 748 тем
Новые темы за месяц: 306 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?Нет ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
Популярные темы за месяц: 80 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
, что за квартиру платить никто не хочет даже свою долю, денег ни на что мол не хватает, долг уже вырос до 300 тысяч, все постоянно ругаются, папа и сестра не работают, но требуют отдельную жилплощадь (родители в разводе, тем более, что вместе жить не хотят, поэтому только разные комнаты). Молчу о том, что подъедают из холодильника купленную другими еду.
А тут есть такие, кто живет такой толпой в небольшой квартире? Как вы выживаете, как решаете бытовые вопросы.