Политическая ситуация в современном мире: Ваш личный взгляд!
Что происходит в политической ситуации современного мира??? Хочется услышать именно мнения обычных людей! Газеты надоели!Меня особенно волнует вопрос уровня жизни и того, что будет в скором будующем! Всем спасибо за мнения, высказывемся все!
Знаете, почему у нас никогда не будет революции? Потому что народ помнит, что у нас по людям можно танками проехаться. И постреливать можно. Если бы у народа было на руках оружие, тогда может быть.
Фёкла
[3771259873]
яхОр
Сообщение было удалено
Помоему, у 080808 была совершенно другая задача и она никоим образом не пересекалась с активами РФ.
//По мнению нового главы Пентагона Леона Панетты, помимо сохранения угрозы терроризма, кибератак и развития ядерных программ в Иране и Северной Корее, опасность для страны представляет также подъем Китая, России, Индии и Бразилии. Он также озвучил планы военного ведомства США строго следить за тем, чтобы Россия, Китай, Бразилия и Индия не "подорвали стабильность в мире".
Всё равно, я думаю, это хороший рычаг управления мнением наших пу и ме. И даже, если не арестовали, то не потому, что "просчитали и прослезились"... Причина глубже.
Для развязывания гражданки этого недостаточно. Отнимите хлеб у каждого, и создайте условия, при которых жить не захочется. Тогда заработает инстинкт самосохранения в масштабе всей страны у народа. Люди возьмут в руки вилы и пойдут на Кремль.
Не преувеличивайте умственные способности наших врагов. Операции 080808 они с треском провалили. Также провалят и доллар, и чёрную угрозу -- они только делают вид, что знают, что надо делать, а на деле только суета.
Я люблю жить по принципу "не недооценивай своего врага". Так редко попадаешь в просак...
Кот Василий
[2561194725]
Чтобы что то изменить, надо хотя бы не бояться об этом говорить.
х_0
[527572473]
Роуз)
Сообщение было удалено
Лолчто?
х_0
[527572473]
Сергей
Сообщение было удалено
Улыбнулся про Северную Корею (:
Гость
[259968245]
В тему только зашла.
руководит всем миром мировое правительство. все президенты его слуги. все войны развязываются этим мировым правительством. они пишут сценарии. Есть даже конкретные фамилии. Рокфеллеры, они развязали войну в Ираке. Потом ржали за круглым столом и говорили :" А теперь вы посмотрите как они будут бегать по Ираку и искать следы оружия массового уничтожения ха-ха"
Цель мирового правительства-установление мирового порядка, устранения "лишних" миллиардов людей с помощью различных катаклизмов ,именуемых "2012". Лишние миллиарды потому что, количество ресурсов ограничены. Останется золотой миллиард, богатые семьи+челядь нужная для обслуги. Челядь подвергнется чипизации, в случаи непослушания любого можно будет ликвидировать одним нажатием кнопки пульта.
Но я все равно верю в хорошее.
Гость
[259968245]
якир соска у преспешника сатаны товарища Путина.
Но дни Путина сочтены,так же как и Каддаффи.Добро победит зло. я в это верю
Да сколько же можно говорить? Пора уже менять! И на мировое правительство с вилами. Их мало, нас много. Все полетит как карточный домик. Рокфеллеров подвесить за яйца
Кот Василий
[2561194725]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много у нас в стране страусов. Кто пойдет с палатками к Кремлю ? Страусы не пойдут. Их надо сначала убедить что президент слуга народа, а не мы его слуги. Не один не сказал ворью что они воры в глаза. Шевчук только что то проблеял не внятно.
Вы действительно такой недалёкий или прикидываетесь?? Президент в нашей стране - номинальная фигура. Управляют страной серые кардиналы. Ну поставим вас президентом и что дальше? Вы только рот свой откроете, какой-нить честный закон захотите протолкнуть и проконтролировать его исполнение - как вам его тут же закроют. А то, что закроют - это к бабушке не ходи! 90-е никуда не ушли, они легализовались.
Верунчик
[4281377520]
Как жить-то дальше?
Ксюха
[1012043361]
Вегетарианец
Сообщение было удалено
Я думаю это изменение произойдет тогда, когда Европа совсем почернеет, а пока все норм.
Гость
[508104397]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000 Так и есть, это правда. Страшная. О ней все молчат и будут молчать, мы все - марионетки. Букашки, нами давно правит закулиса,о которой мы и не подозреваем.
Гость
[508104397]
Демократия???? - ахахаха!!!!!!!!!!!!!
Кот Василий
[2561194725]
куча доказательств что Путин уголовник
http://www.newsland.ru/news/detail/id/777893/
Следователь по особо важным делам, который вел уголовное дело в отношении В.ПуTина и А.Кудринa до октября 2000г рассказывает о них :
http://www.youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g
Кость
[2900599541]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ещё бы он не был им! Все, кто у власти оказываются - все по трупам ходоки в бывшем и в будущем!!! А Лукашенко не уголовник? Скольких, неугодных ему людей, он поубивал? Любого президента возьми, хоть америкосского Буша, хоть европейского, все уголовники... Прямо или косвенно они все-все участники убийств, катастроф, эпидемий и т.д.
х_0
[527572473]
Кость
Сообщение было удалено
Ну ты прям как будто с неба свалился,так во все времена было
Кость
[2900599541]
х_0
Сообщение было удалено
Да я-то что? Это кот Васька баламут, ерепенится чото))
Кот Василий
[2561194725]
Кость
Сообщение было удалено
Американского президента бы посадили и отлучили от власти. Наш народ уже согласны что уголовники во власти это нормально.
Кость
[2900599541]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ой ну якой же олух нябесный! Американский президент повырезал ни в чём неповинных людей в Ираке. Кто его посадил за это?? Американский президент взял под патронаж Грузию, которая с его подачи расстреляла ни в чём неповинных людей! Кто его посадил за это?? Или ты такой олух, думаешь, что люди - это только лишь АМЕРИКАНЦЫ, а все остальные так, НЕЛЮДИ, которых нужно давить, расстреливать, изничтожать?? Кому ты служишь, ***??