Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?
В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний —
Перейти
богдан
Мельгица
Сообщение было удалено
богдан
я помню интересовался этими вызовами демонов разных .короче однажды мне стало интересно что будет если вызвать пиковую даму спросил у друзей один товарищ рассказал мне что после вызова сильно заболел и люстра на потолке шаталась ооооченю сильно и быстро! короче лучше не вызывайте всё же жизнь дороже!вы не подумайте я просто искал ответ на свой вопрос и случайно попал на этот сайт удачи!
Диана
love69
Сообщение было удалено
Гость
Идите вы в ***** мы с подругами вызывали пиковаю даму моей подруги кото завязал волосы, а другой подруги ктото за ногу схватил и на неё чуть дверь не упала!!!!!!!!!!!!!!! Это всё серьёзно!!!!!!??????!!!!!!😈😣😧😧😥😵
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!
Гость
Скажу всем не пытайтесь заглянуть в мир где вам не рады...Не пытайтесь увидеть,что не стоит видеть!Так глядишь не долеко в психбольницу попасть!Нахрен это надо...Сидите на попе ровно!Живите своей головой и в своём мире,живите,любите и радуйтесь,а всё про это забудьте!Всем желаю счастья,удачи и любви!А главное долгой жизни!;)
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
я не знаю
Пиковая_Дама
Чё вы ссыте,вызывайте меня,я всех люблю
Гость
Пиковая_Дама
Сообщение было удалено
я бы вызвала, если бы она исполнила три моих желания!
Данил
Саша
Сообщение было удалено
Лика
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Как ваш друг ?
Лика
Пикавой дамы НЕТ! Есть демоны, которые приходят к вам в разных образах ! С вами играют !!! Вы даже представить не может что происходит в тот момент когда , ни какие духи умерших и т.д. К вам не приходят , приходят черты, бесы как хотите называйте ! Как только вы вызываете к себе подобную ***** она имеет право сделать с вами все и Бог тут бессилен ! Я знаю очень много плачевных историй ! Это не шутка ! Если когда -то за вами было такое , вызывали , неважно сколько времени прошло , покайтесь ! Исповедайтесь ! Вы открыли варонку для них ! Дверь и они легко смогут перемещаться по дому и уверенна очень много людей сейчас вдруг вспомнят и поймут "ой да странные вещи происходят по сей день " люди опомнитесь ! С Богом !]
александр
я тоже вызывал все убежали а мы с другом остались вызывать но подашол какойта пацан и мы 3 остались вызывать он умер а мы остались
рубина
Нельзя играть с миром мертвых, это опасно... Кто не верит во все это те глупцы.... Я не вызывала даму, но видела много потусторонего. И скажу что это жутко... Мой сын видел то же что и я....
Андрей
Люди, вы чо гоните ? Я начитался выше написанных комментариев и просмеялся, столько бреда я еще не слышал! Во-первых, пиковая дама существует(не буду рассказывать историю, что случилось с моими друзьями, после того как они вызывали ее). Во-вторых, вы вызываете ее не правильно! Мельгица, лично я не советую вызывать ее, ибо результат очень ужасен!
Андрей
Люди, вы чо гоните ? Я начитался выше написанных комментариев и просмеялся, столько бреда я еще не слышал! Во-первых, пиковая дама существует(не буду рассказывать историю, что случилось с моими друзьями, после того как они вызывали ее). Во-вторых, вы вызываете ее не правильно! Мельгица, лично я не советую вызывать ее, ибо результат очень ужасен!
Таинственный
Моя история. Было лет 6 назад, когда мне было 13 лет. В общем, собрались мы не большой компанией из 5 человек у друга на даче, к слову, там была подходящая обстоновка ( лес со всех сторон, а до ближайший остановки 3 км), все отпросились на ночь и, дождавшись полуночи мы взялись за призыв. Взяли из коридора большое зеркало, свечи и помаду. Нарисовали дверь со ступенями, произнесли заветные слова и… Резко распахнулась дверь, как поняли, то из-за сквозняка. Все конечно испугались, но потом нас пробрало на смех) Все с улыбками разошлись по кроватям.
Одной мне было не по себе. Постоянно мерещились тени и в зеркала боялась смотреть. Посреди ночи мы услышали крик моей подруги Оли, она сказала, что увидела кого-то в зеркале. Тут всем нам стало не по себе. Все разошлись, но боясь смотреть в зеркала.
Только меня не покидает одна мысль, что каждый год ребята умирают несчастными случиями. Похоже, в этом году моя очередь.((
Одной мне было не по себе. Постоянно мерещились тени и в зеркала боялась смотреть. Посреди ночи мы услышали крик моей подруги Оли, она сказала, что увидела кого-то в зеркале. Тут всем нам стало не по себе. Все разошлись, но боясь смотреть в зеркала.
Только меня не покидает одна мысль, что каждый год ребята умирают несчастными случиями. Похоже, в этом году моя очередь.((
Гость
Таинственный
Сообщение было удалено
класс))) эт реклама нового фильма, да?))
Таинственный
Юлька
Сообщение было удалено
Никак, сходи в церковь, замоли грехи перед смертью
Таинственный
Гость
Сообщение было удалено
Просто я очень творческий человек, с развитой фантазией))
Гость
Таинственный
Сообщение было удалено
вы молодец))) обожаю триллер)
Таинственный
Я просто пыталась сделать так, чтобы мне поверили…)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таинственный
Людиии, чем чаще вы пишите, что оно того не стоит, тем больше меня разрывает любопытство
Лена
Не знаю, я б не стала. А то мало ли случаев реально необъяснимых бывает
Арсен
Ребята мы вызвали её с 15 ми уопейками и когда мой друг заснул то ему приснилось что она всех убила и была 7 трцпов и мы вызыввли её семкром что делать помогитк
Арсен
Арсен
Сообщение было удалено
Гость
Прототип у пиковой дамы конечно есть, кто не знает может прочитать об этом. Но она не приходит. И кровавая Мэри не приходит, и дух Пушкина не приходит. Приходит нечто иное, сложно описать словами. Говоря абстрактным языком - зло. И вызывающие сами этого хотят, на то они и вызывающие. Захотел - получи. У вызывающих нет знаний об этом. Совсем. Знали бы - не лезли.
Те, кто якобы что-то видит - имеют богатое воображение. Лесенку стёрли, или что там еще, успели? Как бы не так. Аукнется, жизнь длинная. А у кого-то - и короткая. У каждого есть выбор, и каждый волен делать что хочет, в том числе и призывать к себе то, чего он не знает.
Те, кто якобы что-то видит - имеют богатое воображение. Лесенку стёрли, или что там еще, успели? Как бы не так. Аукнется, жизнь длинная. А у кого-то - и короткая. У каждого есть выбор, и каждый волен делать что хочет, в том числе и призывать к себе то, чего он не знает.
Гость
Какой нахрен туалет?! Когда для этого нужно зеркало😆
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже советую не вызывать,это как никак грех,да и еще проблемы,кто не верит пусть говорят что хотят,духи существуют,вы можете вызывать пиковую даму,но может появится и кто либо другой.
Зеркало держит в себе информацию
Это тоже самое,то что интернет держит информацию и с каждым днем получает новое.И кстати если вы вызвали ее,то не нужно спешить с выводом ,то что ее нету,она может быть где угодно,силуэт все же можно разглядеть,можно увидеть на фотографиях,в зеркале,где угодно.Кто не верит,они просто скептики,люди которые не верят в мистику и т.п.А духи они такие же как и мы,только не живые,и у них нет возможности говорить с живыми,а некоторые говорят что они мстят,за то что их беспокоят,да в какой то степени это возможно,представьте вас будут тормошить несколько человек,это можно сойти с ума ,у них тоже самое но похуже,говорите что я ничего не знаю,малолетка ты еще,вырастешь поймешь,блин ребята давайте только без ссор,это лично мое мнение ,то что я написала,не верите идите мимо.
Зеркало держит в себе информацию
Это тоже самое,то что интернет держит информацию и с каждым днем получает новое.И кстати если вы вызвали ее,то не нужно спешить с выводом ,то что ее нету,она может быть где угодно,силуэт все же можно разглядеть,можно увидеть на фотографиях,в зеркале,где угодно.Кто не верит,они просто скептики,люди которые не верят в мистику и т.п.А духи они такие же как и мы,только не живые,и у них нет возможности говорить с живыми,а некоторые говорят что они мстят,за то что их беспокоят,да в какой то степени это возможно,представьте вас будут тормошить несколько человек,это можно сойти с ума ,у них тоже самое но похуже,говорите что я ничего не знаю,малолетка ты еще,вырастешь поймешь,блин ребята давайте только без ссор,это лично мое мнение ,то что я написала,не верите идите мимо.
Ирина
Артем
Сообщение было удалено
Ахахахаха Пиковую даму черный обряд смотрел,фантазер *****
Мари
Прочитала все, что наваяли) И как все таки сильно кинематограф влияет на культуру. Пусть даже и такую, мифически-мистическую. Про Пиковую Даму слышали 100% все кто бывал в лагерях, санаториях, больницах в детстве. Я слышала кучу жутких историй, как она приходит и что потом случается, и ни разу. Ни разочку! Никто не говорил про отрезанные локоны... и если почитать чат, то до выхода фильма никто это и не писал) а тут на те пожалуйста, стрижет она всех теперь...)
Кстати по поводу духов, думаю это и вправду все есть. Нужно так сказать попасть в нужное время в нужное место и тогда может кто-то из зеркала и вылезет...
А еще вспомнила в лагере баловались, вызывали - волшебную палочку (эх Гарри, Гарри). Придумала лично я и обряд и историю) После ярко освещенной комнаты заводила своих соседок в туалет с выключенным светом, и говорила, что-то типа "палочка появись", и как следствие в 99% она появлялась, ну и полагалось загадать желание))) А дело-то все в оптическом эффекте и особенности работы наших глаз (не знаю как по научному объяснить). По моему это даже хорошая была идея, палочку вызывать не так страшно и желание она исполняет)))
Кстати по поводу духов, думаю это и вправду все есть. Нужно так сказать попасть в нужное время в нужное место и тогда может кто-то из зеркала и вылезет...
А еще вспомнила в лагере баловались, вызывали - волшебную палочку (эх Гарри, Гарри). Придумала лично я и обряд и историю) После ярко освещенной комнаты заводила своих соседок в туалет с выключенным светом, и говорила, что-то типа "палочка появись", и как следствие в 99% она появлялась, ну и полагалось загадать желание))) А дело-то все в оптическом эффекте и особенности работы наших глаз (не знаю как по научному объяснить). По моему это даже хорошая была идея, палочку вызывать не так страшно и желание она исполняет)))
Лера
Нету пиковой дамы, есть душы которые находятся за зеркалом и они принимаю то обличие которое вы бы хотели увидить) а если не приходил у вас никто, значит не правильно делали, да и не советую вам, поседеете еще)
Zara
вот люди вы такие интересные лезете туда куда бы не стояло,могу сказать точно вызывала в возрасте 12 лет с подружкой нарисовали дверь и всё такое сидели ждали вроде как накатывал страх но ничего не произошло..Но одно сказать могу не стоит играть в игры со стороной Демонов (чертей,джинов называйте как хотите) потому что это опасно и очень аукнуться может конкретно ...
Zara
могу сказать Люди вам надо больше в Бога верить и молиться а не с чертями играть в прятки кто кого, поверти они вас потому что они на много сильнее если ваша вера слаба...я могу и больше сказать Этой сущности просто дали образ пиковой дамы ( то есть просто назвали то что видели когда то перед собой) это на самом деле Черти которые всегда окружали вас..Просто надо успокоится , выучить нужные молитвы, и перестать создавать страшные образы которые потом принимают облик всяких Пиковых дам..я сталкивала на много и по страшнее неё ..это просто у кого какой степень страха, это типо кто чего боится.. ( фобии, страхи детства..)..я много исследовала и проходила я знаю ,, ЧТО ОНИ ТАКОЕ ,, и как сними бороться...
Софи.
Загнать пиковою даму назад помогут лишь слова нечистая уберись.
Анжелика
Мне 10 я не очень боюсь. У меня есть подруга ей 11.недавно мы вызвали чику но неправильно все говорят говорит света и женька что что то видели но я не верю потому что неправильно вызвали. И у меня небыло токого что бы кто то умирал. И мы придумываем некоторых и вызываем и они приходят. Это правда
Стелла
Пиковая дама опасна.Я ее не вызывала,но знаю,что подруга моя пыталась,услышала как она идет по ступенькам,и увидела какие-то красные глаза.Зеркало после выбросить пришлось.
Однако,она имеет две ипостаси.Вы ее вызываете действительно неправильно.Карта пиковой дамы несет позитивный и негативный смысл.Одна ее ипостась исполняет три желания,другая душит .Но она помогает людям,если ее не вызывать попусту.Тогда она может убить.
Еще я знала случай,что при вызывании пиковой дамы у одной девки красные пятна на шее появились,это было ее предупреждение.
А у другой подруги ее же преподавательница рассказывала,что вызывали они в детстве ее,и девочка,оставшаяся в комнате,навсегда пропала.Так что это все не шуточки.Тот кто вызывает просто так-*****,сами же себя обрекают на ее злобу.
Однако,она имеет две ипостаси.Вы ее вызываете действительно неправильно.Карта пиковой дамы несет позитивный и негативный смысл.Одна ее ипостась исполняет три желания,другая душит .Но она помогает людям,если ее не вызывать попусту.Тогда она может убить.
Еще я знала случай,что при вызывании пиковой дамы у одной девки красные пятна на шее появились,это было ее предупреждение.
А у другой подруги ее же преподавательница рассказывала,что вызывали они в детстве ее,и девочка,оставшаяся в комнате,навсегда пропала.Так что это все не шуточки.Тот кто вызывает просто так-*****,сами же себя обрекают на ее злобу.
Павлуха
Лучше не баловаться с этим, она заставит себя *****, а если ей не понравится, то она всех убьет.
Ванесса
Ну, даже не знаю... Как-то верится в это с трудом, но я не советую вам пробовать, исход данного вызова может оказаться не предсказуемым, так что лучше не испытывать судьбу.
Александра
Я вообще в хостеле вызывали.
Александра
Я вообще её в хостеле вызывала.Ps: мне 13 лет
Евгений
Артем
Сообщение было удалено
. Это из фильма „ПИКОВАЯ ДАМА”.сочинитель *****
Только правда❤
Я с подругой однажды вызвала её в полночь когда нам было по 8 лет мы нарисовали лестницу на зеркале с точкой не кого не было потом на следующий день она убила мою кошку рядом лежал нож потом подругу взяли домой и она месяц в школу не ходила я ей звонила и не дозвонилась дальше было страшнее я не раскажу:(
Владимир
Белк_А
Сообщение было удалено
ссать и ***** в трусы!!! Если она не лош... 😔
Пиковая дама
[quote="Гость"]
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу. [/quot
Вы вызовити надом батюшку .
И около зеркала положите хлеб и молоко в кружке
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу. [/quot
Пиковая дама
[quote="Гость"]
Гость
рубина
Сообщение было удалено
Елена
Зеркало это портал между нашим материальным миром и тонким. Через него просто вы видите сущность, которая может принять образ пиковой дамы, сущности питаются нашими страхами.
я
вы похоже фильм пересмотрели))
я
Расскажу страшную историю. С девчонками в возрасте 9-10 лет мы вызывали пиковую даму. Сели в подъезде, зажгли свечи поставили зеркала , нарисовали лестницу. Сидим ждем. И вот одна девочка как заорет - вот она, мы смотрим , а там отражение от свечи на стене (тень упала от лампы подъездной, а лампа в колпаке, не знаю как называется), вообщем все завизжали ,орут, смотрите- дама то в шляпе(колпак от лампочки) и ломанулись, выбежали на крик соседи, у нас все свечи упали, загорелась бумага, вызвали ментов на нас, хулиганок. Вот, в принципе все))) До сих пор вспоминаем, веселое детство!!
Следующая тема
Предыдущая тема