Гость
Статьи
европейские женщины

европейские женщины

...как пишет историк моды Александр Васильев :" Европе подавляющие большинтво женщин предпочитают выглядеть естественно -одеваются скромно0макияжем практически не пользуются,за прической не следят,волосы не красят,седину не скрывают,каблуки не носят.Они самодостаточны.Натуральны"..ну так далее и т.п.
Интересно услышать мнение самих женщин....(про наших суперженщин и так всё понятно,речь не о них)

москвичка
24 ответа
Последний — 10 января 2016, 16:12 Перейти
1.
Кира

Я симпотичная без косметики и каких то каблуков,если куда то пойти то да можно одеть каблуки накраситься)))а так я не вижу смысла кадрить кто то,мне это не нужно у меня и так достаток нормальный))а обычно это делают девочки которые хотят чтобы их сняли и дали денег,у меня такое мнение))))

2.
ИзАмерики

Я согласна. Американки, наоборот, помешаны на пластике и всем фальшивом. Русские где-то посередине.

3.
.

русские наоборот как матрешки красяца и вызывающе одеваюстся

4.
Гость
Кира

Я симпотичная без косметики и каких то каблуков,если куда то пойти то да можно одеть каблуки накраситься)))а так я не вижу смысла кадрить кто то,мне это не нужно у меня и так достаток нормальный))а обычно это делают девочки которые хотят чтобы их сняли и дали денег,у меня такое мнение))))

Бред какой-то. Я слежу и за прической и одеваюсь красиво, потому что люблю красоту. Я и дома одна нарядная, по-домашнему, конечно.

Конечно, во мне нет силикона и всяких нарощенных ногтей-волос, а также страз и прочего блеска. Просто я люблю моду, люблю составлять красивые комплекты одежды, люблю, когда волосы красиво уложены.

Честно говоря, потихоньку начинаю себя чувствовать белой вороной. Все больше вокруг "натуральных" (скорее неухоженных) женщин. О стильной одежде я вообще молчу - одна на сотню одета со вкусом. И не потому что у них вкуса нет, а просто им это не надо.

Я не осуждаю, но скоро окружающие будут у виска крутить, глядя на таких как я.

Как тогда быть?

5.
Гость
Гость

Кира

Бред какой-то. Я слежу и за прической и одеваюсь красиво, потому что люблю красоту. Я и дома одна нарядная, по-домашнему, конечно. Конечно, во мне нет силикона и всяких нарощенных ногтей-волос, а также страз и прочего блеска. Просто я люблю моду, люблю составлять красивые комплекты одежды, люблю, когда волосы красиво уложены. Честно говоря, потихоньку начинаю себя чувствовать белой вороной. Все больше вокруг "натуральных" (скорее неухоженных) женщин. О стильной одежде я вообще молчу - одна на сотню одета со вкусом. И не потому что у них вкуса нет, а просто им это не надо. Я не осуждаю, но скоро окружающие будут у виска крутить, глядя на таких как я. Как тогда быть?

Ваш текст

вот у меня тоже самое бывает, когда хочеться одеться женственно то чувствую себя белой вороной, потому что вокруг уродливо одетые женщины. чтобы не выделяться из общей массы обычно надеваюсь просто, по спортивному, не крашусь вообще. ходила на ДР к приятельнице в кафе, надела платье и туфли на среднем каблуке, легкий макияж. пришла и почувствовала себя не в своей тарелке, все были одеты кто в джинсы, кто спортивные костюмы, угги, кроссовки, кофты спортивные, волосы в хвосты почти у всех, ну я тоже волосы в хвост завязала, некоторые с макияжем, другие без. короче я выделялась и мне было неуютно. одна знакомая спросила отчего я нарядная, ну как же говорю пришла на ДР, а они и не понимают такого, она ехала из бассейна и заехала поздравить и другие в чем были в том и пришли.

европейским женщинам нет необходимости накладывать слой штукатурки на своё личико,и гелевые акриловые нарощенные ногти им тоже не нужны,и автозогар-апельсин и тоже не нужен,и выженные волосы БЛОНД тоже,и выщипанные брови с наведенным татуажем тоже. Вы спросите почему? А они и так прекрасно выглядят. Они ставят себя выше намарафеченных дам из СНГ,им ведь не надо так активно привлекать мужчин-спонсоров.

Мне больше всего понравились голландки-натуральные блондинки с голубыми/синими глазами,белой кожей(без всяких веcнушек),минимум или полное отсутствие мэйкапа,загар только натуральный. А что в России? И не надо смешивать неухоженность и плохую гигиену-это разные вещи.Для вас неухоженность это и плохая одежда,и немытые волосы,и отсутствие штукатурки на лице,и туфли без каблуков.

Моё резюме-вместо всей этой косметической никому не нужной ху.ни,лучше выполняйте физ.упражнения и развивайте свой внутренний мир,а также обоняние и харизму.Не будьте муклами!

7.
Гость
Джонни

европейским женщинам нет необходимости накладывать слой штукатурки на своё личико,и гелевые акриловые нарощенные ногти им тоже не нужны,и автозогар-апельсин и тоже не нужен,и выженные волосы БЛОНД тоже,и выщипанные брови с наведенным татуажем тоже. Вы спросите почему? А они и так прекрасно выглядят. Они ставят себя выше намарафеченных дам из СНГ,им

ведь не надо так активно привлекать мужчин-спонсоров.

Мне больше всего понравились голландки-натуральные блондинки с голубыми/

синими глазами,белой кожей(без всяких веcнушек),минимум или полное отсутствие мэйкапа,загар только натуральный. А что в России? И не надо

смешивать неухоженность и плохую гигиену-это разные вещи.Для вас неухоженность это и плохая одежда,и немытые волосы,и отсутствие штукатурки на лице,и туфли без каблуков.

Моё резюме-вместо всей этой косметической никому не нужной ху.ни,лучше выполняйте физ.упражнения и развивайте свой внутренний мир,а также обоняние и харизму.Не будьте муклами!

Yes,Джонни!Молодец!

8.
Гость

Наблюдала всяких - и марафеченых, и скромно одетых, и бездарно одетых. Просто пропорции разные. Просто если сравнивать теток по поколению, то в общей сложности в западной европе женщины а большинстве своем после 30-40 выглядят более презентабельнее и непотасканнее.

9.
Гость
Джонни

Моё резюме-вместо всей этой косметической никому не нужной ху.ни,лучше выполняйте физ.упражнения и развивайте свой внутренний мир,а также обоняние и харизму.Не будьте муклами!

Правильно сказано )))молодец

10.
ИзАмерики
.

русские наоборот как матрешки красяца и вызывающе одеваюстся

Русским "матрешкам" ну ооочень далеко до латиноамериканок или американских негритосок. Так что все относительно.

11.
ИзАмерики

Восточные женщина, кстати, еще сильнее красятся, как клоуны, прямо, просто у них все под паранджой.

12.
Канадка
Гость

ходила на ДР к приятельнице в кафе, надела платье и туфли на среднем каблуке, легкий макияж. пришла и почувствовала себя не в своей тарелке, все были одеты кто в джинсы, кто спортивные костюмы, угги, кроссовки, кофты спортивные, волосы в хвосты почти у всех, ну я тоже волосы в хвост завязала, некоторые с макияжем, другие без. короче я выделялась и мне было неуютно. одна знакомая спросила отчего я нарядная, ну как же говорю пришла на ДР, а они и не понимают такого, она ехала из бассейна и заехала поздравить и другие в чем были в том и пришли.

День рождение еще не значит что нужно празднично одеться и каблуки одеть. Главное где это день рождение справляют. Если в среднем кафе, боулинге, китайском буфете, то одеваются буднично. Если в дорогой ресторан, то естественно в нарядной одежде. Мы всегда когда получаем приглашение спрашиваем "какая форма одежды" и поэтому "белыми воронами" никогда не выглядели. Да что там ДР, на свадьбы и те разную одежду нужно одевать. На одной, просто праздничное платье, а вот на две были приглашены, мне пришлось покупать платья за тысячу$ и соответственно туфли/сумку и естественно прическу и эффектный макияж. Мужу легче было - смокинг в прокат взял, только туфли купил.

А насчет женщин в общем. Да, минимум макияжа (подчеркнуть глаза, а не выделять), волосы ухожены и красят их (если седина) в обязательном порядке, как женщины так и бабульки в свои 80 лет. Одежда для работы строгая, плечи должны быть закрыты, никаких там глубоких вырезов, каблуки средние, маленькие. Духами как из ведра не поливают себя или вообще не используют (у нас введен закон на фирме) или слегка уловимый запах.

Привлекательная особенность женщин - ухоженность кожи, она чистая, гладкая, зубы белые, руки с небольшими но ухоженными ногтями. Все утром перед работой принимают душ поэтому нет запаха тела, и одежда естественно чистая.

13.
ИзАмерики
Канадка

. А насчет женщин в общем. Да, минимум макияжа (подчеркнуть глаза, а не выделять), волосы ухожены и красят их (если седина) в обязательном порядке, как женщины так и бабульки в свои 80 лет. Одежда для работы строгая, плечи должны быть закрыты, никаких там глубоких вырезов, каблуки средние, маленькие. Духами как из ведра не поливают себя или вообще не используют (у нас введен закон на фирме) или слегка уловимый запах. Привлекательная особенность женщин - ухоженность кожи, она чистая, гладкая, зубы белые, руки с небольшими но ухоженными ногтями. Все утром перед работой принимают душ поэтому нет запаха тела, и одежда естественно чистая.

Я не соглашусь насчет бабулек, что красят волосы лет в 80. Знаю очень много примеров, когда этого не делают: короткая стрижка под барашка и седые кудри-норма после определенного возраста, а то, что кожа лучше, так в том, зачастую, не вина россиян, что не ухаживают, ухаживают, но у них один из самых *** климатов на планете(в средней полосе и севернее)-очень резкие перепады температур, плюс, морозы. Плюс, как уже сказала, обе Америки-поклонницы пластической хирургии. Не бывает так, что в 80 лет и морщин нет, а я таких видела, явно не от того, что "черный жемчуг" на лицо мажут.

14.
москвичка(АВТОР)

как говорится "за что боролась,на то и напоролась"... пост создала с целью узнать европейских женщин, а не наших ТАМ...))))

15.
Женщина с веслом

Я в общем не особо в теме, так как регулярно в европах не проживаю, только катаюсь туда иногда, но вот летом сын привез фотки с чисто английской вечеринки в доме его хозяйки. Он у нее регулярно проживает, когда ездит английский изучать в этот город. Ну, ребята, до этих англичанок нашим раскрашенным красоткам далеко, я вам скажу ))) Там все ок, и бюсты, и губы и румянЫ с белилами, и ресницы накладные в полном объеме так сказать. Цирк зажигает огни и клоуны весь вечер на манеже. Я поржала от души, чессказать )))

16.
мы б тоже
Женщина с веслом

Я в общем не особо в теме, так как регулярно в европах не проживаю, только катаюсь туда иногда, но вот летом сын привез фотки с чисто английской вечеринки в доме его хозяйки. Он у нее регулярно проживает, когда ездит английский изучать в этот город. Ну, ребята, до этих англичанок нашим раскрашенным красоткам далеко, я вам скажу ))) Там все ок, и бюсты, и губы и румянЫ с белилами, и ресницы накладные в полном объеме так сказать. Цирк зажигает огни и клоуны весь вечер на манеже. Я поржала от души, чессказать )))

radical.ru ...?

17.
Самаритянка

женщины разнои прослоики везде разные:женщины рабочиx профессии везде одинаковы,как мужики!Интеллектуалки уxожены,но не намалеваны,как русские матрешки!живу в Европе 20 лет,почти всегда без косметики,волосы уxожены,педикюр,маникюр,бег,сауна,массаж!

18.
К.И.

Да ерунду он написал. Всех под одну гребенку причесал. Да всякие они в Европе. И накрашеные -албанки, гречанки. И блеклые - англичанки. И помятые -шведки. А уж польки вообше кошмар как красятся. Да и вообще общий вид толпы в Москве гораздо лучьше смотриться чем в США.

19.
Самаритянка
К.И.

Да ерунду он написал. Всех под одну гребенку причесал. Да всякие они в Европе. И накрашеные -албанки, гречанки. И блеклые - англичанки. И помятые -шведки. А уж польки вообше кошмар как красятся. Да и вообще общий вид толпы в Москве гораздо лучьше смотриться чем в США.

Ваш текст

Согласна,каждыи второи американец страдает ожирением!

20.
Гость
Гость

Джонни

Моё резюме-вместо всей этой косметической никому не нужной ху.ни,лучше выполняйте физ.упражнения и развивайте свой внутренний мир,а также обоняние и харизму.Не будьте муклами!Правильно сказано )))молодец

Ваш текст

Наверное, обаяние. Обоняние это всего лишь способность различать запахи. И преуспели в этом служебные собаки, а не европейские женщины.

21.
Гость

Опять сравнивают арбуз и поросячий хрящик. У них не внешность, у них образ жизни и уровень другой. Там если женщина хочет сидеть дома с детьми, есть профессия - профессиональная домохозяйка. А если делает карьеру, ее ценят, а у нас пусть ты семи пядей во лбу, над тобой обязательно стоит тупой придурок, зато с игрушкой в штанах. Руководит, блин.

22.
юляшка

мне кажется, все зависит от самих людей:есть в лондоне и куклы, и скромницы и в америке и в россии так. только выглядеть нужно ухоженно, а не ярко. соглашусь с тем, что иногда наши девушки красятся сильнее иностранок... но вы посмотрите на америку, там таких не меньше. недавно прочитала статью в журнале о том, как оценивают нас итальянки. их удивило, что у нас какая то особо сильная любовь к солярию, накладным ногтям, лаку для волос, вечернему макияжу днем, тональному крему, пудре и сладким сильным духам. я тоже с этим соглашусь, перебарщивать не надо, можно пользоваться всем этим, что я перечислила, но умеренно, и даже скромно выглядеть можно!

23.
Гость
Самаритянка

Ваш текст



Согласна,каждыи второи американец страдает ожирением!

Это миф. Толстых так много конечно, но далеко не в таком количестве о котором говорят русские.

24.
Гость

Не понимаю, как можно сравнивать русских свиней с европейками. Русские это проститутки.