Гость
Статьи
Люди, кто вызывал …

Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?

В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алина
ая в это верю
алина
Точка Ру
Сообщение было удалено
ты нет ая да

Они поевляются, не врите . Вы их некогда не вызывали .Да?
Гость
приветттттттттттт
...
Расскажу я вам историю, может не такую страшную но всё же. Мне было лет 11-12 когда мы с подругами вызывали сладкоежку |Вызов: надо взять листок белой бумаги и нарисовать (лучше всего) какого-нибудь улыбчивого существа, разложить по каждому углу бумаги по конфетке (ну или любой другой вкусняшке) и сказать 3 раза сладкоежка приди|. Вызывали мы его на улице, лето, жара и не малейшего ветерка нет. Ну вот вызвали значит и отошли на приличное расстояние, чтобы не спугнуть стоим ждём и как на зло машина проехала((( Мы подошли посмотреть что же стало, а там... все конфеты по разным углам раскиданы пара на земле валяются и все по-лизаны!
карина
Мне кажется это все не правда,вызывать очень боюсь мало ли что.может.мы с подругой днем пробывали вызвать кровавую мери но ни кто не пришел и слава Богу!!!!!))))
Денис
Сестра во время отдыха в лагере с подругами решили так же "поразвлекаться" . Закрылись в тёмной кладовке и после проделанных манипуляций когда стали ждать небольшое зеркало равномерно и ярко засветилось словно на него свет попал яркий но никаких источников света лампочек или окон в закрытом помещении не было, зеркало светилось но не отражало свет и само не светило. Это они видели только несколько секунд в шоковом состоянии, потом сообразив что что то не так естественно все рванули не выход. Этих нескольких секунд хватило что бы запомнить им это на долгие годы.
Карина
я вызывала её 7 раз в 1 день в школе и завтра в пятницу 13 мы с подрушками тоже планируем
вика
я тоже очень боюсь вдруг это правда.
alisa
На чёрную ткань выливают духи, имеющие в названии женское имя. Остатками духов смачивают зеркало после полуночи и накрывают его тканью, а перед зеркалом кладут карту Пиковой дамы. 13 раз произносят "Госпожа Тёмного Царства, явись! Мне покажись! Проявись! Отзовись!". надо почувствовать, что Вы услышаны - мурашки, холод, скрип, любой знак - перепутать сложно, и только после этого сорвать ткань с зеркала. В зркале в этом случае можно ЕЁ увидеть. Но, что интересно, проявиться (по словам подруги) Она может не обязательно в зеркале, в этот момент может в окно залететь птица, или на потолке появиться в виде сгустка чёрной энергетической субстанции - видимо зеркало в данном случае - это зеральный коридор, по которому она приходит к вызывающему. нужно кратко озвучить своё желание, и в случае, если Вам благоволят, силуэт растворится, а в течении суток Вы получите знак, что Ваше желание сбудется
настя
Юлька
Сообщение было удалено
незнакомец
да мы с пацанами много вызывали но однажды мы вызвали крававаю мэри на крыше нам показалась что там кто та шумит и пугает своим рычанием но мы спрыгнули на трубу убежали на базар и увидели тень крававой мэри и сразу не сматрели в ней глаза но я посматрел в её глаза и вдруг увидел красные глаза на непонятные руки и упал без сознания а друзей вообще не оказалось рядом я убежал в магазин но там не кого не было и увидел её опять я сам был страшным духам и когда я проснулся уже дома то я посматрел за шкав и у видел лецо пикавой дамы и вдруг проснулся опять и лёг спать вот такая история вышла у меня кароче выдумаваете истории ставте лайк и читайте следующие истории
настя
правда да ладна
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Nastua
Юля
Сообщение было удалено
Аружан
ты правда говоришь я тоже вызову сегодня только с мамой чтоб не страшно было мама говорит что ерунда ! ну увидим я как вызову напишу что и как .пока!
Гость
Мая подружка была в седьмом корпусе и она сидела с по дружками там и на шкафу был её след от руки
Гость
я сестрой вызывала пиковую даму правда сестра не поверила что можно вызвать НО РАДИ ИНТЕРЕСА МЫ ПОПРОБОВАЛИ . А ПОТОМ ХОТЕЛИ ПОЙТИ НА УЛИЦУ ТОЛЬКО ВЫШЛИ И ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ . УВИДЕЛИ ЧЕРНУЮ РУКУ КОТОРАЯ ТЯНУЛАСЬ К ДВЕРИ ,МЫ ИСПУГАЛИСЬ И ЗАКРИЧАЛИ . НАЧАЛИ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ , НО ОНА БЫЛА ЗАКРЫТА . ПРАВДА ПОТОМ МАМА ОТКРЫЛА МЫ ВОШЛИ ВСЁ РАССКАЗАЛИ , ПОТОМ ПОШЛИ С РОДИТЕЛЯМИ СМОТРЕТЬ , НО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО . ВСЕ ИСЧЕЗЛО С ТЕХ ПОР СТРАШНО КОГО - ТО ВЫЗЫВАТЬ .
Катюшка
У моей подруги знакомая Аня вызывала пиковую даму лесенку нарисовала и она появилась после этого её нестало не знаю правда ли это мне подруга расказывала
лиза
я тоже вызвала дома телек упал
лиза
мы взяли зеркало подожгли свечи нарисовали 4 ступеньки потом мы накапали воском на зеркало и появилась картинка была женчина была в плаще а рядом всадник на коне
Сергей
Лично я ничего подобного не делал, но мало ли, что может быть. Я бы не советовал побывать делать то, что может плачевно обернуться:)
Гость
Меня не тянит проверять не тянит узнать о ней что либо и вас тоже это должно не беспокоить вы совсем сошли с ума сней .... Параноики
Гость
Нет правда я вызывал пошол на кухню и там было кровь от друга
Гость
Пиковая дама существует ,я вообщем тоже не верил в это пока не увидел предсмертную запись парня с девушкой ,которые вызывали её .Закончилось всё плачевно.она вырвала им глаза а затем душила но перед этим она сказала посмотреть ей в глаза никогда этого не делайте иначе вы труп.когда приехала полиция они сразу же стали просматривать видео и им було жутко там была запись как страшная с длинными ногтями женщина душила парня с девушкой .полиция не смогла это объяснить а друзья которые подбили парня на спор увидев это видео сами оказались в дурке
дима кот
Рио
Сообщение было удалено
дима кот
Не это страх чсно
Влада
Ребят, читая комментарии я подумала: почему именно Пиковая Дама, ведь есть и добрые духи такие как: Дух ребенка, дух скотина (они тоже отвечают на вопросы и дают ответ да нет) есть духи которые дают более развернутый ответ такие как: Дух А. С. Пушкина и т. д. Их вызывать безопасней намного. Пишите скажу как можно вызвать. И кстати могу сказать я тоже вызывала Пикавую Даму она пришла и нечего не случилось больше жути я испытала чем какого то дескамфорта! Я могу посоветовать одно боитесь не вызывайте Пика будет еще больше пугать и Вы сами себе расшатаете психику. Вызывает добрых.
Гость
вот мы когда вызывали у нас было что то когда в подъезд мы заглядывали там были какието звуки-все все умрут до единова
Анюта
Люди это правда ..одна девка увлеклась и она ее задушила.. Нельзя много раз вызывать.я не вызывала я боюсь честно скажу ну моя мама вызывала дух есенина и все что он сказал сбылось точь в точь ну она на блюдце делала. А С зеркалами скажу я сидела сидела как ***** никого не видела..ну когда я была маленькая я видела какую то зеленую бабку она грозила мне пальцем и постоянно была рядом с папой видела только я.прошло уже 20лет я помню ее рожу.а еще когда мы с сестрой были маленькис слышали всякие стуки.и тому подобное.и еще делали кукол из вещей.и случайно оторвалась голова потом воняла мертвыми.это чувствовали не только мы.как только мы их разорвали все исчезло че это был0я не знаю
ваня
Мельгица
Сообщение было удалено
ваня
Вызвала?я вызывал прошёл черчение
Гость
Мы в лагере вызывали а с нами кошка чёрная была ну она убежала а мы с девченкоми сидим прячемся ну я спать а они думали что всё меня в живых уже нету как оказалось. Жива и здорова. Я потом думала что за фегня.
Аделина
никогда не вызывайте пиковую даму и вобше с зеркалом гадания опасны вы можете наложить на себя порчу
Наташа
Вызывали ПД в школьном подвале(там была раздевалка) с помощью фантиков из под конфет - ничего. Вернулась туда через пару уроков, на ступеньках увидела силуэт желтого цвета по плечи, он висел в воздухе, поднимаясь медленно вверх по ступенькам. Я убежала, но рассмотрела хорошо. Потом я поняла, почему силуэт был по плечи - как карта, и желтый, фантики были желтые. Мне было 11, сейчас мне 36 и я помню это как вчера.
наташа
Привет всем
.Я хочу узнать что нужно делать с пиковой дамой сегодня над нами издевались выключали свет а у меня подруга ее вызывала вчера вот в туалете было три девочки я вера и зухра передевались на гпд нам закрыли дверь и мы услышали ктото включил кран но насамом деле его не кто не открывал мы от страха выломали дверь но у нас были после выломки двери очень много ожогов
скажите что это была ото я боюсь
до свиданье
Паша
Не делайте
этого
Тина
Вызывала я эту Пиковую Даму,ну и?Да сначала у меня из 3-ёх колод карт пропали Пиковые Дамы,но потом я нашла их в почтовом ящике,после обморока,сказали если Пиковая Дама не пришла во время ритуала,то придёт в тот момент когда вы будете уязвимы,ну вот упала я в обморок,а дверь полностью открыта,лежала я без сознание почти 3часа и она могла меня не только убить,но и ограбить,так что всё это фигня
anna
ребята, с духами играетесь, а вызовите - откуп придется отдавать, кровью или душой. просто так не выгнать будет.

вызывал мч в юности с друзьями. хотя "вызывали" сложно назвать, но брали на слабо, скорее. тянули по очереди из колоды компанией, считало что кому дама выпадет, тот и отдувается. каждый раз, после того, как заглянули в карты - стоящий на стреме у выключателя парень на секунду вырубал свет. уж не знаю зачем им это было нужно, для щекотки по нервам, скорее. в общем вытянул мальчишка один карту, оказалась дама. перед тем, как погас свет, мч видел на свободном стуле пришедшую к ним "в игру" даму, страшную носатую тетку, будто бы вырезанную из бумаги, двухмерную, глаза злые, пустые. демон, в общем.
через несколько дней у парня, что вытянул карту умер здоровый не старый отец.
Анонимно
Чертовщина это точно, когда я вызывала по всей квартире хлопали двери, после чего в семье пропало счастье, здоровье, взаимопонимание, появилась ненависть... Не балуйтесь с этим дерьмом, пока жизнь вас радует!
Виктория
Soho
Сообщение было удалено
Алина
Мне 12 лет. Сегодня с подругами решили в шутку вызвать эту даму. Да, вы подумаете, что я ещё мала, но я просто рассказываю как всё было. Мы соблюдали все правила. Когда мы произнесли слова, спустя 3 секунды свеча стала ну как бы мегать...Этим всё и закончилось... Прошло около часа после этого и вроде ничего плохого не случилось... Конечно, сейчас немного страшно, но пока всё хорошо.
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ МНЕ 7 ЛЕТ ТАК КАК Я СМАТРЮ УЖАСЫ И БОЮСЬ Я СМАТРЕЛА КАК ЧВЫСВАТЬ ИЛИ ПРИВРАТИЦА ВРАЗНЫХ ТАМ РУСАЛОЧЬКАХ ПИКАВЫХ ДАМ НО ТАК КАК Я БОЮСЬ ДАЖЕВИДИО СА СТРАХУ СМАТРЮ АДНА ВОПШЕ СТРАШНО ТАКОЕ ПРИЧЮСТВИЕ ЕСЛИ ПРИДЁТ В ВИДИО И СЮДА ТОЖЕ
Гость
НЕ КАГДА НЕ ВЫЗЫВАИТИ ВСЯКИХ ЧУДИКАВ ЭТО НИ ИГРУШКИ И НИ СТАНОВИТИСЬ КЕМНИБЮУДЬ И НИ ДЕЛАИТИ ГЛУПОСТЕИ МАЯ ПАДРУГА ЧТОБ СТАТЬ РУСАЛКОИ ПРЫГНУЛА30 ЕТАЖА И ПАЭЖАЛУСТА ТЕПЕРЬ ОНА ГДЕ В БАЛЬНИЦЕ .
Гость
е кто та ответти
Саня
Влада
Сообщение было удалено
Присылай способы всех перечисленных
Саня
Присылай способы всех перечисленных
Гость
Белк_А
Сообщение было удалено
Если она прийдет то можно загадывать желания и они вскоре сбудуться но это очень опасно !!!
Александра
Что бы вызвать пиковую даму,нужно на зеркале нарисовать дверь и лестнецу,но когда дама выйдет,ты уже не сможешь выкинуть её обратно в портал.Она несет зло в себе,если с неё скинуть плащь,то ты в её лице увидишь себя,так что я тебе советую,не в коем случае её не вызывать,она убьет всех твоих близких...
Андрей
Дочь( 8 лет) с подругами вызвали данную особу. Уже две недели она является ей. Просто молчит.Может появиться в любой момент. К месту не привязана. Преследует везде:в машине,в квартире, в гостях.Внешнее описание: девушка с черными длинными волосами, в черном одеянии с неестественно белым лицом.В день видит ее раз по двадцать. Обратились к биоэнергетику-говорит что это просто фантом. Завтра будем изгонять))). О результатах отпишусь чуть позже.
Лисичка Ирис
Ахах) поначиталась я ваших россказней :)
Пишут ради прикола или малолетние дети, которые пытаются типа пощекотать нервы другим)
Этот дух существует, но для его вызова нужна очень большая сила мысли и энергетика. А если даже "он" и явиться к вам, то либо очень сильно напугает и будет пугать дальше, как пишет верхний комментатор (Андрей).
Лисичка Ирис
либо просто накрутите себе сами и сойдете с ума)
Удачи всем) без риска для жизни)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0