Гость
Статьи
Люди, кто вызывал …

Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?

В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Soho
Фигня конечно, помню в детстве в подъезде моем девчонки вызывали, с криком выбегали оттуда, а я потом боялась в подъезд заходить, орала под балконом МАМАААААА, чтобы она меня забрала с улицы)))
Ольга
Вчера с одноклассниками вызывали.Не знаю может Вы не поверите, но у нас было всё по другому.Вообщем мы вызывали без зеркала и без карт....Может это ваще дух другой пришёл.Так вот.Вызывали в подъезде на 9 этаже.Первая странность была, то что у нашей одноклассницы воск оказался на капюшоне (были свечки), ведь мы свечки держали в руках.Потом наша одноклассница достала телефон...Он у неё жестко глючил.И потом у неё на телефоне загорелся КРАСНЫЙ экран!Совпадение?Не думаю
Человек номер 3646464747
Кароч вызывали как то с братом эту самую пиковую даму,только в результате призыва появился в нашей комнате батя и дал нам ***** за то что шумом ночью портим зеркало в коридоре:)
Гость
Никому не советую,
Divergenth✴
На что расчитываете,то и видите,но те кто увилел паралельную реальность,к которой так стремились,обычно больше нехотят повторять свой опыт,можно и такое увидеть, а потом пережить,что уже никому неудастся рассказать.
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Андрій
Почему-то почти все, кто пишет, что Пиковая Дама пришла, пишут без запятых. Совпадение? Не думаю!
P.S. Я хоть и скептик, и не верю в Пиковую Даму и других духов, но также не советую никого вызывать, иначе можете сойти с ума т.к. механизмы психики еще не до конца изучены, и подобными манипуляциями вы можете повлиять на свою психику.
денис
мвси
ЛИЛИ
НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПО ПРИКОЛУ ВЫЗЫВАЮТ А ПОТОМ СТОНУТ КАК ОБРАТНО ЗАГНАТЬ ЕЕ. ЛЮДИ!!!! КТО ТО ВЕРИТ, КТО ТО НЕТ, ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ВЫ ЧЕ БЕСМЕРТНЫЕ ЧТО ЛИ?
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала!!!
Гость
я очень боюсь П.Д.
Гость
Я незнаю, мое мнение что она существует. Мы с другом решили вызвать ну попробывать, вызвали ничего не произошло, на следущее утро он пропал, днем мы нашли его тело.
Жасмин
Зачем её вызывать?зачем?чтоб отражение увидеть?хотите знать если демоны на самом деле?Она приходит к людям расположенным к магии,тем у кого в роду были колдуны,а к дурочкам таким как большинство здесь присутствующих, она и не придет.Демоны приходят к людям за 'работой',помогают кому-то или вредят,но цена за их помощь ваши дети,счастье или здоровье.Если хотите вызвать найдите цель для нее,вопросы либо что-то ещё,и узнайте что это за дух для чего он приходит.
Натали
Ася
Сообщение было удалено
Этот момент есть в фильме "Колдоство" )
Артем
Ну ладно вызывайте может повезет
Артем
Не вздумайте !!! Это к хорошему не преведет , или ДТП смертельное или несчастный случай .эти духи приходят и знают все про вас, правильно пишут психика может не выдержать.
Санек
Мне уже под 30 но в детстве мы вызвали пд , похихикали ни кого не увидели , а вызывали в шалаше . Через несколько дней , там же сидели с друзьями , начинался дождь , сверкнула молния и мы увидели в этот момент на стене тень худой женской руки , с длинными ногтями . Это увидели все (4человека) бежали от туда сломя голову . Шалаш развалили , пишу вспоминаю и мурашки по всему телу
САНЁК
наташа
Сообщение было удалено
Алина
Мельгица
Сообщение было удалено
Дарья
Саша
Сообщение было удалено
ну я конечно не знаю но знаю что делать не надо было вызывать!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секунду назад мне звонил друг сказал что в школе вызывали пиковую дану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда все сдохли
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Почему то Баку пришол а я его сестра такшто .... Нечего не абычново
уууккке
Карыч
Сообщение было удалено
А Вы вызовите один раз
Алёнушка
анонимный анонимус))
Сообщение было удалено
Кааак?) А как же призрак туалета?))) Плачущая Миртл?))
Гость
Убийством!!!
Елена
Я вызывала пиковую даму, и на следующей день нашли маю близкую мне подругу убили с перерезаной шеей
😒😂 🤣😥😪😓 🤤😢😭😭😰
Трупы Людей
Я вызывал. Итог: я умер ровно через 10 лет после того, как ее вызвал. Умер я 13 июня 2017 года.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А чем все кончалось?
Майкл
Я не советую ее вызывать, т.к. эта древняя потусторонняя сущность, демонического происхождения, сам ритуал вызова духа, это спиритический сеанс который проводится в присутствии экстрасенса (медиума) дух сам причинить физической расправы не как не может, максимум он может напугать, то что кто то был задушен или убит это бред, но пиковая дама легко может помутить разум, очень много людей повесились, закончили жизнь суицидом, из за пиковой дамы, сам дух может себя во время ритуала не как не показать, на то он и дух, что бы его не было видно, да и дома если она найдет портал в потусторонний мир, то изгнать ее будет проблематично, не всякий экстрасенс возьмется за это дело, коты жить в этом доме не будут, так что думайте лучше, ее вообще вызывать нельзя, тем более из за шалости
Гость
Вызывал, в большой компании летом в лагере.
Всего было 7 человек......
Незнаю мистика это или случайность, но осталось нас трое. Так же у нас был браслет, непонятно чей он был мы решили ввкинуть его. Но через две недели когда мы уже уезжали из лагеря какая то девочка нашла его на нём было написано имя той кто её вызывал(Лена). Буквы были такие ужасные мы потом пытались списатся с этой девочкой которая браслет отдала но..... Нам сообщили что она умерла 2 дня назад.
Потом умер мой друг Саша мы тогда перепугались до смерти, потом через 4 дня сообщили о смерти ещё одного моего друга тоже звали Сашей. Мы пытались рассказать родителям но они не верили. Мне стали снитсч кошмары с дамой в чёрном платье и чёрными глазами. Мы встретились и оказалось что наши сны были схожы.
Мы разошлись по домам, договорились встретится на следующий день и поняли что умер ещё один мальчик Влад, оказываетсч браслет был у него, мв сразу же побежали выкидывать его подальше от наших душ. Уже прошло 2 месяца смерти прекратились, кошмары тоже.
Каждый день ходим молится за всех кто жив, и всех кто мёртв. Но всё таки мы поняли одно....ЕСТЬ СЛОВА КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Если ты дочитал(а) до этого момента то ты понял(а) что я всё придумал расскажи эту историю друзьям и до скорой встречи)
Гость
Виталька
Сообщение было удалено
Привет лучше не стоит ! не пытайся пожалеешь !
Гость
Карыч
Сообщение было удалено
Нет это правда , сама сегодня вызвала и дверь открылась но никто не успел выйти , с психикой все нормально мне теперь страшно дома
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сказки не пиши а
воробушек
a la
Сообщение было удалено
жизненно)))))
Гость
Гость
Скажу всем не пытайтесь заглянуть в мир где вам не рады...Не пытайтесь увидеть,что не стоит видеть!Так глядишь не долеко в психбольницу попасть!Нахрен это надо...Сидите на попе ровно!Живите своей головой и в своём мире,живите,любите и радуйтесь,а всё про это забудьте!Всем желаю счастья,удачи и любви!А главное долгой жизни!;)
Честно я не вызывала пиковую даму но подруга вызывала с ее подругой она говорила что их она приследова долго после того как она сказала это мне сон снился о пиковой даме я от страха проснулась даже страшно было не вызывайте пиковую даму
Гость
Когда я училась в школе, у нас старшеклассницы рассказывали, что вызывали Пиковую Даму дома. Треснуло зеркало и явился домовой, который дал всем вызывальщицам по подзатыльнику. Видно его было только в треснутом зеркале. Не знаю правда или нет, но проверять не хотелось. Зато точно знаю, как вызывали Вампира. Я в школе была на положении белой вороны, поэтому одноклассники меня и выбрали для эксперимента. Двое держат, третий давит на сонную артерию, со словами: "Вампир приди", на какое-то время я потеряла сознание, а очнулась, в другом месте и кусая за шею одноклассника. Дело было на улице. Небо в тучах. По словам ребят я пришла в себя с первым лучём солнца, пробившим тучи. И по их же словам я бегала быстрее их. Хотя я тот ещё задохлик и на физ-ре была в отстающих. После того подселения "вампира", у меня остались синяки от лопнувших сосудов по всему телу, и растяжение связок на ногах. Я ходила, едва не плача от боли. А ребята реально перетрусил кого либо вызывать.
Гость
Карыч
Ваш текст

Дама, не пишите брехню. Не показыватся никакие пиковые дамы в зеркале.
Мне 44 лет в 13 14 с компанией друзей и подруг вызвали было жутко млатший брат включил свет всё пропало
Гость
Если вы хотите избавиться от этой бесовщины, то самый лучший способ сходить в церковь и помолиться, или заказать молебен. Я очень вам сочувствую, но нет больше другого способа избавиться от этого как только сходить в церковь, а то всю жизнь будете мучаться. Кстати, это не Пиковая Дама, а бесы , которых вы вызвали своими заговорили.
Гость
Белк_А
Ну и что вы сней будите делать когда она к вам придёт?)
Пытать😹
Гость
Мельгица
Ту пая, я же объясняю, что раньше боялась, но теперь любопытство взяло верх!
В детстве мы вызывали пиковую даму.Нас было четверо.Два мальчика и две девочки.Мы начертили круг и какие-то символы(уже не помню,давно это было)Кто-то из компании малышни предложил идти в парк -типа она придет.Мы пришли туда,было лето 30 градусов тепла.Из кустов вышла женщина в черном плаще .У нее на голове был черный капюшон.Мы все ее увидели и с визгом побежали из парка.Когда мы бежали мальчик крикнул.что он не крещеный и тут же упал,разбил колени,руки и лицо-зашивали.Я так думаю,что кто-то из взрослых решил прикольнуться.Но впечатления остались на всю жизнь.
Гость
Саша
Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз
Лучше избегай зеркал ну я не знаю что делать я с этим никогда не сталкивалась попробуй но будь аккуратна с ней. Она опасна чуть чуть.
Гость
Все случилось когда мы слишком рано пришли школу почти не кого не было я пошла в туалет и из другого конца туалета было слышно как птица заорала прям в туалете я побежала к девченкам пот мы пришли и у нас один из туалетов сам по себе смылся мы побежали с криками в класс потом пришли опять в этот чёртов туалет и когда этот же унитаз смылся второй раз у нас выключился свет и двер как будто щахлопнулась мы выбежал и потом... Пришли опять(зря!) эио туалет смылся уже третий раз и когда одна из нас посетила фонариком на зеркало (что бы посмотрит на себя) она увидела давно нарисованные лесенки если только посетить фоеаремих видно ноне так хорошо. Потом мы увидели на стене надпись и там небольшой кусочек изтреепоной красно-розовой нити и красную краскц которая вела прямо в туалет а когда посмотрели в туалет там бала какает белая штука но её когда мы смотрели туда ранее не было! Потом мы долго сидели в классе и думали в ужасе и тогда все пришли и прозвенел звонок на урок и мы пошли в класс на информатику и я вспомнила что там была красная нитка которую мы могли разрезать но не тут то было мы не могли так вызывали то её не мы! Нужно что бы разреза именно он кто вызывал! И да льше нечиго пока не было так как это было сегодня!!!
Гость
Ася
ПОМНЮ ТАКОЕ! Получалось много раз. Как в *** какой-то впадаешь, да?
У нас фишка в детстве была с гипноз - притяжением вся суть была в том что бы проделать определенные действия с человеком чтобы разслабить его и вести в доверие и вести за собой. Я так подругу на горку затащила это при закрытых глазах. Потом конечно получила от неё. Но тогда не думала, что может случиться что-то плохое. Но Слава Богу ничего не случилось
Гость
Религия Ислам
Сообщение было удалено
Харашо зказал брат!!!!
Гость
Гость
Все случилось когда мы слишком рано пришли школу почти не кого не было я пошла в туалет и из другого конца туалета было слышно как птица заорала прям в туалете я побежала к девченкам пот мы пришли и у нас один из туалетов сам по себе смылся мы побежали с криками в класс потом пришли опять в этот чёртов туалет и когда этот же унитаз смылся второй раз у нас выключился свет и двер как будто щахлопнулась мы выбежал и потом... Пришли опять(зря!) эио туалет смылся уже третий раз и когда одна из нас посетила фонариком на зеркало (что бы посмотрит на себя) она увидела давно нарисованные лесенки если только посетить фоеаремих видно ноне так хорошо. Потом мы увидели на стене надпись и там небольшой кусочек изтреепоной красно-розовой нити и красную краскц которая вела прямо в туалет а когда посмотрели в туалет там бала какает белая штука но её когда мы смотрели туда ранее не было! Потом мы долго сидели в классе и думали в ужасе и тогда все пришли и прозвенел звонок на урок и мы пошли в класс на информатику и я вспомнила что там была красная нитка которую мы могли разрезать но не тут то было мы не могли так вызывали то её не мы! Нужно что бы разреза именно он кто вызывал! И да льше нечиго пока не было так как это было сегодня!!!
Я в шоках ***! Подруга бегом к священника после информатики???? Не шути она пасная белая кака беги
Гость
вранье
Гость
Лучше не стоит вызывать, мы с подружками лет в 10 вызывали, не успели стереть и она вышла. Так меня выкинула с бани хоть и дверь была закрыта. После этого снилась постоянно. Потом в церковь сходила и по чуть чуть отошла.
Гость
Пиковая дама
[quote="Гость"]
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу. [/quot
Вы вызовити надом батюшку .
И около зеркала положите хлеб и молоко в кружке
Получилось выгнать?
Гость
Это правда, те кто пишет что это не правда, то видимо не правильно вызывали. Есть несколько способов, я сейчас скажу котррым обычно вызывабт, они могли сделать неправилно поэтому и не получилось...

Для обряда берется:

небольшое зеркало;
помада красного цвета;
восковая свеча;
любая салфетка;
новая колода карт.

Нужно сесть перед зеркалом около полуночи и нарисовать на нем лестницу из тринадцати ступенек. Сверху рисуем дверь с ручкой. Свет выключаем и зажигаем свечу. Колоду карт кладем перед собой, пиковой Дамой сверху. Смотрите в зеркало и трижды произнесите: Пиковая Дама, явись!

Возможно, придется подождать некоторое время. Потом зеркало начнет темнеть, а свеча потрескивать или даже чадить. Можно различить в зеркале силуэт или чье-то лицо или увидеть как Пиковая дама ступает по нарисованной вами лестнице. Действие может сопровождать скрип открывающейся двери, шорохи, другие звуки. Желательно, чтобы в комнате вы были не одни. Можно сильно испугаться или — не справиться с ситуацией.

Поспешите задать Даме интересующий вас вопрос. Единственный. После этого сразу же изгоняйте духа. Чем быстрее, тем лучше. Одним движением салфетки стираем ступеньки, снизу вверх. Карту Пиковой дамы рвем, а позже сжигаем. Лучше на улице.
Следующая тема