Как вам имя Маргарита?
сабж
Ав
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кирова42кв46 Местный Трахал Риту 10.08.1995Кабанка Неуклюжая Родилась Блондинка Гуманоид Пятница01.04.1999 Овен Среда06.04.1999Овен 10.04.1999
Гость
Кирова42кв46 Местный Трахал Риту 10.08.1995Кабанка Неуклюжая Родилась Блондинка Гуманоид Пятница01.04.1999 Овен Среда06.04.1999Овен 10.04.1999
Имя Маргарита Плохая Тварь Мать Кирова42кв46КухняКомнатаЗал. Родилась Кабанка Имя Рита Сволочь Помойная Кирова40кв31Сплетница Кирова42кв45 ОвныВраги Кирова42кв34Настя
Гость
8 Margarit??? I vse polnie? Eto dovolno redkoe imya, nado skazat... cHto-to, Zlata, Vi lukavite... Skoree vsego neygodila kakaya-to konktretnaya Margarita.. ;-)
A po teme - imya ochen krasivoe. Bulgakovskaya Margarita Nikolaevna, opyat zhe prixodit na ym. Imya ymnoi i krasivoi zhenzhini.
A po teme - imya ochen krasivoe. Bulgakovskaya Margarita Nikolaevna, opyat zhe prixodit na ym. Imya ymnoi i krasivoi zhenzhini.
Вас по- латыне нах послать? Когдалюбишь человечку, совсем немного, но больше, чем, жизнь- и молчишь....я там вас вижу.И да, моя марго- Булгаковская!
Гость
8 Margarit??? I vse polnie? Eto dovolno redkoe imya, nado skazat... cHto-to, Zlata, Vi lukavite... Skoree vsego neygodila kakaya-to konktretnaya Margarita.. ;-)
Я- Андрей. Мое имя- моя гордость. Когда дома, прихожу к выводу, что не тяну - разворачиваюсь и хожу берегом. Могу и на латыни нах послать.хотя, если есть информация- поделись, не жалей. Все- для вас.
Гость
Я не говорил, что Риты полные. Я сказал, что был неудачный опыт.
Гость
Я сама-Маргарита. Люди, не называйте так своих дочерей! Называйте проверенными именами-Дашей, Настей, Таней, Леной-но не этим именем.Несчастливая, страшная судьба, неуравновешенный характер.
Боже, что за бред. Судьба не зависит от имени, это всё суеверия. Маргарита - шикарное имя. Я Маргарита.
Гость
В переводе с латыни "маргаритис" -- это жемчуг. А это значит -- мертвый молюск. Узнайте как образуется жемчуг, это же ужас что -- псчинка попадает в раковину молюска и причиняет ему боль, молюск исходит слезами, которые окутывают эту песчинку, слезы коксуются вокруг нее и песчинка становится все больше, из-за нее умирает молюск. Жемчуг -- это слезы моря ! Это боль. Марг -- это же морг ! И носить жемчуг -- к слезам. И еще -- это имя похоже на продукт маргарин. И еще это имя легкомысленных женщин -- см. Гретхен в Фаусте и вечно голая Маргарита из романа Булгакова. Вот и думайте -- а оно вам надо ?
Гость
Дитя, взрожденное богами,
Жемчужина великих вод.
Звук имени рождает пламя
Любви, и страсти хоровод.
Твоё сияние пленяет,
Зовет в пучину светлых грёз.
И на лице снежинки тают -
Жемчужинки цветочных слёз.
И в честь тебя цветок назвали,
Твоя забота всем открыта.
Ты сплав любви, надежды, стали
И твоё имя - МАРГАРИТА!
Жемчужина великих вод.
Звук имени рождает пламя
Любви, и страсти хоровод.
Твоё сияние пленяет,
Зовет в пучину светлых грёз.
И на лице снежинки тают -
Жемчужинки цветочных слёз.
И в честь тебя цветок назвали,
Твоя забота всем открыта.
Ты сплав любви, надежды, стали
И твоё имя - МАРГАРИТА!
спасибавамагромнаегосьтьдляменяагромныйгамлиментменязавутмаргаритаазначаетжемчук
Гость
спасибавамредагторхаделасказатьвамсбасибавам
Гость
спасибавамзавсеярадаштовыгаваритеабамнеуминятижолыеврименаспарнямианигаварилиабамевсекиекадысьти
Гость
спасибавамавторэтайсраницыпарнисичасвысакамерные
Гость
Я- Андрей. Мое имя- моя гордость. Когда дома, прихожу к выводу, что не тяну - разворачиваюсь и хожу берегом. Могу и на латыни нах послать.хотя, если есть информация- поделись, не жалей. Все- для вас.
приветанрейпишиттибэмаргаритаяхачустабойвстретитсяянадеусятыженатизвинименяянелюблювстречатсяженатымипарнями
Высокомерные девицы. Очень любят себя. И понтавитые. А так красивое имя. Больше видимо от характера зависит, чем от имени 🤷♀️
Гость
Классное имя.если будет дочь, обязательно так назову
Гость
Маргариты все стервы, очень тяжелый характер
Поля
Твердое, хоть и красивое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
моё имя маргарита, сокращённо рита. многие почему-то считают, что сокращение марго намного лучше чем рита. каждому своё, но когда был период у меня в жизни, когда звали меня именно «марго» — быстро почему-то надоело и стало триггерить, злить и бесить :( а вот сокращением «рита» меня зовут с детства и тоже прелестно звучит, просто и со вкусом. ещё и ассоциации с ритой хейворт — звездой голливуда😗✌🏽
Я сама Маргарита и сама не люблю это имя.
Вы правы, все стремятся называть нас "Марго". Меня учительница в музыкалке называла Маргоша🤦. Мужа еле научила называть меня Ритой.
Бесит эта "Марга" грубо и ужасно. Имя длинное и тяжеловесное. Не люблю.
Дочерей своих назвала Лизой и Полиной. Простые, нежные, лёгкие имена.
Вы правы, все стремятся называть нас "Марго". Меня учительница в музыкалке называла Маргоша🤦. Мужа еле научила называть меня Ритой.
Бесит эта "Марга" грубо и ужасно. Имя длинное и тяжеловесное. Не люблю.
Дочерей своих назвала Лизой и Полиной. Простые, нежные, лёгкие имена.
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов