Гость
Статьи
Люди, кто вызывал …

Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?

В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Это правда, те кто пишет что это не правда, то видимо не правильно вызывали. Есть несколько способов, я сейчас скажу котррым обычно вызывабт, они могли сделать неправилно поэтому и не получилось...

Для обряда берется:

небольшое зеркало;
помада красного цвета;
восковая свеча;
любая салфетка;
новая колода карт.

Нужно сесть перед зеркалом около полуночи и нарисовать на нем лестницу из тринадцати ступенек. Сверху рисуем дверь с ручкой. Свет выключаем и зажигаем свечу. Колоду карт кладем перед собой, пиковой Дамой сверху. Смотрите в зеркало и трижды произнесите: Пиковая Дама, явись!

Возможно, придется подождать некоторое время. Потом зеркало начнет темнеть, а свеча потрескивать или даже чадить. Можно различить в зеркале силуэт или чье-то лицо или увидеть как Пиковая дама ступает по нарисованной вами лестнице. Действие может сопровождать скрип открывающейся двери, шорохи, другие звуки. Желательно, чтобы в комнате вы были не одни. Можно сильно испугаться или — не справиться с ситуацией.

Поспешите задать Даме интересующий вас вопрос. Единственный. После этого сразу же изгоняйте духа. Чем быстрее, тем лучше. Одним движением салфетки стираем ступеньки, снизу вверх. Карту Пиковой дамы рвем, а позже сжигаем. Лучше на улице.
Но скажу сразу, успейте стереть пока она не дошла до последней ступеньки, иначе вы уже скорее всего не сможете её отозвать и вам будет ***...
Гость
Гость
Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.
А вот и не бред ,ее мой дед видел ,и сам лично говорил мне что с этим связываться не надо ,они по молодости вызывали и по лестнице спускалась темная тень
Гость
Карыч
Ваш текст

Дама, не пишите брехню. Не показыватся никакие пиковые дамы в зеркале.
Есть поверь
Гость
Мария
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы связаться со мной по поводу пиковой дамы?
Короче, не вызывай её
Гость
Гость
возможно правда но одно не понятно откуда она берётся?или это призраки?
Бредни обычные
Хотя того чего мы не видели это не значить что нет!
Не верю и проверять не советую
В зеркале кого ты и увидишь то только себя. Пхах
Гость
Гость
Но скажу сразу, успейте стереть пока она не дошла до последней ступеньки, иначе вы уже скорее всего не сможете её отозвать и вам будет ***...
Смогла бы доказать? Не хочу быть дурой и бежать к зеркалу дабы призвать её
Гость
Гость
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
В интернете есть способ как по призыву так и отзыву, но в этот рассказ не верю
Гость
Soho
Фигня конечно, помню в детстве в подъезде моем девчонки вызывали, с криком выбегали оттуда, а я потом боялась в подъезд заходить, орала под балконом МАМАААААА, чтобы она меня забрала с улицы)))
А что её боятся ?
Ведь её нет!!!!
Это просто как сказка, ну по моему опыту, мы с друзьями её вызывали, ну как минимум мы пытались посмотреть чтож за дама такая и всё остальное
Даже не боялись , ибо уверенны все были на 1000000% что не кого не будет , а дам так тем более
Ну короче всё так и закончилось
Угорать скажу было весело
Читала кстати сейчас писала одна девочка типо не правильно вызвали и тд и тп
Делали всё по инструкции и чётко, способ пробовали не один, проверяли раз тридцать точно
Ложь обычная просто выдумка ну короче считай как хотите но пиковой дамы нет
Гость
Гость
А что её боятся ?
Ведь её нет!!!!
Это просто как сказка, ну по моему опыту, мы с друзьями её вызывали, ну как минимум мы пытались посмотреть чтож за дама такая и всё остальное
Даже не боялись , ибо уверенны все были на 1000000% что не кого не будет , а дам так тем более
Ну короче всё так и закончилось
Угорать скажу было весело
Читала кстати сейчас писала одна девочка типо не правильно вызвали и тд и тп
Делали всё по инструкции и чётко, способ пробовали не один, проверяли раз тридцать точно
Ложь обычная просто выдумка ну короче считай как хотите но пиковой дамы нет
Считайте как хотите
Гость
унылая
о господи))

мы так развлекались с подружками в детстве))

они струсили и смотались, я там сидела как дура одна в темном туалете и вызывала эту даму)))))) никто не пришел, естественно...
поебемся?😛
Гость
*** не вызывайте её последствия ужасны у меня жутко болит запястье после вызова а у моего друга рука ещё свечь не естественно себя вела , как только мы выключали камеру зеркало начинало темнеть вместе со свечкой ,+ я боюсь что не так её отозвал т.к я не сжег карту а провал и выкинул в туалет . Не советую никому много разной *** происходило писать лень но это был *** .
Куки
Белк_А
Ну и что вы сней будите делать когда она к вам придёт?)
Ты разве не понимаешь её не существует сама понела кагда с девчонками вызывала в дестве ржака
Гость
Нет никакой дамы. Есть плазма (астрал) - проекция вашего сознания. Все остальное холопские жидорелигии и их подвиды. Вы когда видите точки белые ночью (фосфены) - это и есть плазма. Она может принять вид кого-угодно. Вы ее контролите, а не она вас. Это часть вашего сознания. Стыдно не знать такое в 2021 году.
Гость
Карыч
Ваш текст

Дама, не пишите брехню. Не показыватся никакие пиковые дамы в зеркале.
Вы не знаете, что такое зазеркальный коридор
Гость
Виталька
меня очень тянет её вызвать но ни как не решаюсь боюсь а вдруг правда
Не делайте этого. Лучше почитайте полезную и интересную для себя книгу и забудьте об этом. Реальных историй очень много, как и скептиков. Но не -"зная броду не лезь в воду", примите мой совет во благо. Поверьте, от благих поступков гораздо чище душа, чем вызывать чертовщину!
ОЛЕГ
РЕАЛЬНО БЫЛА ОНА УБИЛА МОЕГО ДРУГА АРТЕМИЯ
ОЛЕГ
РЕАЛЬНО БЫЛА ОНА УБИЛА МОЕГО ДРУГА АРТЕМИЯ
Гость
Мы вызывали её днём, ставили 2 зеркала на против друг друга между ними свечку и моя подруга проговаривала 13 раз "Пиковая Дама приди"
Я боялась, хоть и не верила, что она придет, но все началомь с мелких стуков в гастинной, я поначалу примлушивалась, думала это холодильник, он у меня когда начанает перезагружаться такие же мелкие постукивания, но они приближались к моей комнате, я резко закрыла одно зеркало тканью, я заранее его держала, ибо так было написано на сайте. Мы так перепугались, что не знали, что делать и поэтому спрятались за шторкой, стало тихо, но не на долго, резко по среди моей комнаты начались стуки по полу, как от длинных ногтей, когда стучишь ногтями. Мы от испуга выбежали из квартиры, но тут осознали, что телефоны в комнате, всё от испуга забыли, а стоять в подъезде не вариант, мы вернулимь обратно, забрали телефоны и сели на кухне, она крутила ручку в моей комнвте и мы матами крикнули, чтоб она прекратила и начали смеятся, как прозвучал резкий стук по холодильнику в гостинной, в итоге мы быстро оделись и ушли гулять, но когда нам нужно было по домам, я вспомнила, что происходило днём я боялась и мне пришлось в 11 ночи ехать к тёте ибо было страшно. Вернувшись домой уже с мамой ничего не происходило.
Вызывали ее, когда мне было 15,сейчас мне 17 и помню я всё очень хорошо.
Знаю, что в это многие не верят, но проверять это страшно.
Ибо она может остаться в доме и не только пугать.
Гость
Сегодня с подругой вызывала, ничего особенного не произошло. Мы стёрли ступени и разбили зеркало. Пока что всё нормально. Но в прошлом году в санатории вызывали кровавую Мэри, в 6 отряде 1 комнате. Подумали никто не пришёл и просто стёрли ступеньки и дверь, в конце смены по случайности забыли зеркало. В этом году в той же самой комнате у девочки остановилось сердце. Боюсь теперь ездить в 6 отряд.
Даночка
Гость
ПИКАВАЙ ДАМЫ нет . хоть я и невазывала ноо ! Судя по камментарием я сразу паняла что это бред. Моя подруга Соня вазывала 3 гоа наза она и я неувидели не секундачки эту даму ! ВРАНЬЕ.
Я считаю, что ПД приходит к тем кто : либо ТОЧНО, без единой ошибки проводи ритуал, либо к тем, кто ее очень сильно боится во время вызова. С Вашей стороны, я считаю, что ЕСЛИ ВЫ как - то не правильно ее вызвали, то "ее не существует" и " мы лжем" Если что, мне 10 лет, но мне кажется, что я рассуждаю лучше, чем Вы!
Гость
Soho
Фигня конечно, помню в детстве в подъезде моем девчонки вызывали, с криком выбегали оттуда, а я потом боялась в подъезд заходить, орала под балконом МАМАААААА, чтобы она меня забрала с улицы)))
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА
Гость
Андрей
Дочь( 8 лет) с подругами вызвали данную особу. Уже две недели она является ей. Просто молчит.Может появиться в любой момент. К месту не привязана. Преследует везде:в машине,в квартире, в гостях.Внешнее описание: девушка с черными длинными волосами, в черном одеянии с неестественно белым лицом.В день видит ее раз по двадцать. Обратились к биоэнергетику-говорит что это просто фантом. Завтра будем изгонять))). О результатах отпишусь чуть позже.
Уже стало страшно!!!!!Мистика!!!!!Чертовщина!!!!! И всё таки Пиковая дама существует....
Гость
Религия Ислам
Сообщение было удалено
Нахрен ваш ислам здесь все православные.
Гость
У меня без последствий я знала как ее убрать, в школьные годы было, девчонки, не знал никто. А я смогла помню. Поэтому ничего и не произошло. Но и не надо играть, она есть.
Гость
_Буратино_
Вот, те девушки, у кого это закончилось плачевно, вряд ли напишут вам результат)
Да кто не ответит? Все, кто пробовал и отвечают, что вся эта МИСТИКА- чушь и выдумки людей, с психичискими расстройствами. Судя по всему, вы из их числа, вкл.тех, кто вас "лайкнул".
Видела я тех, кто увлекался этой хренью всерьёз и толку не было (ни порч, ни отворотов, ни приворотов и пр.), кроме слегка поехавшей на этом крыше и потери времени и денег на всякие дорогостоящие вещи для обрядов и откупы. Поэтому, никогда не верьте в существование магии и колдовства. Хотите попробовать? Пробуйте (почудите как дети)! :))))
Гость
Гость
пиковая дама существует
она и вправду существует так как мы вызывали ее с подругой в деревне мне тогда 11 лет было очень опасное дело она нас преследовала и мне каждыми днями она в зеркале виделась но хорошо что никих последствий с нами не произошло
Гость
Единственное негативное последствие было: 100500 люлей от мамы за испорченную губную помаду. А друг, с которым мы не вызывали, потом ржал, что она в мою маму вселилась :)
Гость
Гость
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Исповедь
Илья
Это не Пиковая Дама, а обычный черт или бес. Вера сама по себе мощная сила, а кто вызывает пиковую даму с сильной верой - добровольно протягивает руку нечистым духам, что может привести к трагическим последствиям для душевного здоровья. Потом к батюшкам в храм бегают....
Гость
что бы вызвать её,нужно ей дар принести. взять свечу,зажечь. порезать палец,дверь в зеркале нарисовать кровью. и кровью нужно свечу полить. достаточно пару капель. она не заставит себя долго ждать. на свой страх и риск. а королю преисподней,нужны люди
Гость
Саша
Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз
Что за детский сад? Это все ***.
Гость
богдан
я помню интересовался этими вызовами демонов разных .короче однажды мне стало интересно что будет если вызвать пиковую даму спросил у друзей один товарищ рассказал мне что после вызова сильно заболел и люстра на потолке шаталась ооооченю сильно и быстро! короче лучше не вызывайте всё же жизнь дороже!вы не подумайте я просто искал ответ на свой вопрос и случайно попал на этот сайт удачи!
Ой, я вас умоляю. Это все детский лепет . Не существует никакой пиковой дамы
Гость
Гость
я бы вызвала, если бы она исполнила три моих желания!
А говорят если вызвать пиковую даму, она может убить. Не знаю. Сама ни разу не вызывала
Гость
Таинственный
Моя история. Было лет 6 назад, когда мне было 13 лет. В общем, собрались мы не большой компанией из 5 человек у друга на даче, к слову, там была подходящая обстоновка ( лес со всех сторон, а до ближайший остановки 3 км), все отпросились на ночь и, дождавшись полуночи мы взялись за призыв. Взяли из коридора большое зеркало, свечи и помаду. Нарисовали дверь со ступенями, произнесли заветные слова и… Резко распахнулась дверь, как поняли, то из-за сквозняка. Все конечно испугались, но потом нас пробрало на смех) Все с улыбками разошлись по кроватям.
Одной мне было не по себе. Постоянно мерещились тени и в зеркала боялась смотреть. Посреди ночи мы услышали крик моей подруги Оли, она сказала, что увидела кого-то в зеркале. Тут всем нам стало не по себе. Все разошлись, но боясь смотреть в зеркала.
Только меня не покидает одна мысль, что каждый год ребята умирают несчастными случиями. Похоже, в этом году моя очередь.((
Прошло 7 лет вы живы ?
Гость
EeOneGuy
Я ее вызывал она пришла и отрезала клок волос советую тем кто боится не вызывать дела будут плохи
а ты ностаящий евонгай????????? передай привет егору из 3 в я тебя сматрю с5 лет!!!!!😝😉😍😨
Анна
Курага
Ваш текст

гы-гы

а правда никогда не слышала об этой даме
А мне одноклассница рассказала ещё один способ призывать её, кроме как рисовать на этом чертовом, уже спиритическом зеркале.
Анна
a la
мы вызывали Лермонтова и Пушкина, они нам бумажки на ложки наматывали)))
🤣😂
Гость
Гость
Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.
А у нас с подругой она потом у кровати стояла. Вся в черном, и шляпа на ней с цветами, виден только подбородок. Днём с подругой встретились и друг другу все нюансы одежды описывали, это точно что и она её видела у своей кровати, так как то что она говорила, я видела точь в точь.
Гость
Рио
ничего не было. бред это все)
Не бред она чуть не убила мою сестру.Мы баловались и решили вызвать её и последствия плачебнии прошу не вызывайте но если вы хотите её отозвать то пишите ответ Я скину номер и скажу как отозвать!
Гость
Лика
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.

Как ваш друг ?
надо стереть ступеньки с зеркала чтобы она не попала в наш мир
Карина
Люди верующие веруют в это, а спокойные люди нагоняют себе, и от этого гона и бояться люди погибшие это все нет никаких душ поймите!!
Гость
Когда я ещё была подростком отдыхала в лагере в ейске Вызвали пиковую даму с девчонками из старшего отряда так она реально пришла и выбила передние зубы зачинщице это было очень страшно я тогда офигела от ужаса мы все убежали и никто не помог девчонке только на утро пришли ее проверять хорошо что это случилось за день до отъезда домой я до сих пор помню этот ужас и дочке своей пёсикам все разговоры о мистике ☹️
Гость
Гость
Послушай делать надо очень быстро, дама одна из сильнейших (24 покровительница ада) кто ее вызвал без наказанными не останутся, скажу как профессиональный экдзорцист способ только один, если не получится быстро вызывай скептиков, экзарцистов, потому что один не сможешь, бери зеркало на котором вызывали рисуй лестницу ещё раз ИЗ 13 ступенек это важно!
Ещё вокруг зеркало сделай круг из соли, и приготовь блютсо с водой размещай воду с солью!
Вокруг зеркала поставь 4 свечи не использованные желательно
Купи новую колоду карт и поставь пиковую даму сверху колоду картинкой верх
Говори "Моя рука ключь, моё зеркало портал, пикавая дама явись"
Делай все ночью в 00:00 ровно, и не медли!!!
Когда почувствуешь мурашки по коже сразу говори слова
"Моя рука мой ключ, моё зеркало портал, пикавая дама приди"
Смотри в зерка себе в глаза не открывай взгляд не при каких обстоятельствах (шорох, шум, звуки, и т.д) запомни этим она тебя отвлекает, дух даже такой как пиковая дама или Азазель они некогда не тронут человека или тем более убьют во время ритуала, вся нечесть это делает после ритуала, ритуал это как связь с иным миром, ты свою энергию держишь под контролем думая только об пиковой даме, и тем самым для нее это как барьер, не смей подозвать чувство страха!
Когда ты увидишь что то странное в зеркале, опять повтори слова 1 раз
Только потом после 5 минут после произношение 3 раза этих слов
Говори "Пиковая дама, моя рука ключь мой моё зеркало портал, так изыди и кайся" это произнеси громко!
Потом очень быстро порви карту на 2 части и сожги перед зеркалом читая при этом молитву очи наш!!!
Порох из под карты посыпь на зеркало, быстро бери какую-то тряпочку и опусти ее в блюдце с солёной водой и одним касание не отрывая руки сотри лестницу с низу верх, читая молитву очи наш
Этой ночью не смей ложится спать, и читай как можно чаще очи наш, дама изгонится, но все равно на следующий день освети дом Светой водой
Запомни!!!
1)если зеркало разбилось (неважно как) то ты умрёшь!
Удачи!
Гость
Белк_А
Ну и что вы сней будите делать когда она к вам придёт?)
Мы ей солнышко пробьем
Гость
Пиковая_Дама
Чё вы ссыте,вызывайте меня,я всех люблю
хаахаххах
Гость
Как то в детстве, в пятницу 13 ночью , пошла на кладбище, с собой взяла маленькое зеркало, ну и вызвала её , всё как полагается свеча , зеркало, темнота , тишина, плюс пятница 13 и кладбище, с братом на слабо поспорили, но никто не пришёл, и призраки которые якобы просыпаются на кладбище в пятницу 13 ночью тоже сказки, в итоге через час пошла домой, это было самое скучное задание, через час за мной брат пришёл и мы вместе ушли, смеясь над своей тупостью
Гость
Алина
Мне 12 лет. Сегодня с подругами решили в шутку вызвать эту даму. Да, вы подумаете, что я ещё мала, но я просто рассказываю как всё было. Мы соблюдали все правила. Когда мы произнесли слова, спустя 3 секунды свеча стала ну как бы мегать...Этим всё и закончилось... Прошло около часа после этого и вроде ничего плохого не случилось... Конечно, сейчас немного страшно, но пока всё хорошо.
мне 10 лет ,очень хочу вызвать пиковаю даму но боюсь , я просто верю во всё это.
Гость
Гость
Я незнаю, мое мнение что она существует. Мы с другом решили вызвать ну попробывать, вызвали ничего не произошло, на следущее утро он пропал, днем мы нашли его тело.
Ужас я незнаю миф это или нет я очень боюсь кажется мне хочется это проверить но это очень страшно прочитав почти все комментарии мне перехотелось немного но страшно никогда не вызывайте её я очень странная мне невозможно испортить психику из за всяких духов но я могу их вечность бояться я видела 1 раз в жизни кошмар во сне я вообще не боюсь чтобы мне не снилось но реальной жизни это безумно страшно кажется она повсюду но это не так но такое может случиться может кому то повезет кому то нет я не смогу как либо испортить психику поймите просто не вызывайте
Гость
Гость
мне 10 лет ,очень хочу вызвать пиковаю даму но боюсь , я просто верю во всё это.
Не вызывай!!!!
Гость
Гость
Послушай делать надо очень быстро, дама одна из сильнейших (24 покровительница ада) кто ее вызвал без наказанными не останутся, скажу как профессиональный экдзорцист способ только один, если не получится быстро вызывай скептиков, экзарцистов, потому что один не сможешь, бери зеркало на котором вызывали рисуй лестницу ещё раз ИЗ 13 ступенек это важно!
Ещё вокруг зеркало сделай круг из соли, и приготовь блютсо с водой размещай воду с солью!
Вокруг зеркала поставь 4 свечи не использованные желательно
Купи новую колоду карт и поставь пиковую даму сверху колоду картинкой верх
Говори "Моя рука ключь, моё зеркало портал, пикавая дама явись"
Делай все ночью в 00:00 ровно, и не медли!!!
Когда почувствуешь мурашки по коже сразу говори слова
"Моя рука мой ключ, моё зеркало портал, пикавая дама приди"
Смотри в зерка себе в глаза не открывай взгляд не при каких обстоятельствах (шорох, шум, звуки, и т.д) запомни этим она тебя отвлекает, дух даже такой как пиковая дама или Азазель они некогда не тронут человека или тем более убьют во время ритуала, вся нечесть это делает после ритуала, ритуал это как связь с иным миром, ты свою энергию держишь под контролем думая только об пиковой даме, и тем самым для нее это как барьер, не смей подозвать чувство страха!
Когда ты увидишь что то странное в зеркале, опять повтори слова 1 раз
Только потом после 5 минут после произношение 3 раза этих слов
Говори "Пиковая дама, моя рука ключь мой моё зеркало портал, так изыди и кайся" это произнеси громко!
Потом очень быстро порви карту на 2 части и сожги перед зеркалом читая при этом молитву очи наш!!!
Порох из под карты посыпь на зеркало, быстро бери какую-то тряпочку и опусти ее в блюдце с солёной водой и одним касание не отрывая руки сотри лестницу с низу верх, читая молитву очи наш
Этой ночью не смей ложится спать, и читай как можно чаще очи наш, дама изгонится, но все равно на следующий день освети дом Светой водой
Запомни!!!
1)если зеркало разбилось (неважно как) то ты умрёшь!
Удачи!
Ты ненормальная что ты так пугаешь
Следующая тема