Самая тупая передача, которая идет то ли по МТV то ли по МузТВ. Не помню как называется. Там 5 девок раздеваются, а мужики их оценивают, у кого лучше физиономия, сиськи и т.д. Вообще тупизм.
Сижу на работе
[893942127]
Дом-2 когда его уже закроют???????????
малек
[4254785878]
Гость
Сообщение было удалено
о да, вымораживают подобные шоу. по мтв люблю проект подиум и каникулы в мексике
тнт в последнее время вымораживать начал букиными, универом, домом 2, а самое гуано это интуиция.
Каникулы в Мексике?-фууу,еще мне "даешь молодежь" не нравиться,юмор какой то тупой.Ералаш и 6 кадров в 100 раз лучше.
Дом-2 я никогда не смотрела,если его еще показывают,значит у него есть рейтинг который не упал.Везде ото всех слышу такое "Фууу дом-2,кто его смотрит" и никогда не слышала это "я смотрю дом-2,мне нравиться" Как всегда курицы пофукают на дом-2 и к ночи опять садятся за телеки его смотреть.
1)Не люблю реалити шоу.Не сочтите тупой,не смотрела ни одного.
2)Любовные сериалы.Как-то скучно и однообразно.
гостюшка
[2906620409]
Секс с Анфиской. И "Спокойной ночи, мужики", опять же с Анфиской. Фу, мерзость !
Гость
[1746910941]
Всё передачи по Муз тв
алия
[2455845085]
все. только закрытый показ александра гордона считаю толковой программой, рассчитанной на нормальных умных разносторонних людей, а не на "пипл,который хавает". раньше еще неплохая аналитика была у максима шевченко на первом канале, но низкие рейтинги и его оппозиционность быстро передачу прикрыли.