Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Цветик
Сообщение было удалено
Да ничем не отличается, производитель то один.

Только цену в дорогом магазине задирают выше крыши, а дурочки и верят, что раз дороже то лучше)

Не всегда это так.
Цветик
гостьь
Сообщение было удалено
Почему сразу протухшим?

Не все любят и могут есть разогретое.

Я вот тоже не люблю много что есть по два дня, тем более разогретое.

Вкусовые качества совсем иные.

Хотя можно конечно ради того, чтобы пузо набить.
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
не все это понимают))
Цветик
Сообщение было удалено
Потому что привыкли есть из тазов и жить как загнанные лошади.

Мужья наверняка не помогают, вот и крутят котлеты сразу на неделю.
Цветик
123
Сообщение было удалено
Наивняк, ой ну наивняк=))
Цветик
Сообщение было удалено
Действительно , пюре на второй день буэээ просто и макароны тоже((
Цветик
Сообщение было удалено
Эта 123 какая-то ненормальная. Ест недельный суп и считает это полезным, а Актимель для нее гадость=)

Ну чудная баба=)
Цветик
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха
Цветик
Сообщение было удалено
ха ха, точно.

123 неделю только готовить данное блюдо будет=)
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть.
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Цветик
Сообщение было удалено
Вооооооо! Отличный вопрос!
Цветик
Вообще читаю, эта 123 явно неадекватная и злющая тетка.

Хамка какая то.
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
то что за противень такой куда умещается 30 перцев? Не придумывайте уже.

Меньше есть надо и мужа приучать к этому же.
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ничего себе - фаршированные перцы на обед и ужин да еще три дня подряд.

Караул просто какой то.

Любого уже давно бы затошнило бы.
Цветик
Сиенна
Сообщение было удалено
О, я не одна так считаю оказывается=)
Цветик
Сиенна
Сообщение было удалено
Это для них верх кулинарного искусства=)

Сосисками поди своих кормят и ладушки=)
Цветик
Сообщение было удалено
ППКС

Ваш текст
гостьь
Цветик
Сообщение было удалено
На неделю тоже готовить глупо. Мы с мужем оба рабочие люди и прекрасно понимаем,что в нашем положении привиредничать глупо. Можем свежее есть,можем вчерашнее,да как угодно!
Наталья
Не пойму в чём проблема. Если хватает семье денег, так пусть питаются как хотят, тем боле, если возможность есть кушать то, что просит душа.
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
В таком случае почему других осуждаете за то что едят свежеприготовленное каждый день? Кстати я тоже работаю и муж тоже, но меня не напрягает приготовить, однако это сразу приняли в штыки.
гостьь
Сообщение было удалено
Я осуждаю? Я действительно удивилась,что есть люди так негативно относящиеся к этому...Мне конечно готовить тоже не напряжно,но такой нужды нет и никто меня в этом никогда не попрекал.
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
ну если вы готовить не умеете,то и от одного раза стошнить может.
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
нетрудоемкое блюдо - это стейк, рыба на гриле, куриная отбивная.

а все, что надо чистиь-резать-тереть-обжаривать по сравнению с этим трудоемкое.

просто у вас другие представления о времени.
звезда мишлен
я вот например не стану есть рыбу, вчера пожаренную.потому что мне это уже невкусно. и макароны не буду, и мясо с картошкой я не тушу, потому что считаю это форменным хрючевом. а вот солянку,Ю борщ, щи, рассольник легко и с удовольствием могу есть дня три.
звезда мишлен
автор, а вы ешьте, что вам нравится. только витамины пейте правильные для беременных.
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
312. гостьь | 21.09.2011, 14:36:08[2951125972]

гостьь

А на второй день суп считается протухшим? для меня это откровение...А холодильник для чего тогда? Вообще на каждый день не наготовишься. Это можно сразу на кухню переселятся

Ваши же слова гостьь?!
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
вы откройте свою плиту и посмотрите, что за там противень у вас - как раз по размерам духовки, с высокими бортиками. вставляется по направляющим.

мне еды для мужа не жалко, он ее полностью отрабатывает во всех мыслах. зачем мне его приучать меньше есть?
звезда мишлен
суп на второй день однозначно не протухший, просто есть супы, которые на второй день уже не такие вкусные, а часто, и просто противные (если там лапша или вермишель)
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот тупандрик=)

Вы верите в то, что нормальных людей которые едят три дня подряд на обед и ужин только перцы не стошнит?

Еще как стошнит!
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Значит перцы у вас малипусиченые, не нормальные. Не влезает на противень 30 перцев.

Да и вообще сожрать 30 перцев, даже автор столько не ест=)
звезда мишлен
ну стошнит так стошнит, я же вас своими перцами не насилую. меня много от чего тошнит, что "нормальные" люди каждый день жрут и считают едой.
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У кого руки крюки тому и трудоемкое=)

Мясо обмыть порезать обсушить замариновать не надо?+)
Цветик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Естественно стошнит жрать подряд три дня одно и тоже да еще 2 раза в день. буээээ
звезда мишлен
померила противень - 45 на 55 см, 5 см глубиной.

перцы я покупаю некрупные, самые обычные, см по 7 в длину. все прекрасно влезает.
Я ленивые голубцы могу есть три дня подряд, а что. ну и перцы тоже, борщ могу есть даже 7 дней подряд)
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
вы сравнили, мясо порезать и на грль кинуть (я говядину не мариную) или начстить лука-морковки-помидоров-перца, лук с марковкой тереть-резать-пассеровать, ну и так далее..... руки на месте, а время на это разное уходит
звезда мишлен
Цветик
Сообщение было удалено
вы тупая какая-то. меня например от пропагандируемых тут йогурто-творожков-актимелей тошнит ну не ем такое. в многие аж по нескольку штук в день.

или мяса в одной кастрюльке с картошкой тушеное, которое почему-то жаркое называется. или всякая х-ня под майонезом и сыром запеченая.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я сегодня для вас уже писала что как вы утверждаете 30 перцев это 1.5 кг, совершенная не правда так как купила сегодня 1.200 там 10 штук обычных совершенно перцев.
гость
А мясА с картошкой чем не угодило))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну не буду спорить, возможно и больше, я по штукам считаю, с весом могла и ошибиться. пусть будет 3 кг.
Я сегодня для вас уже писала что как вы утверждаете 30 перцев это 1.5 кг, совершенная не правда так как купила сегодня 1.200 там 10 штук обычных совершенно перцев.[/quote]

перец ласточка? Он же небольшой, у нас в кастрюлю в 2 уровня помещаются.
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вот не люблю. мясо отдельно, картошка отдельно. и муж у меня такое не ест. это столовское блюдо, в походе можно такое готовить, а в домашних условиях не катит. но я не говорю, что всех должно от этого тошнить, и что те, кто такое есть - ненормальные, криворукие, ленивые и т.д.
звезда мишлен
Котя Котовна
Сообщение было удалено

Ваш текст

да не знают тут люди, что такое ласточка. он в сетках обычно продается в Ленте. можно найти нефасованный и выбрать. ну 7 см в длину максимум, и тонкостенный. его на кг очень много получается.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено

Да именно он, купила сегодня 1.200 там ровно 10 штук 7-9 см в длинну. На противень умещается 15, 20(максимум) штук , но никак не 30. В кастрюле у меня тоже 2 уровня получается штук 10 влезет не больше.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
наверное они по 150/кг берут
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

да не знают тут люди, что такое ласточка. он в сетках обычно продается в Ленте. можно найти нефасованный и выбрать. ну 7 см в длину максимум, и тонкостенный. его на кг очень много получается.

Не надо рассказывать что 7 см максимум, только сегодня его покупала и сейчас он лежит в холодильнике спецом сейчас измерила есть и 10 см длиной.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
39 руб кг.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
3 КГ перца на двоих, это сильно))))) мы бы лопнули)