Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?
???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?
Бриджит
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ты это американцам расскажи, грамотей х еров, повесели их
Нью Айлендерс
Сообщение было удалено
еще годик - два и вы будете чирикать значительно крупные циферки ровно в обратную сторону ...
Нью Айлендерс
Сообщение было удалено
Коренные жители Америки - индейцы, убийства и изгнание которых будет отмщена исторически. Дебелому чипированному моску - это не понять . Но дойдет , не сомневайся.
Гость
Сообщение было удалено
Очередной "шедевр"
Нью Айлендерс
Сообщение было удалено
Наивный? это же политика правящего клана. Сравните с москвой и другими городами . Одно и тоже. Но штаты -пилотный проект , чипизация идет полным ходом - только слепые в безумстве радуются пляжам и гладким как зеркало дорогам
Ната
fuсking, все же :).
Хоть бы такое простое слово выучили :)
Хоть бы такое простое слово выучили :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой как все запущено то........ товарищ то прямо из дурдома вещает........как страшно жить
Гpиб
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гpиб
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сколько же злобных и ограниченных людей у нас!не захлебнитесь своим же ядом от зависти!В Америке люди хотя бы научились терпимости,чего и вам желаю!
любимая
Сообщение было удалено
Да, пашут они не по децки, это правда. Но реально обеспеченная и спокойная жизнь без хамства и быдлячества на каждом шагу того стоит.
Сообщение было удалено
Вот это точно,я когда приезжаю в Штаты в гости к сестре просто отдыхаю от хамства,мне ни разу там никто не нагрубил!
Гость 111
Тем кто балдеет от Америки. Здесь было б ничего, норм, но, к сожалению, чееерные, коричневые, желтые лица тааак достали!!!!!! В России, приежая не могу надышаться чувством принадлежности к нации. А здесь у меня ощущение чужеродности и что тебя презирают за то, что русский.
Гость 111
Пашешь, как папа Карло. Негласно здесь такая политика: иммигрант - значит бедный, криминал или еще какой-нибудь дефектный. Только разве что наши дети могут здесь за своих сойти. И то - лучше никому не говорить, что рашен ориджинал. Здесь ямаики больше популярны, чем рашин.
Гость 111
Побежать поябедничать начальству на сослуживца здесь - почет и уважуха. В глаза тебе улыбаются, а за спиной - козни строят. Достоинство измеряется наличием и размером банковского сщета. У всех свои соц. круги, слои, сословия... В общем, если закрыть глаза на свою иммигранскую убогость и сосредоточится на матеряльном достатке, тогда - да, жить мона. )
Гость 111
И то, большинство иммигрантов не живут, а виживают... Но, наверное, уж лучше туалеты мить, но в Америке, чем в офисе, но в России....
любимая
Сообщение было удалено
А вы в каком штате? В какой среде крутитесь? Среди интеллигенции, научных работников нет принебрежения к иммигрантам. По поводу разноцветных - да, знакомые тоже жалуются. Но и в Москве черноты сейчас не продохнуть стало. Лучше уж Америка.
Лось
111, вот хоть человек честно описать будни иммигранта, не то что некоторые форумные уроды
Хрюн
Лось, успокойтесь и помойте грязный ваш рот. Когда человек говорит о других, на самом деле он говорит про себя...
Сообщение было удалено
на себя гляньте вначале,хамло еще то
да америка загоняет себя в тупик
Гость
Сообщение было удалено
живет в долг и еще сто лет проживет.
ты чо профессор экономики? залупня бл.я тупая
ты чо профессор экономики? залупня бл.я тупая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я живу уже 20 лет в америке и даже при самоы плохоы економике не поменяу ее на совок
Нью- Айлендерс
Сообщение было удалено
Товарищи твои - кривоносые в черных кожанках и в твоем дурдоме вещать тебе никто не собирается так как это бесполезно. . .
Население США принудительно будет чипизировано в обязательном порядке - об этом неизвестно только дебелым.
Население США принудительно будет чипизировано в обязательном порядке - об этом неизвестно только дебелым.
Гость
Сообщение было удалено
А вы давно там были последний раз? Я вот в июне сеъездила и расстроилась окончательно, средняя азия заполняет все больше и больше, кругом эти рожи их и язык слышен и на улице, и в магазинах, кругом, даже на детских площадках. Так что скоро будет примерно одинаково.
Гость
Сообщение было удалено
Таблеточку примите, нельзя пропускать, рецидив же начинается.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, что у вас за окружение такое?
Нью- Айлендерс
Сообщение было удалено
Глупым нелегко живется - искренне сочувствую вам и вашей маме....
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не сочувствуйте, некогда, вы главное себя берегите, лекарства не пропускайте, может еще и обойдется..... хотя сомневаюсь
Нью Айлендерс
Сообщение было удалено
ок , а вам желаю сохранить ручки и лобик без лазерной татушечки.
Нью Айлендерс
Кредитная карточка у всех уважаемых мимигрантов имеется? В ближайшем времени ее заменит кошелёк-имплантат системы VeriPay , ежели кто не в курсах можно без проблем почитать в инете .
. О вживляемых микрочипах verichip даже в википедии можно найти инфу.
http://en.wikipedia.org/wiki/VeriChip
Вроде как даже комментировать ничего не надо Все спецслужбы давно уже на этих чипах . В России же эта тема не пройдет . Поэтому те , кто еще успеют свалить из штатов - родились в белой рубашке . Ну впрочем здесь это писать - как глас в пустыне . Удивляюсь просто беспечности и глупости почитав все комменты
. О вживляемых микрочипах verichip даже в википедии можно найти инфу.
Вроде как даже комментировать ничего не надо Все спецслужбы давно уже на этих чипах . В России же эта тема не пройдет . Поэтому те , кто еще успеют свалить из штатов - родились в белой рубашке . Ну впрочем здесь это писать - как глас в пустыне . Удивляюсь просто беспечности и глупости почитав все комменты
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Вам того же. Вы, главное, не нервничайте, все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Да и не говорите, Россиянам просто сказочно повезло, чего тут говорить. А бедным несчастным эммигрантам остается только руки на себя наложить. Огромное человеческое спасибо вам, что открыли всем глаза.
Амели
Сообщение было удалено
Неплохо бы Вам, уважаемый Гриб, сначала закончить хотя бы ПТУ, и получить хотя бы среднее образование, ну или хоть книжки Исторические почитайте (но только не русских продажников, а хорошие, заграничные учебники истории). Кореное население Америки живет в комфортных резервациях, получая за нифиганеделанье правительственные дотации и пособия и вообще всяческую защиту!!!
Амели
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Лось
238, терпимость это когда тебя на американской улице негр поймает и в задницу трахнет, а ты терпи, негры же тоже имеют право на секс!
Гость
События далеко не "последние". Что, никто не знал о бешеном госдолге? О бюджетных перекосах? О коррупции? Все знали. Кого лично коснулось, пострадали. Остальные делают вид, что их и не коснется.
Что касается РФ... шило на мыло, имхо.
Конечно, если ставить целью получать глубоко интимное удовольствие от факта того, что проживаешь в стране с минимальным госдолгом - безусловно, за этим счастьем надо в этом году ехать именно в РФ, но именно в этом году. А если просто хочется пожить, желательно подольше, - так смысла в возвращении, пожалуй, и нет.
Что касается РФ... шило на мыло, имхо.
Конечно, если ставить целью получать глубоко интимное удовольствие от факта того, что проживаешь в стране с минимальным госдолгом - безусловно, за этим счастьем надо в этом году ехать именно в РФ, но именно в этом году. А если просто хочется пожить, желательно подольше, - так смысла в возвращении, пожалуй, и нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя уже поймали разок, вот ты и исходишь тут на г-но от зависти что другим больше повезло. Не переживай, будет и на твоей улице праздник.....когда-нибудь
Лось
241, ну ты потерпевшая, не переводи с больной головы-то, твой удел это туалетный клининг в американском офисе за две копейки и все свечи на твоей елке в рождество будут медицинскими.
Гость
Сообщение было удалено
Как ты, однако, красочно свою классную жизнь описал, прямо сказка....
Лось
Эмигранты, ну у вас какая-то последняя стадия тупорылости и лоховости, как все-таки хорошо, что вы от нас уехали
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ты еще то мог проблеять.....старо все как мир, ну хоть бы немного свой засохший мозг поднапряг и выродил че-нить эдакое, оригинальное, а то тоска зеленая
Лось
245 Нда похоже, я тебя переоценил, твой уровень не чистить сортиры в офисах это слишком высокая для тебя планка. Ты, не нужная никому из российских мужиков, по Интернету поженилась на старом американском извращенце и живешь там приживалкой и сидишь на социале.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, ты прямо провидец. Ща заплачу от горя, такая потеря.......я не нужна никому из Российских мужиков....трагедь всей моей жизни....пойду удавлюсь с горя. Именно по интернету я и "поженилась" это у них теперь новая услуга такая. Да.....и еще, ты уж определись приживалкой или на социале, а то, знаешь ли дятел, одно и другое невозможно, социал так просто не дадут. У тебя, бедолаги, такая каша в башке, что аж аж жалко тебя становится. И насчет засохшего мозга ты извини, ошиблась, у тебя его, как выяснилось, вообще нет.
Лось
лохушка эмигрантская, да соси ты *** у своей старой пьяной американской обезьяны и не чмокай здесь, а то как напишешь то как в лужу пердиш
Нью-Айлендерс
Сообщение было удалено
Россияне - нет такой национальности. А то, что некоторые тут обсирают свою родину - не зная ни своей истории , ни великого ея предназначения - говорит о крайней распущенности и дебелости ума . И нет за всю историю человечества примеров - когда предающий или смеющийся над горем матери -долго бы наслаждался жизнью....
Гость
Сообщение было удалено
Ну, собственно, тебе надо ты и соси. Ты то тут прямо шедевры вырождаешь, одна мысля глубже другой, гигант просто мысли, публиковать в пору.....непонятно только где....так что молчал бы уже про лужу
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, все именно так, вы не волнуйтесь, продолжайте нести свет в темные массы.
Лось
250, ну ты совсем плохая, не я же выбирал по инету пожилых американских обезьян как средство передвижения в америгу. так что, соси с заглотом, а то дадут тебе пинка....
Следующая тема
Предыдущая тема