Случаи наглости из жизни
Тема не однократно поднималась, но давайте обновим. Расскажите о тех случаях наглости, с которыми вам приходилось сталкиваться в жизни. Мой пример: пришла знакомая и сказала – вот у меня дочке надо сделать материал для института в Exell, сделай. Я – а давай я покажу ей, как это делается. Знакомая – у дочки времени нет. Я прифигела, что даже не знала что еще ответить. Корю себя, но сделала тогда.
Автор
637 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как-то поехала с одной знакомой к ней на родину. Она по своим делам, я по бизнесу. Договорились, что я остановлюсь у нее за определенную плату, а потом у нее сестра приезжала и я должна была сьехать в гостинницу. Я не возражала. По приезду, я ей затарила холодильник по полной просто за свой счет. Ну такой я человек. Чтобы недопониманий и дележки не было, не люблю я это, тем более могу себе позволить. Затем оказалось что ее сестра приезжает на несколько дней позже и мне в срочном порядке нужно валить. Я нахожу гостинницу, вьезжаю, а через пару дней вспоминаю что забыла у знакомой пакет. одежды. Звоню ей, она приглашает к себе, говорит когда дома будет. Кстати, путь до нее не ближней, с центра на окраину ехать. Приехала я вся взмыленная, вечером. Зашла. У них значит стол накрыт, жрут жрачку которую я покупала! Все было на столе. Она зная, что я приехала с другого конца города, даже не пригласила меня за стол. Сунула мне пакет в руки и говорит до свидания. Мне очень обидно было. Потом она меня искала через знакомых, но я ей того случая не могу забыть
Гость
Ой т.е. сестра приехала на несколько дней раньше чем планировала!
девчонки, это я лохушка которая с мужем приютила знакомую на время и укладывала спать в кровать к нам.
я хотела кое-что объяснить. за полгода до этого у моей подруги был выбор где проходить практику: в городе где она училась или в москве. я советовала ей москву - предложила жить у нас, а заодно мы съездили вместе в наш родной город. так вот она тоже с нами спала на нашей большой кровати. все было нормально. никаких претензий к ней не было. она встречалась со своими друзьями детства, кто уже жил в москве, но никогда не задерживалась допоздна, была предупредительна и пр. потом еще пару раз была у нас проездом, я была очень рада ей. ради нее отпрашивалась с работы, встречала ее в 6 утра на вокзале и пр.
у меня нет ощущения, что мною попользовались.
я хотела кое-что объяснить. за полгода до этого у моей подруги был выбор где проходить практику: в городе где она училась или в москве. я советовала ей москву - предложила жить у нас, а заодно мы съездили вместе в наш родной город. так вот она тоже с нами спала на нашей большой кровати. все было нормально. никаких претензий к ней не было. она встречалась со своими друзьями детства, кто уже жил в москве, но никогда не задерживалась допоздна, была предупредительна и пр. потом еще пару раз была у нас проездом, я была очень рада ей. ради нее отпрашивалась с работы, встречала ее в 6 утра на вокзале и пр.
у меня нет ощущения, что мною попользовались.
а что касается ТОЙ гостьи... я ведь также была с благими намерениями. т.к. знала, что столица опасна для приезжей девушки. могли кинуть с деньгами при аренде (я ездила с ней смотреть комнаты), не заплатить на работе (я уже писала что ее устроила к нам на работу, она исправно получала з\п, ее не обижали, но за неадекватное поведение потом все-таки уволили), я учила ее работе на компьютере и пр. и тут предположили как она могла описать ту ситуацию со своей стороны.
она на самом деле говорила что мой муж к ней пристает )) ныла моей коллеге, что я сволочь - не позволила жить в наше отсутствие. да это было так. я ведь не ***. а более плохого о нас трудно сказать. т.к. она не готовила, не убирала. ну свои вещи кидала в стирку. интересовалась что мне подарить на д\р - я попросила точилку для карандашей д\глаз. она "забыла". ведь тогда она уже неделю как не жила у нас. она считала, что я не вправе что-то требовать с нее раз сама по доброй воле впустила в наш дом. но хоть не лезть со своей "дружбой" к моей "пристававшему" мужу можно было. а то как-то через год приперлась к моему мужу - на теле вскочила какая-то огромная язва, а она не знает что делать. денег нет даже на проезд, полиса нет, куда обращаться не знает. мой добрый муж помог. только после ее визита у нас пропал мой фотоаппарат. и еще потом от нее были проблемы. так что просто так забыть не могу ее появление в моей жизни. и уже доверия и наивности в добрые дела нет
она на самом деле говорила что мой муж к ней пристает )) ныла моей коллеге, что я сволочь - не позволила жить в наше отсутствие. да это было так. я ведь не ***. а более плохого о нас трудно сказать. т.к. она не готовила, не убирала. ну свои вещи кидала в стирку. интересовалась что мне подарить на д\р - я попросила точилку для карандашей д\глаз. она "забыла". ведь тогда она уже неделю как не жила у нас. она считала, что я не вправе что-то требовать с нее раз сама по доброй воле впустила в наш дом. но хоть не лезть со своей "дружбой" к моей "пристававшему" мужу можно было. а то как-то через год приперлась к моему мужу - на теле вскочила какая-то огромная язва, а она не знает что делать. денег нет даже на проезд, полиса нет, куда обращаться не знает. мой добрый муж помог. только после ее визита у нас пропал мой фотоаппарат. и еще потом от нее были проблемы. так что просто так забыть не могу ее появление в моей жизни. и уже доверия и наивности в добрые дела нет
еще могу вспомнить случаи из жизни. к мужу обращались знакомые-приятели за его профуслугами. платить не платили, но могли сказать: ой, денег нет... на мели... а давай сходим перекусить в кафешку? он как-то согласился с одним. т.к. пару раз в такой ситуации его угощали, оплачивали за него пиво-пиццу. но вот получилось что каждый за себя )) т.е. он пошел и еще потратился, хотя вообще-то планировалось подзаработать хоть что-то. слава богу прошли те времена. щас халявщкам отказывает - работы ххватает..
Гостья
Летом зашли в кафешку на пляже перекусить. Решили в том числе и чаю попить. В меню два вида: в пакетиках за 5 грн и заварной россыпью за 15. Кафешка вроде и с претензией (мужчин с голым торсом не пускают), но ассортимент и состав блюд в меню фиговый. Решаем, что приличного заварного чая нам тут не видать и заказываем в пакетиках. Приносят чайничег, в котором заварен пакетик. Потрапезничали, приносят счет. В счете пробит заварной чай по 15. Интересуемся, почему. Официантка на голубом глазу: я вам заварной принесла. Открываем крышку чайника и показываем пакетик. Начинаются отмазки, что они так россыпь сами фасуют. Далее напоминаем, что заказывали-то мы чай в пакетиках. На что следует непрошибаемое: но вы же его ВЫПИЛИ! Мы уперлись: во-первых, заказывали в пакетиках, принесли в пакетиках, о том, что он в три раза дороже, не предупредили. На что официантка оскорбилась и ушла со словами: поступайте как вам совесть позволяет. Совесть позволила заплатить нечто среднее.
Натс
Бывшая моя одноклассница писала диплом и ей нужно было на компюьтере его напечатать и потом распечатать на принтере. У нее ни того и ни другого не было в то время. Приехала она ко мне. У меня грудной ребенок, но я ей ее диплом напечатала, потом повезла к себе в офис, чтобы там распечатать. За это мне не было даже спасибо сказазано: взяла она в руки эту пачечку листов и сказала: "ну пока".
Натс
Еще один случай. Есть у нас общий знакомый, который очень о себе высокого мнения. При чем люди как ни странно на это покупаются и он со своими очень даже скромными знаниями по предмету стал большим начальником в одной зарубежной фирме. И вот будучи уже большим манагером, снял он себе новую квартиру и хотел купить кое-что из мебели. Помогать ему выбирать мебель позвал меня и мою подругу на моем джипе. Поехали мы в Икею , набрал он там всего. У них есть доставка, но он ей пользоваться не стал, сказал, что войдет в мою машину. Подруге пришлось ехать на автобусе, потому что местя в машине ей уже не досталось. Она к нему в квартиру доехала на автобусе. Потом картина маслом: две девицы корячась таскают коробки, а он нам двери придерживает. Мы с подругой голодные были, так как начали мы все это дело после завтрака, а уже время подходило к ужину, надеялись, что хотя бы покормит он нас за труды наши праведные. А вот и нет! Выгрузили все, потом распаковали и установили, потом: спасибо и до свидания. Я после этого перестала с ним общаться вообще. Но он и не страдает, свою миссию я для него выполнила. LOL
Гость
Хорошо, что у Реинкарнации аватарка есть, сразу пропускаешь ее флуд на 3 страницы. А по теме, было у меня как то так, что я съездила на деньги родителей моего парня отдыхать, стыдно только сейчас стало, а тогда даже и нет, вот непонятно почему....Представляю что они обо мне подумали
Маня
Был у мужа друг - по своим делам приезжал в Москву и жил не в гостинице, а у знакомых. Навязался раз к нам. Прошло 4-5 дней и его одежда, в которой он ходил стала заметно пованивать. особенно носки. И этот милый друг стал намекать, что неплохо бы его одежду постирать, особенно носки. Делал он это так:
- Прошлый раз я жил у Васи с Нюрой. Нюра такая хорошая и добрая женщина, она так обо мне заботилась, утром встаю - а все мои вещи чистые, постиранные и поглаженные висят. Даже носки мне стирала....
А жили мы в то давнее время еще без стиральной машины - только копили на нее.
От такой наглости я просто онемела, но потом ответила этому типу
- Знаешь, Александр, у нас есть тазик, стиральный порошок и я разрешаю тебе самому все постирать.
Далее в нашей ванной дня 3 мокло и воняло им замоченное, пока муж уже угрозами не заставил его завершить процесс стирки.
Уезжал он от нас обиженный.
- Прошлый раз я жил у Васи с Нюрой. Нюра такая хорошая и добрая женщина, она так обо мне заботилась, утром встаю - а все мои вещи чистые, постиранные и поглаженные висят. Даже носки мне стирала....
А жили мы в то давнее время еще без стиральной машины - только копили на нее.
От такой наглости я просто онемела, но потом ответила этому типу
- Знаешь, Александр, у нас есть тазик, стиральный порошок и я разрешаю тебе самому все постирать.
Далее в нашей ванной дня 3 мокло и воняло им замоченное, пока муж уже угрозами не заставил его завершить процесс стирки.
Уезжал он от нас обиженный.
Гость
Однокурсник попросил всю группу переслать ему по электронной почте наши дипломные работы. А что, сынишка учится в этом же ВУЗе (у нас второе высшее), ему пригодится, нам что, жалко что ли? И ведь взрослый дядька, а такая детская непосредственность)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж за пакетом заехали, а не застолья рассиживать?
Может, у них приватный разговор был, в котором вы - не к месту? А может они ещё кого-то ждали. Если так жалко было свою еду, надо было с собой забрать.
Умиляют меня люди, нагло вторгающиеся в чужое пространство, а потом ещё обижающиеся, что вокруг них с бубном не пляшут.
Может, у них приватный разговор был, в котором вы - не к месту? А может они ещё кого-то ждали. Если так жалко было свою еду, надо было с собой забрать.
Умиляют меня люди, нагло вторгающиеся в чужое пространство, а потом ещё обижающиеся, что вокруг них с бубном не пляшут.
Натс
Сообщение было удалено
Надо сумму услуг заранее оговаривать.
А то строят из себя Мать Терезу. А потом ждут какого-то бабла в награду.
А то строят из себя Мать Терезу. А потом ждут какого-то бабла в награду.
Vizavi
Сообщение было удалено
Это муж у вас - тютя. Мой сразу говорит, что час его работы стоит 1000рэ. Платят с удовольствием, ещё и кормят-поят. Потому что никто тебя уважать не начнёт, пока ты сам себя не уважаешь.
Натс
Сообщение было удалено
Ахаха) Вот поэтому он - большой начальник, а ты - "доставка и разгрузка".
Нормальная Женщина никогда и никому не позволит с собой так обращаться.
Видимо вы своё время не цените, и вам совсем делать нефиг было, что согласились. На что рассчитывали-то? Что он вас за это в ресторан поведёт и там предложит руку и сердце?))
Нормальная Женщина никогда и никому не позволит с собой так обращаться.
Видимо вы своё время не цените, и вам совсем делать нефиг было, что согласились. На что рассчитывали-то? Что он вас за это в ресторан поведёт и там предложит руку и сердце?))
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. А ведь и ты, наверное, могла бы эволюционировать до разумного существа.
*поправила стетоскоп, выглянула за дверь кабинета:
- Слееедующий придурок!*
- Слееедующий придурок!*
гость
слыш реинкарнация,насколько же ты ограничена. иди на улице просвежись а не тему засирай. интернет героиня
гость
жесть ты вообще с этой темы не вылезаешь. сегодня суббота!!давай сгоняй куда нибудь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не с кем видать).
муха
золотая рыбка
Сообщение было удалено
+10000000
не два троля а один за двоих строчит, психолог куев
не два троля а один за двоих строчит, психолог куев
муха
Малина
Сообщение было удалено
+10000000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да, согласна, что муж иногда проявлял себя как тютя. мог бы это время провести по-другому. хотя бы поспать, поваляться на диване. просто такие халявщики все-таки иногда платили. я иногда сама за него писала им в соцсетях. например просила по дороге купить торт заодно. но иногда такие люди искренне не понимают - а что такого? мы так классно посидели пива попили. а то что это труд моего мужа в расчет не берется. еще некоторые пытались перекусить у нас заодно. хотя я не готовлю на подобных "гостей". предлагаю только чай-кофе-печенюшки.
к посту 553 а недавно один товарищ-халявщик все вызванивал мужа. смс-ки посылал ответь, очень срочно, важно! и пр. муж грит - да как обычно, ему нужно то-то. ну надо же так наглеть и лезть и звонить без конца.
Natalochka
Есть у меня подружка нагловатая. В принципе человек не плохой, добрый, но.....
Одно время у меня денег отдаживала все время под разными предлогами (мама болеет, сыну отправить нужно, старые должники наехали, и т.д.) В итоге каждый раз выяснялось что это все вранье - играла она. И я - дура, каждый раз ловила ее на вранье и следущий раз опять верила. Правда, она всегда долг возвращала, может быть не всегда вовремя, но возвращала. И всегда ей деньги нужны были срочно и немедленно, один раз фотик у меня попросила что бы заложить, я не дала, потом оня еще и обижалась.
Летом она совоим мужиком разошлась, попросила свои вещи у меня подержать несколько дней. Несколько дней растянулись на три месяца, У меня в квартире места мало и было очень весело жить между ее мешками и чемоданами. Квартиру она снять не могла и периодически ночевала то у своей мамы то ко мне напрашивалась, а места нет, так приходилось стелить ей на полу, опять же рядом с ее чемоданами. Потом сын мой на месяц уехал и комната была свободна, так она могла и ночью после работы спокойно завалить как будто так и нужно. А у меня муж молодой, недавно вместе живем, хочется вдвоем побыть, а приходится ее развлекать. И злилась, и для себя решила что не буду больше пускать, а она позвонит и несчастным голосом просться начинает....вот и я и соглашалась в ущерб себе. Вещи мои перетаскала, ей видите ли лень в чемоданах копаться....ай....сама я дура, что уж тут говорить
Одно время у меня денег отдаживала все время под разными предлогами (мама болеет, сыну отправить нужно, старые должники наехали, и т.д.) В итоге каждый раз выяснялось что это все вранье - играла она. И я - дура, каждый раз ловила ее на вранье и следущий раз опять верила. Правда, она всегда долг возвращала, может быть не всегда вовремя, но возвращала. И всегда ей деньги нужны были срочно и немедленно, один раз фотик у меня попросила что бы заложить, я не дала, потом оня еще и обижалась.
Летом она совоим мужиком разошлась, попросила свои вещи у меня подержать несколько дней. Несколько дней растянулись на три месяца, У меня в квартире места мало и было очень весело жить между ее мешками и чемоданами. Квартиру она снять не могла и периодически ночевала то у своей мамы то ко мне напрашивалась, а места нет, так приходилось стелить ей на полу, опять же рядом с ее чемоданами. Потом сын мой на месяц уехал и комната была свободна, так она могла и ночью после работы спокойно завалить как будто так и нужно. А у меня муж молодой, недавно вместе живем, хочется вдвоем побыть, а приходится ее развлекать. И злилась, и для себя решила что не буду больше пускать, а она позвонит и несчастным голосом просться начинает....вот и я и соглашалась в ущерб себе. Вещи мои перетаскала, ей видите ли лень в чемоданах копаться....ай....сама я дура, что уж тут говорить
гость
Реинкарнация
Форум
тем: 5, сообщений: 4716, фотографий: 16
ё мое!... девушка, понятно , почему в вас стока гафна и злобы. вам на улице чаще бывать надо...а не на форуме зависать...и доказывать КОМУ ТО ЧТО ТО (что никому кроме вас самой не надо, самоутверждаетесь, чтоли...)
Форум
тем: 5, сообщений: 4716, фотографий: 16
ё мое!... девушка, понятно , почему в вас стока гафна и злобы. вам на улице чаще бывать надо...а не на форуме зависать...и доказывать КОМУ ТО ЧТО ТО (что никому кроме вас самой не надо, самоутверждаетесь, чтоли...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что она уже не девушка)
климакс и все дела...
а на улице ей не с кем бывать) кому нужна старуха с ребенком?
климакс и все дела...
а на улице ей не с кем бывать) кому нужна старуха с ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь знакомый был послан очень далеко?
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
не обольщайся, просто время не пришло еще. придет, так уделают, что и пикнуть не посмеешь
Гость
не смортите НТВ
Сообщение было удалено
а почему не вернули его матери с требованием привести в должный вид? кимоно, насколько подозреваю, не банальная рубашка, 3 рубля не стоит.
по теме: как-то одноклассник сына (6 лет) исписал ручкой водолазку и жилет, с моей стороны последовал ультиматум его матери: еще раз повторяется подобное - отдаю матери и пусть приводит в должный вид. благо, родители того мальчика оказались сами адекватными, изначально постирать предлагали. больше подобной ситуации не повторялось
по теме: как-то одноклассник сына (6 лет) исписал ручкой водолазку и жилет, с моей стороны последовал ультиматум его матери: еще раз повторяется подобное - отдаю матери и пусть приводит в должный вид. благо, родители того мальчика оказались сами адекватными, изначально постирать предлагали. больше подобной ситуации не повторялось
гость
Гость
Сообщение было удалено
я ей лет 16-17-амбициозный пдоросток висящий в инете . все вобщем оч.запущенно....
гость
*я думала
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Слушайте, в какой чарашкиной конторе Вас обучали психологии? В Вас столько презрения к людям, которые в чем-то слабее Вас.
Гость
шарашкиной
Гость
Сообщение было удалено
Да время давно уже пришло - климакс, все дела...
Устала ждать уже, что хоть кто-нибудь уделает.
Все тока блеют, как овцы что-то несуразное, да биографию мою изучают с лупой - потомкам рассказать хотят, что ли? Непонятно...
Устала ждать уже, что хоть кто-нибудь уделает.
Все тока блеют, как овцы что-то несуразное, да биографию мою изучают с лупой - потомкам рассказать хотят, что ли? Непонятно...
POTERYASHKA
У меня бывшая подруженция была редкой наглости морда. Вытащит меня в кафе\бар, назаказывает побухать и пожрать, когда приносят счет, сидит смотрит по сторонам типа не при делах, я ей говорю посмотри сколько там с меня? А она такая, ой ты знаешь у меня все так херово, зарплату не дают, да еще и урезали, короче хожу как бомж не могу себе и колготы купить. А на сл. день вижу с балкона как она с пакетами с магазина прёт и при мне не стесняясь в новых шмотках ходит.
Нахрен ее послала.
Нахрен ее послала.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, это вы ещё Фрейда не читали. Там презрения столько, что вам на 12 поколений хватило бы. А у меня авторский метод такой - инфернальная шокотерапия. Безумно эффективен, знаете ли;)
Imbirfly
Прям с такооой наглостью, которая заставила меня офигеть, встречалась 2 раза: когда только только начали строить отношения с мужем, эта новость разнеслась по родне. А так же и то, что кавалер-то не бедный. И вот тут же всплывает на горизонте мой двоюродный братец, с которым не общались лет 15! Вообще чужие люди! Пробил мой телефон и говорит, что мол я хочу машину купить, и мне столько-то тыщ зеленых не хватает. Мож, говорит, твой даст их мне под расписку, ты главное скажи, что я от тебя буду звонить! Был послан лесом. И следом за ним, возле подъезда караулит меня мать моей подруги, которую видела только один раз. Говорит, что мол у нас где-то родственник умер, нужно ехать на поезде в Казань. Займи нам 5 тыщ. долларов! Мы вернем, на счету есть типа деньги (бедная татарская семья, 5теро детей, муж подрабатывает таксистом). Я офигела от такой наглости. Послала лесом. вслед за двоюродным братцем.
донна роза
Лена
Сообщение было удалено
фигня, у меня бывший ,слава богу, свекр заходил когда я грудью кормила, и так и сяк поворачивалась, ниче, смотрит. потом стала терпеть, надеялась дождаться когда уйдут, ни фига- пока не дождутся ни в какую, а грудь уже в комках вся, кто кормил поймет))). потом начала мужу жаловаться, ну билят, неудобно мне было свекру самой об этом сказать, ни какого толку, можа поэтому и развелись?;)))
ГОСТ
гость
Сообщение было удалено
она инв@лид.... так что девочки будьте лояльны, вот не хотела я ее разоблачать..сорри рея но ты задрала
ГОСТ
Сообщение было удалено
Ты разоблачила только свою космическую глупость.
А драть я тебя буду, ибо мне доставляе)
А драть я тебя буду, ибо мне доставляе)
Рокси
Сдала на права, купили мне машину. Посыпались просьбы от подруг привезти-отвезти, встретить с покупками.По началу была не против, практиковалась. Потом были вопиющие случаи. Звонок среди ночи " а не могла бы ты встретить на вокзале родственницу? А то уже поздно и ей страшно." А мне не страшно в два ночи шлепать на парковку. Спрашиваю" а чего мужа не попросишь?" Ответ убил " ну как же, ведь Славочке рано вставать на работу ". Вообще-то был будний день и рано вставать всем. Послала в сад. Была на восьмом месяце беременности, беременность протекала сложно, два раза в больнице лежала. Машину почти перестала водить, сложно стало, возил муж или я сама, если недалеко. Звонок подруги " к нам приехали родственники, не могла бы ты нас по городу покатать, достопримечательности показать". В голове мелькает мысль, что эта бодяга на день. Подруга продолжает " а еще, было бы чудесно если бы потом ты отвезла нас на фонтаны посмотреть, моя дочь давно хотела, правда она еще от гриппа не совсем оправилась, чихает и кашляет". Я ей так на минуточку напоминаю, что я на 8-ом месяце и с гриппующим ребенком точно в одну машину не сяду и отвезти их никуда не смогу. Подруга очень долго обижалась, так как я их планы нарушила, они так на меня надеялись.
Рокси
Сообщение было удалено
Ваша машина была единственной на весь аул?)))
572. вот-вот. одно дело когда ты практикуешься, набираешься опыта. другое - когда среди ночи тебя подрывают и еще требуют и обижаются на отказ. понимать надо положение.
дочь маминой подруги выучилась на парикмахера, но сейчас работает у мамы. а стрижет лишь иногда по просьбе. так моя стрижется иногда у нее. я знаю, что моя мама не наглая, но предупредила - лучше хоть, что-то но платить. она говорит, что та отказывается от денег и типа мама что-то покупает сладкое. а мама моя покупает всякую *** как и большинство людей - ну только на свой вкус типа зефира в шоколаде или конфеты подешевле, зато в коробке с ленточкой.
ненавижу такое г@вно. я покупаю только то, что сама бы с удовольствием съела бы, например если сладкое не пригодилось бы или встреча отменилась.
дочь маминой подруги выучилась на парикмахера, но сейчас работает у мамы. а стрижет лишь иногда по просьбе. так моя стрижется иногда у нее. я знаю, что моя мама не наглая, но предупредила - лучше хоть, что-то но платить. она говорит, что та отказывается от денег и типа мама что-то покупает сладкое. а мама моя покупает всякую *** как и большинство людей - ну только на свой вкус типа зефира в шоколаде или конфеты подешевле, зато в коробке с ленточкой.
ненавижу такое г@вно. я покупаю только то, что сама бы с удовольствием съела бы, например если сладкое не пригодилось бы или встреча отменилась.
Anfisa
Встретила на улице бывшую сослуживицу. Плачет, развод с мужем, на работе проблемы, суд из-за раздела имущества. Начальница требует, чтобы она уволилась. Муж у нее был большой начальник, по блату на это место устроил, работой ее особо не грузили, а как развелась, ее сразу погнали оттуда. Женщина она не вредная, но довольно инфантильная. А у нас как раз требовался сотрудник, я принесла ее резюме и ее приняли. Потом я поменяла работу и не видела ту даму несколько лет. А тут кризис, меня сократили, и раздается звонок от этой дамы. Опять плачет, что их филиал сокращают, просит помочь ей с работой снова. Я объясняю, что сама без работы, рассказываю как встать на учет в центре занятости. Она меня не слушает, перебивает и спрашивает нервно где и кем я ищу работу. Отвечаю, что пока не ищу, так как записалась на учебу. И тут она как заорет: " Мне жрать скоро нечего будет , а ты работу не ищешь!", и бросила трубку. Я в шоке!
Anfisa
Встретила соседку, с которой раньше жили в одном подъезде.Спрашивает где я купила такую блузку, отвечаю, что сшила сама. Она говорит: "Ой, и мне такую же сшей, только у меня денег нет." Отвечаю, что больше не шью, т.к.сломалась швейная машинка. Она поджала губы и ушла обиженная.
Anfisa
Приятельница решила найти иностранного мужа, английский знает плохо, сама перевести письмо не может. Я помогла несколько раз, перевела. И тут она мне звонит и сообщает, что погода хорошая, она едет на дачу, а ей как раз надо ответить на письмо жениха, так чтоб я сама ему там что то сочинила и отправила. Короче вела переписку вместо нее, пока она отдыхает. Отвечаю комп сломался, иди на почту или в интернет кафе. Обида страшная, долго со мной не разговаривала.
Albina
На работе шла мыть посуду(свою чашку) и сотрудница просит помыть ей тарелку и ложку. Взяла, подошла к умывальнику, а на тарелке присохшие остатки недоеденного торта (тарелочку неделю не мыли).К сожалению, лоханулась и помыла тарелку.
Anfisa
На работе сослуживица-пенсионерка большая кофеманка. Приняли нового сотрудника, протэже замдиректора, молодого огромного парня под 2 метра ростом. Подходит он к ней как то и просит, нет ли кофе взаимы, у него кончилось. Она его угостила, а т.к. тетка такая раболепная, любит к начальству подлизаться, то говорит ему: " Вот тут у меня кофе в тумбочке, бери когда хочешь." Он тогда еще и сахар попросил. Говорит, что потом все купит и кофе, и сахар, и будут пить уже из его банки. Так продолжалось некоторое время, и я видела, что ходит он к заветной тумбочке мимо меня довольно часто. :) Настал день, когда кофе не стало. Приходит он и видит пустую банку, и спрашивает с негодованием в голосе бабульку, а где же кофе!!! Ушел надутый и ни кофе ни сахар бабульке не купил, как обещал. Еще и обиделся на нее.
Девушки, а почему вы не можете просто сказать "НЕТ"????
Ну вот серьезно. Ладно бы в первый раз. Так Вы тут пишете о ситуациях и далеко не первых в вашей жизни.
Вот Альбина - зачем Вы мыли эту тарелку? Я думаю, что дело не в торте, а в том, что просьба для Вас была изначально неприятной. Почему Вы не сказали "нет"?
Ну вот серьезно. Ладно бы в первый раз. Так Вы тут пишете о ситуациях и далеко не первых в вашей жизни.
Вот Альбина - зачем Вы мыли эту тарелку? Я думаю, что дело не в торте, а в том, что просьба для Вас была изначально неприятной. Почему Вы не сказали "нет"?
Следующая тема
Предыдущая тема