Москвичи, а есть у кого из Вас зарплата меньше 6 тысяч? =)
Вот интересно) Все кричат, что в Москве зарплаты чуть не по 50 тысяч у всех!! ну вот НЕ ВЕРЮ!
Дороти
31 ответ
Последний —
Перейти
гостья
и правильно, не верьте. у всех зарплаты разные. у меня, например, ровно 6 тыс. серьезно. правда, есть и другие доходы
Дороти
6 тысяч?!! А кем вы работаете????????????????????????????
Дороти
НАВЕРНОЕ БИБЛИОТЕКАРЕМ!!!!!
6 тыс. зеленых американских денег
Гуля
ну и не верь)
гостья
Сообщение было удалено
в московском вузе
гостья
Сообщение было удалено
преподавателем и степень есть
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
6 тысяч?!! А кем вы работаете????????????????????????????
Ваш текст
неадекват детектед
неадекват детектед
Катерина
Вы так пишете про 50 тысяч, как будто это минимум лимон.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ага- это весьма такая средненькая зарплатулечка у человека без особых амбиций- скажем так- у ведущего специалиста какого- нить
Гость
чего вы до москвичей докопались с их зарплатами??у них и цены дороже!для них 50 как для провинции 15.делать чтоль нечего сравнивать постоянно
ЛЮ
у знакомых есть. лаборант - 5 тыс., библиотекарь - 6 тыс.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не намного дороже цены не придумывайте !!!!! Как в Задрищинске так и в Москве , разница в копейках! а кто хочет пусть сравнивает вам какое дело ..
не намного дороже цены не придумывайте !!!!! Как в Задрищинске так и в Москве , разница в копейках! а кто хочет пусть сравнивает вам какое дело ..
розенталь
[quote="гость"]Гость
чего вы до москвичей докопались с их зарплатами??у них и цены дороже!для них 50 как для провинции 15.делать чтоль нечего сравнивать постоянно
Ваш текст не намного дороже цены не придумывайте !!!!! Как в Задрищинске так и в Москве , разница в копейках! а кто хочет пусть сравнивает вам какое дело ..[/quot
цены, оиптель, выше! а дороже товары
Ваш текст не намного дороже цены не придумывайте !!!!! Как в Задрищинске так и в Москве , разница в копейках! а кто хочет пусть сравнивает вам какое дело ..[/quot
цены, оиптель, выше! а дороже товары
Злата
нет таких зарплат в Москве,минимальная 15т.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
но день на день не приходиться
но день на день не приходиться
Кошабакус
официальная разрешенная минимальная зарплата 10100р, если не ошибаюсь. как может быть меньше? если только полставки.
А
Да..это в 04 году была в 6 тыс у меня зарплата)) секретарем была)) а щас уж не знаю..но не думаю что в 11 году ничего не поменялось
Кавказ
В универе по субботам преподаю 4 пары. Как раз на бензин.
Гость
Сообщение было удалено
Так это же не основной доход,а малюсенькая приработка.Тема,я так поняла,о том:есть ли в столице такие оклады за полноценный трудовой график.
чай липтон
меня уже этот кавказоид з аебал, гнать его с форума -чурку вонючую
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я сама работала не в одном вузе. Да, зарплата там маленькая у преподов, но им доплачивают разные надбавки и внебюджетные премии, так что за 6 тысяч реально никто не работает. Я например получала 20))) Тоже не 50 конечно, но и не 6!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А вы единую тарифную сетку посмотрите, думаете там первый разряд 10 тыщ получает?
Гость
у меня 3тыс- полставки , преподаватель, но работаю раз в неделю, остальное зарабатываю как могу, но официально для государства именно 3
Ольха
У меня зарплата 12 тыс. Учитель.
Наталья
Сообщение было удалено
Кто тебя взял туда?
Тинтагель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он лезгинку преподаёт)))
Он лезгинку преподаёт)))
гость
Какое правительство - такая зарплата. Стыдно.
ИМХО,,,
У меня есть знакомая, которая работает в каком-то НИИ рядом с домо прим. за 8000 руб (какой-то типа научной деятельностью занимается). Но она туда ходит раз в неделю всего и ей очень удобно с двумя детьми- вроде и работает (судя по получению зарплаты), а на самом деле и нет.
Дмитрий
Я вот читаю уже не первый форум о зарплатах в столице, и о понятиях "много" и "мало". Как раз только что нашел тему "50 т.р. - это маленькая зарплата?" И почти все написали "да что купишь на эти деньги", "очень средненькая з.п.", "поесть хватит" и т.д. Я охреневаю просто.. Вообще-то средняя з.п. в москве тыщ 30-35, откуда мнение что 50 - мало О_о Я в шоке.. Между прочим и 50 найти огого как сложно, в Москве...
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Я работала тоже преподом. Причем 4 года назад. Не может быть так мало. Либо у вас полставки и работаете раз в неделю.
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов