Европейские женщины такие же ненавидят друг друга как и российские?
DarkPurple
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здесь равнодушны все друг к другу, женщины как ранодушны к женщинам, так и к мужчинам.
Нет ненависти к мужчинам, а полное ранодушие к ним.
Но вежливость зашкаливает не зависит от пола, возраста, ко всем вежливы, несмотря на равнодушие
Нет ненависти к мужчинам, а полное ранодушие к ним.
Но вежливость зашкаливает не зависит от пола, возраста, ко всем вежливы, несмотря на равнодушие
Вот так живу себе, никого не трогаю и даже не подозреваю, что в среднем меня ненавидят почти все женщины)))
А, я из тоже должна ненавидеть! Эх...а всю жизнь мне небыло до них дела... придётся переучиваться)
А, я из тоже должна ненавидеть! Эх...а всю жизнь мне небыло до них дела... придётся переучиваться)
Конкуренция в любом случае везде есть.
Гость
Если прям взять личностный уровень, прям капнуть глубже, то раздражения полно, в комментах и на людях все держат мину, как и в приличном российском обществе, а вот дома, без купюр, конечно вылезает много интересного. Просто им сложнее открыться, за оскорбление можно и огрести нехило юридически.
Гость
Нет, такого нет. Но развит моббинг, когда игнорируют: не приглашают на мероприятия, избегают. Это доводит людей до нервного срыва, когда считается, что он/ она не один из мальчиков/девочек, а изгой.
Гость
Женщины ненавидят красивых женщин, везде. А обычные или страшные либо нейтрально относятся друг к другу либо дружат/поддерживают.
Гость
Живу и не знаю, что все друг друга должны ненавидеть. Если есть с кем-то проблемы, то конечно неприязнь присутствует. А если думать что "все друг друга ненавидят" то не видно. В России чаще встречаешь женщин как пружина, всегда готовых к броску.
Гость
В Европе вообще уровень ненависти людей друг к другу значительно ниже чем в России. В России ощущение, что все всех ненавидят. Русских туристов в Европе видно по злым кислым рoжaм. И слышно, по тому, как они на детей своих шипят.
DarkPurple
В Европе вообще уровень ненависти людей друг к другу значительно ниже чем в России. В России ощущение, что все всех ненавидят. Русских туристов в Европе видно по злым кислым рoжaм. И слышно, по тому, как они на детей своих шипят.
Вот кстати про шипение на детей - согласна. Помню как в центре Парижа, весной, когда все цветет, а народ и туристы радостные и довольные, русская мамаша в шерстяном платье в пол и шпильках заехала по лицу своему маленькому сыну (лет 6-7 на вид) за то, что тот просил купить ему статуэтку Эйфелевой башки. Европейцы тогда, конечно, офигевали.
DarkPurple
Вот так живу себе, никого не трогаю и даже не подозреваю, что в среднем меня ненавидят почти все женщины)))
Значит не настолько вы яркая, что вызываете сильные чувства.
Я давно подметила - чем ярче в России женщина (и речь тут не только о внешности, но и образе жизни, мышлении), тем сильнее ее ненавидит серая часть русских баб, у которых кроме кредитов и ленивых мужиков ничего нет.
Я давно подметила - чем ярче в России женщина (и речь тут не только о внешности, но и образе жизни, мышлении), тем сильнее ее ненавидит серая часть русских баб, у которых кроме кредитов и ленивых мужиков ничего нет.
Значит не настолько вы яркая, что вызываете сильные чувства.
Ну если по вашему мнению я не яркая, значит сарая и должна завидовать другим?) странное у вас мышление)
DarkPurple
Ну если по вашему мнению я не яркая, значит сарая и должна завидовать другим?) странное у вас мышление)
Ну, я написала "не настолько", плюс высокое личностное развитие (чтобы не опускаться до зависти, буллинга и прочего) никто не отменял. Просто мало таких, особенно в РФ, особенно среди женщин.
Тема все-таки про среднюю температуру по больнице
Тема все-таки про среднюю температуру по больнице
Гость
Нормальные люди не ненавидят других. Вы транслирует свою ненависть в мир и хотите от нас подтверждения, что все такие. Нет, здоровые, выросшие в любви, уважающий себя женщины не ненавидят других женщин. Ни в России, ни в Европе.
Волшебная Волшебница
Да, так же и ещё они ненавидят русских женщин, потому что те красивее и замужем или просто другой культуры
Гость
Если все улыбаются - это не значит, что они такие добрые, это просто дежурная улыбка, а что они чувствуют и думают - загнано внутрь.
DarkPurple
Нормальные люди не ненавидят других. Вы транслирует свою ненависть в мир и хотите от нас подтверждения, что все такие. Нет, здоровые, выросшие в любви, уважающий себя женщины не ненавидят других женщин. Ни в России, ни в Европе.
Психологи-телепаты, ставящие диагнозы через Интернет, подъехали) мимо, дамочка, мимо)
Европа большая, менталитет в разных европейских странах тоже будет отличаться. В целом, средняя температура по больнице: ненависти да, меньше, чем в пост совке. Про то, что европейки ненавидят русских женщин за то, что они красивые- это чистой воды идиотизм, без обид. В основном их ненавидят за то, что посередь дня они выглядят как будто немного бежали с трассы и за то, что не знают языка. Адекватных русских или снг женщин никто не ненавидит.
Волшебная Волшебница
Европа большая, менталитет в разных европейских странах тоже будет отличаться. В целом, средняя температура по больнице: ненависти да, меньше, чем в пост совке. Про то, что европейки ненавидят русских женщин за то, что они красивые- это чистой воды идиотизм, без обид. В основном их ненавидят за то, что посередь дня они выглядят как будто немного бежали с трассы и за то, что не знают языка. Адекватных русских или снг женщин никто не ненавидит.
Скажите, вот вы выглядите, как сбежавшая с трассы? Я давно живу в Европе, но более шлюховато одетых, чем в Америке, Европе я не видела. Этот дикий макияж, какие-то кружевные платья с открытой прыщавой спиной. Если обычная молодая итальянка разоделась, это тушите свет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажите, вот вы выглядите, как сбежавшая с трассы? Я давно живу в Европе, но более шлюховато одетых, чем в Америке, Европе я не видела. Этот дикий макияж, какие-то кружевные платья с открытой прыщавой спиной. Если обычная молодая итальянка разоделась, это тушите свет.
Нет, я выгляжу днем как подросток, который сбежал от родителей. Никогда не видела шл ю хо ва то одетых европеек, американок видела, европеек нет. Честно.
Волшебная Волшебница
Нет, я выгляжу днем как подросток, который сбежал от родителей. Никогда не видела шл ю хо ва то одетых европеек, американок видела, европеек нет. Честно.
Не видели макияж с чёрными стрелками до ушей, платья дешёвые и короткие, каблуки и согнутые коленки? А зимой эти мерзнущие создания в чем-то коротком и блестящем?
Шорты вырезанные с булками наружу? Одну видела в прозрачном платье днем в городе, правда, платье длинное, но попа для всеобщего обозрения.
С сигаретами очень многие из молодых итальянок, студентки.
Есть откровенные фрики, но они везде есть
Шорты вырезанные с булками наружу? Одну видела в прозрачном платье днем в городе, правда, платье длинное, но попа для всеобщего обозрения.
Не видели макияж с чёрными стрелками до ушей, платья дешёвые и короткие, каблуки и согнутые коленки? А зимой эти мерзнущие создания в чем-то коротком и блестящем?
Нет, не видела, честно. Ну сигареты- это уже другой разговор. Итальянцы и французы по-моему почти все дымят. Ну в клубе видела конечно, но на улице посреди белого дня при полном макияже в мини и на каблуках - нет.
Гость
Хорошо, что у Вас такое мышление, позитивное. Просто у большинства оно дргуое. Женщины очень агрессивно относятся к тем, кто красивее их, моложе, стройнее и т.д.
Никогда не замечали?..
Никогда не замечали?..
Честно, не замечала) есть озлобленные люди, и адекватные. Озлобленные и недовольные бросаются на всех, независимо от пола
DarkPurple
Зачем создавать темы, если вы не готовы слышать мнение людей, которое отличается от Вашего?) или Вам нужно во всем поддакивать?)
Вы не видите разницы между мнением и оценкой меня, как Автора темы, причем грубой и неуважительной?
Мнение по тебе девушка не высказала, а начала с перехода на личности с человеком, которого она никогда не видела и не знает.
Мнение по тебе девушка не высказала, а начала с перехода на личности с человеком, которого она никогда не видела и не знает.
DarkPurple
Такие действительно есть.
Но ведь внешность и стиль не так важны при поверхностном общении, как адекватность по отношению к другим женщинам
Но ведь внешность и стиль не так важны при поверхностном общении, как адекватность по отношению к другим женщинам
Гость
А с чего вы взяли, что российские женщины друг друга ненавидят? Может это только вы всех ненавидите и свои чувства проецируете на всех остальных?
Гость
Вот кстати про шипение на детей - согласна. Помню как в центре Парижа, весной, когда все цветет, а народ и туристы радостные и довольные, русская мамаша в шерстяном платье в пол и шпильках заехала по лицу своему маленькому сыну (лет 6-7 на вид) за то, что тот просил купить ему статуэтку Эйфелевой башки. Европейцы тогда, конечно, офигевали.
Увы((( я похожее видела и много раз. Народ не просто злой а осатаневший. Кидаются ясно на тех кто сламбее, своих детей. Летала как то в турцию на чартере такого садизма насмотрелась, вынуждена была вставать между ребенком и родителем, тк сердце уже болело смотреть на это. Это не просто страшно что много таких, жутко, такая аррессия на пустом по сути месте, не могут улыбнуться ребенку, перевести тему, поиграть, сразу злость и прям видно что терзают с удовольствием.
Форум: Развлечения
Всего: 79 939 тем
Новые темы за все время: 79 939 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 989 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 346 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос не про отдельных личностей, а в среднем.