Политическая ситуация в современном мире: Ваш личный взгляд!
Что происходит в политической ситуации современного мира??? Хочется услышать именно мнения обычных людей! Газеты надоели!Меня особенно волнует вопрос уровня жизни и того, что будет в скором будующем! Всем спасибо за мнения, высказывемся все!
Роуз)
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грин
Сообщение было удалено
)))) ну если так )))
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у вас и вправду есть план по возрождению России, то удачи вам. Я тоже без иронии.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
у меня? :) нет, это не мой план :) Но все будет хорошо, я это точно знаю.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вернемся к этому разговору лет через 10 :)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
почему такие четкие сроки? Вообще то они варьируются...
но для того чтобы все стало хорошо, к сожалению, с начала будет очень плохо...(((
но для того чтобы все стало хорошо, к сожалению, с начала будет очень плохо...(((
Гость
Сообщение было удалено
потому что хуже уже некуда? :)
Странный
Аноним
Сообщение было удалено
Россия возрождается и падает без плана, нашей территорией правит Хаос, по-этому трудно что-либо предсказать, мы всегда между волком и вошью.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
почему? есть куда, и скоро это будет. "тьма перед рассветом сгущается"
Вегетарианец
Если брать далекую перспективу в несколько столетий, то с Россией происходит то же самое, что и во всем мире - белое население вырождается, замещается менее развитыми расами.
Ну и совсем уж наивное объяснение, мой личный взгляд: это происходит потому, что белый человек в природе не нужен, он несет только разрушение. Европеиды зашли слишком далеко в своем развитии, их активность нужно уменьшить.
Ну и совсем уж наивное объяснение, мой личный взгляд: это происходит потому, что белый человек в природе не нужен, он несет только разрушение. Европеиды зашли слишком далеко в своем развитии, их активность нужно уменьшить.
Надо возродить монархию и посадить на трон немку. Все таки как ни крути, лучшей правительницы России чем Герцогиня Анхальт-Цербстская , в истории не найти.
Странный
Грин
Сообщение было удалено
почему некуда? на улице километры новеньких авто, просто привычка плакаться осталась
Вегетарианец
Странный
Сообщение было удалено
Эт точно :)
Гость
Сообщение было удалено
37ой год наступит раньше календарного? :)
Странный
Сообщение было удалено
спасибо Б-гу за автокредиты? ))))
Вегетарианец
А прикиньте, древние вавилоняне, персы, ацтеки, египтяне, римляне так же сидели и рассуждали, какие же темные времена, и хуже не бывает, и скоро всему наступит конец.
Люди меняются, а жизнь остается :)
Люди меняются, а жизнь остается :)
Вегетарианец
Сообщение было удалено
И где сейчас эти римляне? Затоптали их варвары на раз.
Гость
Вегетарианец
Сообщение было удалено
блин!!! Без белого человека умрут все остальные отсталые народы! Мы стержень, а вы такое несете, ужас!!!
Аноним
Грин
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ну что, у нас уже 1984 по календарю, так что сложно удивиться этому предположению :)
Гость
Сообщение было удалено
аха,аха, стержень. как же. Все человечество- раковая опухоль.
Аноним
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Начните изничтожать рак, и начните с себя. Способ для самоубийства есть масса! Помоги матушке-Земле!
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
ну, может вы и опухоль, но нормальные люди нет
Аноним
Сообщение было удалено
и мавзолей не сносят....неспроста все это...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
)))) ахахах))) супер, отличный совет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, собсно, на первом канале про зиму и про язык, точно. А про славянскую нацию слышу давно и регулярно почти повсеместно.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
бушмены видят белых раз в год и ничего..
катаклизмы могут уничтожить техносферу, кто-то умрет, но 10 процентов вида выживает всегда, если этот вид зачем-то нужен
катаклизмы могут уничтожить техносферу, кто-то умрет, но 10 процентов вида выживает всегда, если этот вид зачем-то нужен
Сергей
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
http://kp.ru/daily/25742.4/2730043
Хотя бы вот эта новось уже показывает, что в мире далеко не всё так спокойно. Знаете ли вы, что США фактически положили член на ООН и уже сейчас штампуют атомное вооружение и не только ракеты, а маленькие заряды, способные базироваться на обычном танке? При этом самая многочисленная и хорошо подготовленная армия у Северной Кореи. Как вы думаете, зачем им такая армия? В Ливии, если вы до сих пор не заметили, уже началась война за ресурсы, её рвут за нефть и нет такой силы, которая смогла бы остановить аналогичный процесс в любой другой стране, когда нужно будет ещё больше нефти и ресурсов.
Хотя бы вот эта новось уже показывает, что в мире далеко не всё так спокойно. Знаете ли вы, что США фактически положили член на ООН и уже сейчас штампуют атомное вооружение и не только ракеты, а маленькие заряды, способные базироваться на обычном танке? При этом самая многочисленная и хорошо подготовленная армия у Северной Кореи. Как вы думаете, зачем им такая армия? В Ливии, если вы до сих пор не заметили, уже началась война за ресурсы, её рвут за нефть и нет такой силы, которая смогла бы остановить аналогичный процесс в любой другой стране, когда нужно будет ещё больше нефти и ресурсов.
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно.
Гость
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
мдааааа, уже и русским себя назвать нельзя, сразу скажут, что это расизм и разжигает нац. рознь(((((
Гость
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом "нормальные люди"?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
что значит видят? вы не понимаете различий между видеть и существовать?
Дополнение к 77: свободой задушат.
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
те, которые не разрушают, а созидают.
Аноним
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, придет время- воспользуюсь.
Сергей
Сообщение было удалено
авторитетный источник!
пошел рыть бункер
пошел рыть бункер
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Но знаете, все-таки еще есть смелые люди, которые не стесняются назвать себя русскими, я среди них.
Кладу сто рублей на кон, что тему скоро прикроют. Свободу продемонстрируют.
Гость
Сообщение было удалено
совершенно безсмысленный ответ.
Попробуйте ответить более развернуто.
Попробуйте ответить более развернуто.
Грин
Сообщение было удалено
Мы их всех тапками забьем! Не боись!
Гость
Сообщение было удалено
т.е. сидят на попе ровно и ничерта не делают?
Гость
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Фыва Пролджэ
и я среди них
"Свобода слова" у нас, что поделаешь.....
"Свобода слова" у нас, что поделаешь.....
яхОр
Роуз)
Сообщение было удалено
Ну вот у пиндосии прогноз плохой -- сгинет она с упадком доллара и ростом чёрного населения.
=============
Скорее всего будут в мире вводить какой-то аналог золотого стандарта вместо необеспеченной валюты пиндосии.
=============
Скорее всего будут в мире вводить какой-то аналог золотого стандарта вместо необеспеченной валюты пиндосии.
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
бункер все равно не помешает
на крайняк буду там картошку хранить
на крайняк буду там картошку хранить
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Возница беспечный
совершенно безсмысленный ответ. Попробуйте ответить более развернуто.
ну, если это для вас созидание......
для вас безсмысленный. мозг нужно иметь и пользоваться им хоть иногда
для вас безсмысленный. мозг нужно иметь и пользоваться им хоть иногда
Про США есть еще один прогнозик: проснется их континент, и будет еще хлеще Японии. Источник не назову. Возможно, мы это увидим, будучи уже стариками. Дети наши точно увидят.
яхОр
Россия проживёт на свои -- прогноз благоприятный. Вся таблица Менделеева, своя жрачка, достаточная армия -- что ещё нужно, чтобы плюнуть на Запад?
Грин
Сообщение было удалено
Правильно. Из бункера очень удобно пуляться картошкой! Русский народ непобедим!
Гость
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
да, есть версия про бушующую "природу", но она проснется не сама
Вегетарианец
яхОр
Сообщение было удалено
Каддафи уже пытался ввести золотой динар, у них на Востоке этого добра много. Как видите, получилось не очень.
Фёкла
Я думаю, что в РФ попытаются замутить какую-нить "гражданку". Правда, успехом это дело не увенчается. Заткнут бабосами, чтоб не вякали...
яхОр
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Не прикроют: в последнее время такие темы плодят для зондирования общественного мнения.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
я бы на нее сильно не расчитывала на вашем месте, кое что....будет с ней....
Предыдущая тема