Случаи наглости из жизни
Тема не однократно поднималась, но давайте обновим. Расскажите о тех случаях наглости, с которыми вам приходилось сталкиваться в жизни. Мой пример: пришла знакомая и сказала – вот у меня дочке надо сделать материал для института в Exell, сделай. Я – а давай я покажу ей, как это делается. Знакомая – у дочки времени нет. Я прифигела, что даже не знала что еще ответить. Корю себя, но сделала тогда.
Автор
637 ответов
Последний —
Перейти
У меня знакомая говорит "колидор"..
Я придумала!
Еще в копилку синонимов: пишите "Часы новые. Мухи не тр... *цензура* не совокуплялись".
Вы уж простите за цензурную Козочку, но опять же забанят)
Еще в копилку синонимов: пишите "Часы новые. Мухи не тр... *цензура* не совокуплялись".
Вы уж простите за цензурную Козочку, но опять же забанят)
Сырничек с повидлом
Зашла почитать, что написали за пару часов.... УЖАС, КАК ЗАФЛУДИЛИ ВЕТКУ!
Люди, милые, остановитесь! Создайте другую и там обсуждайте правила правописания, ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, милые, остановитесь! Создайте другую и там обсуждайте правила правописания, ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джоли
Сырничек с повидлом
Сообщение было удалено
угу...
щаЗЗЗЗ
угу...
щаЗЗЗЗ
Света
Сообщение было удалено
Ага - смущает "не" - может так: или "никем не ношенные", или "неношеные"?)
Джоли
мы часиков в 6 утра спать поуходим, вот тогда и обсуждайте всякую фигню. типа темы
Козик
Сообщение было удалено
Вот, нашла:
Из справочника ╚Как правильно? Две согласных или одна?╩ (2002):
НОШЕННЫЙ, ПРИЧ.; кр. ф. ношен, ношена, -шено, -шены. Небрежно ношенная одежда быстро выходит из строя.. Ср. НОШЕНЫЙ, ПРИЛ. На ней была ношеная дубленка. Ношеный-переношеный.
Из справочника ╚Как правильно? Две согласных или одна?╩ (2002):
НОШЕННЫЙ, ПРИЧ.; кр. ф. ношен, ношена, -шено, -шены. Небрежно ношенная одежда быстро выходит из строя.. Ср. НОШЕНЫЙ, ПРИЛ. На ней была ношеная дубленка. Ношеный-переношеный.
Сырничек с повидлом
Сообщение было удалено
*зловещий смех и стук копытом по полу*
*зловещий смех и стук копытом по полу*
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Убедительно)
Сырничек с повидлом
Сообщение было удалено
А что там с темой?..
А, вижу...
Сырничек, так в тему... - наглядно нагличаем.
А что там с темой?..
А, вижу...
Сырничек, так в тему... - наглядно нагличаем.
Ызм
Сообщение было удалено
ток хотела написать)
все в рамках заявленного)
все в рамках заявленного)
Джоли
Сырничек вообще какой то грусненький.
Какбудты и не с повидлОЙ вовсе.
Нет чтобы отвлечься, поболтать о разном...
Какбудты и не с повидлОЙ вовсе.
Нет чтобы отвлечься, поболтать о разном...
Джоли
А вот Джолик сейчас веселенький)))
Джолик уезжает)))
Джолик рад!
Джолик уезжает)))
Джолик рад!
Джоли
ВСЕМ ПОКА!
хороших выходных!
хороших выходных!
Козик
Сообщение было удалено
Заказала - жри! (Анастасия Кузнецова из суши-бара в Иваново)
Света
Козик
Сообщение было удалено
Угу, теперь остается только выяснить, причастие это или прилагательное))
Джоли
Сообщение было удалено
Бросааааишь
Света
Сообщение было удалено
Вопрос в том, как?)
Джоли
Сообщение было удалено
Скатертью колбаска!))
Света
Сообщение было удалено
Прилагательное.
Сырничек с повидлом
Джоли, я чо-то эти дни сильно на нервах. Тоскливо все как-то, это правда.
Мне понравилось, что Реинкарнация написала на предыдушей странице про самоубийц.
Я бы вспомнила многие конкретные случаи наглости моих родственников, но ведь только расстроюсь. Как мне сюда за границу родственники подкинули малолетнюю двоюродную сестру на лето, обещая высылать на нее деньги, а когда пришел срок высылки денег - позвонили и категорично заявили, что денег не пришлют, чтоб я ВЫКРУТИЛАСЬ, ЗАНЯЛА, ПЕРЕЗАНЯЛА, УКРАЛА, НАКОНЕЦ. Хотя я предупреждала, у меня денег впритык, без их переводов я сестру не прокормлю. Привыкли, потому что я всегда выкручивалась за себя. Скандал был, сестру пришлось отправить. С тех пор не общаемся. Не с сестричкой, конечно, с родственниками.
Мне понравилось, что Реинкарнация написала на предыдушей странице про самоубийц.
Я бы вспомнила многие конкретные случаи наглости моих родственников, но ведь только расстроюсь. Как мне сюда за границу родственники подкинули малолетнюю двоюродную сестру на лето, обещая высылать на нее деньги, а когда пришел срок высылки денег - позвонили и категорично заявили, что денег не пришлют, чтоб я ВЫКРУТИЛАСЬ, ЗАНЯЛА, ПЕРЕЗАНЯЛА, УКРАЛА, НАКОНЕЦ. Хотя я предупреждала, у меня денег впритык, без их переводов я сестру не прокормлю. Привыкли, потому что я всегда выкручивалась за себя. Скандал был, сестру пришлось отправить. С тех пор не общаемся. Не с сестричкой, конечно, с родственниками.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А теперь зато люди могут прямо-таки в режиме реального времени научиться посылать на МПЧ)
считайте это практической работой.
Цели: научиться давать отпор.
Приборы и материалы: матерные слова, кулаки, смекалка
Время пошло) я всех оценю)
считайте это практической работой.
Цели: научиться давать отпор.
Приборы и материалы: матерные слова, кулаки, смекалка
Время пошло) я всех оценю)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бланш
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Почему и какое?
Бланш
Сообщение было удалено
Еба, они еще разные бывают?)))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Здесь как бы акцент на сами часы, ане на то КАК их носили:
Вот ещё объяснение:
"Если у прилагательного нет зависимых слов ( в нашем примере это - НЕБРЕЖНО), то верно: ношеный".
Вот ещё объяснение:
"Если у прилагательного нет зависимых слов ( в нашем примере это - НЕБРЕЖНО), то верно: ношеный".
Козик
Сообщение было удалено
Ху из МПЧ?
Помогите мне, люди добрые подходит ток шо ребенок и грит - я хочу твикс.
Это вот наглость, или как?)
Это вот наглость, или как?)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Мужской. Половой. Член.
Я просто не матерюсь, а то это уже шестая регистрация...)
Я просто не матерюсь, а то это уже шестая регистрация...)
Козик
Сообщение было удалено
или Малый... это уж кому как)
Козик
Сообщение было удалено
Если ребёнку до 5, на мордочку симпатичный, руки чистые, зубы начищены, улыбка очаровательна, и в кармане хватает на Твикс - ни разу не наглость, это - детская непосредственность.
Бланш
Козик
Сообщение было удалено
Еще как бывают...
Козик
Сообщение было удалено
Если киндер видит канфекты токо на НГ, то, канешна - гипернаглость (ишь чё удумал в будний день, поганец!) Всыпьте ему ремня.
А если канфекты в доме по всем углам валяюццо понадкусанные - это супернаглость (зажрался вконец, не знает уже как мать больную в гроб вогнать!) Всыпьте ему ремня.
Ну а если он у вас от 1-го брака мужа - дайте ему яблок. Нехай не зарывается, раз вы ему ремня дать не можете.
А если канфекты в доме по всем углам валяюццо понадкусанные - это супернаглость (зажрался вконец, не знает уже как мать больную в гроб вогнать!) Всыпьте ему ремня.
Ну а если он у вас от 1-го брака мужа - дайте ему яблок. Нехай не зарывается, раз вы ему ремня дать не можете.
Козик
Сообщение было удалено
Шестая реинкарнация?))
Козик
Сообщение было удалено
Ищо грят вуман - бесполезный не познавательный ресурс)
Вона какой у нас филологический прогресс!
Вона какой у нас филологический прогресс!
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Мне тут больше всего понравилось новое для меня словечко "лысописая" )))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
к сожалению *хнык*
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Он же МПХ.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А если это сестра?)
Козик
Сообщение было удалено
Мож тебе ещё бельё погладить? Ты не стесняйся!)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Да я не прочь, вопщемта) я их вообще не глажу, шоп хоть как-то позвоночником за диван цепляться, но если люди просют, отказать не могу)
Ла ком
Козик
Сообщение было удалено
грузите просьбы бочками, высылаю с первой почтовой))
моя недавняя переписочка))
Валерия - помнишь у тебя умка леопардовая была?ты ее куда дела?
Ольга - ну,а шо?
Валерия - можешь мне ее :отдать,продать-если та в надлежащем виде,подарить в конце концов :D в общем что нибудь
Ольга - нимагу
Валерия - почему???а на время одолжить э?
Ольга - потому что я вспомнила про ту сумку которую тебе до этого давала,большое количество сережек,которые до этого давала
Валерия - омг той сумке сколько лет то было.
и да ,я не заморачиваюсь на материальные вещи,для меня хранить что то долго слишком абсурдно
Ольга - лер,я уже наученная горьким опытом,мне слишком дороги мои вещи,чтоб на произвол судьбы их)
она больше не отвечала)))))
Валерия - помнишь у тебя умка леопардовая была?ты ее куда дела?
Ольга - ну,а шо?
Валерия - можешь мне ее :отдать,продать-если та в надлежащем виде,подарить в конце концов :D в общем что нибудь
Ольга - нимагу
Валерия - почему???а на время одолжить э?
Ольга - потому что я вспомнила про ту сумку которую тебе до этого давала,большое количество сережек,которые до этого давала
Валерия - омг той сумке сколько лет то было.
и да ,я не заморачиваюсь на материальные вещи,для меня хранить что то долго слишком абсурдно
Ольга - лер,я уже наученная горьким опытом,мне слишком дороги мои вещи,чтоб на произвол судьбы их)
она больше не отвечала)))))
Измельчавший
Дело было в супермаркете. Вечером, после работы там обычно относительно много народу и получаются очереди. Стою уже близко к кассе, передо мной мужик с тележкой, выгрузил все на ленту, за мной какая-то нервная нахрапистая тетко. У мужика покупок много, кассирша планомерно все это пробивает и вот лента сдвигается, и на ней образуется 15 см чистого места. Ну я, подумал, не буду свое сразу впритык выкладывать, подожду пока лента еще хоть немного сдвинется, тем более что у мужика гора - пробивать и пробивать. А эта тетко сзади, уж не знаю по какой скудости интеллекта берет и начинает на эти 15 см выкладывать свои покупки. Я терпеть не стал и со словами "А не прих..ла-ли?" швырнул это ей обратно в тележку. Она сделала обиженный вид и цокнула, но ничего не сказала. Бесят такие быдлобабы, своего косяка вообще не понимают.
Фея
Ник очень правильный выбран, самокритичный.
520-молодец!я бы правда немного скромнее высказалась
может год-полтора как научилась НЕ МОЛЧАТЬ.
раньше все проглатывала и терпела.потом как то в мозгу ёкнуло,что пора бы уже прекратить всё всем позволять.
сижу в трамвае,подкатывает мамо с 8-10летним дитё,просит уступить-указываю на мужиков и сижу себе дальше)
просят занять 10 руб/позвонит/дать списать/одолжить вещь одни и те же кадры-говорю руки есть,голова есть-вперед с песней.
если кто то вперед пролазит в очереди,могу и поорать))
может год-полтора как научилась НЕ МОЛЧАТЬ.
раньше все проглатывала и терпела.потом как то в мозгу ёкнуло,что пора бы уже прекратить всё всем позволять.
сижу в трамвае,подкатывает мамо с 8-10летним дитё,просит уступить-указываю на мужиков и сижу себе дальше)
просят занять 10 руб/позвонит/дать списать/одолжить вещь одни и те же кадры-говорю руки есть,голова есть-вперед с песней.
если кто то вперед пролазит в очереди,могу и поорать))
некоторые только к зрелости умнеют,а мне и 18 нету.
жаль вообще тех,кто жертвует ради благополучия просто знакомого или тети зины из села дристопопикова.
а еще бесит,что бабушка моя жалеет тех,кто плохо живет(родственничков) и намекает на то,чтоб мы им помогали.а то,что они остаются на застолья,приходя с пустыми руками и даже не помогут убрать со стола-ваще наверное от бедности и несчастности руки отнялись
жаль вообще тех,кто жертвует ради благополучия просто знакомого или тети зины из села дристопопикова.
а еще бесит,что бабушка моя жалеет тех,кто плохо живет(родственничков) и намекает на то,чтоб мы им помогали.а то,что они остаются на застолья,приходя с пустыми руками и даже не помогут убрать со стола-ваще наверное от бедности и несчастности руки отнялись
Натс
Во прикол - на ветке про наглость некие наглые личности пришли и зафлудили все. И как обычно никто ничего сделать не может: попросили несколько раз вежливо причем, но безрезультатно.
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда храбрые гости)
Козик
Сообщение было удалено
Наглые ваще )
Гость
Натс
Сообщение было удалено
+1000000!
Следующая тема
Предыдущая тема