Гость
Статьи
Люди, кто вызывал …

Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?

В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
оксана
мне 15 я вызывала и нечего . я вазывала с 9 лет ! Я нечего не видела только моя подруга на следующий день пагибла . Но я осталась жива !
Гость
я вазывала и мне так так было плохо на следующий день . Меня склазили !!! И эта пикавая ДАМА убивает всех . вы сами вызавите и увидете !
Гость
ПИКАВАЙ ДАМЫ нет . хоть я и невазывала ноо ! Судя по камментарием я сразу паняла что это бред. Моя подруга Соня вазывала 3 гоа наза она и я неувидели не секундачки эту даму ! ВРАНЬЕ.
Гость
это правда мама моя вызывала и сейчас мама выздровила от рака мозга . ровно на следющий день мама заболела . сдала онализы и обноружили у нее рак мозга . 7 месецев она болела . я нестала вазывать я не хочу чтоб мама папа или я балела только ненада неверить я не шучу . это правда и правда невызывайте ее невазывайте
катя
я верю хоть это и бред!
олеся
боже я боюсь ! Нооо ЭТО ЧУЖ !!!!!!!!!!!!! потомучто это фигня ! я вазывала и мужик паевился за места пиковой дамы . так что это чуж пугалка чтоб не вазывали дети ! в икстрасенсах кстати тоже чуж ! там тоже эта пикавая дама да как вы не паймете что это фигня просто неверьте некаму .
татьяна
Я небуду вазывать ! я не ***** как бы типа ее не существует а она есть . папа мой вазывал 2 недели назад и умер через 1 день . так что ненадо !!!! я хотела вызвать ее но мама запретила !
лера
дурачки дибилы она есть мама и папа умерли 1 день назад вызвали и на следующий день умерли я в шоке невазывайте но если хотите проверить то пажалуйста!
Гость
Лет в 12 с подругой вызывали то ли пиковую даму, то ли какой то дух..не помню сейчас. А у этой девочки бабушка занималась всю жизнь целительством,заговорами, лечила детей в основном , ну не важно. Я особо в это не верила, чисто из за интереса решила попробовать. Было не страшно, только через пол часа примерно на моих ногах появились сами по себе красные следы, как от царапин, обратила внимание , когда щипать ноги начало. Смотрю- а там царапины.Вот тогда меня и торкнуло, неделю спать не могла вообще,в зеркалах мерещилось что то постоянно. Сходили в церковь , освятили дом и все прошло
Гость
пппп
Сообщение было удалено
Гость
Помню когда вызыали суженого ряженного на было по 15 лет , делать было нечего родаки уехади на нежелю уменя. И мы посмотрели книгу гаданий для девочек ,блин. И короче поставили два зеркала ,между ними свечку. Свет побоялись выключать. А зеркала были обычные и плохо стояли,ну я как самая умная и гениальная особа,примотала их скотчем. И потом говорили слова призыва...вот и я смотпю в зерк коридор а, там что то промелькнуло,спустя секунду вырубился свет(толькоьв той комнате где гадали), и мы не могли его включить! Около 2 минут была не понятная паника и ужас, но самое странное было то,что зеркала попадали друг на друга , их будто оторвали от скотча. Тогда я поняла что это все неведома чертовщина, в которую не стоит суватся. У одного не получется вызвать,а другого получится нечесть призвать. Лучше не стоит рисковать....причем я не пугаю ,а рассказываю совершенноьреальную историю которая произошла со мной
Вика
Я девушка, 20 лет. Верю в принципе в потустороннюю всю эту нечесть, но хочу сказать одно, даже если и нет ничего, зачем искушать судьбу и проверять придёт эта дама или нет? Для чего нужно связывать себя с какими либо демонами? А если вы скептики то зачем вообще ерундой этой страдать... Хотите побояться? Так в жизни ещё будет много всего из-за чего вы еще не так испугаетесь. Не тратьте зря своё время.
Гость
Нет,я ещё могу понять детей, которые по своей наивности и детскому любопытству этими гаданиями занимаются... но если ребёнка всегда защитит его ангел хранитель, то взрослый может получить по полной программе за свои игры с нечистой силой. Никогда не гадайте и не вызывайте духов, а если когда что то подобное делали, даже в детстве, обязательно покайтесь на исповеди. Это не шутки, всё очень серьёзно
Гадалка
Если вызывали через зеркало, зеркало нужно протереть уксусом 9%,замотать в штору или другую ткань(чтобы не видно было осколков когда разобьется),выбросить в мусорку, в церковь сходить и научить ребенка молиться (90 псалом).Нечисть может приходить через зеркала, но не должна воздействовать на людей если они могут себя защитить. Духи которых вызвали не могут сами уйти, нужно отправлять их через ритуал и только тем, кому разрешено свыше и самими духами, пугают детей они чтобы подпитаться энергетически, если убивают, то значит сами духи потеряли надежду отправиться обратно и хотят перейти в мир мертвых вместе с тем кого убьют. Не тревожте тех в кого не верите, отправить их сами не сможете, а если вызвали ищите того, кто сможет
Гость
Мне 24 я помню мы в детстве вызывали пд нас было трое вызывали через не большое зеркало круглое когда вызывали то ни чего не получилось мы рас строились и решили спрятать это зеркало его ни кто не хотел забирать домой и решили спрятать его для дальнейшего и засунули его в балон от колеса мы все это время гуляли вместе ни кто ни куда не уходил и ни кто не видел кудя прятали зеркало но за то потом к вечеру мы решили повторить попытку вызывания и пошли за зеркалом и мы были в шоке когда его увидели оно стало треснутым пополам и было написано уж не понятно чем красным у просто буква у ! Вот что это ? Потом карта пик дамы стала с синей чертой это все было страшно еще испортилась погода и мы разошлись ро домам у меня дома разбились окно и цветок который стоял на окне! Я испугалась очень и убежала к соседям тк дома ни кого не было!!!!
Гость
Я в это все верю все есть по любому и мама вызывала тоже говорила было страшно и форточки биться начинали и муз центр сам включался и дверь открытая оказалась ведь зеркала это не шутки ведь не просто их закрывают когда человек умирает!!!!!
Гость
Да я верю и смотрю тема то интересная на 4 года растянулась
катя
Гость
Сообщение было удалено
ничего не было всё это неправда
Гость
да ладно, мой брат вызывал, в зеркале была тёмная фигура и спросила что тебе надо? мой брат меня предала девушка, она сказала через несколько дней ты будешь счастливой. если желание связано с любовью она тебя не убьёт, а если просто так ради планшета или телефона то убьёт. и это не сказки.
Роман
она есть. Ели желание насчёт любви то не убьёт если ради планшете или телефона то будет горе
владимир
она может отразится в зеркале и если вы ее попросите убить кого то и она посмеется ужасно поло ухмылкой и ночью убьет вас не надо ее вызывать
владимир
татьяна
Сообщение было удалено
да да
Гелена
Люди я один раз с подругой вызывали! У нас в зеркале кто то отражался ! Мы после того как вызвали стекло треснуло почемуто! Мы пошли на кухню взяли айпад и начали смотреть страшилки пиковая дама чёрный обряд и я чуть сума не сошла после этого я не кого не вызываю
Гость
Прихавал я короч LSD думал усну и вдруг вижу черная тень от слона на шкафу понимаю что слон должен быть большой а всеравно вижу тень слона)))
Гость
с пацанами прогуливали как-то школу решили вызвать какуето ***** кориш украл у мамки книгу черной магии мы нашли самое простое заклинание и начили вызывать.Зеркало свечи вся фигня визвали сидим в комнате . вдруг зади шкафа начинают трисчать обои мы высадились и решыли что нужно розбить зеркало ктото из пацанов хорошо уебал оно розлителось и упало в форме лица с рогамина етом ни.уя не прикратилось какойто сквозняк двери сами открываютса по всей квартире что бегает шумит тарелки бились короч ***** в часа 3 дня пропал свет . У друга родаки в ноч пришлось ему ночивать у другого друга.Может ми себе в 13 лет накрутили кина но мне уже 21 я как сечас все повню.Скорей всего самовнушение. но ***** знает)))
илья мурашкин
не вызывайте пиковую даму последствия очень жоские на своём опыте испытал друга резало горло а подруга разбилась на тачке а сам кровь хоркал и сам чуть не сдох не надо
Гость
я вызывала в классе 6,на самом деле ни кто не пришёл,но во сне мне приснилась мистическая баба в чёрном,она преследовала меня и смотря ухмыляющимся взглядом вдалеке грозила мне пальцем.
Гость
Кошмар мы вызывали её в школе с 5 и 4 классом нотя конечно же испугалась и убежала, но потом все закрыли в раздевалке двери и выключили свет. Я вышла , и пошла вькабинет для танцев потом все кто вызывали пиковую даму прибежали в кабинет для танцев. И пришла одна девочка которая рисовала и мы поняли что в неё вселились. Мы тогда визжяли. Капец! Нев вызывайте не кого это опасно!
Гость
Попробуйте😏 только правильным ритуалом
хеда
Не нужно совать свой нос туда куда не стоит.в мире есть вещи которые объяснить не льзя,и своим мозгом мы не поймем их.кроме нашего мира,есть еще астральная проекция,со многими планами где живут существует сущности демоны мертвые и т.д. Люди туда выходят по многим причинам,обычно бывают там люди занимающейся эзотериков магией,они подселяют к себе нечесть специально,через них общаются с миром мертвых,знают будущее.вот то что вы вызываете может являться кем угодно из нижнего астрального плана,бес шайтан дьявол фантом присоски,энергетические сущности...называйте как хотите...факт в том что вы называете ее пиковая дама,это чушь.это нечесть,и последствия от этого могут быть страшные,в плоть до подселения к вам в тело....как правило этим занимаются дети,у них чистое поле аура,многие дети видят вещи которые взрослые не видят,тока забывают потом и не помнят.
вадим
Сегодня пд смотреть вот думаю все это ***** но вызывать страшно но все равно буду последствия напишу и кто знает на с воем опыте как правильно вызывать ???
Гость
точно
Гость
здравствуйте я Пиковая Дама и некого я не убивала
Пиковая Дама
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[qфуфло это все , страшилки для малышей!!!)))
18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция: http://chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3246#p15168 С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.
Никита зенин
Рио
Сообщение было удалено
подтверждаю
Гость
Те кто хочет загнать пиковаю даму назад это лекго облейти себя святой водй свой и просветите квартиру (дом или комноту)и иконки на недельку другую
Гость
нужно просто правельно вызывать)))
Гость
найти тёмное место взять зеркало помаду свечку соль оберег молитву для себя рисуем на зеркале чёрной помадой дверь и с каждым рисунком представляем пикавую даму в своём воображении поджегаем свичу и закрываем глаза и говорим пиковая дама прийди 3-4 раза и с каждым разом мотериально возоображаем её когда реально возобразили открываем глаза))

Удачи не обосритесчь)))) действует реально но смотрите а то может как в фильме получиться))) мне было 13-14 лет я вызывал но не сильно сторался внушить это в себя а девочке не повезло в 20 от эпилепсии ушла в иной мир после этого прошло 5 лет
Гость
и главное они питаются страхами я не боялся был весёлый мальчик а теперь чувствую что с меня всю радость высосали
Гость
мой совет лучше не надо вы можете просто фонтома вызвать они питаються вашей
энергией и всё время будит питаться вашей энергией
олечка
Белк_А
Сообщение было удалено
олечкал/5
Белк_А
Сообщение было удалено
Саша
Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз
Гость
Я просто в шоке! 99%, что оставили тут комментарии, ни в коем случае не вызывайте Пиковую Даму, а если вызвали, загадайте желание выучить русский язык. Читать невозможно. Народ, у вас учителя русского языка гастарбайтеры что-ли?? Или вы вместо уроков духов вызываете?? Печально, какое безграмотное поколение растет.....
Надежда Голдман
Вообще-то это все бред) Ну а если вам захотелось не спать всю ночь, то посмотрите "Выжить после" или " Пилу"
EeOneGuy
Я ее вызывал она пришла и отрезала клок волос советую тем кто боится не вызывать дела будут плохи
Артем
Я когда её вызывал я сначала ничего невидил но потом зскрепела дверь я испугался посмотрел в на стекло и она стояла у дверей я завершил вызов мне показалась что она ушло но она не ушла и отрезала мне ночю волос тоесть пометила меня когда я остался один дома и я разогревал чайник когда я выключил чайник я начал наливать чай и кипиток полился на меня все дошло до больнице потом миня выписали и к нам приехали эксперты и сказали вызвать ее занова я вызвал оно пришла все двери закрылись я испугался я. Потерял сознание но икспекторы сняли с моего пальца калбцо спаси сохрони и сказали отдать кольцо пиковой даме но как отдать они сказали мне самому придет в голову она пришла я ее видел перед глазами я кинул кольцо на улицу и она ищезла спутя год все наладилось но она приходит комне воснах я неразрешу своим детя ее вызывать она ужасна она напаминает слендера только она в платье чорном и очень длинная я она вся черная кобутто из огня вышла я запомню это на всю жизнь и та комнота запечатана и зерколо закрыто но звуки пения от туда идут несоветую вызывать у кого плохая психика и во врем вызова нельза волноваца и бояца и надо большое стекло и свечу и дадо смотреть прямо взерколо пока не услышите звуки и свечку не потухать
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0