Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да именно он, купила сегодня 1.200 там ровно 10 штук 7-9 см в длинну. На противень умещается 15, 20(максимум) штук , но никак не 30. В кастрюле у меня тоже 2 уровня получается штук 10 влезет не больше.

Ваш текст

ну значит у вас маленький противень и кастрюлька маленькая. или укладываетет неплотно. какой мне смысл врать?
Гость
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐
Сообщение было удалено
Я тоже заулыбалась...)))
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы любите кошек

Нет

вы просто не умеете их готовить)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

мы уже поняли, что вы очень мало кушаете, каждый раз разное, иначе вас тошнит.
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы не умеете готовить перец, раз вас от них на второй раз тошнит. я много вариантов перцев ела, 80% вряд ли съедобны, жаль переведенных продуктов.
звезда мишлен
также как и борщи порой бывают похожи на помои у некоторых хозяек.
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А я чего под раздачу попала? Я и перцы люблю и жаркое. Только перцы ленюсь часто готовить))))
Цветик
Котя Котовна
Сообщение было удалено
7 дней борщ?

За неделю он протухнет
Цветик
Сообщение было удалено
Обалдеть можно, сожрать три килограмма перцев, я в шоке!
гость
Я вот кислые щи готова есть всегда... (мечтательно). И еще зеленый борщ...ммм.
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

пардон, я вас с другим гостем попутала)))))

а картошку с мясом не люблю. и вообще тушеную картошку.
гость
но только на свиных ребрышках...
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам приятно баловать нормальных мужей свеженьким, с пылу с жару.

А не трехдневным перцем разогретым.
Гость
гость
Сообщение было удалено
кислые щи? фи!
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
Ваш текст

3 кг перцев - это не три кг сала. посчитайте отходы, потерю веса при готовке, не понимаю, что в этом странного. за 3 дня нормально. мы же при этом не едим щей-борщей дополнительно и селедкой с картошкой не закусываем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
См. про кошек)))
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вот любит мой муж перец в моем исполнении и у меня не нужды баловать его каждый день трюками кулинарными. главное,Ю все довольны.
Цветик
Сообщение было удалено
у нас больше 2 дней борщ не задерживается, просто могу есть его каждый день. Закончился - новый приготовила и тд
звезда мишлен
он бы их и на 4-й день ел, да вот противень маленький, больше не влезет))))
звезда мишлен
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

если без мяса, то не протухнет.
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Тупая вы, рот свой закройте, а то воняет трехдневными перцами=)

Актимели ей есть противно, а жрать трехнедельной давности перцы нет=)

Ваш текст
Цветик
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это другой разговор!

Тут же пропагандируют есть еду три дня подряд на обед и ужин.
гость
Вот, еще борщ с фасолью могу есть всегда, можно чередовать с кислыми щами)))
Цветик
Сообщение было удалено
так вы говрите тошнить будет от однообразной еды)
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
Ваш текст

от вам, мадам, исключительно ароматами Парижа попахивает. определенной его части.
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

щи зеленые в эту же группу))))
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Туда же)))
гость
А если без стеба. Вне зависимости от стоимости набора продуктов, так полюбила первые блюдА))). Просто без супчика не жизнь. А перцы-шмерцы, это не главное. Главное супчик.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну значит у вас маленький противень и кастрюлька маленькая. или укладываетет неплотно. какой мне смысл врать?

на 5 см меньше вашего, и кастрюля не 20 литров как у вас, а 4. Мы на ораву не готовим, не видим смысла нажираться, чтобы лежать потом к верху пузом с отдышкой..
звезда мишлен
Сообщение было удалено
на 5 см меньше вашего, и кастрюля не 20 литров как у вас, а 4. Мы на ораву не готовим, не видим смысла нажираться, чтобы лежать потом к верху пузом с отдышкой..

Ваш текст

вы ведите активный образ жизни, и не валяйтесь после еды.
гостьь
Сообщение было удалено
И что не так? Где вы видите осуждение?
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
Ваш текст

нормальным женщинам вообще не приходит в голову мужей баловать, уж тем более таким способом.
гость
Нет, звезда, про нормальность женщин с вами надо поспорить)))
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

баловать надо, играя на контрасте. если каждый день разносолы устраивать, муж будет считать это нормой вещей. а если раз в неделю что-нибудь "праздничное" приготовить, то тогда будет ценить.
звезда мишлен
тем более если женщина работает, муж должен отдавать себе отчет в том, что у нее вечером тоже отдых, а не вторая смена на кухне.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мы кушаем нормально и каждый день свежеприготовленное.

А стошнить любого может от блюда которое ешь три дня подряд. Как то хочется разнообразия, в отличии о вас.
123
Сообщение было удалено
жесть.. невероятно... ну надо же быть аткой занудой...копить аргументы, пересчитать специальнно для Звезды и написать.. ну надо же быть настолько занудой! стараться ответить на каждый пост зеркально....

о)
звезда мишлен
так что на неделе максимально простые блюда - куриные отбивные, вареная грудка, борщ, приготовленный на несколько дней. а вот блже к выходным, можно и что поинтересней придумать.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Уууууууу как все запущено то((((((
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
123
Сообщение было удалено
Вам уже неоднократно сказано было, что зануда тут вы. Копить мне ничего не надо , я в отличи о вас хожу в магазины, а не черпаю инфу из интернета)))))И на ходу не сочиняю как вы.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

не любого, а лично вас. не надо так широко обобщать. тут еще Подруги с ее меню нет))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Какое милое заблуждение)))) Особенно слово праздничное понравилось))))
123
гостьь
Сообщение было удалено
дело в том что у нас гость-любитель свежеприготовленного оказывается, невероятно обидчивый! в ваших словах осуждение увидела, а как про других говорить что они тухлятину едят (занудный гость, отвечаю - пост ваш 324) - так это нормально)
123
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Звезда, вам еще не надоело?)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Лично вам писала Цветик про стошнить, а не я. Хотя я подтверждаю ее слова.
Гость
123
Сообщение было удалено
Вы вроде с нами попрощались))))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

в чем заблуждение?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Жесть)))
123
Цветик
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу? совсем клиника?)

Коллега по ИД Собака? учитесь не только смайлики менять в постах) плохо работаете, плохо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0